То есть всё брехня и то что практически все олигархи евреи просто совпадение? Так?
Не было у меня предков евреев. 5 поколений назад точно не было.
Ыыыыыы..... А ты откуда знаешь? Тебе все бабки как перед Богом доложили?
Сара,мне сегодня на Привозе дали в морду и обозвали жидом!"
Абрам,ты же русский по паспорту!
Сара,они били не по паспорту а по морде!
С зеркалом сравнивал? Ну еще раз сходи....
Да и вместо обсуждения деятельности личностей приведённых мной вы умудрились скатиться на обсуждение лично меня.
При этом в своё оправдание приводите свои эмоции только.
Ни..... Я этих людей не знаю и не общался. А верить тому, что пишут СМИ, себя не уважать. А для понимания я опустил рассмотрение на более низкий уровень. И результат? Ступор. Аргументов же нет? Ты когда ответишь как президент? Уверен,что никогда. Потому что стоит сложная задача,которая решается только при наличии денег и связей. Альтернатива-бунт бессмысленный и беспощадный. А ты как рыба об лед. Потому как задача по другому не решается. Где можно взять деньги? Только у тех,кто поколениями занимаются финансовым бизнесом. Только у них. Но они обдерут. Безусловно. Допустим ты договорился с арабами о кредитах. Арабы не обдерут? Да еще может и похлеще евреев. Потому как по менталитету и религии обман неверного проступком перед Аллахом не считается. Вот так.
Евреи. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают, в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. ©
И что? Я немного в курсе торгов с индийцами. Сначала неприемлимые условия,потом шантаж заключить договор с конкурентом,потом затягивание переговоров и только после того,как почусвствовали,что клиент может плюнуть и соскочить,возвращаются к переговорам начинается жуткий торг по цене....
Не важно какой национальности человек, важно то, как он ведёт себя в обществе.
Безусловно!
Всё в мире относительно и поведение людей тоже.
Противоречит тому,что ты только что сказал выше.Если все относительно,то и поведение в обществе относительное.
Канибаллы, в своём кругу, тоже считали друг друга нормальными видимо, да?
Не знаю. Но думаю,что нет.Иначе бы они периодически не съедали и своего вождя тоже.Если тот слабину даст.