форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...

Весна вроде скоро...

Сообщений 811 страница 840 из 1969

811

Второпарагвайщина

Смертность в Украине втрое превышает рождаемость, заявил президент Украинского союза промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах.

По официальным данным, в 2024 году родилось 177 тысяч человек, а умерли 495 тысяч.

Украина на данный момент имеет наихудшее демографическое положение в мире.

Кинах отмечает, что это негативно отражается и на возможности Украины продолжать войну.

0

812

Сергей Иванович написал(а):

в идеале, конечно спровоцировать РФ на «орешник» или что-то подобное,

+1

813

+1

814

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+2

815

Мадж, за твое здоровие антиресуюсь.

+1

816

Старый, заметил: Мадж шота скрываит. И эта ат миня и Горькофчянена, а мы как никак наследники первой очереди. Я мож и не очень та хател его металлошукатель, но Закон суроф.

+1

817

ampoh а попугая в наследство не хочешь?  :D

0

818

Курское направление на 16.00 11.03.25: СУДЖА ОСВОБОЖДЕНА - актуальная карта...

Судя по моей информации линия фронта на сейчас выглядит примерно так.

То есть формально Суджа (в админграницах) уже освобождена. То что не освобождено, это пригороды Гончаровка, Заолешенка и Заолешенский.

Причем, наши штурмовики, настроены на плечах противника сегодня закончить освобождать и их.

Противник уже особо не упирается и кто может убегает в Сумскую область.

Ну что могу сказать — ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Держим кулаки и молимся за парней.

0

819

СУДЖА ОСВОБОЖДЕНА

Рано.
Наши в центре, но работы ещё много.https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/734670.jpg

Отредактировано Мартовский Кот (2025-03-11 17:32:17)

0

820

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t299597.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

821

Генштаб ВСУ признал, что одной из целей атаки украинских беспилотников был нефтепровод «Дружба»

В сообщении Генштаба ВСУ указано, что спецслужбы и подразделения армии организовали массированную атаку на станцию «Стальной конь» в Орловской области, которая обеспечивает управление процессами нефтепровода «Дружба».

0

822

Ну что будет дальше примерно понятно. США предложит РФ месячное перемирие. РФ не согласится. США объявят очередные "санкции из зада ада" против РФ. РФ ничего не скажет, а продолжит молча обходить санкции США.

После этого США скажут что они умывают руки по поводу СВО, и сфокусируются на "войне пошлин" против своих соседей, Китая и ЕС.

Отредактировано Сергей Иванович (2025-03-11 20:41:37)

0

823

ampoh а попугая в наследство не хочешь?  :D

Грех это, курица карельская нас усыновила,

+1

824

Украина согласилась на немедленное временное 30-дневное прекращение огня,

Куй им, куй.

+2

825

Котадзе, будьмо https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

826

ampoh написал(а):

Котадзе, будьмо

+3

827

ИИ. Кошки так не лакают,чтобы по самые уши...

0

828

Курская область.

Часть украинских бригад, в том числе самые боеспособные, вышли из Курской области, — Forbes

Потери выходящих бригад противника, более 70%. «Выйти» живыми не дали никому. Остатки которые сейчас сопротивляются будут уничтожены в ближайшее время.

Отредактировано Мартовский Кот (2025-03-12 08:13:52)

0

829

Азазелло написал(а):

ИИ. Кошки так не лакают,чтобы по самые уши...

Лакают... и кошки, и еноты и... свиньи.
Никакого ИИ.
Просто котят в таком возрасте кормят либо с плоского блюдца, либо с использованием соски, пока они не научатся самостоятельно правильно питаться. А поставь перед ним корыто - он туда и нырнёт.
Кстати к человекам это тоже относится. Или не доводилось кормить маленьких человеков?))

+2

830

⚡️Спецпосланника президента США Дональда Трампа Кита Келлога отстранили от переговоров по решению военного конфликта России и Украины, сообщает Politico.

0

831

Ну вот... наконец-то всё стало на свои места.))
И опять об укроСМИ... до обеда.))
Никаких атак ВС РФ в Курской области не было.
Киев сам выводит свои войска, как "часть переговорного процесса".
Строгино должен быть в восторге.))

Отредактировано Мартовский Кот (2025-03-12 10:30:48)

+4

832

Еврокомиссия призывает все страны Европы начать «готовиться к войнам». С таким заявлением обратился на сессии Европарламента в Страсбурге еврокомиссар по обороне.

Европа должна готовиться к войнам.

По словам еврокомиссара, Россия якобы «в течение пяти лет или менее будет готова воевать с НАТО».

Политик также призвал «более чем когда-либо защищать Украину», чтобы попытаться добиться там «мира через силу», который должен быть заключён с участием «сильной Европы».

0

833

0

834

:dontknow:
Как у британцев все предсказуемо! Арестованный капитан португальского сухогруза Solong, который протаранил американский военный танкер у берегов Англии аккурат перед переговорами между Россией и США, конечно же, оказался гражданином России! Как вы помните, я сразу сказал, что обязательно Лондон будет искать «русский след». Что-то мне подсказывает, что вся эта авария была под этот «след» и организована!

0

835

Экс-губернатора Одессы и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили приговорили к 9 годам лишения свободы, – СМИ

Его обвиняют в растрате бюджетных средств в большом размере. Сам Саакашвили отвергает обвинения и называет это дело политическим.

0

836

Прилет баллистики в Кривом Роге был утром по отелю "Дружба".
https://e.radikal.host/2025/03/12/photo_2025-03-12_10-16-22.md.jpg

0

837

В корабль у одесского побережья прилетела украинская ракета ПВО - источник.

Все об этом знают, но все как обычно жестко врут. Все же помнят сколько раз ПВО сбивалось с пути и летело в Молдову, а в Польше даже убила гражданского. Таких случаев было много.
Мы только не понимаем, зачем они продолжают качать тему.

Уже подключили марионетку Вице-премьера Кулебу, который публикует фото гражданского судна под флагом Барбадоса, в который прилетела ракета ПВО, когда он грузился пшеницей.

В тот день все помнят летело много баллистики по Одессе. Такой тип ракет тяжело сбить, что иногда приводит к тому, что ракета ПВО сбивается с пути и летит на другую «тепловую» цель.

То, что, это была ракета ПВО, указывает даже визуальные факты, которые украинские чиновники выложили в сеть, надеясь, что все кругом идиоты.
1. Фото корабля. Характер повреждений указывает на ПВО, у которого заряд состоит из мелких металлических деталей. Если бы прилетела баллистика, то корабль скорее всего был бы на дне с огромной дырой. Фото дают только одно и с боку.
2. Видео специально обрезано, так как видно, что ракета заходит с берега и самое главное, если присмотреться, то она оставляет «дымовой след», что характерно для ПВО, а не баллистики.

В корабль у одесского побережья прилетела украинская ракета ПВО - источник.

Все об этом знают, но все как обычно жестко врут. Все же помнят сколько раз ПВО сбивалось с пути и летело в Молдову, а в Польше даже убила гражданского. Таких случаев было много.
Мы только не понимаем, зачем они продолжают качать тему.

Уже подключили марионетку Вице-премьера Кулебу, который публикует фото гражданского судна под флагом Барбадоса, в который прилетела ракета ПВО, когда он грузился пшеницей.

В тот день все помнят летело много баллистики по Одессе. Такой тип ракет тяжело сбить, что иногда приводит к тому, что ракета ПВО сбивается с пути и летит на другую «тепловую» цель.

То, что, это была ракета ПВО, указывает даже визуальные факты, которые украинские чиновники выложили в сеть, надеясь, что все кругом идиоты.
1. Фото корабля. Характер повреждений указывает на ПВО, у которого заряд состоит из мелких металлических деталей. Если бы прилетела баллистика, то корабль скорее всего был бы на дне с огромной дырой. Фото дают только одно и с боку.
2. Видео специально обрезано, так как видно, что ракета заходит с берега и самое главное, если присмотреться, то она оставляет «дымовой след», что характерно для ПВО, а не баллистики.

Отредактировано Сергей Иванович (2025-03-12 14:45:13)

0

838

Украинские дети наполняют подшипниками взрывные элементы дронов. Вчера их работу увидела Москва.

Заставляют детей начинять дроны поражающими элементами, чтобы те потом долетели до таких же детей, как они. Просто слов нет, как нацизм  пустил корни на Украине...

0

839

#p456653,Мартовский Кот написал(а):

Лакают... и кошки,

Нет. Не лакают по самые уши.У котов ноздри не закрываются -им дышать надо.. У меня всегда жили коты и кошки. Я знаю. Спорить не буду ибо бесполезно.

Отредактировано Азазелло (2025-03-12 16:06:24)

0

840

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...