форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...

Весна вроде скоро...

Сообщений 571 страница 600 из 1973

571

#p456336,ampoh написал(а):

Иваныч, Маджа паходу менты повязали.

вместе с попугаем ?

0

572

ampoh написал(а):

Не, болею я. Малой заболел и я от него.

+2

573

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Слава Будде, это значит не тебя поймали.

+3

574

#p456338,Маджентис написал(а):

Хреново...Выздоравливайте. Мои в Москве переболели все.Тяжело.Микроплазивная пневмония.Ставят от бронхита до ковида,но это вот оно...гадость такая...Не все антибиотики берут эту гадость. Затемнения в легких и прочее прочее прочее..... Короче от месяца до двух. Взрослым легче. Если делал прививку от пневмококков,то совсем легко.

+3

575

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t706418.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

+2

576

Трамп попросил Путина выступить посредником на ядерных переговорах с Ираном. Путин согласился, — Bloomberg

По словам осведомленных источников в Москве, Трамп напрямую сообщил об этом президенту Путину в телефонном разговоре в феврале, а высокопоставленные должностные лица его администрации обсудили этот вопрос со своими российскими коллегами на переговорах в Саудовской Аравии несколько дней спустя.

0

577

0

578

Дратуйте, всем чмоки в этом чати!

Еле смог сюда обратно к вам пролезть, надёжно забаррикадировались...

+2

579

#p456346,Karbafoz написал(а):

Еле смог сюда обратно к вам пролезть

И чем порадуете?

0

580

Nizhegorodec написал(а):

И чем порадуете?

Я эгоистично буду радоваться сам (вам, конечно, тоже не возбраняется радоваться, вне зависимости от моего явления)

А так поводов для радости что-то мало последнее время, лично у меня. Разве что весна наступила. Но она всегда наступает.

Отредактировано Karbafoz (2025-03-04 19:49:08)

0

581

Мне нейросетка яндекса подсказала, как можно удалить плэйлист на андроиде. Вам это еще актуально?

0

582

#p456349,Karbafoz написал(а):

Мне нейросетка яндекса подсказала, как можно удалить плэйлист на андроиде.

Зачем ?

+1

583

0

584

Сергей Иванович написал(а):
#p456349,Karbafoz написал(а):

Мне нейросетка яндекса подсказала, как можно удалить плэйлист на андроиде.

Зачем ?

Не знаю, но вот тут спрашивали: Дебри Андроида.

Отредактировано Karbafoz (2025-03-05 04:36:53)

0

585

Бобрый утер всем!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/141/t162882.jpg

0

586

#p456350,Сергей Иванович написал(а):

Зачем ?

Как зачем? А фильрация в Шереметьево? Жареным запахло чисто конкретно.... А там в смартфонах такое...... Где же они будут харчеваться?

0

587

Не думаю, что Нижегородцу актуально проходить фильтрацию в Шереметьево

+1

588

+1

589

Слушаю Трампа... слушаю... слушаю...
...и ловлю знакомые нотки.
Где-то его речь напоминает "Пусть говорят", где-то "Следствие вели...", где-то "Бандитский Петербург", где-то "Незнайка на Луне", где-то "Ну, погоди", но больше всего вспоминается...
«Летят самолёты – привет Трампу мальчишу!
Идут пароходы – привет Трампу мальчишу!
Идут пионеры – салют Трампу мальчишу»
Бла-бла-бла...
Единственное чего я не поймал... Президента Супердержавы.

0

590

Весна, однако...
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/502652.jpg

+3

591

+4

592

Доброе утро, агрессоры!
Госслужащим в России начали поступать новые карты в кабинеты. На них Харьков, Одесса и Николаев уже включены в состав России.

0

593

Четыре боевика нейтрализованы в ходе контртеррористической операции в Дагестане, сообщает НАК.

Во время КТО силовики обнаружили гранаты, самодельные взрывные устройства, боеприпасы и автоматическое оружие, гранатомёты.Деятельность боевиков, нейтрализованных в ходе КТО в Дагестане, координировалась членами запрещённого в РФ ИГ, сообщили в НАК.

Пострадавших среди гражданского населения и личного состава силовиков нет.

0

594

Китайские компании приостановят закупки бревен и пиломатериалов в Соединенных Штатах в связи со случаями выявления на импортируемой американской древесине насекомых-вредителей, сообщило Главное таможенное управление КНР.

интересный ответ на пошлины.

+1

595

Трамп попросил Путина выступить посредником на ядерных переговорах с Ираном. Путин согласился, — Bloomberg

По словам осведомленных источников в Москве, Трамп напрямую сообщил об этом президенту Путину в телефонном разговоре в феврале, а высокопоставленные должностные лица его администрации обсудили этот вопрос со своими российскими коллегами на переговорах в Саудовской Аравии несколько дней спустя.

Цэ брэхня.

0

596

Karbafoz написал(а):

Дратуйте, всем чмоки в этом чати!

Еле смог сюда обратно к вам пролезть, надёжно забаррикадировались...

А ты хто такое, сиски есть?

+1

597

Лутшэ набалконе.

+1

598

Karbafoz написал(а):

Бобрый утер всем!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/141/t162882.jpg

Икак с этим дальшэ жыть?

0

599

Karbafoz написал(а):

Не думаю, что Нижегородцу актуально проходить фильтрацию в Шереметьево

Ога. Ён поиздом если чо.

+2

600

Мартовский Кот написал(а):

Слушаю Трампа... слушаю... слушаю...
...и ловлю знакомые нотки.
Где-то его речь напоминает "Пусть говорят", где-то "Следствие вели...", где-то "Бандитский Петербург", где-то "Незнайка на Луне", где-то "Ну, погоди", но больше всего вспоминается...
«Летят самолёты – привет Трампу мальчишу!
Идут пароходы – привет Трампу мальчишу!
Идут пионеры – салют Трампу мальчишу»
Бла-бла-бла...
Единственное чего я не поймал... Президента Супердержавы.

Он мелочен и тщеславен, как большинство баыг.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...