А чо сразу ругацца?
Это его птиц научил!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?
А чо сразу ругацца?
Это его птиц научил!
#p455031,ampoh написал(а):А чо сразу ругацца?
Это его птиц научил!
Птиц мог.
Собрал вождь индейское племя в джунглях:
- Индейцы! Мы - великий народ!
- Дааааа! - прокричала толпа.
- Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - прокричал вождь.
- Строим! Строим! Строим! - скандировали индейцы.
Срубили самую большую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, засыпали, заколотили гигантской пробкой, вывели большой канат в фитиль.
Вождь спрашивает:
- Куда ее запустим?
- Давайте в Барселону - сказал старый индеец.
- Почему именно в Барселону?
- А я других городов не знаю!
Написали на ракете "На Барселону", согнали все племя, подожгли канат-фитиль...
Взрыв! Все в дыму! Дома разрушены, индейцы валяются, вокруг все горит, вождь лежит без руки и ноги, оглядывается:
- Обалдеть, представляю, что сейчас в Барселоне творится.
Ну, за Международный день очистки воды!
Премьер Канады Трюдо призвал своих граждан готовиться к тяжелым временам из-за введения Трампом пошлин против канадских товаров уже с 1 февраля.
Он также пригрозил американцам «сильным и немедленным ответом».
"Я не буду приукрашивать это – наша нация может столкнуться с трудными временами в ближайшие дни и недели. Для нас наступил критический момент. Как заявил президент Трамп, он по-прежнему готов установить тарифы против Канады, возможно, уже с завтрашнего дня", – заявил он.
«Мы не знаем точно, как это может быть, но я знаю две вещи: первое, если Трамп решит ввести какие-либо пошлины против Канады, то мы готовы дать ответ – содержательный, сильный, но разумный немедленный ответ. Мы этого не хотим, но если он сделает шаг вперед, мы тоже будем действовать. Мы готовы к любому сценарию», – добавил канадский премьер.
Премьер Канады Трюдо призвал своих граждан готовиться к тяжелым временам из-за введения Трампом пошлин против канадских товаров уже с 1 февраля.
Он также пригрозил американцам «сильным и немедленным ответом».
"Я не буду приукрашивать это – наша нация может столкнуться с трудными временами в ближайшие дни и недели. Для нас наступил критический момент. Как заявил президент Трамп, он по-прежнему готов установить тарифы против Канады, возможно, уже с завтрашнего дня", – заявил он.
«Мы не знаем точно, как это может быть, но я знаю две вещи: первое, если Трамп решит ввести какие-либо пошлины против Канады, то мы готовы дать ответ – содержательный, сильный, но разумный немедленный ответ. Мы этого не хотим, но если он сделает шаг вперед, мы тоже будем действовать. Мы готовы к любому сценарию», – добавил канадский премьер.
Нам та чо? Ужо бояцца?
Нам та чо? Ужо бояцца?
Нам пох на Канаду...
Ужо бояцца?
Резиновая женщина плывет на резиновой лодке по Днепру, играя роль ложной цели для противника.
ampoh написал(а):Ужо бояцца?
Резиновая женщина плывет на резиновой лодке по Днепру, играя роль ложной цели для противника.
Котадзе,сам надувал?
*ля, ну шо за люди. ДР русской водки приходится одному праздновать, а печень та ниновая ужо.
Кажется очень недушный урожай после прилета Искандеров по отелю Бристоль в Одессе.
Зелебобус даже сообщил, что помимо датчан там была и норвежская дипломатическая организация. Надеется вызвать жалость и моральное осуждение?
Поздно, сука.
Удар похоже носит показательный характер, если подтвердится инфа про дипломатов. До этого по делегациям «уважаемых партнеров» еще не били. Зря, конечно, но действительно же не били.
А теперь вот такой вот звоночек в голову. Это вам не по искусственной тревоге в Киеве в метро забегать.
*ля, ну шо за люди. ДР русской водки приходится одному праздновать, а печень та ниновая ужо.
Так радувайся!
Я вон тока приехал. Пить поздно.
Завтра с утра в аптеку - пришли уколы тестя. Потом всякие Озоны-валберсы, тож жене чойта пришло. Потом в соседний город в клинику - кошку резать. Потом забирать её через 3 часа, а это ужо вечер. Когда пить-то?))
Отредактировано Мартовский Кот (2025-01-31 23:51:38)
ampoh написал(а):*ля, ну шо за люди. ДР русской водки приходится одному праздновать, а печень та ниновая ужо.
Так радувайся!
Я вон тока приехал. Пить поздно.
Завтра с утра в аптеку - пришли уколы тестя. Потом всякие Озоны-валберсы, тож жене чойта пришло. Потом в соседний город в клинику - кошку резать. Потом забирать её через 3 часа, а это ужо вечер. Когда пить-то?))
Да с утра наебни и весь этот движ уже будет неважным.
Омбудсмен Татьяна Москалькова заявила, что не нужно видеть в Украине «только империю зла». Она привела слова вывезенных жителей курского приграничья, которые говорили, что украинские военнослужащие «приносили им свою еду и делились последним», а также «спасали от наемников, с которыми они пришли».
Это именно тогда, когда Като беспокоилась как там собачка, бегающая по улицам в Мариуполе
СБУ создала в 2022 году фильтрационный лагерь «Меркурий» в подконтрольном Киеву Херсоне, заявил депутат Рады Артём Дмитрук.
В своём Telegram-канале он рассказал, что там массово пытали жителей:
«Под прикрытием борьбы якобы с «коллаборантами» туда привозили людей с мешками на головах, закрывали в подсобных помещениях, где потом избивали до потери сознания».
По его словам, под физическим и психологическим давлением граждан заставляли давать ложные показания на других:
«Людей удерживали по восемь — десять суток в холоде и ужасных антисанитарных условиях. Из еды давали одну буханку хлеба на пять человек в сутки и 0,5 л воды. После чего некоторых отпускали, а других увозили в неизвестном направлении».
Отредактировано Мартовский Кот (Вчера 00:52:41)
Да с утра наебни и весь этот движ уже будет неважным.
Мене так не умеет.
Мене любит - подготовиться... чего-кого пожарить... попистеть с собутыльницами... расслабиться... закусить обязательно... и только тогда... как карта ляжет.))
- Обалдеть, представляю, что сейчас в Барселоне творится.
Напомнило санкции против России.....
1981 год.3 курс. Живу в общаге.Когда заселялся в общежитие ТПИ,то живущие со мной 5-курсники сказали,что у них норма "Литр двести неважно чего" . Я обещал крепиться. Но если 1,2 литра пива это мало, сухача-это нормально,портвейна терпимо,то 1,2 литра водки на рыло это много. Не...Я конечно мог принять,но утром был бы убит вдребезги пополам. Так вот где-то в районе отметки 0,9 л/чел упал на кровать и заснул.Просыпаюсь в районе полуночи. Сидят значит два кореша пятикурсника и общаются: "Серж! Ты представляешь какую змеюку мы пригрели на своей груди? Петр же знал,что у нас норма 1,2 литра на рыло и вырубился преждевременно. А нам теперь допивать? А у нас печень у каждого одна и она не железная Это очень неспортивно!"
Полиция Норвегии отпустила судно Silver Dania с российским экипажем
Правоохранители не выявили связи корабля с повреждением оптоволоконного кабеля между Латвией и Швецией.
Расследование будет продолжено, отметили в ведомстве.
Павел Щелин. Рекомендую. Для всех мыслящих. Хохлам смотреть обязательно. Для просветления в головах о том, кто что начал и почему.
https://vkvideo.ru/video-191468168_456240451
Цитата: "В русском культурном коде всех считают людьми. Этого нет ни в у арабов,ни у китайцев,ни у европейцев.... Нет ни у кого...Только у русских..."(с) Таки образом те, кто не считает других людьми не являются носителями русского культурного кода.
Культурный код-это менталитет по простому. Или образ мышления.
Отредактировано Азазелло (Вчера 07:11:53)
А У МЕНЯ ДНЮХА...
– А...алле... это я... чёрт, бросили трубку! Так, следующий... с вами говорит президент Украины... как на х... почему на х...?
– Господин президент, может уже закинемся по дорожке и вкурим за вашу днюху?
– Погоди трохи, мне же нужно гостей зазвать, не могу я с быдл... с верными соратниками в одну харю свою днюху праздновать! Это же событие мирового масштаба, если учесть, сколько тот мир в меня денег ввалил! Кто-то должен ответить за всё... в смысле, ответить на мой призыв и приехать, поздравить, вручить чемодан... нет, вагон денег... Так, кто у нас тут еще в списке? Аллё... да... Вован... нет, без рояля... не будете заказывать? Вот сейчас обидно! С роялем и без штанов я им нужен, а без рояля и в штанах сразу интерес пропадает! Посмотрел бы я на них, если бы они вот так Трампу ответили! О, кстати, слона-то я и не приметил!
– Вован, может не надо, а? Хуже будет! Пусть он денег не обещает, зато и своё пока обратно не требует, а ведь может! Не стоит о себе напоминать, вдруг, про нас забудут?
– Ты кого сейчас Вованом назвал? Меня, президента Украины Вованом? Да я тебя... да ты у меня... я вас всех...
– Вован, ну, ты чего завёлся? Сколько нас у тебя осталось? Во-о-о-о-т! А почему? Я просто удрать не успел, когда ты дверь в бункере захлопнул!
– Не, ну, я для них столько сделал, а они меня даже с днюхой не поздравили, будто я для них никто, ничто, пустое место!
– Вован, брось трубку – нас ждёт увлекательное путешествие в мир грёз, где мы уже победили русских, а тебя назначили президентом Вселенной! Ну, побежали?
– Куда побежали?
– Не тупи, Вован! Не куда, по чему? По дорожке... два раза... в каждую ноздрю... а там... тебя лично сам Путин поздравит... ой, я кажется не то сейчас ляпнул, Вован!
Сергей Шангин... Январь 26, 2025 года.
Fиону с Днём Рожденья!
Нам та чо? Ужо бояцца?
Отчётливей трепещи!(с)
Ну, за Всемирный день хиджаба!
Да всё хохлы (и Реактор с Като) знают. Что хохлы творят дикие зверства (это вот как раз к вопросу о том, считают ли они других людьми). Расчеловечивание русских приняло на Украине дикие масштабы.
Да они и не оправдываются, они жалеют, что мало.
Отредактировано Маджентис (Вчера 11:29:28)
Сегодняшняя The Times на полном серьезе разбирает сценарии ввода европейских оккупантов под видом «миротворцев» на территорию Украины по итогам «мирного соглашения». Правда, непонятно, соглашения кого с кем! Поскольку речь идет о мнении Европы (газета признает, что там существует раскол по этому вопросу) и мнении Трампа. Мнение России явно не учитывается и даже не звучит идея о том, что русских появление оккупантов на своих границах явно не устроит.
При этом приводится графика двух сценариев:
1) 100-тысячный контингент ООН (в первую очередь, Индии и Китая) в 10-километровой зоне вокруг линии фронта с признанием занятых нами территорий за Россией;
2) 200-тысячные европейские войска в «демилитаризованной» зоне, которой является весь Донбасс и Новороссия, да еще и с прикрытием американскими «Патриотами».
Шикарные варианты, да? Газета даже не задается вопросом о том, с какого перепугу Россия, наступающая на всех участках фронта, поднимет руки и согласится на это!
Зато приводится мнение некоего военного чиновника: «Если Россия не купится на эту идею, идея мертва, и если США не предоставят прикрытие, идея мертва. Никогда не говори никогда, но я не вижу, при каких обстоятельствах этот альбатрос может взлететь».
Круто, да? Так и хочется сказать этому британскому офицеру: если альбатрос не взлетает, то скорее всего перед тобой - пингвин!
Ну, за Всемирный день хиджаба!
Да ну его в пень - личико приятнее!
#p455060,ampoh написал(а):Ну, за Всемирный день хиджаба!
Да ну его в пень - личико приятнее! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif
А если усатая и носатая дочь крокодила? Фсежтаки хиджаб умные люди придумали.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?