форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...

Весна вроде скоро...

Сообщений 1861 страница 1890 из 1928

1861

#p457866,Мартовский Кот написал(а):

Может когда-нибудь до тебя дойдёт почему.

Сомневаюсь. :dontknow:

Хотя, особой надежды не питаю.)

И уже давно... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

0

1862

0

1863

Как говорит Като в оправдание предательства веры - ей всё равно в какую церковь ходить...
Как понимаю теперь - ей всё равно чьи яйца красить...

В Страстную пятницу на Украине хотят провести ЛГБТ*-кинофестиваль.

▪️SUNNY BUNNY будет проходить с 18 по 25 апреля. На нём покажут фильмы на квир-тематику и о правах ЛГБТКИА+
* Движение ЛГБТ запрещено в России.

+3

1864

Ну, за Всемирный день радиолюбителя! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

1865

Азазелло написал(а):
#p457795,Shade69 написал(а):

100 лет назад царь-тряпка, вырожденец, николашка, загнал страну в такую задницу, что её спасение Большевиками действительно стало Чудом!
Большевиков России точно Бог послал! Не иначе.

Интересно,а кто просрал Кавказ,Финляндию,Польшу,Прибалтику,Украину,Белоруссию,Среднюю Азию? Тоже царь или кто-то другой?

Петь, если бы николашка не вверг страну в ненужную нам войну - хрен бы либерасы раскачали страну!
Я упрощённо, времени нет..

+1

1866

0

1867

+1

1868

Владимир Зеленский ввел санкции против Юрия Куклачева. А также еще против 19 российских деятелей культуры и спорта.

В санкционный список попали Ярослав Дронов (Shaman), Ирина Апексимова, Николай Цискаридзе, Александр Розенбаум, Егора Кончаловский, Гарик Cукачев, Софья Великая и другие.

Санкции включают блокирование активов на территории Украины, аннулирование лицензий, запрет на передачу объектов интеллектуальной собственности, прекращение торговых соглашений, а также лишение всех украинских госнаград. Они введены сроком на 10 лет.

0

1869

Сергей Иванович написал(а):

Владимир Зеленский ввел санкции против Юрия Куклачева. А также еще против 19 российских деятелей культуры и спорта.

В санкционный список попали Ярослав Дронов (Shaman), Ирина Апексимова, Николай Цискаридзе, Александр Розенбаум, Егора Кончаловский, Гарик Cукачев, Софья Великая и другие.

Санкции включают блокирование активов на территории Украины, аннулирование лицензий, запрет на передачу объектов интеллектуальной собственности, прекращение торговых соглашений, а также лишение всех украинских госнаград. Они введены сроком на 10 лет.

Интернет-котики загрызут гадину

+3

1870

Однако +30, худею дальше.

+1

1871

В этот день (1923) В СССР создано московское спортивное общество «Динамо»! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1872

Ну и Трям+
Вот говорил же, что назло всем дождусь  новой сирени?

Я редко ошибаюсь..(((
Кажется,  это мой последний "Трям"...(
Но не нам решать - кому какой крест..
Мой мне сильно не нра...(( любой обезбол, кроме опиата, - ящик..
Развлекайся, Дюша)))

Отредактировано DonKat (Вчера 16:57:44)

+1

1873

ampoh написал(а):

В этот день (1923) В СССР создано московское спортивное общество «Динамо»! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

ЛЛЛохи! ..
Именно сегодня состоялась годовщина невероятной победы отряда Александра Невского ( Московского) над шведами в том самом легендарном Чудском побоище...
Лохи! Учите матчасть!
Я уже почти умер... Ну кто вас поправит?..

Чудовища вы нелепые...(

0

1874

#p457889,Маджентис написал(а):

Интернет-котики загрызут гадину

0

1875

DonKat написал(а):

Чудовища вы нелепые...(

Ты для себя кем уходишь?
Назад оглядывался? О чём жалеешь? Есть точка на которой резко свернул, если бы дали второй шанс?

+2

1876

В ходе обмена погибшими в Россию возвращены тела 41 российских военнослужащих. Украине переданы 909. Соотношение — один к двадцати двум.

+3

1877

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Чудовища вы нелепые...(

Ты для себя кем уходишь?
Назад оглядывался? О чём жалеешь? Есть точка на которой резко свернул, если бы дали второй шанс?

Есть...
Но мне не дали шанса...
Я бы хотел, чтобы все мои дети в одной семье росли... за одним столом хлеб ели.. не просто "знали", что они одной крови, но каждый миг этим жили...
Ухожу с чувством вины перед ними, людьми и Родиной.. этого я не сумел..
У них матери разные!..(((

Я старался быть если не хорошим, то хотя бы не злым..
Не очень получилось..
Но я хотя бы старадся..
.
А теперь я вообще редко что понимаю.. мне или больно, или бези и покую...(
Сигарету, ссуко, вкусные..
Не каждый день покурить получается..;)

Бывай, Тёзка..
Всем - всего!..
Не поминайте лохом.)))

Отредактировано DonKat (Вчера 17:52:57)

+3

1878

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Русские убивают русских!
Чему тут радоваться?..
Март! Ты ж не нужникородец и не Осос...

Русские? Где ты на той картинке русских нашёл? Под первой каской или под второй? Или ты считаешь эмблему СС признаком русскости?
И я рад! Я безумно рад, что Курская область вот-вот будет очищена от рагульских мразей, которые гордятся СС, которые убивают мирняк ради самоутверждения, которые издеваются и насилуют, которые минируют подвалы с детьми, которые под весёлое улюлюканье жгут колорадов и скачут бо нэ москаль...
Еще и еще, и еще раз повторю - мне пох на национальность того, кто направил оружие в сторону моей страны! Если этот "русский" станет целиться в бурята, тувинца, украинца, пермяка, белоруса, молдаванина, корейца и т.д., защищающих МОЮ страну - я буду радоваться его нейтрализации. Нет для меня в этом конфликте национальностей.
Да пусть он русский в 100 поколении, взвел курок в сторону моей страны - ВРАГ! Точка.
Но это не значит, что я рад этой войне. Это не значит, что я рад горю и гибели. Наоборот - для меня это противоестественно. Но если до тебя, как до того глиста, плавающего в канализации нашего форума не доходит, что прицел не определяет национальную принадлежность, а пуля тем более, мне вас жаль.
Правда тебе до того отброса ещё расти и расти. Он же тему развивает о войне "русских с русскими". Он открыто заявляет, что виноваты не те ВСУки, кто минирует подвалы с детьми, а те, кто выставляют такие видео!
А ВСУки они просто мобилизованные и им всё можно, млять... Вот у нас - сплошь добровольцы, а значит это мы фашисты. И ему же, дол6оёбу не объяснишь, что добровольцы всегда там, где дело правое.
Да, я не считаю нас белыми и пушистыми. Я не считаю эту войну радостью. Я считаю эту войну нашим одним большим горем, НО я поднимаю тост за НАШУ ПОБЕДУ! Какой бы ценой она не была достигнута.
Нет возможности избежать драки - бей первым. Не по паспорту, а по морде!

Молодец.
Вот возьми чью-то из них дочку лет 4 - 5  , посади её на коленку и расскажи ей, что рад тому, что её отец гнилыми кусками в канаве валяется..
Я - не рад, что русские убивают русских!

Вы вобще не отдупляете очевидного?
Да нам хоть с юсовцами впору родниться! Иначе  дети наших детей будут китайцами...
Юсовцы хоть белые и христиане...
Типа....

Отредактировано DonKat (Вчера 18:21:40)

0

1879

Начни с азов - что такое FPV-дрон и как им управляют. Может даже осилишь для чего их применяют.)
Удачи.

Причем здесь как управляют,дурашка???? Я про обратную связь со штурмовиками... Хотя кому это я....  Одно слово-олень.

0

1880

#p457883,ampoh написал(а):

Ну, за Всемирный день радиолюбителя!

Спасибо конечно,но это пиндосовский праздник. В России радиолюбители массово пьют 7 мая.

0

1881

Украина аннулировала соглашение с Россией о гарантии пенсионных прав для бывших работников Крайнего Севера.

Документ был подписан в Москве в январе 1993 года.

0

1882

#p457885,Shade69 написал(а):

Петь, если бы николашка не вверг страну в ненужную нам войну - хрен бы либерасы раскачали страну!
Я упрощённо, времени нет..

Война дело государственное.Последний аргумент политики. Если бы либералы и революционеры не качали бы страну,то РИ была бы в числе победителей,не была бы ввергнута в гражданскую войну,не потеряла бы то,что я указал. "Превратим империалистическую войну в войну гражданскую!"  чей лозунг? И революционерам было пофиг на то,что Россия упадет в руины и потеряет миллионы жизней подданных. Главное власть! А за власть все были готовы продать и продавали налево и направо. А теперь вопрос-чем эта ситуация отличается от сегодняшней Украины? (подсказка-ничем).

+2

1883

Азазелло написал(а):

Причем здесь как управляют,дурашка????

Ну да)))) И в самом деле причем это в теме про управление дроном.)))
Или ты уже не помнишь на какой пост отвечал?)))

Азазелло написал(а):

Я про обратную связь со штурмовиками... Хотя кому это я....  Одно слово-олень.

Самоудовлетворился?))
Давай я пока ещё терплю и по-мирному. Дальше отвечу соразмерно - убежишь же весь в соплях, заплаканный.)))
Так вот - если бы ты хоть на минуточку усомнился в своём гениальном всезнании и чуточку вник в тему, как я тебе предложил, то узнал бы много нового про виртуальные дроны. Хотя бы для чего их применяют, кто входит в группу и КТО и КАК управляет дроном.
Подойди хотя бы к внукам и спроси как они играют в онлайн-игры где удалённо управляют героем, машиной, самолётом, да чем угодно. Кто им дает задания, откуда они черпают информацию он-лайн. С дронами немного сложнее, но тебе надо начинать с простого, поэтому к внукам за элементарным, потом ко мне - за более сложным.
Расскажу про структуру подразделения. Кто работает с целями, в том числе и с информацией по оперативной обстановке, кто работает с техникой, обеспечивая запуск дрона, а кто управляет.
К внукам! Бегом арш!

+1

1884

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t246569.jpg

С добрым вечером пятницы всех пришедших!

+3

1885

#p457890,ampoh написал(а):

Однако +30, худею дальше.

Врёшь, поди... Всего +18.

0

1886

DonKat написал(а):

Я бы хотел, чтобы все мои дети в одной семье росли... за одним столом хлеб ели.. не просто "знали", что они одной крови, но каждый миг этим жили...

Помнишь про журавля и синицу?
Ты выбрал журавля в небе, а теперь возможно понимаешь, что важнее была синица в руках...

+1

1887

#p457904,Мартовский Кот написал(а):

К внукам! Бегом арш!

Дурашка,мне про них рассказывать не надо.Я их вижу. А вы диванные спецы-олени можете продолжать...

0

1888

#p457897,DonKat написал(а):

Но мне не дали шанса...
У них матери разные!..(((

Опять враньё и театр одного актера. Достаточно форумчан ушли в другой мир-Ку-ку,Каберне,Лысый... По разным причинам...Но по мужски...Без истерик,спектаклей и заламываний рук...

0

1889

Азазелло написал(а):

А вы диванные спецы-олени можете продолжать...

Баба с возу... оленям легче)))

Отредактировано Мартовский Кот (Вчера 20:34:14)

0

1890

Сергей Иванович :huh:
Гранаты и взрывчатку нашли в Москве, под снесённым гаражом
По информации SHOT, пару часов назад рабочие, расчищая территорию, наткнулись на две подозрительные сумки на Кронштадтском бульваре в Головинском районе столицы. Раньше там стояли гаражи, потом их снесли, территорию начали облагораживать и наткнулись на схрон.

В одной сумке — пять боевых гранат РГД-5, в другой — предварительно, тротиловые шашки. Приехали сапёры, гранаты будут обезвреживать.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...