форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?

Ну чё? Продолжим?

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

#p455248,Shade69 написал(а):

То есть всё брехня и то что практически все олигархи евреи просто совпадение? Так?
Не было у меня предков евреев. 5 поколений назад точно не было.

Ыыыыыы..... А ты откуда знаешь? Тебе все бабки как перед Богом доложили?
Сара,мне сегодня на Привозе дали в морду и обозвали жидом!"
Абрам,ты же русский по паспорту!
Сара,они били не по паспорту а по морде!

С зеркалом сравнивал? Ну еще раз сходи....

#p455249,Shade69 написал(а):

Да и вместо обсуждения деятельности личностей приведённых мной вы умудрились скатиться на обсуждение лично меня.
При этом в своё оправдание приводите свои эмоции только.

Ни..... Я этих людей не знаю и не общался. А верить тому, что пишут СМИ, себя не уважать. А для понимания я опустил рассмотрение на более низкий уровень. И результат? Ступор. Аргументов же нет? Ты когда ответишь как президент? Уверен,что никогда.  Потому что стоит сложная задача,которая решается только при наличии денег и связей. Альтернатива-бунт бессмысленный и беспощадный. А ты как рыба об лед. Потому как задача по другому не решается. Где можно взять деньги? Только у тех,кто поколениями занимаются финансовым бизнесом. Только у них. Но они обдерут. Безусловно. Допустим ты договорился с арабами о кредитах. Арабы не обдерут? Да еще может и похлеще евреев. Потому как по менталитету и религии обман неверного проступком перед Аллахом не считается. Вот так.

#p455250,Shade69 написал(а):

Евреи. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают, в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. ©

И что? Я немного в курсе торгов с индийцами. Сначала неприемлимые условия,потом шантаж заключить договор с конкурентом,потом затягивание переговоров и только после того,как почусвствовали,что  клиент может плюнуть и соскочить,возвращаются к переговорам  начинается жуткий торг по цене....

#p455251,Shade69 написал(а):

Не важно какой национальности человек, важно то, как он ведёт себя в обществе.

Безусловно!

Всё в мире относительно и поведение людей тоже.

Противоречит тому,что ты только что сказал выше.Если все относительно,то и поведение в обществе относительное.

Канибаллы, в своём кругу, тоже считали друг друга нормальными видимо, да?

Не знаю. Но думаю,что нет.Иначе бы они периодически не съедали и своего вождя тоже.Если тот слабину даст.

0

1772

ampoh написал(а):

Ап филологии.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

Полный смысловой и эмоционально-окрашенный синоним данному слову можно придумать, но это будет роман Гюго "Отверженные". :dontknow:

0

1773

#p455257,Сергей Иванович написал(а):

По его словам, ООН управляют не слишком хорошо, организация не делает свою работу.

И в чем он не прав?

0

1774

Ой врёшь!

Евреи. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками.

0

1775

Подборка ослов российской армии (не тех), используемых в качестве гужевого транспорта.

0

1776

Марк Рютте:
"Украина не проигрывает, но фронт движется в неправильном направлении"

+1

1777

+1

1778

Сергей Иванович написал(а):

Сдох паскуда, и чудно.

+2

1779

#p455284,ampoh написал(а):

Сдох паскуда, и чудно.

Злой ты, но я с тобой согласен... :dontknow:

+2

1780

#p455276,ampoh написал(а):

Котадзе,ошалел? Больна жо.

Вот кто у нас главный садюга! :idea:

0

1781

#p455212,Shade69 написал(а):

Хрущёв выпустил Бандеровцев

Положа руку на сердце - где ты это вычитал?

0

1782

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t515129.jpg

+2

1783

Азазелло написал(а):

То есть всё брехня и то что практически все олигархи евреи просто совпадение? Так?

Ыыыыыы..... А ты откуда знаешь? Тебе все бабки как перед Богом доложили?
Сара,мне сегодня на Привозе дали в морду и обозвали жидом!"
Абрам,ты же русский по паспорту!
Сара,они били не по паспорту а по морде!

С зеркалом сравнивал? Ну еще раз сходи....

#p455249,Shade69 написал(а):

Да и вместо обсуждения деятельности личностей приведённых мной вы умудрились скатиться на обсуждение лично меня.
При этом в своё оправдание приводите свои эмоции только.

Ни..... Я этих людей не знаю и не общался. А верить тому, что пишут СМИ, себя не уважать. А для понимания я опустил рассмотрение на более низкий уровень. И результат? Ступор. Аргументов же нет? Ты когда ответишь как президент? Уверен,что никогда.  Потому что стоит сложная задача,которая решается только при наличии денег и связей. Альтернатива-бунт бессмысленный и беспощадный. А ты как рыба об лед. Потому как задача по другому не решается. Где можно взять деньги? Только у тех,кто поколениями занимаются финансовым бизнесом. Только у них. Но они обдерут. Безусловно. Допустим ты договорился с арабами о кредитах. Арабы не обдерут? Да еще может и похлеще евреев. Потому как по менталитету и религии обман неверного проступком перед Аллахом не считается. Вот так.

Евреи. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают, в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. ©

И что? Я немного в курсе торгов с индийцами. Сначала неприемлимые условия,потом шантаж заключить договор с конкурентом,потом затягивание переговоров и только после того,как почусвствовали,что  клиент может плюнуть и соскочить,возвращаются к переговорам  начинается жуткий торг по цене....

Не важно какой национальности человек, важно то, как он ведёт себя в обществе.

Безусловно!

Всё в мире относительно и поведение людей тоже.

Противоречит тому,что ты только что сказал выше.Если все относительно,то и поведение в обществе относительное.

Канибаллы, в своём кругу, тоже считали друг друга нормальными видимо, да?

Не знаю. Но думаю,что нет.Иначе бы они периодически не съедали и своего вождя тоже.Если тот слабину даст.

Так ты с кем не согласен? С Энгельсом или с Каутским?

0

1784

– Сколько стоят ваши воблеры?
– 1000 руб.
– Ого! Я их на Али по 200 беру.
– Ну, и что? Я их тоже на Али по 200 беру.

+3

1785

Nizhegorodec написал(а):
#p455276,ampoh написал(а):

Котадзе,ошалел? Больна жо.

Вот кто у нас главный садюга! :idea:

Дя! А исчо не пьот, кагда придлагаю. Фу это.

+1

1786

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t466641.jpg

+1

1787

ampoh написал(а):

Ваащет я ашш до понедельника на плановой госпитализации...
Ну... чуток раньше сбёг домой.)) Прячюся...)))
Основные болезненные исследования сделали, а результаты дней через 10... мене не подходит стока валяться. Да и уколы там ну уж очень частые и болючие...))) минут 30 на ногу не наступить))
Сплошной дискомфорт.
Одно интересно было - соседом по палате был чемпион СССР по хоккею, а другой - призёр Москвы штангист...

+1

1788

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

Ваащет я ашш до понедельника на плановой госпитализации...
Ну... чуток раньше сбёг домой.)) Прячюся...)))
Основные болезненные исследования сделали, а результаты дней через 10... мене не подходит стока валяться. Да и уколы там ну уж очень частые и болючие...))) минут 30 на ногу не наступить))
Сплошной дискомфорт.
Одно интересно было - соседом по палате был чемпион СССР по хоккею, а другой - призёр Москвы штангист...

Дык патамушта организьм - штуко тонкае. Иво смазывать изнутри надобно.  Твае здаровье! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1789

Чтобы помочь больному быстрей разработать руки после сложной операции, врачи запустили ему вшей.

+2

1790

Всё время хочу спросить своего кота — рыба на полу вкуснее, чем в миске?

+3

1791

Мучман, дарова! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1792

❗️Нетаньяху подарил Трампу пейджер в память об операции Израиля против ливанского движения "Хезболлах".

Президент США в ответ заявил, что это была грандиозная операция, сообщает канцелярия израильского премьера.

+1

1793

0

1794

ААААААААААА смотрите видео......  :D
Министр иностранных дел Британии Дэвид Лэмми сегодня в Киеве: «Тысячу лет назад киевские принцессы выходили замуж за британских князей. Нашему партнерству сотни и тысячи лет».

Я даже не буду обсуждать сейчас, какое отношение киевские принцессы имели к Украине. Но дико извиняюсь, а Лэмми уверен, что тысячу лет назад его предки были британскими князьями или имели к ним какое-то отношение?

0

1795

*ля, да как такта?

Президент США Дональд Трамп подпишет указ, запрещающий трансгендерам (международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ), чей пол при рождении был определен как мужской, участвовать в спортивных турнирах для женщин. Об этом сообщает ESPN.

+1

1796

#p455290,Shade69 написал(а):

То есть отвечать на вопросы ты продолжаешь вопросами? И смысл тогда диалога? Никакого.

0

1797

Хто следущий?

Власти Панамы решили отменить сборы за проход по Панамскому каналу судов, принадлежащих правительству США. Об этом проинформировали в Госдепе, пишет РИА Новости.

«Власти Панамы согласились больше не взимать сборы с судов правительства США за проход по Панамскому каналу», — уточнили в ведомстве.

0

1798

Азазелло написал(а):
#p455290,Shade69 написал(а):

То есть отвечать на вопросы ты продолжаешь вопросами? И смысл тогда диалога? Никакого.

))
Ты заболтал выложенных мной врагов моей страны своими, ничем не подтвержёнными, эмоциями. И скажи, зачем продолжать диалог?
Петь, даже не начинай, не хочу скандалить, мне дерьма и так хватает.

+1

1799

ampoh написал(а):

Хто следущий?

Власти Панамы решили отменить сборы за проход по Панамскому каналу судов, принадлежащих правительству США. Об этом проинформировали в Госдепе, пишет РИА Новости.

«Власти Панамы согласились больше не взимать сборы с судов правительства США за проход по Панамскому каналу», — уточнили в ведомстве.

Надо потопить пару АУГов, и этот блеф прекратится.

0

1800

Израиль громко заявил о выходе из состава Совета ООН по правам человека.
Громко!
Вот только одно маленькое НО...
Израиль и не входит в состав Совета ООН по правам человека.))
Там 47 стран. Израиля среди них не наблюдается.))

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?