форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...

Весна вроде скоро...

Сообщений 481 страница 510 из 1969

481

Мартовский Кот написал(а):

30 лет неизменный логотип на колесах Порше

Куле, Фердинанд Порше не зря танки делал.Это ат благодарных потомкоф (иле падонкоф) Зависит, откуда сматреть.

+1

482

Одна из крупнейших норвежских топливных компаний Haltbakk Bunkers отказалась заправлять корабли ВМС США из-за унижения Зеленского.
Они также призвали всех норвежцев и европейцев последовать их примеру.

0

483

0

484

Прошу сменить имя с Джавелина на .... чёт неразборчиво... может снова на Като?))https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/592833.jpg

Отредактировано Мартовский Кот (2025-03-02 08:50:43)

+3

485

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t887332.jpg

C добрым воскресным утречком всех пришедших!

+1

486

#p456234,Сергей Иванович написал(а):

Одна из крупнейших норвежских топливных компаний Haltbakk Bunkers отказалась заправлять корабли ВМС США из-за унижения Зеленского.

:D
ВМС Норвегии, ночью спешно выпустили сообщение, где указывают, что US NAVY продолжат получать «всю необходимую поддержку».
Норвегия не прекратит сотрудничество с ВМС США, несмотря на недавнее заявление нефтяного гиганта Haltbakk Bunkers о «прекращении поставок топлива в защиту президента Украины Владимира Зеленского».

+1

487

0

488

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-02/a8/e7/33/58b2cb2c69818_1547.jpg

Отредактировано Nizhegorodec (2025-03-02 11:14:40)

+2

489

Никаму не прощу не отомстив.

0

490

#p456242,ampoh написал(а):

Ты можешь переставить местами события: простить и потом отомстить... :dontknow:

0

491

Nizhegorodec написал(а):
#p456242,ampoh написал(а):

Ты можешь переставить местами события: простить и потом отомстить... :dontknow:

Мен в децтве учили шо так нечесно.

+1

492

Чот меня не покидает ощущение кидалова.
Чего это США так остро ставят вопрос о своём выходе из НАТО? Это же фигня каката.
Держать свой контингент в Европе и подсовывать туда свои вооружения за приличное бабло не так уж и убыточно.
Другое дело, что всякие консенсусы внутри Альянса, где право вето у разных карликов и токсичность присоединения к блоку - Штатам не сильно подходят.
Возможно НАТО искусственно разрушат и тут же создадут какое-нить ХеРЯТО, где уже будет Главарь и остальные. Ну и напринимают всяких разношерстных государств, которые в НАТО не пролазили, но как территории и пушечное мясо вполне годны при новом раскладе.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим

0

493

https://youtu.be/dVzceLqR2Us?si=2YYWM2T9LdGiu4XM

Отредактировано Nizhegorodec (2025-03-02 13:06:54)

+1

494

#p456246,Мартовский Кот написал(а):

Чот меня не покидает ощущение кидалова.

Всё возможно. Не пожалей времени - глянь ссыль на ютуб. ДлиннО, но многое логично объясняет.
У меня под Андроидом это виднО.

Отредактировано Nizhegorodec (2025-03-02 12:33:35)

0

495

Трамп-младший запостил кадры принудительной мобилизации на Украине. В сети некоторые не смогли поверить, что это действительно там происходит.

Другие пользователи в комментах отправили ещё больше видео со случаями силовой мобилизации.

Вот что пишут под постом:

«Это правда??? Реальные кадры??? Ничего себе…»;

«Мне попадался ролик, от которого до сих пор глаза на мокром месте. Схватили какого-то парня, выгуливавшего собаку, и оставили её на обочине, после чего та погналась за фургоном, в котором находился хозяин».

Сам Трамп-младший назвал мобилизацию на Украине «абсолютным злом».

Отредактировано Мартовский Кот (2025-03-02 12:45:52)

+1

496

Ну, за Международный день спички! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

497

В Берлине прошёл марш "Россия против Путина".

Ну вот! Уже и Германия вошла в состав России! :cool:

+1

498

Nizhegorodec написал(а):

И много дауноф собралось?

+1

499

Финские власти сняли арест с танкера Eagle S, который подозревается в повреждении кабеля в Балтийском море, судно покинет воды страны.
============
Очередная "русская подводная лодка в шведских водах" завершилась. Шведов бодрили такого рода фейками раз в полгода. Посмотрим как часто русские будут рвать кабели у финнов в этом году.

0

500

В Одессе ВС РФ нанесли удар по ПВД иностранных наёмников в санатории Черноморец.

Здание разрушено, все оцеплено, — пишет Дневник десантника. Судя по отдельным кадрам и докладу с мест, в здании наблюдалось пребывание иностранного военного контингента.

Пункт был перевалочный, скорее всего базировались иностранные инструкторы по обучению управлению морскими БЭКами и их «ученики» из числа ВСУ.

0

501

Nizhegorodec написал(а):

https://i.ibb.co/KzFG8nx4/1652010-600.jpg

+2

502

Маджентис написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

[url]https://i.ibb.co/KzFG8nx4/1652010-600.jpg[/url]

А я падазревал, шо Мадж мероприятие не прапустит. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

Отредактировано ampoh (2025-03-02 15:01:10)

0

503

#p456253,ampoh написал(а):

И много дауноф собралось?

АХЕЗ. Возможно фсе... :dontknow:

0

504

Чего это США так остро ставят вопрос о своём выходе из НАТО? Это же фигня каката.
Держать свой контингент в Европе и подсовывать туда свои вооружения за приличное бабло не так уж и убыточно.

А что они заявляли,что не будут оружие продавать? Будут.....

0

505

МАГАТЭ впервые разместило персонал на Запорожской АЭС без согласования с Украиной несмотря на предупреждения ЕС, – украинские СМИ

Маршрут ротации агентства впервые прошёл через контролируемую Россией территорию.

А зачем предупреждать о своих перемещениях ядер-террористов?

0

506

Азазелло написал(а):

А что они заявляли,что не будут оружие продавать? Будут.....

Одно дело закупки внутри Альянса. Как прессовали ту же Турцию за покупку на стороне систем ПВО, а не американских Пэтриотов.
Если США не будут в НАТО - оружейный рынок Европы претерпит большие изменения. Турция, Германия, Франция и Ю.Корея - смогут потеснить Вашингтон.
Если будет какой-то европейский блок - там вероятнее всего будет ставка на свои вооружения.

0

507

Чуваки которые раскидываются на право и на лево сотнями миллиардов евро, парты и газировку для своего «саммита» спиздили в ближайшем колледже. Микрофонов тоже на всех не хватило, поэтому звук как из ж*пы.
Этот ебучий испанский стыд, даже комментировать не надо. Трамп и ковбои просто ржут с них. Как в принципе и Путин с Си.

0

508

Фигня. Пугают, чтоб металлолом сбыть поди. Как ни странно, но единственное внятное объяснение этим лютому писдецу есть.  Кончаются бабки. Трамп идет на что угодно что бы их добыть. Сработают его уловки или нет неизвестно. Но старые точно не работают. Потому он придумал стать агентом Путина. Креативненько так. Мне нравится. И с зелей ничего не случилось как раз потому что он нужен. Был бы не нужен уже бы передознулся к примеру. В общем и цело политика направленная на удушение России никуда не делась. С другой стороны альянс России, США и Китая для грабежа планеты вглядит соблазнительно, но маловероятно. Ибо америки делицо не привыкли.

Отредактировано Циклон (2025-03-02 19:08:07)

+2

509

Сергей Иванович написал(а):

Чуваки которые раскидываются на право и на лево сотнями миллиардов евро, парты и газировку для своего «саммита» спиздили в ближайшем колледже. Микрофонов тоже на всех не хватило, поэтому звук как из ж*пы.
Этот ебучий испанский стыд, даже комментировать не надо. Трамп и ковбои просто ржут с них. Как в принципе и Путин с Си.

Иврола - цэ звучит еордо.

+1

510

- Владимир! Почему вы не предупредили, что он идиот?
- Извините, Дональд, боялся, что Вы не поверите.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...