форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?

Ну чё? Продолжим?

Сообщений 1561 страница 1590 из 1652

1561

#p455031,ampoh написал(а):

А чо сразу ругацца?

Это его птиц научил!

+2

1562

Nizhegorodec написал(а):
#p455031,ampoh написал(а):

А чо сразу ругацца?

Это его птиц научил!

Птиц мог.

+2

1563

Собрал вождь индейское племя в джунглях:

- Индейцы! Мы - великий народ!
- Дааааа! - прокричала толпа.
- Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - прокричал вождь.
- Строим! Строим! Строим! - скандировали индейцы.

Срубили самую большую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, засыпали, заколотили гигантской пробкой, вывели большой канат в фитиль.

Вождь спрашивает:
- Куда ее запустим?
- Давайте в Барселону - сказал старый индеец.
- Почему именно в Барселону?
- А я других городов не знаю!

Написали на ракете "На Барселону", согнали все племя, подожгли канат-фитиль...
Взрыв! Все в дыму! Дома разрушены, индейцы валяются, вокруг все горит, вождь лежит без руки и ноги, оглядывается:
- Обалдеть, представляю, что сейчас в Барселоне творится.

+3

1564

Ну, за Международный день очистки воды! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1565

Премьер Канады Трюдо призвал своих граждан готовиться к тяжелым временам из-за введения Трампом пошлин против канадских товаров уже с 1 февраля.
Он также пригрозил американцам «сильным и немедленным ответом».
"Я не буду приукрашивать это – наша нация может столкнуться с трудными временами в ближайшие дни и недели. Для нас наступил критический момент. Как заявил президент Трамп, он по-прежнему готов установить тарифы против Канады, возможно, уже с завтрашнего дня", – заявил он.
«Мы не знаем точно, как это может быть, но я знаю две вещи: первое, если Трамп решит ввести какие-либо пошлины против Канады, то мы готовы дать ответ – содержательный, сильный, но разумный немедленный ответ. Мы этого не хотим, но если он сделает шаг вперед, мы тоже будем действовать. Мы готовы к любому сценарию», – добавил канадский премьер.

0

1566

Сергей Иванович написал(а):

Премьер Канады Трюдо призвал своих граждан готовиться к тяжелым временам из-за введения Трампом пошлин против канадских товаров уже с 1 февраля.
Он также пригрозил американцам «сильным и немедленным ответом».
"Я не буду приукрашивать это – наша нация может столкнуться с трудными временами в ближайшие дни и недели. Для нас наступил критический момент. Как заявил президент Трамп, он по-прежнему готов установить тарифы против Канады, возможно, уже с завтрашнего дня", – заявил он.
«Мы не знаем точно, как это может быть, но я знаю две вещи: первое, если Трамп решит ввести какие-либо пошлины против Канады, то мы готовы дать ответ – содержательный, сильный, но разумный немедленный ответ. Мы этого не хотим, но если он сделает шаг вперед, мы тоже будем действовать. Мы готовы к любому сценарию», – добавил канадский премьер.

Нам та чо? Ужо бояцца?

+2

1567

#p455039,ampoh написал(а):

Нам та чо? Ужо бояцца?

Нам пох на Канаду... :flag:

+3

1568

ampoh написал(а):

Ужо бояцца?

Резиновая женщина плывет на резиновой лодке по Днепру, играя роль ложной цели для противника.

+2

1569

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

Ужо бояцца?

Резиновая женщина плывет на резиновой лодке по Днепру, играя роль ложной цели для противника.

Котадзе,сам надувал?

0

1570

*ля, ну шо за люди. ДР русской водки приходится одному праздновать,  а печень та ниновая ужо.

+1

1571

Кажется очень недушный урожай после прилета Искандеров по отелю Бристоль в Одессе.

Зелебобус даже сообщил, что помимо датчан там была и норвежская дипломатическая организация. Надеется вызвать жалость и моральное осуждение?

Поздно, сука.

Удар похоже носит показательный характер, если подтвердится инфа про дипломатов. До этого по делегациям «уважаемых партнеров» еще не били. Зря, конечно, но действительно же не били.

А теперь вот такой вот звоночек в голову. Это вам не по искусственной тревоге в Киеве в метро забегать.

+1

1572

ampoh написал(а):

*ля, ну шо за люди. ДР русской водки приходится одному праздновать,  а печень та ниновая ужо.

Так радувайся!
Я вон тока приехал. Пить поздно.
Завтра с утра в аптеку - пришли уколы тестя. Потом всякие Озоны-валберсы, тож жене чойта пришло. Потом в соседний город в клинику - кошку резать. Потом забирать её через 3 часа, а это ужо вечер. Когда пить-то?))

0

1573

+1

1574

Отредактировано Мартовский Кот (2025-01-31 23:51:38)

+1

1575

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

Так радувайся!
Я вон тока приехал. Пить поздно.
Завтра с утра в аптеку - пришли уколы тестя. Потом всякие Озоны-валберсы, тож жене чойта пришло. Потом в соседний город в клинику - кошку резать. Потом забирать её через 3 часа, а это ужо вечер. Когда пить-то?))

Да с утра наебни и весь этот движ уже будет неважным.

0

1576

Омбудсмен Татьяна Москалькова заявила, что не нужно видеть в Украине «только империю зла». Она привела слова вывезенных жителей курского приграничья, которые говорили, что украинские военнослужащие «приносили им свою еду и делились последним», а также «спасали от наемников, с которыми они пришли».

0

1577

Это именно тогда, когда Като беспокоилась как там собачка, бегающая по улицам в Мариуполе

СБУ создала в 2022 году фильтрационный лагерь «Меркурий» в подконтрольном Киеву Херсоне, заявил депутат Рады Артём Дмитрук.

В своём Telegram-канале он рассказал, что там массово пытали жителей:

«Под прикрытием борьбы якобы с «коллаборантами» туда привозили людей с мешками на головах, закрывали в подсобных помещениях, где потом избивали до потери сознания».

По его словам, под физическим и психологическим давлением граждан заставляли давать ложные показания на других:

«Людей удерживали по восемь — десять суток в холоде и ужасных антисанитарных условиях. Из еды давали одну буханку хлеба на пять человек в сутки и 0,5 л воды. После чего некоторых отпускали, а других увозили в неизвестном направлении».

Отредактировано Мартовский Кот (Вчера 00:52:41)

+1

1578

Shade69 написал(а):

Да с утра наебни и весь этот движ уже будет неважным.

Мене так не умеет.
Мене любит - подготовиться... чего-кого пожарить... попистеть с собутыльницами... расслабиться... закусить обязательно... и только тогда... как карта ляжет.))

0

1579

#p455036,ampoh написал(а):

- Обалдеть, представляю, что сейчас в Барселоне творится.

Напомнило санкции против России.....

+1

1580

#p455043,ampoh написал(а):

1981 год.3 курс. Живу в общаге.Когда заселялся в общежитие ТПИ,то живущие со мной 5-курсники сказали,что у них норма "Литр двести неважно чего" . Я обещал крепиться. Но если 1,2 литра пива это мало, сухача-это нормально,портвейна терпимо,то 1,2 литра водки на рыло это много. Не...Я конечно мог принять,но утром был бы убит вдребезги пополам.  Так вот где-то в районе отметки 0,9 л/чел упал на кровать и заснул.Просыпаюсь в районе полуночи. Сидят значит два кореша пятикурсника и общаются: "Серж! Ты представляешь какую змеюку мы пригрели на своей груди? Петр же знал,что у нас норма 1,2 литра на рыло и вырубился преждевременно. А нам теперь допивать? А у нас печень у каждого одна и она не железная Это очень неспортивно!"

0

1581

Полиция Норвегии отпустила судно Silver Dania с российским экипажем

Правоохранители не выявили связи корабля с повреждением оптоволоконного кабеля между Латвией и Швецией.

Расследование будет продолжено, отметили в ведомстве.

0

1582

Павел Щелин. Рекомендую.  Для всех мыслящих. Хохлам смотреть обязательно. Для просветления в головах о том, кто что начал и почему.

https://vkvideo.ru/video-191468168_456240451

Цитата: "В русском культурном коде всех считают людьми. Этого нет ни в у арабов,ни у китайцев,ни у европейцев.... Нет ни у кого...Только у русских..."(с)   Таки образом те, кто не считает других людьми не являются носителями русского культурного кода.

Культурный код-это менталитет по простому. Или образ мышления.

Отредактировано Азазелло (Вчера 07:11:53)

0

1583

А У МЕНЯ ДНЮХА...

– А...алле... это я... чёрт, бросили трубку! Так, следующий... с вами говорит президент Украины... как на х... почему на х...?

– Господин президент, может уже закинемся по дорожке и вкурим за вашу днюху?

– Погоди трохи, мне же нужно гостей зазвать, не могу я с быдл... с верными соратниками в одну харю свою днюху праздновать! Это же событие мирового масштаба, если учесть, сколько тот мир в меня денег ввалил! Кто-то должен ответить за всё... в смысле, ответить на мой призыв и приехать, поздравить, вручить чемодан... нет, вагон денег... Так, кто у нас тут еще в списке? Аллё... да... Вован... нет, без рояля... не будете заказывать? Вот сейчас обидно! С роялем и без штанов я им нужен, а без рояля и в штанах сразу интерес пропадает! Посмотрел бы я на них, если бы они вот так Трампу ответили! О, кстати, слона-то я и не приметил!

– Вован, может не надо, а? Хуже будет! Пусть он денег не обещает, зато и своё пока обратно не требует, а ведь может! Не стоит о себе напоминать, вдруг, про нас забудут?

– Ты кого сейчас Вованом назвал? Меня, президента Украины Вованом? Да я тебя... да ты у меня... я вас всех...

– Вован, ну, ты чего завёлся? Сколько нас у тебя осталось? Во-о-о-о-т! А почему? Я просто удрать не успел, когда ты дверь в бункере захлопнул!

– Не, ну, я для них столько сделал, а они меня даже с днюхой не поздравили, будто я для них никто, ничто, пустое место!

– Вован, брось трубку – нас ждёт увлекательное путешествие в мир грёз, где мы уже победили русских, а тебя назначили президентом Вселенной! Ну, побежали?

– Куда побежали?

– Не тупи, Вован! Не куда, по чему? По дорожке... два раза... в каждую ноздрю... а там... тебя лично сам Путин поздравит... ой, я кажется не то сейчас ляпнул, Вован!

Сергей Шангин... Январь 26, 2025 года.

0

1584

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/dd/43/00/57911d71112dd_dscf0628.JPG

Fиону с Днём Рожденья!

+1

1585

#p455039,ampoh написал(а):

Нам та чо? Ужо бояцца?

Отчётливей трепещи!(с)

+1

1586

Ну, за Всемирный день хиджаба! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1587

Да всё хохлы (и Реактор с Като) знают. Что хохлы творят дикие зверства (это вот как раз к вопросу о том, считают ли они других людьми). Расчеловечивание русских приняло на Украине дикие масштабы.
Да они и не оправдываются, они жалеют, что мало.

Отредактировано Маджентис (Вчера 11:29:28)

0

1588

Сегодняшняя The Times на полном серьезе разбирает сценарии ввода европейских оккупантов под видом «миротворцев» на территорию Украины по итогам «мирного соглашения». Правда, непонятно, соглашения кого с кем! Поскольку речь идет о мнении Европы (газета признает, что там существует раскол по этому вопросу) и мнении Трампа. Мнение России явно не учитывается и даже не звучит идея о том, что русских появление оккупантов на своих границах явно не устроит.

При этом приводится графика двух сценариев:

1) 100-тысячный контингент ООН (в первую очередь, Индии и Китая) в 10-километровой зоне вокруг линии фронта с признанием занятых нами территорий за Россией;

2) 200-тысячные европейские войска в «демилитаризованной» зоне, которой является весь Донбасс и Новороссия, да еще и с прикрытием американскими «Патриотами».

Шикарные варианты, да? Газета даже не задается вопросом о том, с какого перепугу Россия, наступающая на всех участках фронта, поднимет руки и согласится на это!

Зато приводится мнение некоего военного чиновника: «Если Россия не купится на эту идею, идея мертва, и если США не предоставят прикрытие, идея мертва. Никогда не говори никогда, но я не вижу, при каких обстоятельствах этот альбатрос может взлететь».

Круто, да? Так и хочется сказать этому британскому офицеру: если альбатрос не взлетает, то скорее всего перед тобой - пингвин!

0

1589

#p455060,ampoh написал(а):

Ну, за Всемирный день хиджаба!

Да ну его в пень - личико приятнее! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

0

1590

Nizhegorodec написал(а):
#p455060,ampoh написал(а):

Ну, за Всемирный день хиджаба!

Да ну его в пень - личико приятнее! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

А если усатая и носатая дочь крокодила? Фсежтаки хиджаб умные люди придумали.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?