Жаль... Но ты посмотри - они вчера 1 час и 40 минут с Панченко беседовали. Ну и продолжай восторгаться.
Вам нельзя столько голливудщины смотреть.... Сказывается...Сильно....
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...
Жаль... Но ты посмотри - они вчера 1 час и 40 минут с Панченко беседовали. Ну и продолжай восторгаться.
Вам нельзя столько голливудщины смотреть.... Сказывается...Сильно....
Масса гениев в истории, совершив в своей жизни невероятные достижения, так и не дожили до своего признания. Модильяни умер в нищете и безвестности, а сейчас его картины продаются на Сотбис за сотни миллионов долларов. Бессмертные творения Шуберта получили признание только после того как он покинул этот мир. Великий математик Лобачевский не дожил до славы 1 год. И только управленец Анатолий Ч. и сотоварищи не имея никаких талантов сломали эту негодную традицию и получили миллиарды долларов от государства за один китайский планшет. Сейчас история финансового "успеха" тщательно изучается прокуратурой.
Умерла кадровичка. Попала на Суд Божий, предстала перед Всевышним и говорит Ему:
— Боже, возьми меня к Себе в рай!
— А что ты хорошего сделала в жизни своей, дочь Моя?
— Ну, как?.. Я всю свою жизнь работала кадровичкой и принимала людей на работу.
— Ну, хорошо, ступайте! Мы Вам перезвоним...
Нетаньяху на встрече с Трампом:
Украина и Сирия среди потенциальных мест переселения 1,5 млн жителей Газы по плану Трампа.
Ну, за Международный день цыган!
Недовольство украинцами в Польше достигло максимального уровня – TVP Info
Значительная часть поляков (32%) выступает за прекращение любой помощи Украине, 28% требуют выслать беженцев на родину, а 25% обвиняют их в небывалом в росте преступности.
По мнению аналитиков, население Польши за три года устало от украинцев, также ситуацию усугубляет начавшаяся избирательная кампания в стране.
УРРЯЯЯ!!! Снега нэт!
Ждем весны в начале мая? | Политфлудилка | 2018-03-08 |
А скоро весна..... | Политфлудилка | 2021-02-17 |
Весна идёт, весне дорогу!!! | Политфлудилка | 2020-07-16 |
Скоро весна | Политфлудилка | 2019-02-23 |
пришла ли весна? | Политфлудилка | 2018-04-06 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...