Гранаты и взрывчатку нашли в Москве, под снесённым гаражом
Эх Иваныч, Иваныч... всё-таки пустил Като на постой...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...
Гранаты и взрывчатку нашли в Москве, под снесённым гаражом
Эх Иваныч, Иваныч... всё-таки пустил Като на постой...
Ну, за День независимости Зимбабве!
Не забывайте, что Путин украл у них все унитазы!
У мене дождик прашол, палегчяло. А щяс сухое гроза с глушытелем.
Мадж, чтиш ли питницу?
като@ написал(а):И это ещё не всё
Это самые щадящие
Наслаждайтесь мрази
Там все гражданские
Даже если было награждение,то это не повод бить по гражданским
Трам сказал что это ошибка России
Ошибка?
А нафига вы детский сад в Харькове завалили
А зачем по 11 больнице в Одессе ударили ?
Никакая это не ошибка
Путин срывает переговоры о мире,но зачем же так?!?Ты, сука бандеровская, за убитых жителей и детей Донецка ничего сказать не хочешь? Иди, куда шла.
Угу, не было бы вас были бы все живы.
А шас вы за детей Донбасса,кстати наших детей,убили наших же детей во много раз больше
Ну не дэбилы ли .
Даже если было награждение,то это не повод бить по гражданским.
Кто пригласил из ваших хахлов ,гражданских на награждение ,в курсе? Вот их и вини...
Даже Безуглая материла ваших безмозглых воителей....
Вы ударили двумя ракетами , вторая шла по центру города ,кассетная,по гражданским
А безуглая так это без ума.
Переведи ее фамилию.
като@ написал(а):Там все гражданские
"Там" - это где? На ваших видео? Так ты до сих пор не знаешь, что видео погибших после таких ударов украинских военных запрещено? Вам их просто не покажут. Вам скормят лишь то, что вы схаваете - лживое дерьмо.
Почитай некрологи, появившиеся после удара. Там нет видео - там должности.
Ну и ещё, для инфы тебе - есть приказы - военным являться на такие сборища в гражданской одежде. Не для безопасности - для картинки после их ликвидации.
И как оценишь программку - 10-00 сборище вояк, а в 11-00 - детский спектакль?
Однозначно, что гибель мирных - это трагедия, но что и кто привело к этой трагедии - надо понимать. И даже самые упоротые ваши нацики это поняли сразу и по итогу главного по Сумам сняли с должности за такую организацию.
Можно много тебе ещё объяснять, но я скажу лишь одно - до вашего вые6а на курское приграничье - по Сумам не прилетало, а теперь Сумы - это прифронтовой город. Фронт в 20 км, а скоро будет ещё ближе. Кто до сих пор думает, что в город, являющийся логистическим военным центром, не будет прилетать - полный дэбил.
Тысячи раз вам говорят - бегите. Видите скопление вояк или военной техники - бегите. Фронт приближается - бегите. Останетесь - сдохните ради кровавой картинки на ТВ. Оно вам надо?
Вот вы ударили по Одессе,по гостинице красная,
шас Бристоль. Не видели там военных ,даже местные жители со всех сторон
Ну не было их .
Вам пургу гонят уроды за деньги ,а вы ракеты швыряете..
Хошь шас координаты скину и скажу там много техники ,стреляйте и укажу на херню .
И даже видео пришлю что там танки...а там склад конкурента с детскими памперсами
Ну чо вы за дэбилы
като@ написал(а):Сергей Иванович написал(а):Подведем итоги ракетного удара по Сумам:
Вчера, 13 апреля, в Сумах на территории конгресс-центра Сумского государственного университета проходило торжественное собрание, посвященное очередной годовщине начала "антитеррористической операции" ВСУ, а также награждение наиболее отличившихся военнослужащих воинских частей и подразделений из состава ОТГ "Северск".
По информации от источника, на мероприятии присутствовало командование ОТГ "Северск": 95 одшбр, 80 одшбр, 21 омбр и 117 обр ТерО, общая численность до 200 человек.
В результате ракетного удара потери противника составили до 140 человек, среди них до 60 чел. - убитыми и до 80 чел. - ранеными. Уничтожено и повреждено около 30 единиц автомобильной техники. Кроме того, есть информация и об одном погибшем представителе СБУ, присутствовавшем на мероприятии.
Вместе с тем, стали поступать и первые некрологи: как сообщает Бердичевская районная военная администрация Житомирской области, в результате вчерашнего удара погиб комбриг 27 РеАБр полковник Юла Юрий Андреевич.
Пошли пачками некрологи из Сум, хотя официально ни один солдат ВСУ не погиб.
Подведем итоги
В Сумах уже 34 погибших, среди них 2 детей. Также известно о 117 пострадавших, из них 15 детей, — ГСЧС
И все гражданские
Видио у вас есть или заблокированные ?Это умышленный сбор гражданских с детьми, в качестве живого щита, рядом с местом где собрали военных. Это преступление украинских властей с подачи британских советников. Циничность с которой они это делают — запредельная.
Это ты сказал
Ну да ,вы убиваете ,вы начали войну ,а виноваты конечно люди ,которые в церковь шли.
Вы на театр в Мариуполе бомбу сбросили ,где были
дети , 300 человек ,и почти все дети
Ваша гебелевская пропаганда уже достала своим враньём.
В Одессе мобилизовали волонтера, помогавшего ВСУ
Сегодня утром сотрудники ТЦК взяли волонтера благотворительного фонда "Я Помогу". Фонд занимался сбором средств на нужды боевиков ВСУ.
Под военкоматом собралось около 40 человек с требованием его освобождения, но не помогло: парня отправили в учебку в Николаев.
Теперь будет помогать ВСУ своим присутствием на передовой.
Та всех гребут
Чо там у вас ?
В Краснодаре ловят сбежавших из комендатуры дезертиров.
С вертолетами..
Как говорит Като в оправдание предательства веры - ей всё равно в какую церковь ходить...
Как понимаю теперь - ей всё равно чьи яйца красить...В Страстную пятницу на Украине хотят провести ЛГБТ*-кинофестиваль.
▪️SUNNY BUNNY будет проходить с 18 по 25 апреля. На нём покажут фильмы на квир-тематику и о правах ЛГБТКИА+
* Движение ЛГБТ запрещено в России.
Уже не все равно
Если в церкви молятся за победу России,то это не моя церковь
В церковь убийц не пойду ,противно.
Мартовский Кот написал(а):DonKat написал(а):Чудовища вы нелепые...(
Ты для себя кем уходишь?
Назад оглядывался? О чём жалеешь? Есть точка на которой резко свернул, если бы дали второй шанс?Есть...
Но мне не дали шанса...
Я бы хотел, чтобы все мои дети в одной семье росли... за одним столом хлеб ели.. не просто "знали", что они одной крови, но каждый миг этим жили...
Ухожу с чувством вины перед ними, людьми и Родиной.. этого я не сумел..
У них матери разные!..(((Я старался быть если не хорошим, то хотя бы не злым..
Не очень получилось..
Но я хотя бы старадся..
.
А теперь я вообще редко что понимаю.. мне или больно, или бези и покую...(
Сигарету, ссуко, вкусные..
Не каждый день покурить получается..Бывай, Тёзка..
Всем - всего!..
Не поминайте лохом.)))
Буду помнить
#p457897,DonKat написал(а):Но мне не дали шанса...
Я бы хотел, чтобы все мои дети в одной семье росли... за одним столом хлеб ели.. не просто "знали", что они одной крови, но каждый миг этим жили...
Ухожу с чувством вины перед ними, людьми и Родиной.. этого я не сумел..
У них матери разные!..(((Опять враньё и театр одного актера. Достаточно форумчан ушли в другой мир-Ку-ку,Каберне,Лысый... По разным причинам...Но по мужски...Без истерик,спектаклей и заламываний рук...
Не прав.
Уходить туда очень тяжело
Если ему так легче то не надо сравнивать.
Злой ты Петя,не добрый.
Мартовский Кот написал(а):като@ написал(а):Там все гражданские
"Там" - это где? На ваших видео? Так ты до сих пор не знаешь, что видео погибших после таких ударов украинских военных запрещено? Вам их просто не покажут. Вам скормят лишь то, что вы схаваете - лживое дерьмо.
Ну и ещё, для инфы тебе - есть приказы - военным являться на такие сборища в гражданской одежде. Не для безопасности - для картинки после их ликвидации.
Однозначно, что гибель мирных - это трагедия, но что и кто привело к этой трагедии - надо понимать. И даже самые упоротые ваши нацики это поняли сразу и по итогу главного по Сумам сняли с должности за такую организацию.
Можно много тебе ещё объяснять, но я скажу лишь одно - до вашего вые6а на курское приграничье - по Сумам не прилетало, а теперь Сумы - это прифронтовой город. Фронт в 20 км, а скоро будет ещё ближе. Кто до сих пор думает, что в город, являющийся логистическим военным центром, не будет прилетать - полный дэбил.
Тысячи раз вам говорят - бегите. Видите скопление вояк или военной техники - бегите. Фронт приближается - бегите. Останетесь - сдохните ради кровавой картинки на ТВ. Оно вам надо?Вот вы ударили по Одессе,по гостинице красная,
Ну не было их .
Хошь шас координаты скину и скажу там много техники ,стреляйте и укажу на херню .
И даже видео пришлю что там танки...а там склад конкурента с детскими памперсами
Ну чо вы за дэбилы
Сука, молча
като@ написал(а):Мартовский Кот написал(а):"Там" - это где? На ваших видео? Так ты до сих пор не знаешь, что видео погибших после таких ударов украинских военных запрещено? Вам их просто не покажут. Вам скормят лишь то, что вы схаваете - лживое дерьмо.
Тысячи раз вам говорят - бегите. Видите скопление вояк или военной техники - бегите. Фронт приближается - бегите. Останетесь - сдохните ради кровавой картинки на ТВ. Оно вам надо?Вот вы ударили по Одессе,по гостинице красная,
Ну не было их .
Ну чо вы за дэбилыСука, молча
Да я такой х*рни никогда делать не буду
Потому что ценю человеческую жизнь
Как хорошо было , интеллектуальные дамы
Сибирька, Скрипачка.
Где вы девочки ,скучаю по вам
Дай вам бог здоровья и счастья.
Так не хватает доброты
Вы на театр в Мариуполе бомбу сбросили ,где были
дети , 300 человек ,и почти все дети
Сама спросила - сама ответила
Ваша гебелевская пропаганда уже достала своим враньём.
като@ написал(а):Вы на театр в Мариуполе бомбу сбросили ,где были
дети , 300 человек ,и почти все детиСама спросила - сама ответила
като@ написал(а):Ваша гебелевская пропаганда уже достала своим враньём.
Март ,тогда ещё сомневалась,а шас почти уверена,что это вы сбросили бомбу,а не было взрывов снаружи.
Так вы бомбите ...шас нас
То верю что вы сбросили бомбу на театр в Мариуполе,где было написано ДЕТИ
Март , за что вы сейчас воюете ?
Уже не освобождение русских город и русского населения .Вы их просто уничтожили,и города и население.
Нет ,тех город и люди разбежались
Так кого х*ра вам надо ?
Что вы ходите в в конечном итоге ?
Цель этой войны ?
США готовы признать Крым российским в рамках сделки по Украине – Bloomberg
«Потенциальная уступка является последним сигналом того, что президент Дональд Трамп стремится закрепить соглашение о прекращении огня», – пишет издание.
Авторы статьи отмечают, что Владимир Зеленский неоднократно заявлял о невозможности международного признания российской юрисдикции над полуостровом. По словам журналистов, обсуждение этого вопроса в Белом доме ещё продолжается.
Не прав.
Уходить туда очень тяжело
Если ему так легче то не надо сравнивать.
Злой ты Петя,не добрый.
Прав. И ты знаешь об этом.Но признать это-наступить себе на горло. Не надо было скакать на граблях, кидать с кредитами, измываться над военными,которые уходили с Украины в 90-е,орать "москоляку на гиляку!" и "С нами Америка!", Просить трусики и ЕС, призывать жечь самок колорадов и не только призывать. А еще раньше писать "Украина не Россия!" Вы понимаете,что если ваш сосед е*нулся и активно бухает с бандюками,то рано или поздно это кончится большой кровью? И что ваш придурочный сосед-расходный материал,которого просто вытолкнут вреред . А если махач будет очень большим и постажают интересы бизнеса,а отжать чужое не получится,но бандюки будут с вами договариваться.Тело дурочка в синежелтых трусах уже никого не волнует.
На протяжении всей истории хохлы ставили на проигравших. На турков,шведов,антанту,немцев,американцев. Кто вам дурачкам внушил,что в этот раз итог будет другой? Мыши плакали и кололись,но продолжали грызть кактус. И в роли придурка выступила Украина. Где все те фамилии,которые звучали в 2014 году? Яценюк,Тимошенко,Тягнибок,Аваков,где бывшие президенты и премьеры? Где Аристовичи,Чаплыги? Затихли и посъебывались. Заварили крутую кашу на крови и на съебки. А расхлебывать будете вы. Вы! Именно вы! А нас за шо? А за то,что скакали и во время не придушили утырков. Вы променяли жизни своих детей и внуков на обосранные кружевные трусики пидорасов из-за бугра.....
А почему я должен быть добрым? Доброта и сопли облегчают сиюмоментную ситуацию и убивают будущее.
И да- у нас не ловят мужиков на улицах. И даже массовой мобилизации нет. Хватает контрактников. То что ловят дезертиров-так их всегда ловили,судили и отправляли кого в часть,кого в дисбат.Сейчас в тюрьму уйдут. Так всегда было во всех войнах. Так что это не стоит даже обсуждать.
Праздник сегодня... Грех ругаться... Вам не понять...Вы даже Бога ухитрились продать и оплевать. А Господь долго терпит,но больно бьет. Готовьтесь.
И о смерти. Человек рождается один,сам.И умирает один,сам. Да,окружающие ему помогут облегчить рождение и страдания смерти. Но он делает сам. Потому как это труд. Последний. И эту работу надо сделать достойно. А не трепать всем нервы и голосить,что мир теряет мессию (в смысле его любимого). Простить? Бог простит. Он Всемогущий,Всемилостевейший и Всёзнающий. Он простит. Или нет. И передаст в другое ведомство. Ну тут что наработал-то и твое.
Когда мой друг умирал от онкологии,то во время телефонного разговора он внезапно прекращал разговор и боролся с болями. Они очень сильные ибо раковые клетки "рвут" органы и это очень больно. Но он терпел. А когда боль отпускала и он приходил в себя,то перезванивал и мы продолжали разговор и будущем,о планах....Вспоминали прошлое... Он желал мне удачи,ая желал ему сил.... Господь по силам дает испытание... И онкологию еще заслужить надо.Это не глубокий маразм или паралич лет на 15.
Да и не верю ему. Верить наркоману и алкоголику-себя не уважать.
Отредактировано Азазелло (Сегодня 07:43:28)
Рожденная сосать-копать не будет.
Что вы ходите в в конечном итоге? Цель этой войны?
ВладимВладимыч обозначил летом 2024г. и подтверждают высокопоставленные чиновники РФ: 5 губерний (Крым, ДНР, ЛНР, Запор., Херс.) + уменьшение числ-ти ВСУ после войны
Отредактировано Строгино (Сегодня 10:41:44)
Март ,тогда ещё сомневалась,а шас почти уверена,что это вы сбросили бомбу,а не было взрывов снаружи.
Вот и я - раньше думал, что из думающей русской сделать безмозглую вырусь, практически рагулиху - долгий путь, а оно вон как быстро-то вышло...
Оказывается предать веру, память предков, язык, свободу и прочее, прочее - нужна всего пара европейских кружевных труселей на экране ТВ... и мозг отключается... если он изначально был конечно...
И да - есть техническая экспертиза, что конструкции обрушились из-за подрыва внутри здания. Мы с тобой это неоднократно подробно обсуждали, но тебе надо оправдывать свой неоперабельный рагулизм, поэтому к черту экспертизы, ведь рухнет в башке такой кружевной цЭеуропейский мир...
Март , за что вы сейчас воюете ?
Уже не освобождение русских город и русского населения
Тебе уже сотню, а может и более раз здесь отвечали - никто вас не освобождает. Вас наказывают.
Те кого освобождают - ждут, терпят лишения и противятся тому что им насильно навязывают рагули. Донбасс сопротивлялся - его освобождают, Крым не терпел унижения - его освободили.
Кто не сбежал, а месяцами в подвалах под обстрелами ждал прихода русской армии - освобождают. А таких как ты - наказывают. За предательство.
Нет независимой Украины... это искусственно вдолбленная вам в бошку установка. Есть Антироссия - англо-саксонская колония с вкраплениями наркокортеля на русских землях.
Стоило этот наркопритон оставлять у своего забора?
Опять этот дикий звиздеж. Ага, сотни мамашек и детей строем ходят в церковь, а злобные русские военные только и ждут, чтобы ударить по ним. Троллейбусы проезжают, в которых одни женщины и дети. Театры, в которых одни дети, и которые злобные русские бомбят. Артисты прямо под бомбами в концертных фраках поют украинские песни, все от умиления плачут, рвут от чувств вышиванки, но... рок неумолим, летит ракета.
Как "тысячи жертв Бучи" - и все без ФИО.
Главное, верить в эту чушь. Верить, талдычить, талдычить как пономарь, закрыв глаза. Отталдычил... дело сделано.
Отредактировано Маджентис (Сегодня 12:30:41)
злобные русские военные только и ждут, чтобы ударить по ним..
Хохлы, ну рассказывайте, куда мы так хорошо попали?
Цель этой войны ?
А ты до сих пор не догадывалась?
Уничтожить фашизм в лице бандеровской сволочи, поднявшей голову "в украине".
Появилась у меня конспирологическая гипотеза - "на Украине" такого никогда бы не произошло.
19 (8 по старому стилю) апреля 1783 года императрица Екатерина II подписала манифест "О принятии полуострова Крымскаго, острова Тамана и всей Кубанской стороны под Российскую державу". 3 августа 2018 года в России была установлена памятная дата, которую отмечают ежегодно.
https://tass.ru/info/23718737?ysclid=m9 … f284108194
Bloomberg сообщил, что США готовы признать Крым российским в рамках широкой сделки о мире между Москвой и Киевом. При этом источники агентства подчеркнули, что окончательное решение по этому вопросу еще не принято.
Ждем весны в начале мая? | Политфлудилка | 2018-03-08 |
А скоро весна..... | Политфлудилка | 2021-02-17 |
Весна идёт, весне дорогу!!! | Политфлудилка | 2020-07-16 |
Скоро весна | Политфлудилка | 2019-02-23 |
пришла ли весна? | Политфлудилка | 2018-04-06 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...