форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?

Ну чё? Продолжим?

Сообщений 1441 страница 1470 из 1668

1441

Сергей Иванович написал(а):

Гыыы

Походу, их на месте завалят.

0

1442

Ну, за День рождения (1886) автомобиля! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1443

ПАНЧЕНКО
3 часа назад
Из украинского посольства в США мне прислали показательную историю.

Американцы везли украинцев на АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ форум в Польшу.
За это на украинской границе у них потребовали взятки.

Американцы сильно возмутились. Они за свои деньги финансируют Украину... За свои деньги везут украинцев учиться бороться с коррупцией...
Но на границе у них вымогают деньги.

Дошло до дипломатического уровня Госдепа.

Примечательно, что пограничник обосновал: «Начальство спускает мне план по сбору денег. Если не соберу - меня отправят на фронт».

Пограничника уволят. А те кто ставил план - так и будут сидеть в тёплых кабинетах.

О каком мире мы говорим?

+1

1444

Имущество украинских олигархов в Крыму продали на 4,8 млрд рублей

По словам министра имущественных и земельных отношений РК Ларисы Кулинич, в числе реализованных объектов такие, как квартира Зеленского в Ялте, недвижимое имущество «Виллы Елены», торгового комплекса «Бакалея», отеля «Тысяча и одна ночь» в Ялте, гостиницы «Европа» в городском округе Алушта и ряд других объектов.

Сообщают, что все вырученные средства направлены в бюджет Республики Крым.

0

1445

Имущество украинских олигархов в Крыму продали на 4,8 млрд рублей

По словам министра имущественных и земельных отношений РК Ларисы Кулинич, в числе реализованных объектов такие, как квартира Зеленского в Ялте, недвижимое имущество «Виллы Елены», торгового комплекса «Бакалея», отеля «Тысяча и одна ночь» в Ялте, гостиницы «Европа» в городском округе Алушта и ряд других объектов.

Сообщают, что все вырученные средства направлены в бюджет Республики Крым.

А ротаркин Отель сбагрили?

Отредактировано ampoh (2025-01-29 14:59:28)

0

1446

ampoh написал(а):

А ротаркин Отель сбагрили?

Вроде не было информации. А бандеровка затаилась. Не мелькает, особо грязный рот не открывает.
Так, глядишь, и прокатит. Продаст его по тихому.

+1

1447

0

1448

Ну не суки,а?

Испанские силовики украли у русских моряков, находившихся на судне Baltic Summer у берегов Португалии, сигареты, более одной тысячи долларов и бюст советского лидера Иосифа Сталина. Об этом пишет The Maritime Executive.

+2

1449

штраф Google который «накапал» к середине января
1 810 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 рублей

+3

1450

0

1451

Мартовский Кот написал(а):

Баюс, низаплотют.

+2

1452

Этак они нашу денежно-кредитную сферу обрушат

0

1453

#p454891,Мартовский Кот написал(а):

Попистеть - легко.))

Ну так сразу бы и сказал.Я бы и не парился.

#p454891,Мартовский Кот написал(а):

Ну и напоследок по теме - около 15% от общего импорта России - сельхозпродукция. Белоруссия уверенно занимает свою нишу.

Ну подкидывать батьке денег надо? Вот и чуток освободили нишу. Надо отдать должное батьке он тоже не промах и гонит сюда продукцию  подешевле,а продает подороже. И качество продукции из Беларуси,которая продается в России и та,которая продается скажем в Минске или Бресте-разное.В июне прошлого года имел возможность сравнить. В Беларуси качество выше.  Помните как в 90-е на некоторых товарах писали "Не для продажи в Москве и в Московской области".  Как-то так.

Отредактировано Азазелло (2025-01-29 16:57:41)

0

1454

Однако нижегородца с Днем Рождения. Удачи и здоровья!

+2

1455

0

1456

Нижегородскому форучанину поздравления, а также пожелания преодоления всех трудностей.

Отредактировано Маджентис (2025-01-29 17:08:35)

+2

1457

Азазелло написал(а):

Ну так сразу бы и сказал.Я бы и не парился.

Да ты и не парился. Ни одного аргумента, ни одной идей - просто "Баба Яга против", разбавленное междометиями.))

Азазелло написал(а):

Ну подкидывать батьке денег надо?

После начала СВО Батька полностью на крючке. Мир, дружба, жвачка. Я на всё согласная.
А какие тёрки были, когда он брал нефть "по-братски" по себестоимости, перегонял её и уже топливо по бешенной цене толкал в Европу. Тогда сошлись, что "братская нефть" - в количестве, равным внутреннему потреблению Белоруссии, а остальное - по коммерческим.
Он же тогда продолжительное время кренделя обиженки выкидывал.

Так об этом и был мой спич - веди себя Украина хотя бы нейтрально, выбрав адеквата, желающего процветания стране - и дешёвые углеводороды имела бы и рынок российский был бы открыт не слабее, чем для белорусов.

Отредактировано Мартовский Кот (2025-01-29 17:44:37)

+2

1458

#p454913,Мартовский Кот написал(а):

Да ты и не парился. Ни одного аргумента, ни одной идей - просто "Баба Яга против", разбавленное междометиями.))

Какие аргументы? Вы начали якать,а я задавать вопросы...И все-вы сдулись : "Тока пописдеть"... Я ни сколько не удивился... Признавать проигрыш вы не способны. Даже нижегородец с буденовцем иногда признают неправоту. Вы-никогда! Хреновая черта для мужчины. С женщин другой спрос,хотя это их не красит. А мужику непростительно.
На этом всё.

#p454913,Мартовский Кот написал(а):

Так об этом и был мой спич

В с ё    н а     э т о м . . .  Вас там любимый оппонент в сортире заждался-аж  ложноножками сучит....

0

1459

мдяя... Искусство срача на ресурсе безвозвратно утеряно. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif

+3

1460

https://cont.ws/uploads/pic/2025/1/image%20%285586%29.png

этот плакат.
удачно выставили к 80-летию битвы под Бродами.
80 лет назад тех эсэсовцев хорошо покрошили, теперь пора новое поколение заземлить.
Что и говорится на плакате открытым текстом.

+2

1461

Азазелло написал(а):

Какие аргументы?

Вот именно - никаких. Я же уже написал. Совсем недавно. В предыдущем.

Азазелло написал(а):

Вы начали якать,а я задавать вопросы...

Ну да, ну да... Вопросы... )))
"Кто даст продавать муку?"))
Можно, конечно, было бы ответить в подобном "аргументированном" стиле - А кто не даст?))
Думал, что человек, понимающий и сам пишущий, что Белоруссии дают ниши на российском рынке, сам догадается, что с таким же успехом дали бы работать и дружественной Украине при желании её дружеского руководства.

Азазелло написал(а):

И все-вы сдулись : "Тока пописдеть"... Я ни сколько не удивился...

Я расписал свои мысли "от и до".
Ну кто-то осилил "тока пописдеть" )) Я мог бы, конечно, написать прямее - отъябись, но подумал, что тема - Я тебя не достоин - позволит человеку уйти тихо и с достоинством.)) Но не всем дано.))
И ещё раз для закрепления для зашоренных - всё написанное про Украину не является моей предвыборной программой.))

Азазелло написал(а):

Признавать проигрыш вы не способны.

И с каким счётом я проиграл?)))
По крайней мере я не видел соперника...
Да, кто-то что-то несвязное выкрикивал с трибун, но я не знал, что счёт велся по количеству написанного бреда. Видимо тут-то я и проиграл всухую.))

Азазелло написал(а):

Даже нижегородец с буденовцем иногда признают неправоту. Вы-никогда! Хреновая черта для мужчины.

Я ещё и тупой.)) Я так и не понял в чём же я не прав.))))
Что не так с Белоруссией, которая делает всё то, что я приложил к Украине?))))

И мне стыдно признать, но тот глист в сортире - гораздо более аргументированно ведёт беседы.)) Если бы не его гнилая сущность - вполне сносный собеседник.

+2

1462

Для Гааги!

+3

1463

Падводный выхлоп запрещен Женефской канвенцыей. Рыбки дохнут.

+2

1464

Объем газа в хранилищах Украины упал почти до критической отметки в 10%

Стране404 необходимо срочно начать импортировать значительные объемы для покрытия своих потребностей. Год назад хранилища были заполнены примерно на 20%, а в 2023 году на тот же момент - на 22–23%, сообщил бывший глава транзитного оператора Сергей Макогон.

Газ в украинских ПГХ находится в собственности европейских партнёров... если он ещё там реально есть в "договорном" объеме...

0

1465

Премьер-министр Румынии Марчел Чолаку возложил вину за кражу легендарного золотого шлема Коцофенешти на Нидерланды. Об этом сообщает Romania Insider.

Чолаку заявил, что «голландское государство несет полную ответственность за сложившуюся ситуацию». «Если бы это произошло в Румынии, нас бы разорвали на части — и правильно бы сделали! Я прошу министра юстиции и лучших экспертов проанализировать контракт с нидерландским музеем и потребовать беспрецедентного возмещения ущерба», — сказал политик во вторник, 28 января.

Времена наступают смутные... Тут не только Гренландию какую-нибудь, уже и корону дать подержать на 5 минут некому. Сопрут-с!   :dontknow:

+1

1466

Премьер-министр Румынии Марчел Чолаку возложил вину за кражу легендарного золотого шлема Коцофенешти на Нидерланды. Об этом сообщает Romania Insider.

Чолаку заявил, что «голландское государство несет полную ответственность за сложившуюся ситуацию». «Если бы это произошло в Румынии, нас бы разорвали на части — и правильно бы сделали! Я прошу министра юстиции и лучших экспертов проанализировать контракт с нидерландским музеем и потребовать беспрецедентного возмещения ущерба», — сказал политик во вторник, 28 января.

Времена наступают смутные... Тут не только Гренландию какую-нибудь, уже и корону дать подержать на 5 минут некому. Сопрут-с!   :dontknow:

Джентльмены удачи

+1

1467

#p454905,Мартовский Кот написал(а):

Всего-то 1810 ундециллионов рублей. :dontknow:

+1

1468

Таблица умножения - цэ москальська лженаука.  :D

0

1469

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t475578.png

+2

1470

Объем газа в хранилищах Украины упал почти до критической отметки в 10%

Стране404 необходимо срочно начать импортировать значительные объемы для покрытия своих потребностей. Год назад хранилища были заполнены примерно на 20%, а в 2023 году на тот же момент - на 22–23%, сообщил бывший глава транзитного оператора Сергей Макогон.

Газ в украинских ПГХ находится в собственности европейских партнёров... если он ещё там реально есть в "договорном" объеме...

Обычно называется критическая цифра в 20% - любые газовые хранилища не рекомендуют опустошать ниже этого уровня.

Получается, что газ - это основа промышленности, а поскольку ее нет, то газ как бы не нужен становится. На бытовое отопление нужно совсем немного.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?