Иваныч, Маджа паходу менты повязали.
вместе с попугаем ?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...
вместе с попугаем ?
Не, болею я. Малой заболел и я от него.
ampoh написал(а):Иваныч, Маджа паходу менты повязали.
Слава Будде, это значит не тебя поймали.
Хреново...Выздоравливайте. Мои в Москве переболели все.Тяжело.Микроплазивная пневмония.Ставят от бронхита до ковида,но это вот оно...гадость такая...Не все антибиотики берут эту гадость. Затемнения в легких и прочее прочее прочее..... Короче от месяца до двух. Взрослым легче. Если делал прививку от пневмококков,то совсем легко.
Трамп попросил Путина выступить посредником на ядерных переговорах с Ираном. Путин согласился, — Bloomberg
По словам осведомленных источников в Москве, Трамп напрямую сообщил об этом президенту Путину в телефонном разговоре в феврале, а высокопоставленные должностные лица его администрации обсудили этот вопрос со своими российскими коллегами на переговорах в Саудовской Аравии несколько дней спустя.
Дратуйте, всем чмоки в этом чати!
Еле смог сюда обратно к вам пролезть, надёжно забаррикадировались...
Еле смог сюда обратно к вам пролезть
И чем порадуете?
И чем порадуете?
Я эгоистично буду радоваться сам (вам, конечно, тоже не возбраняется радоваться, вне зависимости от моего явления)
А так поводов для радости что-то мало последнее время, лично у меня. Разве что весна наступила. Но она всегда наступает.
Отредактировано Karbafoz (2025-03-04 19:49:08)
Мне нейросетка яндекса подсказала, как можно удалить плэйлист на андроиде. Вам это еще актуально?
Мне нейросетка яндекса подсказала, как можно удалить плэйлист на андроиде.
Зачем ?
#p456349,Karbafoz написал(а):Мне нейросетка яндекса подсказала, как можно удалить плэйлист на андроиде.
Зачем ?
Не знаю, но вот тут спрашивали: Дебри Андроида.
Отредактировано Karbafoz (2025-03-05 04:36:53)
Бобрый утер всем!
Зачем ?
Как зачем? А фильрация в Шереметьево? Жареным запахло чисто конкретно.... А там в смартфонах такое...... Где же они будут харчеваться?
Не думаю, что Нижегородцу актуально проходить фильтрацию в Шереметьево
Слушаю Трампа... слушаю... слушаю...
...и ловлю знакомые нотки.
Где-то его речь напоминает "Пусть говорят", где-то "Следствие вели...", где-то "Бандитский Петербург", где-то "Незнайка на Луне", где-то "Ну, погоди", но больше всего вспоминается...
«Летят самолёты – привет Трампу мальчишу!
Идут пароходы – привет Трампу мальчишу!
Идут пионеры – салют Трампу мальчишу»
Бла-бла-бла...
Единственное чего я не поймал... Президента Супердержавы.
Весна, однако...
Доброе утро, агрессоры!
Госслужащим в России начали поступать новые карты в кабинеты. На них Харьков, Одесса и Николаев уже включены в состав России.
Четыре боевика нейтрализованы в ходе контртеррористической операции в Дагестане, сообщает НАК.
Во время КТО силовики обнаружили гранаты, самодельные взрывные устройства, боеприпасы и автоматическое оружие, гранатомёты.Деятельность боевиков, нейтрализованных в ходе КТО в Дагестане, координировалась членами запрещённого в РФ ИГ, сообщили в НАК.
Пострадавших среди гражданского населения и личного состава силовиков нет.
Китайские компании приостановят закупки бревен и пиломатериалов в Соединенных Штатах в связи со случаями выявления на импортируемой американской древесине насекомых-вредителей, сообщило Главное таможенное управление КНР.
интересный ответ на пошлины.
Трамп попросил Путина выступить посредником на ядерных переговорах с Ираном. Путин согласился, — Bloomberg
По словам осведомленных источников в Москве, Трамп напрямую сообщил об этом президенту Путину в телефонном разговоре в феврале, а высокопоставленные должностные лица его администрации обсудили этот вопрос со своими российскими коллегами на переговорах в Саудовской Аравии несколько дней спустя.
Цэ брэхня.
Дратуйте, всем чмоки в этом чати!
Еле смог сюда обратно к вам пролезть, надёжно забаррикадировались...
А ты хто такое, сиски есть?
Лутшэ набалконе.
Бобрый утер всем!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/141/t162882.jpg
Икак с этим дальшэ жыть?
Не думаю, что Нижегородцу актуально проходить фильтрацию в Шереметьево
Ога. Ён поиздом если чо.
Слушаю Трампа... слушаю... слушаю...
...и ловлю знакомые нотки.
Где-то его речь напоминает "Пусть говорят", где-то "Следствие вели...", где-то "Бандитский Петербург", где-то "Незнайка на Луне", где-то "Ну, погоди", но больше всего вспоминается...
«Летят самолёты – приветТрампумальчишу!
Идут пароходы – приветТрампумальчишу!
Идут пионеры – салютТрампумальчишу»
Бла-бла-бла...
Единственное чего я не поймал... Президента Супердержавы.
Он мелочен и тщеславен, как большинство баыг.
Ждем весны в начале мая? | Политфлудилка | 2018-03-08 |
А скоро весна..... | Политфлудилка | 2021-02-17 |
Весна идёт, весне дорогу!!! | Политфлудилка | 2020-07-16 |
Скоро весна | Политфлудилка | 2019-02-23 |
пришла ли весна? | Политфлудилка | 2018-04-06 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...