форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?

Ну чё? Продолжим?

Сообщений 1351 страница 1380 из 1671

1351

0

1352

Сергей Иванович написал(а):

Наблюдаю факт морскова пиратства. Предлогаю ибануть к примэру, по порту Гетеборг.

+2

1353

Нас спалили.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+1

1354

ampoh написал(а):

Наблюдаю факт морскова пиратства. Предлогаю ибануть к примэру, по порту Гетеборг.

Антиресна, а што думает Мадж?

0

1355

ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Ну, за День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Надо всегда помнить, что в блокаде города участвовали такие страны как Германия, Финляндия, Бельгия, Голландия, Норвегия, Испания, Италия.

Я помню.

Ладно, еще как бы немцы и финны были в призывной армии. Вроде как официально война.
А вот остальные сволочи  - это добровольцы. Никто не мобилизовывал, ехали в Союз русских пострелять.
Что там норвежцы забыли или бельгийцы с голландцами.
Мы об этом тактично никогда не говорили. А зря.

+2

1356

ampoh написал(а):
ampoh написал(а):

Европа понимает только ответ по аналогии.
Надо какой-нибудь испанский кораблик захватить, обыскать и отпустить. Мол наркотики везут. Информацию просто проверили.

Отредактировано Маджентис (2025-01-27 11:32:18)

+3

1357

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):

Надо всегда помнить, что в блокаде города участвовали такие страны как Германия, Финляндия, Бельгия, Голландия, Норвегия, Испания, Италия.

Я помню.

Ладно, еще как бы немцы и финны были в призывной армии. Вроде как официально война.
А вот остальные сволочи  - это добровольцы. Никто не мобилизовывал, ехали в Союз русских пострелять.
Что там норвежцы забыли или бельгийцы с голландцами.
Мы об этом тактично никогда не говорили. А зря.

Ога. И 11 дивизия СС "Нордланд"по статусу из добровольцев была. Викинги захотели чужой крови.

+1

1358

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):
ampoh написал(а):

Европа понимает только ответ по аналогии.
Надо какой-нибудь испанский кораблик захватить, обыскать и отпустить. Мол наркотики везут. Информацию просто проверили.

Старый исчо за шведов пейсал. Я бы реально бахнул по шведскому порту, и предупредил убогих, что следущий прилет будет тактической 5 килотонной головой. Это лучшее средство привести их в адекват.

+2

1359

В Ростове-на-Дону суд дал 20 лет колонии украинцу, подорвавшему локомотив. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе Южного окружного военного суда.

От токмо надо суку контролировать. Ато он весь двадцатник бракованные фуфайки шить будет, а они нам надо?

+2

1360

И ничего сибе март: солнушко. птицы поют.+7 и ниипет.

0

1361

ampoh написал(а):

Пардоньте, перну в кашу: а кто хохляди разрешит муку продавать?

При адекватном руководителе - рынки сбыта всегда найдутся. Причём у ближайших соседей.

ampoh написал(а):

Да и глобус обнюхай, кудой основные поставки были, изучи тонкости и цены транспортировки муки, и возможно ты признаеш свой примэр ниудачьным.

Значительная часть Европы и Африки сидит на турецкой муке из украинской и российской пшеницы.
Учитывая дешёвую рабсилу, дешёвые энергоресурсы, удобную логистику - украинская мука была бы очень конкурентноспособна. Но это я привел самый простой пример для понимания.
Возьми рынок удобрений. Украина сидела на мешке с золотом. Но продалась за бусы.
Возьми экспортные статьи Украины - лес, зерновые, чернозём. Вот это - позор.
Да та же электроэнергия. Просто доведи до ума и можно бы было половину Европы засветить.
Пластик - это уже более сложно, но Украина обладала серьёзными ресурсами по химии.
Так всё это к чему - не важно мука, удобрения, пластик или металл - наведи порядок и бюджет прирастёт. Хватит на многое.
Я же рисую идеалистическую картинку, а не реальную. Я же не говорю, что верю в то, что это возможно прямо здесь и сейчас. Но найдись такой руководитель - у Украины всё для этого есть... было.

Отредактировано Мартовский Кот (2025-01-27 12:49:55)

+1

1362

#p454810,Мартовский Кот написал(а):

Значительная часть Европы и Африки сидит на турецкой муке

Вотъ.

0

1363

ampoh написал(а):

Вотъ.

+3

1364

+1

1365

+5

1366

В этот день (1945) Советские войска освободили узников Освенцима! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

1367

Мартовский Кот написал(а):

Повесить уублюдка.

Отредактировано ampoh (2025-01-27 13:33:59)

+2

1368

Говорят в Калифорнии начали поговаривать о создании КалНР.

+1

1369

Мартовский Кот написал(а):

Говорят в Калифорнии начали поговаривать о создании КалНР.

Правду говорят.

+1

1370

Эээ...

+1

1371

https://cont.ws/uploads/pic/2025/1/image%20%285277%29.png

0

1372

"Князь Владимир - это новгородский князь, который провел СВО в Киеве" :D

Из сегодняшнего интервью Щелина Шелесту.

Щелин еще напомнил, что князь Игорь и князь Олег, который "вещий", из Новгорода в Киев пришли.

Попахивает конкретной "зрадой"  :flag:

0

1373

https://cont.ws/uploads/pic/2025/1/image%20%285277%29.png

Я уже писал, скоро дойдут до персональной тематической вышки каждой нации, которая участвовала во всем этом. Вышка украинская, вышка литовская, вышка польская. 
Будут делиться опытом как охраняли, как надзирали. Интерактивный музей сделают. Какого-нибудь недобитого героя привезут из Канады - вон Гунька. Будет рассказывать как за порядком следил.

+2

1374

В Европарламенте предложили запретить песню «Сигма бой»
В Европе предложили запретить трек «Сигма бой», который попал в чарт американского журнала Billboard. Депутат Европарламента от немецкой партии Volt Нела Риль заявила, что трек пропагандирует российские идеи европейскому обществу.

«Вы знаете про "Сигма бой"? "Сигма бой" — это вирусный русский троп, используемый в социальных сетях, который передает патриархальные и пророссийские взгляды на мир»,— заявила госпожа Риль. Видео со своим выступлением в Европарламенте она опубликовала на своей странице в Instagram (принадлежит Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России). Госпожа Риль уверена, что популярность песни среди подростков — это один из примеров российского проникновения в популярный дискурс через социальные сети.

Песню «Сигма бой» исполняют два ребенка: 11-летняя Betsy (Светлана Чертищева) и 12-летняя Мария Янковская. Текст для этой песни написал Мукка (Серафим Сидорин), исполнитель хита 2018 года «Девочка с каре». Трек выпустил рекорд-лейбл Rhymes Music. Сейчас песня находится на десятом месте чарта Hot Dance/Pop Songs.
https://www.kommersant.ru/doc/7459463

0

1375

#p454793,ampoh написал(а):

Пардоньте, перну в кашу: а кто хохляди разрешит муку продавать? Да и глобус обнюхай, кудой основные поставки были, изучи тонкости и цены транспортировки муки, и возможно ты признаеш свой примэр ниудачьным.

Ампох, это уже из серии https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t588015.jpg

Цены и тонкости транспортировки - это уже маркетинг. Надо в поту работать, чтоб всё это освоить, но при желании и трудолюбии всё достижимо.

+1

1376

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t214952.jpg

+1

1377

«Сигма бой» пропагандирует российские идеи европейскому обществу.

Ну, а как же! Пропаганда! Еще какая! Кремлёвская! Там же девочка и мальчик в песне!))))
Было дело. Специально в поисковике открыл текст песни... не осилил.)))

Есть у нас один такой же кадр в подвале и одна в Германии - тот же диагноз.)))
Все кто не топит за рагулей - кремлёвские пропагандисты, однозначно!))
Даже если ты выставишь...

+1

1378

Ампох, это уже из серии

Я такую серию низнаю.

+1

1379

Президент Гондураса Сиомара Кастро ответила на угрозы Трампа своим ультиматумом.

0

1380

ampoh написал(а):

Я такую серию низнаю.

Сферический конь в вакууме

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?