форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...

Весна вроде скоро...

Сообщений 1741 страница 1770 из 1950

1741

0

1742

Украинский институт нацпамяти заявил, что одесский сатирик Михаил Жванецкий занимался «пропагандой российской имперской политики».

+2

1743

0

1744

Голливуд из-за политики Трампа перестал продвигать инклюзивность и теперь делает ставку на семейные ценности, сообщает Le Figaro.

Кинокомпании начинают сокращать число фильмов и сериалов с героями нетрадиционной ориентации и больше обращаются к религиозным темам и историям о сельской жизни.

0

1745

Госдума разрешила ЧОПам сбивать беспилотники, но нефтезаводам нужно больше защиты

Государственная дума 9 апреля приняла закон, расширяющий полномочия частных охранных предприятий, в том числе при защите от атак БПЛА. Ожидается, что он начнет действовать уже в этом месяце.

Российский парламент принял в окончательном, третьем, чтении федеральный закон, (https://sozd.duma.gov.ru/bill/686463-8) призванный повысить уровень антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса.

0

1746

Сергей Иванович написал(а):

Госдума разрешила ЧОПам сбивать беспилотники, но нефтезаводам нужно больше защиты

Процесс перевозки корабельных зенитных установок АК-630, АК-230 и 2М-3, судя по всему, для последующей организации наземного ПВО от дронов.

+1

1747

Мартовский Кот написал(а):

Украинский институт нацпамяти заявил, что одесский сатирик Михаил Жванецкий занимался «пропагандой российской имперской политики».

Русофоб русофобу глаз выколет

+3

1748

Процесс перевозки корабельных зенитных установок АК-630, АК-230 и 2М-3, судя по всему, для последующей организации наземного ПВО от дронов.

630 та нафига? Это 6000 выстрелоф в минуту.

+1

1749

#p457757,ampoh написал(а):

и хорошо,хахлы по нефтебазам и американскими ракетами лупят....

0

1750

Подведем итоги ракетного удара по Сумам:

Вчера, 13 апреля, в Сумах на территории конгресс-центра Сумского государственного университета проходило торжественное собрание, посвященное очередной годовщине начала "антитеррористической операции" ВСУ, а также награждение наиболее отличившихся военнослужащих воинских частей и подразделений из состава ОТГ "Северск".

По информации от источника, на мероприятии присутствовало командование ОТГ "Северск":  95 одшбр, 80 одшбр, 21 омбр и 117 обр ТерО, общая численность до 200 человек.

В результате ракетного удара потери противника составили до 140 человек, среди них до 60 чел. - убитыми и до 80 чел. - ранеными. Уничтожено и повреждено около 30 единиц автомобильной техники. Кроме того, есть информация и об одном погибшем представителе СБУ, присутствовавшем на мероприятии.

Вместе с тем, стали поступать и первые некрологи: как сообщает Бердичевская районная военная администрация Житомирской области, в результате вчерашнего удара погиб комбриг 27 РеАБр полковник Юла Юрий Андреевич.

Пошли пачками некрологи из Сум, хотя официально ни один солдат ВСУ не погиб.

Отредактировано Сергей Иванович (2025-04-14 17:07:47)

+2

1751

Зеленский пригласил лидеров ЕС 9 мая в Киев, чтобы противостоять «параду Путина», — Politico

Соответствующие приглашения передал глава МИД Сибига во время сегодняшней встречи в Люксембурге.

Также Зеленский хотел бы 9 мая принять отдельно лидеров стран «Коалиции страждущих». В частности, продолжаются дискуссии по поводу визита на Украину нескольких глав государств, среди которых и будущий канцлер Германии Фридрих Мерц.

0

1752

o.O  :D

+1

1753

Лучшей рекламы России сложно придумать.

Выбрал Россию — полетел в космос, выбрал бы Украину — полетел бы сейчас к Бандере.

0

1754

ampoh написал(а):

Даже если 5000 - всё равно многовато... :dontknow:

0

1755

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t48735.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

+2

1756

Опухшая наркоманская рожа рассказал о своем очередном «приходе» на выходные. Якобы они взяли в плен сотни китайских военных с паспортами ( конечно, только дисциплинированные китайские военные ходят с паспортами в атаку. Ведь при этом они пересекают границу Украины в Сумской области, а значит, нужно ставить штамп). И конечно,  ни одного китайца никому они не показали (тоже понятно - это же был просто «приход» от двойной дозы «лекарства»).

А еще он, как обычно, считал чужие деньги: Путин потратил на войну 1 триллион долларов (а мог бы их мне отдать!).

Наркоман, одним словом! Торчок!

Zлой Пруф...

+4

1757

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t48735.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!

А рукава хде?

0

1758

#p457768,ampoh написал(а):

А рукава хде?

АХЕЗ!

0

1759

o.O

0

1760

А рукава хде?

Лично мне стыдно сказать где....... :crazyfun:

+1

1761

Nizhegorodec написал(а):

А рукава хде?

АХЕЗ!

Узнай и доложы!

+2

1762

Гузя, хоть ХРЮ скажы.

+2

1763

🇺🇸 В США 17-й летний подонок по имени Никита убил своих родителей, планировал покушение на Трампа и собирался сбежать на Украину...

Об этом сообщает CNN со ссылкой на ФБР.

Окраинство заразно, еще одно доказательство, и часто это заражение смертельно что для самого заражённого что для его окружающих.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=B1JAm_VFBkioS … p;fn=w_790

+2

1764

Верховная Рада приняла законопроект, согласно которому видеофиксация и распространение видео с работой ТЦК приравнивается к государственной измене, которая является уголовным преступлением.

Сильно. Настоящая демократия. То чего и хотели скакуны. Радуйтесь теперь!

+1

1765

ampoh написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

А рукава хде?

АХЕЗ!

Узнай и доложы!

Я не знаю китайского... :dontknow:

0

1766

#p457771,Сергей Иванович написал(а):

Лично мне стыдно сказать где...

Где, где...? Кажется я догадываюсь...  :idea:

+1

1767

#p457778,Nizhegorodec написал(а):

Где, где...? Кажется я догадываюсь...

Так давно говорили ещё наши предки.... "не пришей к пи...де рукав"  :dontknow:

+1

1768

Nizhegorodec написал(а):
ampoh написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

АХЕЗ!

Узнай и доложы!

Я не знаю китайского... :dontknow:

к утру выучи.

0

1769

В "боррельском саду" где всегда красота,
Всё стало для нас непонятно, —
Сигнал посылаем: «Вы что это там?»
А нас посылают обратно.

И люди хоть те
Живут в красоте -
Живут, между прочим, по разному-
Товарищи наши по разуму.

Скорей до Европы добраться хочу
Без помощи, но при посредстве,
В Германию я в самолёте лечу,
Во всём разобраться на месте.

Но вижу что там
Чегой-то не так -
Там вся гейропейская братия
Свихнулась, - по нашим понятиям.

Пока на посадку я к ним захожу
Там фермеры сильно буянят, —
Но всё ж с руководством на связь выхожу:
Хоть очень там все хулиганят.

У этих ослов
В алфавите слов -
Немного, и строй - буржуазный
И юмор у них безобразный.

А в аэропорте я сел на свой зад,
Морали и правды стяжатель
Им крикнул я вдруг по-английски: «Виват!" —
Что значит по-нашему- «Здрасьте!»

У тех обезьян
Вся внешность - обман, —
Тут с ними нельзя состязаться:
Что ж будем за правду сражаться…

И встретил не немец, а, блин, папуас.
Мне вкратце про всё намекнули.
Я крикнул: «А миру ведь стыдно за вас!" —
В ответ они чем-то мигнули.

Здесь ЛГБТе
Здесь условья не те:
Нормальных уж нет, и тут душно, —
И вовсе здесь все не радушны.

В запале я крикнул им "Мать вашу!", мол!..
Но тут переводчик и гид мой
Буквально как Шнуров меня перевёл,
И мне за себя стало стыдно.

И кругом глянь ты
Такие скоты -
Что хочется только подраться:
Но мне не положено, братцы…

«Эй, братья по полу, - кричу - мужики!
Ну что…" - тут мой голос сорвался, —
И я европейку схватил за грудки:
А бюст её в пальцах остался.

Она мне: «Уйди!" —
Мол, мы впереди -
Не хотим больше с русскими знаться, —
А будем теперь вырождаться!

Не помню, как сел я назад в самолёт, —
Лечу в настроеньи питейном:
Россия ушла лет на триста вперёд
По гнусной теорьи Эйнштейна!

Лечу я с докладом -
В Европе бардак,
И если моё нужно мнение,
Оставим им всем вырождение!

И да простит меня Владимир Семёнович.

Автор: Николай Волков...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=B1JAm_VFBkioS … Os8t4AAAAp

+2

1770

На месте удара по Сумам находились около 200 украинских военнослужащих, в том числе командование оперативно-тактической группы «Северск». Такие данные приводит РИА Новости со ссылкой на российские силовые структуры.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...