форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?

Ну чё? Продолжим?

Сообщений 1501 страница 1530 из 1664

1501

Сергей Иванович написал(а):

В ПАСЕ отказались признавать Путина «террористом» по требованию Украины.

В секретариате Парламентской ассамблеи Совета Европы сообщили представителям Киева, что «обозначение главы государства как террориста равносильно использованию оскорбительных и нецензурных терминов, неуместных в официальном документе Ассамблеи». :dontknow:

Чойта?

Отредактировано ampoh (2025-01-30 19:41:24)

+1

1502

Наскока я знаю, дакуища. Нашлись в сврое время достойные мужики, не отдали на металл.

0

1503

#p454962,ampoh написал(а):

Чойта?

Там Петя ивропейцев учит международному праву,и они понимают ,что будут нарушать ,разгонит ООН эту контору...
«Влияние на повестку»: Толстого избрали вице-спикером ПАСЕ
Толстого избрали вице-спикером ПАСЕ

0

1504

#p454962,ampoh написал(а):

Чойта?

Там Петя ивропейцев учит международному праву,и они понимают ,что будут нарушать ,разгонит ООН эту контору...
«Влияние на повестку»: Толстого избрали вице-спикером ПАСЕ
Толстого избрали вице-спикером ПАСЕ

Дык мы вроде из этого унитаза вышли?

0

1505

#p454963,ampoh написал(а):

Наскока я знаю, дакуища. Нашлись в сврое время достойные мужики, не отдали на металл.

У меня друг на СВО сделал из Оки шахид мобиль, установил на неё пушечку 27 мм и катается на нем на 0  :dontknow:
О !
https://i124.fastpic.org/big/2025/0130/99/57134db05f5bdfc89d61e4506b706c99.jpg

0

1506

#p454963,ampoh написал(а):

У меня друг на СВО сделал из Оки шахид мобиль, установил на неё пушечку 27 мм и катается на нем на 0  :dontknow:
О !
[url]https://i124.fastpic.org/big/2025/0130/99/57134db05f5bdfc89d61e4506b706c99.jpg[/url]

А у нас были пушечки 27 мм?

0

1507

#p454968,ampoh написал(а):

Ошипся малысть 25 мм...
25-мм автоматическая зенитная пушка образца 1939 года представляет собою одноствольное малокалиберное автоматическое зенитное орудие .
Кстате делали у нас  в Королёве и Мытищах.. Позже с 43 года делали спарку и счетверенные ,но такую на Оку не поставишь... :D

0

1508

#p454968,ampoh написал(а):

Ошипся малысть 25 мм...
25-мм автоматическая зенитная пушка образца 1939 года представляет собою одноствольное малокалиберное автоматическое зенитное орудие .
Кстате делали у нас  в Королёве и Мытищах.. Позже с 43 года делали спарку и счетверенные ,но такую на Оку не поставишь... :D

Да и 23 тожэ. Нужна сварная рама, и то отдача ее быстро поломает.

Отредактировано ampoh (2025-01-30 21:11:13)

0

1509

#p454970,Сергей Иванович написал(а):

Ошипся малысть 25 мм...

Кста, я таких не застал. Па моладасти наверн.

+1

1510

+3

1511

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/415665.jpg

+1

1512

Мартовский Кот написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/415665.jpg

Легенда о тампуке?

Котадзе, нипавериш, книга такое.

Отредактировано ampoh (2025-01-30 22:57:00)

0

1513

ampoh написал(а):

Котадзе, нипавериш, книга такое.

0

1514

+1

1515

Инидорага...

0

1516

Мадж,ты эта... Птица не еш сразу, могет исчо абайдецца.

Бывший председатель палаты парламента и сенатор Чехии Мирослава Немцова призвала повторить блокаду Ленинграда. Так она отреагировала на празднование годовщины освобождения города от блокады.

Пока мы чтим память жертв холокоста, одновременно наблюдая за геноцидом украинского народа, Россия сегодня празднует годовщину освобождения Ленинграда от блокады во время Второй мировой войны. Хотя им нужно не праздновать, а снова испытать подобное

0

1517

НУ, за День рождения русской водки! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1518

ampoh написал(а):

Мадж,ты эта... Птица не еш сразу, могет исчо абайдецца.

Бывший председатель палаты парламента и сенатор Чехии Мирослава Немцова призвала повторить блокаду Ленинграда. Так она отреагировала на празднование годовщины освобождения города от блокады.

Пока мы чтим память жертв холокоста, одновременно наблюдая за геноцидом украинского народа, Россия сегодня празднует годовщину освобождения Ленинграда от блокады во время Второй мировой войны. Хотя им нужно не праздновать, а снова испытать подобное

Лишний раз показывает, что Европа крайне спокойно относилась и относится к убийствам русских. Это для них не вызывает никаких отрицательных эмоций, раз так спокойно и непринужденно размышляют.
А чехи просто обычные махровые русофобы. Когда-то было как бы не очень красиво подобные вещи говорить, а теперь можно.
Фамилия у бабы говорящая.

Отредактировано Маджентис (2025-01-31 07:31:39)

+4

1519

https://cont.ws/uploads/pic/2025/1/image%20%285907%29.png

0

1520

⚡️СК установил личности пятерых вэсэушников, которые замучили до смерти и застрелили мирных жителей Русского Поречного в Курской области.

На допросе старший солдат ВСУ Евгений Фабрисенко признался: с 28 сентября по 24 ноября 2024 года они с сослуживцами убили 11 мужчин и 11 женщин, восемь из которых изнасиловали.

Тела убитых прятали в подвалах частных домов. Делали всё, исполняя приказы своего командира.

Фабрисенко рассказал, что в одном из домов были двое мужчин и женщина. Одному из мужчин вскрыли вены «просто так, чтобы поиздеваться», второго застрелили. Женщину изнасиловали, потом тоже убили.

В стоге сена обнаружили прячущихся бабушек с дедушками. Вэсэушники связали им руки, спустили их в подвал. Одного из пенсионеров, который сопротивлялся, ударили по голове.

После закинули в подвал гранату. Никто из шестерых пожилых людей не выжил.
Возбуждены уголовные дела по статьям о теракте и насилии группой лиц по предварительному сговору.

Отредактировано Мартовский Кот (2025-01-31 07:52:50)

+1

1521

Самую главную проблему Д. Трампа зовут не председатель Си и даже не В. Путин.
Самая главная проблема — это Дж. Пауэлл и ФРС США, которые вчера коллективно показали средний палец президенту США. В прямом эфире американского ТВ, со вкусом и неоднократно.
Напоминаю контекст. Дональд Трамп (в перерывах между торговлей за Гренландию и требованиями к ОПЕК+ опустить цену на нефть) потребовал в ультимативной форме снижения процентной ставки по доллару от ФРС США, потому что надо срочно Америку делать великой снова.
Вчера на пресс-конференции глава ФРС послал президента США:
«Мы считаем, что нам не нужно торопиться с внесением каких-либо корректировок», — заявил Пауэлл.
И оставил ставку на месте. Более того, заявил, что с Трампом не общался и вообще «ориентируется только на данные»

0

1522

Кстате да!

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+1

1523

0

1524

0

1525

Это братский народ, который мы бережем, чтобы у него был свет, тепло и вода. А в плену кормим сникерсами.

За такие преступления солдат СС во время Великой Отечественной в плен не брали. А коллаборационистов вешали на березах. Днем поймали - вечером повесили.
И о братском немецком народе, есть ли у него электричество, думали в последнюю очередь.

События произошли в поселке Русское Поречное Курская область, осенью 2024 года.
https://t.me/proofzzz/30572

+1

1526

0

1527

Такер Карлсон: На меня нападали люди со словами: «Как ты мог разговаривать с Путиным – нашим врагом?». Никто не спросил меня, является ли Путин моим врагом. Почему Путин – мой враг? Он ничего не сделал мне. Он никогда не называл меня расистом. «Ты – марионетка Путина!». Нет, я американец. И у меня нет ни одной причины злится на Владимира Путина или кого-то еще, пока он не трогает меня или мою страну. Мы никогда не голосовали за то, что в политику США входит ненависть к Путину.

Есть только группа безумцев, которых я лично знаю, например, сумасшедшая Виктория Нуланд. Вот такие враги демократии однажды решили, что надо избавиться от Путина, потому что они злы на него по какой-то причине, которую никто никогда не объяснял. Я с этим не согласен.

Украина – источник безумия. Они сделали все, что только можно, чтобы дестабилизировать Запад. Количество зла и количество преступлений, которые идут от этой страны, очень большое.

+1

1528

ampoh написал(а):

ДА!

Это закрытая группа. Чтобы стать участником,
отправьте запрос на вступление

0

1529

Котадзе, сиводня даж молдованину грех не выпить! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано ampoh (2025-01-31 12:20:05)

+1

1530

⚡️СК установил личности пятерых вэсэушников, которые замучили до смерти и застрелили мирных жителей Русского Поречного в Курской области.

На допросе старший солдат ВСУ Евгений Фабрисенко признался: с 28 сентября по 24 ноября 2024 года они с сослуживцами убили 11 мужчин и 11 женщин, восемь из которых изнасиловали.

Тела убитых прятали в подвалах частных домов. Делали всё, исполняя приказы своего командира.

Фабрисенко рассказал, что в одном из домов были двое мужчин и женщина. Одному из мужчин вскрыли вены «просто так, чтобы поиздеваться», второго застрелили. Женщину изнасиловали, потом тоже убили.

В стоге сена обнаружили прячущихся бабушек с дедушками. Вэсэушники связали им руки, спустили их в подвал. Одного из пенсионеров, который сопротивлялся, ударили по голове.

После закинули в подвал гранату. Никто из шестерых пожилых людей не выжил.
Возбуждены уголовные дела по статьям о теракте и насилии группой лиц по предварительному сговору.

Надо создать трибунал. Публично судить. Мораторий на приостановку приостановить. Это все решаемо юридически. И повесить прилюдно там в Курской. Чтобы сход был народа. По справедливости будет.
Патологических убийц и насильников не исправить, не вразумить.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?