форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?

Ну чё? Продолжим?

Сообщений 1681 страница 1703 из 1703

1681

0

1682

Ну, ёпта за Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1683

Сергей Иванович написал(а):

И заплачут баыги, детки их и лондоноф заголосят, шо пайку отнимают. Ну иле откупятса.

0

1684

Мадж, а твой Птиц материться умеет?

+1

1685

0

1686

ampoh написал(а):

Мадж, а твой Птиц материться умеет?

Нет. Это девочка. Они (Корелы) помалкивают.

+3

1687

Сегодня с сыном сходили на лодку Д-2 "Народоволец".
Очень понравилось. Внутри прошлись, точнее проползли.
Музей, конечно, не в центре города - скорее на окраине, но если будет возможность, посетите.
Тесная - до ужаса. Представляю, что было на "Малютках".

+1

1688

Наемники начинают массово покидать ВСУ. На пике колумбийские наемники насчитывали несколько сотен человек. Однако после ряда успешных наступлений ВС РФ их число сократилось в несколько раз.  Многие просто не продлевают контракт и уезжают. Другие подают рапорт о досрочном расторжении контракта. По словам одного из них обстановка стала слишком опасной и не стоит денег, которые они получают.

0

1689

МИД Финляндии опубликовал на официальном сайте инструкции для своих граждан, которые хотят воевать за киевский режим как наемники:

▪️В стране нет уголовного наказания за «участие в боевых действиях на стороне ВСУ по собственному желанию». Однако ведомство не советует совершать такие поездки.
▪️В случае ранения финского гражданина на линии фронта, ответственность за предоставление медицинской помощи ложится на ВСУ.
▪️Эвакуация на родину, как и прекращение контракта практически невозможны

0

1690

Журналистка, назвавшая жену Макрона мужчиной, попросила политического убежища в России из-за судебного преследования. Об этом сообщил ее адвокат Франсуа Данглеан.

В 2024 году первая леди Бриджит Макрон подала иск против Наташи Рей, обвинив в клевете о своей половой принадлежности. В сентябре того же года журналистку обязали выплатить штраф 13,5 тысячи евро.

СМИ отмечали, что судебный процесс сфальсифицирован — Наташу Рэй уличили в публикации семи речей, которые посчитали клеветническими. Но она так и не обнародовала заявления, за которые ее обвиняли.

0

1691

Наемники начинают массово покидать ВСУ. На пике колумбийские наемники насчитывали несколько сотен человек. Однако после ряда успешных наступлений ВС РФ их число сократилось в несколько раз.  Многие просто не продлевают контракт и уезжают. Другие подают рапорт о досрочном расторжении контракта. По словам одного из них обстановка стала слишком опасной и не стоит денег, которые они получают.

Коксовых баронов безопасней охранять.

0

1692

МИД Финляндии опубликовал на официальном сайте инструкции для своих граждан, которые хотят воевать за киевский режим как наемники:

▪️В стране нет уголовного наказания за «участие в боевых действиях на стороне ВСУ по собственному желанию». Однако ведомство не советует совершать такие поездки.
▪️В случае ранения финского гражданина на линии фронта, ответственность за предоставление медицинской помощи ложится на ВСУ.
▪️Эвакуация на родину, как и прекращение контракта практически невозможны

Самого смака нет. При попадании в плен возможен трибунал и смертная казнь через повешение.
Вот так было бы правильно. Перспектива виселицы - лучшая профилактика.

+2

1693

#p455177,Маджентис написал(а):

Умная птица!

+1

1694

#p455178,Маджентис написал(а):

Сегодня с сыном сходили на лодку Д-2

Где? В Вытегре видел большую лодку, но посетить не удалось - мимо проехали.

0

1695

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+1

1696

Nizhegorodec написал(а):
#p455177,Маджентис написал(а):

Умная птица!

Точьна Еслип ..здела, хозяин давно грохпул бэ.

+1

1697

Nizhegorodec написал(а):
#p455178,Маджентис написал(а):

Сегодня с сыном сходили на лодку Д-2

Где? В Вытегре видел большую лодку, но посетить не удалось - мимо проехали.

В Петербурге, в Гавани на Васильевском.

+2

1698

#p455161,Shade69 написал(а):

...то нихрена ты не можешь помнить о политике Партии и правительства.

Ты мне сможешь объяснить нахpена мне сдалась политика Партии и правительства?

Чем тебе насолил Хрущёв, что ты так его ненавидишь? Вот именно тебе, а не виртуальному "народу".

+ Я до Хрущёва жил в коммуналке - ты не можешь этого представить, ибо все рассказы диванных хвилософов и икспердов основаны на обсасывании того самого сферического коня в вакууме. Хрущёв расселил коммуналки и переселил людей из бараков в собственные квартиры. "Хрущёвка" - это сейчас звучит уничижительно, а для живущих в бараке, где летом жарче, чем на улице, а зимой холоднее, чем на улице "своя квартира" - великое счастье. При Хрущёве в магазинах были все необходимые продукты. Холодильников почти не было и они были дороги, поэтому мать посылала меня купить 200 граммов колбасы, ибо ровно столько надо было, чтоб сделать шикарное блюдо "макароны с колбасой". Придя в мясной магазин можно было купить говядину по 2 рубля за килограмм или свинину по 1-90, котлеты в панировочных сухарях по 11 копеек за штуку. При Хрущёве в нашей деревне появилось электричество. Я помню вечера при керосиновой лампе. При Хрущёве полетел Гагарин и станции "Луна" облетали и фотографировали Луну. Можно много ещё вспоминать. Москвичи, наверное, вспоминают Черёмушки и фестиваль молодёжи и студентов в 1957.
- Ставлю в вину Хрущёву разлад с Мао Цзэ-Дуном и Китаем и ХХ съезд - это про твои любимые Партию и Правительство. Ну и кукурузация - естественно. Несколько месяцев страна была без хлеба. Вернее хлеб в 1962 (а может в 1963 - точно не помню) был, но его давали по спискам по количеству едоков. Ну и конкретно про Партию и Правительство, больше Правительство, чем Партия - они нехило подлатались на денежной реформе 1961 года. Например звонок в телефоне-автомате (возможно ты их застал - в будках на улицах стояли) стоил 15 копеек, а стал, после реформы, 2 копейки. Посчитал? Спички... До реформы коробок спичек стоил 5 копеек. Т.к. спички выпускались миллардами коробков(!), а монеты в полкопейки не было, они стали стоить 1 копейку. Посчитал? Тетради для начальных классов в 12 листов стоили 5 копеек, а после реформы стали стоить 1 копейку. Посчитал? Ну и личная обида - до реформы мать давала мне на мороженое 1 рубль. Я покупал мороженое в картонном стаканчике с палочкой за 90 копеек, а на сдачу (10 копеек) тётка в киоске, торгующем газировкой, продавала мне барбариску (1 шт). После реформы мать давала мне эквивалентную сумму - 10 копеек. Мороженое за 9 копеек я покупал, а на копейку сдачи можно было только коробок спичек купить, но я тогда ещё не курил и спички мне нужны были, как рыбе зонтик.

Я удовлетворил твоё любопытство?

Отредактировано Nizhegorodec (Сегодня 19:10:48)

+1

1699

#p455187,ampoh написал(а):

Злой ты! :dontknow:

0

1700

Nizhegorodec написал(а):
#p455187,ampoh написал(а):

Злой ты! :dontknow:

Йа опытный.

+1

1701

#p455181,Сергей Иванович написал(а):

Журналистка, назвавшая жену Макрона мужчиной, попросила политического убежища в России из-за судебного преследования. Об этом сообщил ее адвокат Франсуа Данглеан.

В 2024 году первая леди Бриджит Макрон подала иск против Наташи Рей, обвинив в клевете о своей половой принадлежности.

Вот интересно, а как она (которая макрониха) собирается доказательства предъявлять? :smoke:
Так? :D

https://i124.fastpic.org/big/2025/0203/05/ba2b7ecc024c0f52ed84704856824405.jpg

0

1702

#p455163,Shade69 написал(а):

1. Ленин.
Страну ввергла в хаос цепь событий, к которой Ленин, собственно не имел отношения. Сначала Николай 2 втянул РИ в войну (1МВ) и начал выкашивать мужское население, а затем, в феврале 1917г либеральная, еврейская в основе своей, часть бездельников, свергла царя. Но так как общность эта сама по себе является деструктивной, власть они удержать не смогли, страна начала разваливаться. Из такого состояния  ВКП(Б) начало вытаскивать страну.

Ну приступим. В 17 году промышленность РИ только раскачалась на всю катушку и если бы не разрушительная деятельность революционеров всех мастей, в числе победителей 1 мировой была бы и РИ.  Но "Окопная правда" разлагала войска. А царь проявил мягкотелость к пропагандистам и случилась революция. Сначала буржуазная. К сожалению генералитет и элиты не могли определить кого в Бонапарты,а тут и революционеры подтянулись из тюрем и эмиграции. Примерно то что сейчас-на третий год промышленность раскочегарилась и даже не на 100%,а на 70 и уже этого достаточно для обеспечения войск. Пропагандистов выбили или они сами свалили теряя тапки. А генералитет почистили.Чтобы много о себе не думали и занимались своим прямым делом-воевали. И с Бонапартами разобрались-с кем напомнить? Поход на Москву помнишь? Сталин таких оплошностей не допускал.По этому при Ленине,Хрущеве,Ельцыне имеется потеря территорий и унижение её граждан, а при Сталине и Путине наоборот.

#p455163,Shade69 написал(а):

2. ельцын.
Эта мразь больше похожа на Керенского, но во 100 крат хуже.
Аналогом Ленина можно считать, с большой натяжкой, Путина.
Тем же занимается, из пропасти страну тянет. Масштаб личности конечно не тот, но он старается. Вроде.

Это все эмоции. Я вам вопрос задал-Вы президент...... А вы вопрос проигнорировали. Если так будет дальше у нас диалога не получится. Вам бы поменьше надо в сортир спускаться и с глистами разговаривать. Ругани они вас научат,а дискуссии нет. Хохлы-с.... Их не перебрехать.

0

1703

Умный дядька,..Рекомендую... Щелин....
https://vkvideo.ru/video-40281195_456259366

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?