форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?

Ну чё? Продолжим?

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1831

Свинья и "Майн кампф" (басня)...

Свинья в хлеву «Майн кампф» нашла,
Вся расцвела, порозовела,
Скорее покоричневела,
Впитав элементалы зла.
Тату набила на латыни,
Переломала все святыни,
С крестом примерила бушлат,
На телевиденье пошла.
Слюной побрызгала с экрана,
Слетала чартером в Монтану,
Заполучила там ленд-лиз,
Нацистский сляпала девиз.
Свинье поставили машины,
Ракеты, пушки, джавелины…
Не уболтай и не отвадь:
«Медведя буду воевать!!!
А все, кто против, будут биты,
Зарыты в глину, грязь и снег!» -
Свинота рявкнула сердито
И обязала хрюкать всех.

Но тут, друзья, такая штука
(Медвежья говорит наука -
И неспроста ведь говорит,
Что подтверждает аудит
Былых времён свиного хрюка):
Куда б ни занесло свинью,
Её готовят не к питью
Победных тостов вин и кваса…
Свинью всегда растят на мясо

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUHoKFKCs3-57 … 89s9CJU0tK

+3

1832

Котадзе, уколы получил?

0

1833

Строгино написал(а):

а противник цифры выдумывет...)

Думаю именно так. И противник и мы - выдумываем. Вопрос лишь - в каких объёмах.
Я ещё могу понять как считать убитых противников, когда ты ведёшь наступление. После зачистки территории есть специальные команды, занимающиеся сбором трупов и дальше по цепочке.
Но ВСУ в Курской уже очень давно лишь теряют территории. Каким способом они считают наши потери?
Допустим... у них есть доступ к соцсетям миллиона наших бойцов СВО.
Допустим... они знают их всех поименно... и следят за некрологами.
Допустим... на каждой странице есть некролог с причиной смерти и местом... неее... чёт я загнался в допущениях.
Но как они считают наших раненых? Выписки с Госуслуг? Медкарты?
Мне легче поверить, что выдумывают.

Отредактировано Мартовский Кот (2025-02-07 16:23:49)

+3

1834

ampoh написал(а):

Котадзе, уколы получил?

Я в бегах... какие нафик уколы.)))

+1

1835

Строгино написал(а):

Если о потерях в Курске говорить, то есть заявления и противной стороны

ВСУ и потери

0

1836

o.O   :D
Lego в Великобритании обвинили в отказе от поддержки ЛГБТ. Мотивировка:

1. у кубиков есть мужские и женские части.

2. они созданы для соединения друг с другом.

0

1837

Госсекретарь США назвал «абсурдной» идею взимания платы за проход американских судов через Панамский канал, — AFP

Марко Рубио заявил, что требование платы за проход американских судов по Панамскому каналу является нелогичным, поскольку Вашингтон несет обязательства по его защите.

«США обязаны защищать Панамский канал в случае угрозы, и это выполняется нашими вооруженными силами, включая ВМС. Я нахожу абсурдным, что мы должны платить за проход через зону, безопасность которой обеспечиваем», — сказал Рубио.

0

1838

Ужасы фильтрации продолжаются.  :dontknow:

+1

1839

До меня наконец-то дошло!
Ну, как дошло - помогли ребята из "Центра противодействия дезинформации" СНБО Украины.)))
"Сигма-бой" - это прокремлёвская песня. Сам Сигма-бой - это... ПУТИН.
А ещё в песне заложен алгоритм завоевания мира!
Вот так коварно Путин захватил планету!

Отредактировано Мартовский Кот (2025-02-07 12:22:11)

+3

1840

Гросси заявил, что по фрагментам от БПЛА, атаковавших ЗАЭС, невозможно определить происхождение дронов

Глава МАГАТЭ Рафаэль Гросси сегодня находится на переговорах в Москве с гендиректором «Росатома» Алексеем Лихачевым. При этом украинские БПЛА регулярно атакуют ЗАЭС — под удар попадают как объекты станции, так и автомобили самого МАГАТЭ.

Алексей Лихачев в свою очередь заявил, что наша страна собирается наращивать сотрудничество с МАГАТЭ, а кроме того, проинформировал главу агентства о мерах защиты ЗАЭС и отметил число возросших (атак.

0

1841

0

1842

Международное энергетическое агентство включилось в борьбу против России

Глава МЭА Фатих Бироль заявил о необходимости создания объектов по обогащению урана по всему миру, чтобы в будущем иметь возможность отказаться от услуг России, на которую сейчас приходится более 40% мощностей.

Бироль заявил, что воспринимает как угрозу отсутствие диверсификации в любой отрасли энергетики, не только атомной.

"Мы испытали на себе в Европе горькие последствия чрезмерной зависимости от одной единственной энергетической страны, а именно от России, и мы несем большие издержки", - сказал он.

:unsure:

Помнится, при Мао Цзэдуне в рамках стратегии построения коммунизма («Большой скачок») доменные печи строили в каждом дворе.

+2

1843

Вон ано как.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+1

1844

В МО говорят, что Торецк с сегодняшнего дня - снова Дзержинск!

+4

1845

Мартовский Кот а железного Феликса привезут?

0

1846

Сергей Иванович написал(а):

а железного Феликса привезут?

Думается мне, что после восстановления русских городов в них появятся немало памятников, но Феликса среди них скорее всего не будет.
Ну... не касался он истории города. Да, была шахта им. Дзержинского, но это не повод.
По мне, так вообще, вернули бы городу название Щербиновка и не парились. Ни политики, ни конъюнктуры - чистая история.

+2

1847

Состоялся тестовый полет в аэропорт Сухума

0

1848

Ыыы...

+2

1849

Строгино написал(а):

Если о потерях в Курске говорить, то есть заявления и противной стороны:
ВСУ в Курской губернии за полгода (вчера круглая дата вторжения) нанесла потери МО РФ в 39,9 тыс.чел., из них 16,1 тыс. погибших, 909 пленных

Не-не, понятно же, что наше МО вещает незамутненную правду, а противник цифры выдумывает...)

Противник всё выдумывает.

+2

1850

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t853722.jpg

С добрым, пятничным, вечером всех пришедших!

+1

1851

Поставщик РЭБ рассказал о попытке диверсии против бойцов РФ с помощью FPV-очков
При их включении происходила детонация, сообщил официальный представитель АО "НПП" Игорь Потапов. Неизвестные предприняли попытку совершить диверсию в отношении российских военнослужащих, направив по гуманитарной линии партию FPV-очков, при включении которых происходила детонация. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель АО "НПП", занимающегося разработкой и поставкой РЭБ-оборудования, Игорь Потапов.
"Партия FPV-очков Skyzone Cobra X v4 была передана человеком по имени Роман по гуманитарной линии. При включении очков происходила детонация, осуществлялся подрыв. Когда вскрывали партию, обнаружили во всех этих изделиях упакованный пластид", - заявил Потапов.
Официальный представитель АО "НПП" призвал военнослужащих быть бдительными при получении гуманитарной помощи от неизвестных лиц. "Хотелось бы особо отметить и до всех донести, что гуманитарная помощь всегда требует проверки, если осуществляется новым, незнакомым человеком. Людей, занимающихся гуманитарной помощью, у нас довольно много, они все достаточно известные. И когда резко появляется какой-то благодетель с желанием помочь - это, конечно, прекрасно, но подобных людей всегда нужно проверять", - добавил Потапов.
АО "НПП" - предприятие полного цикла производства оборудования связи, радиоэлектронной борьбы и безопасности. Организация занимается разработкой изделий для применения в зоне СВО.

0

1852

Во всём районе г. Краматорск и г. Славянск света нет.
Местные жители насчитали уже не менее десяти штук очень мощных взрывов.

ФАБы тем временем продолжают лететь...

0

1853

Талантливые люди талантливы ва фсьом.

В Одессе экстрасенсы начали предлагать услуги по «заговору от ТЦК» (территориальный центр комплектования, украинский аналог военкомата) и уходу от призыва на военную службу. Об этом сообщает агентство УНИАН.

«В Одессе экстрасенсы вышли на новый уровень — теперь они предлагают услугу "заговора от ТЦК", чтобы те перестали вас видеть», — указано в сообщении.

В объявлении экстрасенсы обещают снять порчу, сглаз, а также «заговор от военкомата», чьи сотрудники перестанут видеть человека после оказания данной услуги. Гадалки также обещают предсказать ранение или прилет.

0

1854

ampoh написал(а):

В Одессе экстрасенсы начали предлагать услуги по «заговору от ТЦК» (территориальный центр комплектования, украинский аналог военкомата) и уходу от призыва на военную службу. Об этом сообщает агентство УНИАН.

«В Одессе экстрасенсы вышли на новый уровень — теперь они предлагают услугу "заговора от ТЦК", чтобы те перестали вас видеть», — указано в сообщении.

В объявлении экстрасенсы обещают снять порчу, сглаз, а также «заговор от военкомата», чьи сотрудники перестанут видеть человека после оказания данной услуги. Гадалки также обещают предсказать ранение или прилет.

Я помню тут кто-то из одесьцев лампочками или батарейками барыжил специальными - мегапуперсупергиперсберагающие

+1

1855

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Я помню тут кто-то из одесьцев лампочками или батарейками барыжил специальными - мегапуперсупергиперсберагающие

Нипомню, но ниудивлен.

0

1856

Гнильё...
Автор: Константин Фролов-Крымский, 06.02.2025 года.

Ребята, с этим надо что-то делать!
Оберегать духовное, своё!
Идёт война! А подленькая нелюдь
Не прекращает взращивать гнильё!

В Москве, у храма, где венчался Пушкин,
Где греют души Горький и Толстой,
Смогли нечистоплотные зверушки
Устроить омерзительный отстой!

Ведьмачка, полудохлая Наина,
Все годы воздух портила не зря.
Видать, не обошлось без кокаина,
Чтоб в сотый раз прославить упыря.

Трёхпалый жид, обчистивший Россию,
За чьи грехи мы проливаем кровь,
Уж тридцать лет возводится в мессию,
Из ада возникая вновь и вновь.

Идёт война! А подленькие лица
Нам в спину заворачивают бур!
И Эльцин-центр уже открыт в столице!
И рукоплещет Екатеринбург!

И внучка Машка, чья обитель – Лондон,
Над нами издевается с вдовой.
Ребята, это подло! Очень подло!
А если спросят на передовой?..

+1

1857

:dontknow:
Бербок слова не давали, а она всё говорит

На этот раз глава МИД ФРГ выступила против санкций США в отношении МУС. По мнению Анналенушки, прекращение работы суда доставит радость президенту России Владимиру Путину.
«Если МУС не сможет продолжать свою работу, Путин будет очень рад», – говорится в заявлении министра.
Поддержка международного права и Международного уголовного суда – «это наш наивысший приоритет в области безопасности», добавила Бербок.
Действительно, если США введут санкции против МУС, то весь мир развернётся на 360 градусов.

0

1858

Ыыы...

+1

1859

Калининградская область теперь обеспечивается электроэнергией автономно, без зависимости от Литвы и других стран Балтии. Для этого в регионе была проведена масштабная программа энергобезопасности, включающая:

Строительство новых ТЭС – В области были построены четыре новые газовые теплоэлектростанции:
        Приморская ТЭС
        Талаховская ТЭС
        Маяковская ТЭС
        Советская ТЭС
        Совокупная мощность этих объектов составляет более 1 ГВт, что полностью покрывает потребности региона.

Запуск резервных источников – Созданы дополнительные мощности для резервного энергоснабжения в случае нештатных ситуаций.

Развитие собственной генерации – Калининград увеличивает производство электроэнергии за счёт газовых и возобновляемых источников (в частности, ветроэнергетики).

Отключение от энергосистемы Балтии – В 2023 году Литва, Латвия и Эстония подтвердили планы синхронизации с сетью ENTSO-E (европейская энергосистема), но Калининград уже подготовлен к автономной работе благодаря созданной инфраструктуре.

В итоге регион теперь полностью энергонезависим и способен работать без импорта электроэнергии от соседних стран. (C)ИИ

+2

1860

ampoh написал(а):

Гнильё...
Автор: Константин Фролов-Крымский, 06.02.2025 года.

Ребята, с этим надо что-то делать!
Оберегать духовное, своё!
Идёт война! А подленькая нелюдь
Не прекращает взращивать гнильё!

В Москве, у храма, где венчался Пушкин,
Где греют души Горький и Толстой,
Смогли нечистоплотные зверушки
Устроить омерзительный отстой!

Ведьмачка, полудохлая Наина,
Все годы воздух портила не зря.
Видать, не обошлось без кокаина,
Чтоб в сотый раз прославить упыря.

Трёхпалый жид, обчистивший Россию,
За чьи грехи мы проливаем кровь,
Уж тридцать лет возводится в мессию,
Из ада возникая вновь и вновь.

Идёт война! А подленькие лица
Нам в спину заворачивают бур!
И Эльцин-центр уже открыт в столице!
И рукоплещет Екатеринбург!

И внучка Машка, чья обитель – Лондон,
Над нами издевается с вдовой.
Ребята, это подло! Очень подло!
А если спросят на передовой?..

Надо туда гранату термобарку закинуть..

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?