форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?

Ну чё? Продолжим?

Сообщений 1981 страница 2000 из 2000

1981

Мартовский Кот написал(а):

Ничего не понятно ,но очень интересно
Бгг

0

1982

Надеюсь ,очень надеюсь что эта бессмысленная война скоро закончится

0

1983

Shade69 написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

В Балтийском море в результате внешнего воздействия поврежден кабель "Ростелекома", сообщила компания

Надо устроить досмотр всем посудинам что там шастают.

Угу за то что вы уроды все чёрное море засрали на много лет своим мазутом
Теперь и Балтийское хотите засрать
Где вы появляется ,там разруха и смерть,заражённая экология.
Ну чо вы такие уроды

0

1984

като@ написал(а):

Русские они такие.)))
Но тебе этого уже никогда не узнать. Где русские, а где ты.
У вас же, у украинцев, экологичный чернозём, богатые недра, чистый воздух...))) Воздух ещё не забрали за долги?))) Остальное, вроде как отобрали ужо.

+3

1985

като@ написал(а):

Запорожскую в первую очередь ,харьковскую
Даже не сомневайтесь

Готов с тобой поспорить, что нихрена вы не получите. Готова?

+1

1986

като@ написал(а):

На Донбассе много чего есть

А какое отношение Донбасс имеет к вам?
Ты с 14 года не просыхаешь что ли?)))
Рассказать тебе сколько и чего вы просрали с 14 года?

+1

1987

като@ написал(а):

не понятно ,но очень интересно
Бгг

Телега лежит уже много часов.
Поднимется - все восстановится.

0

1988

#p455555,като@ написал(а):

Вот не было бы зели,так какой бы был сюжет развития ?
Путя бы не напал ? Напал

То есть если бы вы не скакали бы на площадях "Кто не скачет-тот москаль!", отдавали бы долги, не тащили бы к себе янок и НАТО, то Путин бы напал? Зачем?
Вот здесь это разжевано:
Диана Панченко- Павел Щелин.
"У украинцев не существует категории уважения и правил дискуссии. Есть категории обожания и категории ненависти... "  То есть эгоцентризм в высшей степени. Всем рекомендую. Щелин все разложил по полочкам.
Видео полугодовой давности.. Но очень интересное. Там и говорится о том, была бы война или нет.
https://vkvideo.ru/video-38274293_456242789

+1

1989

#p455556,като@ написал(а):

Запорожскую в первую очередь ,харьковскую
Даже не сомневайтесь

А никто и не сомневается. Запорожская,Херсонская,ДНР,ЛНР области внесены в Конституцию РФ в качестве субъектов. На этом все. Харьковская-вопрос открытый. А Курскую никто обменивать не будет-там просто всех "мальчиков из хороших семей" утилизируют. Слишком много натворили. Я думаю , что им уйти не дадут.

+2

1990

Вы не русские
ВЫ РОССИЯНЕ.
Загадили чёрное море своим мазутом, разрушили города убили тысячи людей
Это я русская ,а вы жалкое подобие русских
Где вы там грязь и смерть
Не позор звание русского народа

-1

1991

#p455557,като@ написал(а):

На Донбассе много чего есть

Да? А в 2014 году он был "дотационный и там жили одни алкоголики" и по этому там надо было "строить концлагеря и жечь самок колорадов". Это прямая речь с днепровского форума. Самая легкая. Там были и по круче-типа "развесить за кишки москальских детей". И что характерно ни ты ни глист в сортире и не возражали..... Все сводилось к дежурному: "А! Они там все ебнутые!.... А! Где вы видели нациков?....ДП? Это москали устроили!"   И объяснение есть. У Павла Щелина. Только вы смотреть не будете. "Многа букафф!" А это того стоило.

Люблю я днепровский огород. Как только у меня зарождаются сомнения или жалость-я сразу туда и читаю. И отпускает.... Правда там тоже начинают примериваться как переобуться в прыжке....
Наша Дереза там бывает. Скажем так-она там больше чем здесь. Очень умеренная в зависимости от обстановки.По моему уже сдриснула за кордон и не появляется.

+1

1992

#p455559,като@ написал(а):

Надеюсь ,очень надеюсь что эта бессмысленная война скоро закончится

Так для вас она уже и бессмысленная? С рабами не заладилось и смысл стал потерян? Конечно закончится.Все войны кончаются. Но ! В том виде котором останется Украина-она обречена на повторную войну с Россией. Она либо станет частью России и через 2-3 поколения там изменится генетический код или так и будет воевать.  Я неоднократно говорил про украинский эгоцентризм-своя хатынка и вишневый сад,а соседи пусть горят в аду. И поговорки ходят и про корову и глаза.... И про ваше наплевательское отношение к судьбе Украины и мечту свалиться кому нить на голову в Германии или Канаде и с них тянуть... Это не вчера родилось... И даже не 100 лет назад-раньше.

0

1993

#p455564,като@ написал(а):

Угу за то что вы уроды все чёрное море засрали на много лет своим мазутом
Теперь и Балтийское хотите засрать
Ну чо вы такие уроды

Это ты про Чернобыль?

0

1994

#p455578,като@ написал(а):

Вы не русские
ВЫ РОССИЯНЕ.

Тезис старый и давно заезженный. Не работает.
Впрочем я понимаю смену риторики-ваши раздувают инфо,что идут переговоры Путина с Трампом и скоро все остановится, вернут территории и будут платить репарации... Ага...
Могу рассказать что будет. Война затихнет к декабрю. Кто где будет-это вопрос. Сколько вашей молодежи утилизируют это тоже вопрос. К лету Трампу доложат,что редкоземы достать трудно и добыча не рентабельна. Он бизнесмен и знает,что такое нерентабельно. И у вас начнут выгребать все под чистую-лес,уран,сельхозпродукцию,людей с образованием... Может и чернозем.Тут я скептически к этому отношусь. Пока Трамп свои 500 ярдов не выдавит из того,что останется от Украины-он вас в покое не оставит. Зеленского заставят идти на выборы и кто там будет победителем-ХЗ. Но точно не он. Он свалит в свои замки в Европе и иных частях света,где его сначала янки выдоят досуха,а потом бандиты или ваши "побратимы". А самого прикончат. А если будут ваши-то они прикончат и всю семью. Ваш новый президент будет заигрывать со штатами,но безрезультатно-Украина законченный проект и взять с вас больше нечего,а отмороженные жители никому не нужны. Если президент будет пророссийский (хотя это не возможно в принципе) ,то его убьют. И следующего убьют. И все это продлиться еще лет 10. Штатам будет не до вас-у них будет война (торговая или горячая) с Китаем за доминирование в мире. " Когда речь идет о крысах-мышам лучше помалкивать!"(с)

Отредактировано Азазелло (2025-02-12 04:40:04)

0

1995

Азазелло написал(а):

И у вас начнут выгребать все под чистую-лес,уран,сельхозпродукцию,людей с образованием... Может и чернозем.Тут я скептически к этому отношусь.

В году 15-16 лично наблюдал отгрузку чернозема в одесских портах. Сначала не понял чем грузят суда. Подошел, спросил. Мне все вежливо объяснили.

0

1996

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Русские они такие.)))
Но тебе этого уже никогда не узнать. Где русские, а где ты.
У вас же, у украинцев, экологичный чернозём, богатые недра, чистый воздух...))) Воздух ещё не забрали за долги?))) Остальное, вроде как отобрали ужо.

Скажи суке, пусть идет молча.

+1

1997

Вэнсу не стоит подписывать документы на встрече с Зеленским

Глава киевского режима является нелегитимным президентом, поэтому любое соглашение не может иметь юридической силы, заявил профессор Хельсинкского университета Туомас Малинен:

«Это одна из причин, почему президент Владимир Путин отказывается вести с ним переговоры».

По данным CBS News, встреча вице-президента США и Зеленского состоится на Мюнхенской конференции по безопасности.

0

1998

като@ написал(а):

Вы не русские
ВЫ РОССИЯНЕ.

Шарикову больше не наливать.
Убери, Зинуша, водку.

Отредактировано Габи (2025-02-12 08:30:27)

+4

1999

+1

2000

Като смотреть когда протрезвеет....
ВСУ убили практически всех мужчин в курском селе Николаево-Дарьино, чудом спасся только один. Боевики прикрывались людьми, как живым щитом, издевались и избивали. Когда жители выходили к колодцам за водой, в них стреляли и заставляли спускаться в подвалы.

Спасли мирных жителей Уссурийские десантники — до санитарного транспорта они вели людей пешком пять километров, несмотря на метель и мороз. Из-за непогоды враг не смог применить ударные дроны и артиллерию.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?