ampoh написал(а):Я такую серию низнаю.
Сферический конь в вакууме
А не рванет?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?
ampoh написал(а):Я такую серию низнаю.
Сферический конь в вакууме
А не рванет?
В сети найдены американские документы по гиперзвуковому оружию. Состоят из технического описания изделия. Привожу полностью и в оригинале.
*Заголовок*
Гиперзвукавая круз-раккета!
*Статус*
Савиршенна сикретна! Очинь! Если кто чилавекам пакажет - зубы вырву! Зог!
*Техническое описание*
Двигатель. Пашумнее. Пабольше!!!
Литает очинь быстра, патамушта красная! И патамушта громкая!!!
Система уп... Упар... Тьфу! Засовайте туда гретчина, и пусть рулит!
Предохранитель от случайного запус... *На этой странице что-то ели, поэтому текст неразборчив*
Баигалофка! Убивает многа чилавекаф, патамушта большая бабаха!
Сборка. Сабирается меками из пяти русских раккет *этот кусок очень старались стереть, но он каждый раз снова появляется*. Всем гафарить, что сабрали наши бойзы! А то клешнёй по башкам побью!
Нипаказывать русским! Они и так над нами ржут!
За Гейтса и Маска! *Зачёркнуто* за Горка и Морка!
Зог!
Автор: Баграт Саруханов...
У Украины своя дешевая рабочая сила,
Это спорный вопрос.
практически неограниченные ресурсы и рынок.
Рынок-это какой?Европа что ли?
Простой пример - продажа зерна и продажа муки - это уже небо и земля в плане добавочной стоимости. Украина торгует зерном, а может торговать мукой. Нужно только желание. И так во всём.
Да? А вы поляков,,румын,венгров,французов спросили? Рынок давно поделен между своими.А продавать по демпинговым ценам во-первых вам никто не разрешит,а во-вторых этим убивается сельское хозяйство стран Европы. Или вы думаете там по полям одни педики с лезбиянками ходят?Нет. Там еще и фермеры имеются.И их много.Особенно в Польше.
Соблюдай нейтралитет, не лезь в чужие разборки, а торгуй с соседями. Выйди на стабильную пополняемость бюджета и делай следующий шажок - рождаемость, образование, наука, социалка, промышленность. Уже более затратные статьи бюджета. Но это реально при уже стабильно доходном бюджете.
Ну тут согласен. Однако по моему мнению и 10 лет мало. И проблема в том,что некоторые хотят все и сразу.А это к золотой рыбке.Или старику Хоттабычу на выбор.
Всё остальное про народ - это менталитет. И это тоже работа власти. И это тоже возможно переломить.
Вопрос лишь в том, что это - в идеале. На практике - легкое обогащение через коррупцию и воровство - гораздо проще. Вот за этим и идут во власть. И становятся "политиками", а не "пахарями". Вот тут и прячутся за лозунгами, а не за делами.
Это не аргументы.Это лозунги.А они меня не интересуют.
При адекватном руководителе - рынки сбыта всегда найдутся. Причём у ближайших соседей.
Вот вы адекватный руководитель.Впихните свою муку в Европу без квоты. 100% гарантии,что нихрена не получится.
Я же рисую идеалистическую картинку, а не реальную.
Вы рисуете "Нью-Васюки".
Калифорнийской народной республике быть?
Государственный секретарь Калифорнии Ширли Вебер (фото) одобрила петицию о выходе штата Калифорния из состава США, передает Newsweek.
Чтобы ее включили в избирательный бюллетень на голосовании в 2028 году, необходимо собрать 546 651 подпись до 22 июля 2025 года, отмечает издание. Вопрос, предложенный авторами инициативы под названием Calexit, звучит следующим образом: «Должна ли Калифорния выйти из состава Соединенных Штатов и стать свободной и независимой страной?»
Как отмечает The New York Post, Calexit будет одобрен при поддержке не менее 55% или более 500 тыс. зарегистрированных избирателей и явке не менее 50%. «Если это произойдет, то будет выражены «вотум недоверия Соединенным Штатам Америки» и «воля народа Калифорнии» стать независимой страной», — говорится в публикации.
Молодец, шоколадка!
А Texit? Техасская народная республика?
Zлой Пруф...
Власти города Дуйсбург на западе Германии пообещали бесплатно выдавать пиво избирателям, которые проголосуют на досрочных выборах в бундестаг в феврале.
"Пиво будет только после того, как (избиратель) отдаст свой голос", - цитирует Bild руководителя горуправления.
Так местные власти надеются повысить явку и поспособствовать "усилению демократии". На выборах в бундестаг в 2021 явка в этом городе была меньше, чем в среднем по стране.
Лошары. В Питере еще в 97 такое было на выборах в ЗАКС. А мне как 10 проголосовафшым перепало.
А мы с другом сегодня сходили в народный музей, посвященный оборонительным сооружениям Ленинграда (Петербурга).
В 1943 г. в самом Ленинграде была построена оборонительная линия "Ижора". Она не принимала участия в боях, но была нужна для того, чтобы снять часть войск с фронта и сосредоточить для наступления в январе 44.
Эти ДОТы до сих пор в южных частях города стоят безмолвными черными коробками на улицах. Энтузиасты почти все такие ДОТы на окраине города привели в порядок, а вокруг одного создали музей укрепленного района. Воссоздали землянки вокруг ДОТа, внутри сложили печки, реконструировали окопы и блиндажи, пулеметные щитки, точки.
Сегодня был снег с дождем весь день, а внутри ДОТа даже тепло и сухо (печи топят). Экскурсия, рассказ о том как копали, какие находили предметы - кружки, ложки, инструменты, предметы гигиены, фрагменты лопаток, каски.... Друг у меня историк с истфака СПбГУ, так на два часа мы там остались, а думали минут на 15 зайдем.
https://www.lendot.ru/ru/museum/photo/
Очень понравилось, без всякого лишнего пафоса. Видно, что они болеют душой за это все. И бесплатно, нет никакого коммерческого интереса (правда, мы оставили небольшую помощь на развитие музея).
Если будете как-то рядом (хотя это окраина), зайдите, посмотрите.
Весной на субботник приедем к ним.
Отредактировано Маджентис (2025-01-27 22:17:26)
Друг у меня историк с истфака СПбГУ,
Если не секрет, друг по какому времени Знает?
В Киеве демонтирован памятник российскому и советскому физиологу, лауреату Нобелевской премии Ивану Павлову.
Как сообщили в департаменте территориального контроля Киевской горадминистрации, рабочие сегодня демонтировали памятник Ивану Павлову. Он стоял возле Александровской больницы в Печерском районе города.
В Киеве демонтирован памятник российскому и советскому физиологу, лауреату Нобелевской премии Ивану Павлову.
Как сообщили в департаменте территориального контроля Киевской горадминистрации, рабочие сегодня демонтировали памятник Ивану Павлову. Он стоял возле Александровской больницы в Печерском районе города.
https://cdn2-static.ntv.ru/home/news/2025/20250127/pav_io.jpg
Уублюдки, куле.
#p454839,Маджентис написал(а):Друг у меня историк с истфака СПбГУ,
Если не секрет, друг по какому времени Знает?
Он специалист по денежному обращению Древней Руси. Сейчас больше на экономическом факультете преподает.
https://cdn2-static.ntv.ru/home/news/2025/20250127/pav_io.jpg
Павлов вроде как никакого отношения к Киеву не имел. Он им совсем не близок, а как русский, так еще и противен. Враг.
Я всецело за то, чтобы эти бабуины посносили все, что связано с русской культурой, наукой, искусством.
Эта ноша явно не для них.
Вот вы адекватный руководитель.Впихните свою муку в Европу без квоты. 100% гарантии,что нихрена не получится.
Если я "адекватный" руководитель, то мой первый и основной рынок муки - это Россия и СНГ. Далее - Африка. Ещё дальше Азия.
Если касаемо Европы, то туда пихал бы азотные удобрения, металл, топливо и электроэнергию.
На самом деле объёмы экспорта у Украины довольно небольшие и рынков соседей - хватит на начальном этапе.
Так же у Украины очень удобная транзитная география. Стать мостом и зарабатывать и на этом деньги - не нужно иметь семь пядей во лбу.
Вы рисуете "Нью-Васюки".
Опять в молоко.)))... и хорош уже "выкать"... не в консерватории.))
Я же с самого начала сказал - достаточно навести порядок у себя на огороде и использовать собственные резервы, без созыва межпланетных участников.))
Азазелло написал(а):Вот вы адекватный руководитель.Впихните свою муку в Европу без квоты. 100% гарантии,что нихрена не получится.
Если я "адекватный" руководитель, то мой первый и основной рынок муки - это Россия и СНГ. Далее - Африка. Ещё дальше Азия.
Если касаемо Европы, то туда пихал бы азотные удобрения, металл, топливо и электроэнергию.
На самом деле объёмы экспорта у Украины довольно небольшие и рынков соседей - хватит на начальном этапе.
Так же у Украины очень удобная транзитная география. Стать мостом и зарабатывать и на этом деньги - не нужно иметь семь пядей во лбу.Азазелло написал(а):Вы рисуете "Нью-Васюки".
Опять в молоко.)))... и хорош уже "выкать"... не в консерватории.))
Я же с самого начала сказал - достаточно навести порядок у себя на огороде и использовать собственные резервы, без созыва межпланетных участников.))
А когда эта у нас муки хватать не стало? Котадзе, ты наговариваеш на мою Родину, грех это.
А когда эта у нас муки хватать не стало? Котадзе, ты наговариваеш на мою Родину, грех это.
Что вы все носитесь только с этой мукой!))
Выберите меня Президентом бывшей УССР - только и будете жрать украинское мясо, масло, молоко и горилку.)) За копейки!)))
И вот тогда...
Мине беларусские продукты какта ближэ.
А когда эта у нас муки хватать не стало?
Было такое в 1962-63 году во время разгара кукурузации сельского хозяйства. Хлеб был только в Москве. В остальной стране по карточкам или по спискам. Я ходил в магазин и продавщица смотрела в тетрадочку, отмечала и давала хлеб по числу едоков. Но это было недолго.
Мине беларусские продукты какта ближэ.
Не ближе, а вкуснее!
Трамп – о строительстве «Железного купола» в США и трансгендерах в армии:
Сегодня я подпишу еще несколько указов. Первый – я направлю его нашему министру обороны Питу Хегсету. Он будет отличным министром, кстати. Я хорошо его знаю. Думаю, что он будет фантастически хорошо выполнять свою работу. Он - то, что нам нужно. Мы немедленно начнем строить систему противоракетной обороны «Железный купол», которая будет защищать американцев. Вы знаете, что мы защищаем другие страны, но мы не защищаем себя.
И следующий указ поможет нам гарантировать, что у нас есть самая мощная боевая сила в мире. Мы уберем всех представителей трансгендерной идеологии из армии. Они все уйдут.
Постпред России в ООН Небензя – на мероприятии по случаю Международного дня памяти жертв Холокоста: 231 советский солдат и офицер отдал свою жизнь за свободу узников Освенцима. Вместе с солдатами следовали советские врачи, имевшие опыт восстановления изможденных голодом жителей блокадного Ленинграда.
Уверен, что дети, принимавшие в тот день сладости из рук советских солдат, не могли себе и представить, что пройдет каких-то несколько десятилетий, и решающая роль советской армии в уничтожении нацизма и прекращении Холокоста начнет подвергаться сомнению, что страна на территории которой находился Освенцим, будет сносить памятники солдатам и офицерам Красной Армии, которые освободили их страну и лагерь смерти, что представители государства, принесшего освобождение от нацисткой машины смерти, не будут сегодня приглашены на мемориальные мероприятия в самом бывшем лагере.
Не могли они представить, что будут проводиться неонацистские марши, а ветеранам антигитлеровской коалиции запретят носить свои ордена и медали. Нельзя забывать: не будь Великой Победы в 1945 году, не было бы ни ООН, ни мира каким мы его знаем.
https://t.me/dimsmirnov175/89095
Котадзе, ты зачем коньяк разбил?
В Новосибирске бездомный кот обрел хозяина и сразу же устроил погром в магазине на тысячи рублей. Об этом сообщает Telegram-канал Mash Siberia.
Житель российского города подобрал на улице кота и зашел вместе с ним в алкомаркет. Там животное неожиданно вырвалось и разбило несколько бутылок с алкоголем. Жертвами пушистого дебошира стали бутылки с коньяком и вином.
ВС РФ нанесли удары по 9 областям Украины
▪️Взрывы прогремели в Киевской обл – в Переяславе, Вышгороде, Боярке.
▪️В Одесской обл зафиксированы утренние прилеты Гераней по аэродрому Школьный, а также взрывы прогремели Южном и Одессе (видео 2-3).
▪️На фото/видео 4-5 – сгоревшее предприятие после удара Гераней по Новобоварскому району Харькова.
▪️Появились кадры последствия вчерашнего прилёта в Ивано-Франковской об, где поражена подстанция 330 кВ Богородчаны.
▪️В Стецковке Сумской обл уничтожен пункт постоянной дислокации 58-й бригады ВСУ.
▪️В Днепропетровской обл поражена нефтебаза «ЗБЕР-Ресурс». Территория базы использовалась противником для хранения и распределения ГСМ.
Постпред России в ООН Небензя – на мероприятии по случаю Международного дня памяти жертв Холокоста: 231 советский солдат и офицер отдал свою жизнь за свободу узников Освенцима. Вместе с солдатами следовали советские врачи, имевшие опыт восстановления изможденных голодом жителей блокадного Ленинграда.
Уверен, что дети, принимавшие в тот день сладости из рук советских солдат, не могли себе и представить, что пройдет каких-то несколько десятилетий, и решающая роль советской армии в уничтожении нацизма и прекращении Холокоста начнет подвергаться сомнению, что страна на территории которой находился Освенцим, будет сносить памятники солдатам и офицерам Красной Армии, которые освободили их страну и лагерь смерти, что представители государства, принесшего освобождение от нацисткой машины смерти, не будут сегодня приглашены на мемориальные мероприятия в самом бывшем лагере.
Не могли они представить, что будут проводиться неонацистские марши, а ветеранам антигитлеровской коалиции запретят носить свои ордена и медали. Нельзя забывать: не будь Великой Победы в 1945 году, не было бы ни ООН, ни мира каким мы его знаем.
https://t.me/dimsmirnov175/89095
Как всякие Урсулы да Каи с Жозепами и Марками клянут Гитлера. Но только за то, что такой паразит прокололся с уничтожением евреев. Это никак не смыть, не обелить. Хотя, кто знает - вон настоящий перфоманс из надзирателей устроили в Освенциме.
А все остальное, в том числе, дикие расправы и преступления на Востоке, расовая политика в отношении славян, разрушения и голод...оправдали бы.
Отредактировано Маджентис (2025-01-28 12:18:49)
Чутка Яши.
В Латвии приостанавливают обучение украинских медиков из-за указа Трампа о заморозке помощи иностранным государствам.
В рамках проекта, финансируемого США, подготовку в центре «Вайвари» успели пройти 187 украинских специалистов, пишет издание Press.
Таки солнушко, +10, во дворе истошно орут родичи Котадзе. Март какойта лютый.
во дворе истошно орут родичи Котадзе. Март какойта лютый.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?