Весна, однако...
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/502652.jpg
За жида, исчо и незамерзшего такие бабки? Да они акуели.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...
Весна, однако...
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/502652.jpg
За жида, исчо и незамерзшего такие бабки? Да они акуели.
Китайские компании приостановят закупки бревен и пиломатериалов в Соединенных Штатах в связи со случаями выявления на импортируемой американской древесине насекомых-вредителей, сообщило Главное таможенное управление КНР.
интересный ответ на пошлины.
Плодожорка вездесуща.
Окаг було.
А ты хто такое, сиски есть?
А ты за них уже спрашивал, Ампох. Лет 6 назад. Впрочем, мог и запамятовать. Это я многих помню.
Нету сисек. А подпись у тебя зачётная, одобряю!
ampoh написал(а):А ты хто такое, сиски есть?
А ты за них уже спрашивал, Ампох. Лет 6 назад. Впрочем, мог и запамятовать. Это я многих помню.
Нету сисек. А подпись у тебя зачётная, одобряю!
Дык можэт выросли.
Не думаю, что Нижегородцу актуально проходить фильтрацию в Шереметьево
Ему таки нет.А вот вам таки да. Иначе с какого пинцета вы потерли все свои сообщения? Но интернет помнит все и цитирования ваших сообщений остались.
Ну прям анекдот дня-ежели вы одессит (или одесец-нужное подчеркнуть) , то вы держите Господа Бога за бороду? Смешно... В Шереметьево таких мудрецов раскалывают на раз. Проскакивают? Бывает. Только потом будет хуже. Дальше соображайте сами.
Спалилса, вражына.
А подпись у тебя зачётная, одобряю!
Молодец!Вот сейчас прогиб засчитан!
Трамп оставил в силе свой запрет на дальнейшие поставки оружия или другой большой помощи Украине , — NYT
Отредактировано Сергей Иванович (2025-03-05 17:42:18)
Мне нейросетка яндекса подсказала, как можно удалить плэйлист на андроиде. Вам это еще актуально?
Не верь тырнету - там 99% вранья. Я эти пошлые сентенции читал. "Зайдите в календарь...." А потом узнаёшь, что "календарь" это специальная программа, которую нужно устанавливать и т.д, и т.п. Актуальность потерялась в времени... Но спасибо за желание помочь.
это каким идиотом надо быть, чтобы сидеть на птичьих правах в чужой стране и пойти бастовать против власти.
"Меня депортировали из США".
После протестов против Трампа и Вэнса, началась практика депортации "свободных украинцев" из США.
Красивое.
Ну, за День выключенных гаджетов!
Мадж, вливайса в медицынских цэлях.
Тем временем спецкору BBC не отключили вовремя микрофон и он сказал, что думает - сравнил Зеленского с еще одной шваброй, которую драли в Овальном кабинете - Моника Левински.
Я слышал, что это второй случай в истории, когда президент кого-то трахнул в овальном кабинете.
Однако седня +11 было. Март лютует.
И до этого ходили, в 1812-ом. До 10% Великой армии Наполеона были итальянцы. IV военный корпус (франко-итальянский) под командованием вице-короля, принца Эжена де Богарне, и 33-я Неаполитанская дивизия (под командованием генерала Детре)
И до этого ходили, в 1812-ом. До 10% Великой армии Наполеона были итальянцы. IV военный корпус (франко-итальянский) под командованием вице-короля, принца Эжена де Богарне, и 33-я Неаполитанская дивизия (под командованием генерала Детре)
Больше скажу, именно итальянский 9-ый линейный полк захватил батарею Раевского в Бородинском сражении.
Лобовой атакой на картечь
Э.Богарне: "Мои храбрые итальянцы, видите Холм?! Там вино и бабы, вперед, орлы!"
Отредактировано Строгино (2025-03-05 19:14:08)
#p456356,Karbafoz написал(а):Не думаю, что Нижегородцу актуально проходить фильтрацию в Шереметьево
Ему таки нет.А вот вам таки да. Иначе с какого пинцета вы потерли все свои сообщения? Но интернет помнит все и цитирования ваших сообщений остались.
Ну прям анекдот дня-ежели вы одессит (или одесец-нужное подчеркнуть) , то вы держите Господа Бога за бороду? Смешно... В Шереметьево таких мудрецов раскалывают на раз. Проскакивают? Бывает. Только потом будет хуже. Дальше соображайте сами.
Чем ты мне, Коровьев, нравишься, так это своей незамутнённостью. Прямолинейный, как лом, хотя внешне больше сходства с пушечным ядром. Но крайне несдержан, что на уме, то сразу и на языке. Не даром котяра тебе всё лицо разодрал за неудачную шутку про женскую грудь. Прям по Булгакову, к образу подходит. Общайся доброжелательно, что начинаешь-то?
Ушел я с форума и сообщения все за собой потёр из-за Реактора. Еще ТОФ работал, но многие вменяемые сюда ушли. А Рекатор сюда прибежал и старательно гадил, что меня крайне раздражало. Это я ему в статус "Д`Артаньян" поставил (да, Тощий - это тоже я), но общественность за него вступилась. Пытаясь других переубедить я спросил - "а вам-то нормально среди этих куч наваленных сидеть-общаться?" И мне объяснили, что да, так надо. И тогда я решил, что хотя бы мне самому нужно быть последовательным. И ушел.
Я сибиряк, родился, живу и планирую дальше жить, где сейчас живу. Компания, где более 20 лет проработал свалила в Болгарию. Я не поехал и уволился. Где-то процентов 20-30 не поехало. Отец с Украины - в 59-ом в Академгородок из Киева приехал. Много родни и там и сям. А на ТОФ я пришел в мае 2014, в поисках так необходимой мне в тот момент информации. Один из пользователей-врачей там очень ценные данные оперативно сообщал. Реинхард, если правильно помню.
Азазелло написал(а):#p456356,Karbafoz написал(а):Не думаю, что Нижегородцу актуально проходить фильтрацию в Шереметьево
Ну прям анекдот дня-ежели вы одессит (или одесец-нужное подчеркнуть) , то вы держите Господа Бога за бороду? Смешно... В Шереметьево таких мудрецов раскалывают на раз. Проскакивают? Бывает. Только потом будет хуже. Дальше соображайте сами.Чем ты мне, Коровьев, нравишься, так это своей незамутнённостью. Прямолинейный, как лом, хотя внешне больше сходства с пушечным ядром. Но крайне несдержан, что на уме, то сразу и на языке. Не даром котяра тебе всё лицо разодрал за неудачную шутку про женскую грудь. Прям по Булгакову, к образу подходит. Общайся доброжелательно, что начинаешь-то?
Ушел я с форума и сообщения все за собой потёр из-за Реактора. Еще ТОФ работал, но многие вменяемые сюда ушли. А Рекатор сюда прибежал и старательно гадил, что меня крайне раздражало. Это я ему в статус "Д`Артаньян" поставил (да, Тощий - это тоже я), но общественность за него вступилась. Пытаясь других переубедить я спросил - "а вам-то нормально среди этих куч наваленных сидеть-общаться?" И мне объяснили, что да, так надо. И тогда я решил, что хотя бы мне самому нужно быть последовательным. И ушел.
Я сибиряк, родился, живу и планирую дальше жить, где сейчас живу. Компания, где более 20 лет проработал свалила в Болгарию. Я не поехал и уволился. Где-то процентов 20-30 не поехало. Отец с Украины - в 59-ом в Академгородок из Киева приехал. Много родни и там и сям. А на ТОФ я пришел в мае 2014, в поисках так необходимой мне в тот момент информации. Один из пользователей-врачей там очень ценные данные оперативно сообщал. Реинхард, если правильно помню.
Так ты вражина али нет, обозначься.
Чем ты мне, Коровьев, нравишься, так это своей незамутнённостью. Прямолинейный, как лом, хотя внешне больше сходства с пушечным ядром. Но крайне несдержан, что на уме, то сразу и на языке. Не даром котяра тебе всё лицо разодрал за неудачную шутку про женскую грудь. Прям по Булгакову, к образу подходит.
Смешно.
Общайся доброжелательно, что начинаешь-то?
Да ради бога,но ряженых не люблю.
А я спрашивал почему кто-то ушел? Вроде нет. Это личное дело каждого. Чего начал оправдываться? И с "Тощим" не вяжется. Он как я помню был одним из админов форума,а следовательно чаяния о тяжести найти форум и зарегится , выглядят как-то не состоятельно.
Я не в отделе очистки работаю. Мне ваша биография до лампады. А в Шереметьево можете рассказать.... Может поверят... Но это вряд ли.
Отредактировано Азазелло (2025-03-05 19:56:27)
Шош ты падла сдал назад.
Не хочу рисковать прямой военной конфронтацией с Россией, направляя миротворческие силы на Украину," - британский премьер Стармер.
Однако седня +11 было. Март лютует.
Управление по делам малого бизнеса США за два года выдало 3 095 кредитов на общую сумму $333 млн заемщикам старше 115 лет, которые все еще числились живыми в базе данных. «В одном случае 157-летний человек получил $36 тыс.», — говорится в заявлении DOGE.
хорошо воруют
компания «Хьюго Босс» поиздевалась над Зеленским. На официальной странице бренда в соцсетях разместили фото Зеленского в полувоенной толстовке и объявили о готовности предоставить ему подходящий костюм для деловых переговоров. Он на это предложение пока не ответил. Иронии ситуации добавляет тот факт, что в годы Второй Мировой войны кампания шила униформу для гитлеровских войск.
в т.ч. разработала форму СС
в медицынских цэлях.
ampoh написал(а):Однако седня +11 было. Март лютует.
Дык фсю зиму оне.
Ждем весны в начале мая? | Политфлудилка | 2018-03-08 |
А скоро весна..... | Политфлудилка | 2021-02-17 |
Весна идёт, весне дорогу!!! | Политфлудилка | 2020-07-16 |
Скоро весна | Политфлудилка | 2019-02-23 |
пришла ли весна? | Политфлудилка | 2018-04-06 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...