форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...

Весна вроде скоро...

Сообщений 1831 страница 1860 из 1908

1831

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

.....но тож ни разу не гуманен.

Ты ошибаешься.

Не судите, да не судимы будете.(с)

+1

1832

ampoh написал(а):

Я еще раз подчеркну, в хохлах гуманизма нет, даже если они об этом свистят.
В русских он есть, даже если они всячески его отрицают.

+3

1833

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Я еще раз подчеркну, в хохлах гуманизма нет, даже если они об этом свистят.
В русских он есть, даже если они всячески его отрицают.

Сколько раз русские за свой гуманизм пострадали, сосчитает кто?

+1

1834

В ЕС отказываются вводить запрет на импорт СПГ из России в Европу в рамках нового пакета санкций, пишет Reuters.

Это происходит из-за сопротивления среди властей ряда стран и неопределённости — откуда брать альтернативные источники ресурсов, сообщается в материале.

Еврокомиссия не хочет рисковать потерей российского СПГ из-за санкций на фоне торговых переговоров с США, заявил один из европейских чиновников.

Также в статье говорится, что работа над 17-м пакетом антироссийских санкций продвигается медленно.

0

1835

Если 17-летние парни не станут на учет до 31-го июля - им грозит штраф от 17000 до 25000 грн, — Telegraf со ссылкой на ТЦК  :dontknow:

0

1836

В Одессе мобилизовали волонтера, помогавшего ВСУ

Сегодня утром сотрудники ТЦК взяли волонтера благотворительного фонда "Я Помогу". Фонд занимался сбором средств на нужды боевиков ВСУ.

Под военкоматом собралось около 40 человек с требованием его освобождения, но не помогло: парня отправили в учебку в Николаев.

Теперь будет помогать ВСУ своим присутствием на передовой.

0

1837

0

1838

Оппозиционные депутаты задали Пашиняну вопрос насчет распределения национального  бюджета.

Zлой Пруф...

+2

1839

Однако +29. яхудею.

+1

1840

The Washington Post поговорила с вэсэушником, который был на награждении в Сумах во время удара ВС РФ «Искандерами».

По словам украинского военного, в приграничном городе нет «надлежащей противовоздушной обороны». Собеседник WP сказал, что был «раздражён», когда его вызвали на награждение в подвал в центре Сум.

Проведение мероприятия он назвал «ненужным и безответственным».

+1

1841

ampoh написал(а):

Однако +29. яхудею.

Куда уж дальше-то? :question:

0

1842

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t518574.jpg

С добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!

+3

1843

:D

0

1844

"Какие проблемы мне могут устроить? Когда меня один из трёх главных людей в мире – Путин – приглашает", – президент Республики Сербской Милорад Додик об угрозах главы евродипломатии Каллас.
Это большая честь быть приглашённым на парад Победы в Москву, заявил он. "Теперь я должен бояться какой-то там женщины из Брюсселя, которая что-то там лопочет? Да, я еду в Москву, буду там".

+1

1845

#p457787,Мартовский Кот написал(а):

Если массово пойдёт, то дроноводам не надо будет выезжать на фронт. Будут ходить в офис, как на работу.

Дурь с приставкой несусветная. Как вы обеспечите обратную связь с тактическими группами? По тылам бить? Так дроны города не берут.Их берет пехота.

0

1846

Москва предупредила Трампа о том, что «энергетическое перемирие» на 30 дней подошло к концу.
Продлевать его не будут из-за нарушения Украиной.
За 30 дней, по словам Кремля, Украина нанесла 11 ударов по их энергетической системе

+1

1847

#p457795,Shade69 написал(а):

100 лет назад царь-тряпка, вырожденец, николашка, загнал страну в такую задницу, что её спасение Большевиками действительно стало Чудом!
Большевиков России точно Бог послал! Не иначе.

Интересно,а кто просрал Кавказ,Финляндию,Польшу,Прибалтику,Украину,Белоруссию,Среднюю Азию? Тоже царь или кто-то другой?

0

1848

Сергей Иванович написал(а):

:D

Жалка нипапали.

+2

1849

Азазелло написал(а):

Дурь с приставкой несусветная. Как вы обеспечите обратную связь с тактическими группами? По тылам бить? Так дроны города не берут.Их берет пехота.

"Дурь несусветная"))).
Вот честно - дал бы развернутые ответы на все твои "детсадовские" вопросы, но не стану. Просто не хочу. Может когда-нибудь до тебя дойдёт почему. Хотя, особой надежды не питаю.))
Учи матчасть - может отпадёт масса "детских" вопросов.
Начни с азов - что такое FPV-дрон и как им управляют. Может даже осилишь для чего их применяют.)
Удачи.

+2

1850

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=B1NAm_VFBkioS … U66AAAAAKQ

0

1851

РФ запросила на четверг, 17 апреля, закрытые консультации Совбеза ООН для обсуждения итогов 30-дневного моратория на удары по энергоинфрастурктуре между РФ и Украиной, сообщил первый зампостпреда РФ при Всемирной Организации Дмитрий Полянский.

"Мы запросили на сегодня, 17 апреля, закрытые консультации СБ ООН (не предусматривающие присутствие Украины), чтобы обсудить итоги действия 30-дневного моратория на удары по энергетическим объектам России и Украины, предложенного 18 марта президентом США Дональдом Трампом и добросовестно соблюдавшегося российской стороной", - написал российский дипломат в Telegram-канале.

0

1852

США проголосовали “против“ резолюции о сотрудничестве ООН с Советом Европы из-за того, что в тексте было осуждение российской агрессии в Украине, а это - “не помогает достижению мира“.

Решение Штатов поддержали Белоруссия, сама РФ, Эритрея, Конго, Нигер, Судан, Никарагуа и Мали.

0

1853

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/21/12/15/1639556401.jpg

+2

1854

o.O
Конституционный суд Литвы разрешил однополые браки (с)

Завидуй вата!

0

1855

Республиканец Джек Кимбл, представляющий Калифорнию, заявил, что раз Китай прекратил импорт американской говядины, то США могут продавать больше говядины в Индию.

Хороший план. Надежный, как швейцарские часы (с)

Кто не в курсе, в Индии за поедание говядины можно получить пять лет тюрьмы.

+1

1856

Украинцы в США попали в котел

+1

1857

Бывший глава узбекской национально-культурной автономии Москвы Бахром Исмаилов раскрыл экспансионные цели диаспоры. Об этом он заявил в интервью, передает Readovka.

По его словам, узбекам предстоит культурная «экспансия» в России, становление третьим по численности народом РФ и заселение больших территорий. Он отметил, что Узбекистан обладает большим демографическим потенциалом, который позволит переселить 100 миллионов узбеков.

«Я вижу в России экспансию узбекской культуры — чайхана на каждом углу. Огромные территории [России], которые не заселены, они пустуют и нуждаются в рабочих руках. В этом плане перспектив очень много», — сказал Исмаилов.

Эээ... Я адин очькую?

+3

1858

Котикоф бываит фсяких...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=B1JAm_VFBkioS … p;fn=h_768

0

1859

ampoh написал(а):

Котикоф бываит фсяких...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=B1JAm_VFBkioS … p;fn=h_768

Пошто котейку покрасили? :question:

+1

1860

#p457874,ampoh написал(а):

Эээ... Я адин очькую?

Ужознафиг!!!!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...