форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?

Ну чё? Продолжим?

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

#p455212,Shade69 написал(а):

Нет, это всё как раз и есть "Сферический Конь в Вакууме".

Т.е. ты считаешь, что твои виртуальные и воображаемые жизнеописания гораздо жизненнее, чем воспоминания реального человека жившего в те времена? Не верь своим глазам, а верь моим сказкам?
Ты, конечно, имеешь полное право на своё субъективное мнение, но жить в выдуманном мире опасно - можно сойти с ума.

Кстати про евреев - не поленись, прочитай хотя бы в педивикии про Харитона (Юлий Борисович, емнип), про Зельдовича. Евреи до седьмого колена.

0

1742

#p455225,ampoh написал(а):

Жыыдофский заговор раскрыт не до конца.

Он плавно переходит в жидомасонский. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+1

1743

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t773284.jpg

+2

1744

#p455230,Азазелло написал(а):

Борис Зимин. Экс-кошелек Навального. Подельник Ходора
Подельник Ходорковского, экс-кошелек Навального, ФБК. Спонсор оппозиции на деньги отца, основателя «Вымпелком» (Билайн).

24.11.1968 г.р., Москва. Окончил ВШЭ.

В 2002 г. — президент инвесткомпании BMT Management Ltd.

Отец — в ВПК конструктор системы наведения межконтинентальных ракет. Передал США секретную информацию. Взамен — «Вымпелком» вместе с Кузовым. В 1999 г. Кузов убит в подъезде после ссоры с партнером. У Зимина-ст. — обязательства перед кураторами, т.к. большую часть средств тратил на поддержку протестов в РФ.

Тоже еврей? Или не удалось за уши притянуть?

Ваще то еврей ибо бабушка его.......
Берта (Бетти) Борисовна Зимина (урождённая Берта Беровна Докшицкая, 1899—1994)родом из Вильно т.е. с зоны оседлости для евреев. Дед правда из старообрядцев,которого в 1935  году того... И Зимин старший ,почему то похоронен .....на Кипре при содействии евреев ,Церемония прощания прошла 28 декабря в Тель-Авиве в здании Тель-Авивского университета.

0

1745

#p455243,Сергей Иванович написал(а):

Ваще то еврей ибо бабушка его.......

Хорошо.Поговорим о евреях. Нижегородец двух привел-Харитона и Зельдовича. Я тоже могу назвать .
А вот еще один:

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/557/472835.png

0

1746

И не надо про плохих жидов и хороших евреев. Это детский лепет о их шпионах и наших разведчиках.  Если вы этот прием примените-значит у вас детский ум и ваши доводы годятся только для даунов. А здесь вроде взрослые дядьки с седыми яйцами-они такие аргументы не схавают.  А другие дядьки статью вам нарисовать вполне могут.  Тем более что на неё вы уже наговорили.

0

1747

Шарий. "Сделайте Украину своей колонией!"

https://vkvideo.ru/video-227878515_456239119

0

1748

Польские власти претендуют еще на несколько объектов российской недвижимости, сообщил в интервью РИА Новости посол России в Польше Сергей Андреев.

"Есть еще несколько объектов, которые польская сторона отказывается признавать нашей собственностью. Какие у нее планы на их счет, нам пока неизвестно", — сказал он.

В феврале 2022 года Окружная прокуратура Варшавы заблокировала банковские счета посольства и торгпредства России в Польше по подозрению в использовании денежных средств для финансирования терроризма. Потом власти республики заняли здание по адресу Собеского, 100, находящееся в российской дипломатической собственности. Затем они сообщили об изъятии у посольства базы отдыха в районе Скубянки под Варшавой.
В конце апреля 2023 года столичные власти при поддержке полиции ворвались в школу при российской дипмиссии, сломав дверь. Сотрудникам учебного заведения пришлось покинуть здание по требованию польской стороны.

0

1749

То есть всё брехня и то что практически все олигархи евреи просто совпадение? Так?
Не было у меня предков евреев. 5 поколений назад точно не было.

Отредактировано Shade69 (2025-02-05 07:32:32)

0

1750

Да и вместо обсуждения деятельности личностей приведённых мной вы умудрились скатиться на обсуждение лично меня.
При этом в своё оправдание приводите свои эмоции только.

+1

1751

Евреи. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают, в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. ©

0

1752

Не важно какой национальности человек, важно то, как он ведёт себя в обществе.
Всё в мире относительно и поведение людей тоже.
Канибаллы, в своём кругу, тоже считали друг друга нормальными видимо, да?

+1

1753

Зато, кагда у миня недавна не было вады ф кране, я точьна знал, хто винават.

+2

1754

Ап филологии.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+2

1755

Ну,за День составления коварных планов! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1756

Трамп взял курс на слом Ялты-1945

Трамп подписал указ о переоценке американского участия в ЮНЕСКО и ООН в целом, заявив, что "ООН не реализует свой потенциал".

По его словам, ООН управляют не слишком хорошо, организация не делает свою работу.

0

1757

0

1758

Дональд Трамп заявил, что Иран не должен обладать ядерным оружием.

"Это очень просто. Я не устанавливаю ограничений. У них не может быть только одной вещи - ядерного оружия. И я думаю, что если у них будет ядерное оружие, несмотря на то, что я только что сказал, я думаю, что это будет очень печально для них", — заявил президент США на пресс-конференции после встречи с Нетаньяху.

0

1759

Сергей Иванович написал(а):

Дональд Трамп заявил, что Иран не должен обладать ядерным оружием.

"Это очень просто. Я не устанавливаю ограничений. У них не может быть только одной вещи - ядерного оружия. И я думаю, что если у них будет ядерное оружие, несмотря на то, что я только что сказал, я думаю, что это будет очень печально для них", — заявил президент США на пресс-конференции после встречи с Нетаньяху.

Ичто, иранцам ужо кирпичи откладывать?

0

1760

Окагбля...

Интерпол в одностороннем порядке прекращает международный розыск обвиняемых и осужденных в России, а также тех, кого разыскивают российские правоохранительные органы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Генеральную прокуратуру РФ.

+2

1761

Украинского артиста Андрея Данилко, известного как Верка Сердючка, могут мобилизовать в Вооруженные силы Украины (ВСУ). Артиста обязали гастролировать под надзором и сдавать гонорары властям.

Допрыгался, засранец.
А как сладко кричал "Раша, гудбай".
Гудбай, гудбай... :D

0

1762

Маджентис написал(а):

Украинского артиста Андрея Данилко, известного как Верка Сердючка, могут мобилизовать в Вооруженные силы Украины (ВСУ). Артиста обязали гастролировать под надзором и сдавать гонорары властям.

Допрыгался, засранец.
А как сладко кричал "Раша, гудбай".
Гудбай, гудбай... :D

Фигня. Просто ктота денег хочет.

0

1763

Белорусские силовики взломали телеграм-бот обратной связи змагаро-украинского канала «Беларускі Гаюн», который сообщал о передвижении военной техники Вооруженных сил Беларуси и России.

Автор канала Антон Мотолько и его редакция плотно прикуривали с украинскими спецслужбами, в том числе через украинские телеграм-каналы, которые ведутся и курируются украинским ГУРом.

Сейчас в руках силовиков данные обо всех стукачах (белорусских, российских и украинских), админах "дружественных" ресурсов и внутренние рабочие переписки.

В Беларуси их деятельность признана экстремистской и за предоставление данных грозит уголовная ответственность. Один из последних "последователей" получил 10 лет лишения свободы.

Оппозиционные инициативы уже рефлекторно объявляют сборы на помощь возможным "пострадавшим", предлагают "эвакуацию".

Что ж сказать... работайте, братья!

0

1764

ampoh написал(а):

Ап филологии.
https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV447DxrbcgGLJlJnx6szWPfi9nAy6Y91nCikSu6eGgLwkmVrjn9UrRJzmDsWMaddG9wACA8S3ALMzE

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/817781.jpg

+4

1765

«Военная хроника»
5 февраля в результате переговорного процесса с подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 150 российских военнослужащих, — МО РФ.

Взамен переданы 150 военнопленных ВСУ.

В настоящее время все российские военнослужащие находятся на территории Республики Беларусь, где им оказывается необходимая психологическая и медицинская помощь, а также предоставлена возможность связаться с родственниками.

+1

1766

ampoh написал(а):

И?

0

1767

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

И?

И да.

+2

1768

ampoh написал(а):

да.

+1

1769

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t626392.jpg

+3

1770

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

да.

Котадзе,ошалел? Больна жо.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?