форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?

Ну чё? Продолжим?

Сообщений 1291 страница 1320 из 1676

1291

#p454715,ampoh написал(а):

Чутка умнава врага.

Здесь у меня нет VPN_а, но глянул в другом месте. Задолго до СВО, перед майданом и после, я поглядывал укроТВ. Интересно было послушать Спивака, Рабиновича, Чаплыгу, Бондаренко, Мураева, журналистов Голованова, Панченко. Из политиков, наверное, самый интересный Азаров, но старый он уже, хотя очень здраво рассуждает. Чаплыга многословен - то, что он говорил в твоём ролике полчаса, можно было сказать за 5 минут. Надо отдать ему должное - рассуждения любопытные.
Сугубая имха - как только они научатся говорить "на Украине" вместо "в Украине", у них что-нибудь может получиться. Пока они не соблюдают правил русского языка, пытаясь говорить по-русски, они выказывают неуважение к России.

Отредактировано Nizhegorodec (2025-01-26 11:03:39)

0

1292

0

1293

Маджентис написал(а):

Но понимает, что надо сосуществование. Это первое с чего начинается диалог.

Хорошо. Давай попробуем. Что услышал я в том ролике.
О диалоге.
- Сейчас к Путину ехать не кому и не с чем. Вот я стану Президентом и за 3 месяца сделаю Украину свободной. Потом поеду к Путину и скажу ему - 1,2,3,4,5 - вот это твои ошибки. Исправляй. Разве кто-то кроме меня способен указать Путину на его ошибки?
- Я скажу Штатам, Китаю, России - мы не ваши индейцы и мы запануем.

Тут нужен диалог врача с пациентом.))

Про переобувание.
- Я в 22ом и 25ом - это два разных человека. В 22ом я мало знал, но вот сейчас мне дали столько информации, что я знаю всё.
Кто ему не давал информацию в 22ом исходя из его должности на тот момент?

О начале конфликта.
- Путин бы на нас не напал если бы...
- наша пшеница принадлежала саудитам
- наши порты принадлежали китайцам
- наша ж.д. принадлежала индусам...
- именно поэтому Путин не напал на Казахстан и Азербайджан...

Прэлээээсна...)))

Кто виноват в конфликте.
- Я был участником Майдана. Майдан - это было правильно и хорошо. Но кто-то всё испортил.
- Я был участником Нормандского, Минского, Стамбульского переговорных процессов и видел как они(кто угодно, но не он) затягивают Украину и Россию в воронку войны.

Там перлов ещё не на одну диссертацию.)))

+2

1294

:dontknow:
Широким шароварным шагом идет на Запад украинизация.
Покорив Европу, зараза перекинулась за океан и вот уже покусанные справжными украиньцами США исполняют все до боли знакомые нам номера: и Мексиканский залив выкопали, и гиперзвук первые изобрели, и победили всех, начиная с Лернейской гидры. Со дня на день кастрюли наденут.

0

1295

Батька молодец.
В Белоруссии выборы сегодня.

Британский журношлюх тут как тут.

"Мне фиолетово, признаете вы наши выборы или нет", — Лукашенко британскому журналисту.

0

1296

Мартовский Кот написал(а):
Маджентис написал(а):

Но понимает, что надо сосуществование. Это первое с чего начинается диалог.

Хорошо. Давай попробуем. Что услышал я в том ролике.
О диалоге.
- Сейчас к Путину ехать не кому и не с чем. Вот я стану Президентом и за 3 месяца сделаю Украину свободной. Потом поеду к Путину и скажу ему - 1,2,3,4,5 - вот это твои ошибки. Исправляй. Разве кто-то кроме меня способен указать Путину на его ошибки?
- Я скажу Штатам, Китаю, России - мы не ваши индейцы и мы запануем.

Тут нужен диалог врача с пациентом.))

Про переобувание.
- Я в 22ом и 25ом - это два разных человека. В 22ом я мало знал, но вот сейчас мне дали столько информации, что я знаю всё.
Кто ему не давал информацию в 22ом исходя из его должности на тот момент?

О начале конфликта.
- Путин бы на нас не напал если бы...
- наша пшеница принадлежала саудитам
- наши порты принадлежали китайцам
- наша ж.д. принадлежала индусам...
- именно поэтому Путин не напал на Казахстан и Азербайджан...

Прэлээээсна...)))

Кто виноват в конфликте.
- Я был участником Майдана. Майдан - это было правильно и хорошо. Но кто-то всё испортил.
- Я был участником Нормандского, Минского, Стамбульского переговорных процессов и видел как они(кто угодно, но не он) затягивают Украину и Россию в воронку войны.

Там перлов ещё не на одну диссертацию.)))

Других у них нет. Наивно ждать, что родится вот какой-то вменяемый, принципиальный, честный.

+1

1297

Сергей Иванович написал(а):

Батька молодец.
В Белоруссии выборы сегодня.

Британский журношлюх тут как тут.

"Мне фиолетово, признаете вы наши выборы или нет", — Лукашенко британскому журналисту.

Это же белый господин. Им можно - другим нельзя.

0

1298

Маджентис написал(а):

Других у них нет. Наивно ждать, что родится вот какой-то вменяемый, принципиальный, честный.

Опять же - сугубо личное мнение.
Украине не нужен политик у власти. Украине нужен селянин-хозяйственник.
Нужен тот, кто реально взглянет на своё село и начнёт пахать землю. Свою землю.
А в город - ту же Москву, Вашингтон или Пекин - выезжает как на ярмарку, когда ему надо что-то купить-продать.
Пусть купит черевички для Оксаны и Оксана даст. Нормальное человеческое счастье. Нормальная страна третьего мира без выкопанных морей и полётов на Марс.
Их губят фантомные боли, что когда-то им посчастливилось быть частью супердержавы, а болит до сих пор.
Ваш вагон отцепили от глобального - зато сколько времени заняться собой. Сажать деревья, растить цветы.
Тот же Лукашенко - нормальный такой хозяйственник. А на Украине - сплошные мечтатели-горлопаны у руля.
Выберите хозяйственника, забудьте о великом, вернитесь в реальность огорода.

+3

1299

#p454732,Мартовский Кот написал(а):

Так был уже и директор завода и пчеловод....Ничем хорошим это не кончилось...

0

1300

Азазелло написал(а):

Так был уже и директор завода и пчеловод....Ничем хорошим это не кончилось...

Именно потому, что они занялись геополитикой. Решили, что они теперь - политики.
А надо - землю пахать.

+2

1301

Мужчины на Украине после окончания конфликта не смогут взять кредит, защитить диссертацию или занять руководящую должность, если не отслужат в ВСУ, заявил замглавы центра рекрутинга сил территориальной обороны Украины Игорь Швайка.

0

1302

Ну, за День белрусской науки! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1303

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+1

1304

Котадзе, давай штоле  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1305

Мужчины на Украине после окончания конфликта не смогут взять кредит, защитить диссертацию или занять руководящую должность, если не отслужат в ВСУ, заявил замглавы центра рекрутинга сил территориальной обороны Украины Игорь Швайка.

Им бы живыми остаться. Не до диссертаций.

+2

1306

Мудрый то какой
https://i.ibb.co/CHLhCW4/images.jpg

На Шуру Балаганова похож.

Отредактировано Маджентис (2025-01-26 15:18:51)

+2

1307

0

1308

Я считаю, что это несправедливо, когда таким большим островом владеет такая маленькая страна, когда не делится ресурсами, не вкладывает в развитие, когда подавляет стремление народов острова к самостоятельности и проч. Эти богатства должны принадлежать всему мировому сообществу, а не королевству какому-то.

Отредактировано Маджентис (2025-01-26 15:28:14)

+2

1309

Маджентис написал(а):

Я считаю, что это несправедливо, когда таким большим островом владеет такая маленькая страна, когда не делится ресурсами, не вкладывает в развитие, когда подавляет стремление народов острова к самостоятельности и проч. Эти богатства должны принадлежать всему мировому сообществу, а не королевству какому-то.

В натуре несправедливо.

+1

1310

Чот у Донни не фсьо гут.

Президент Колумбии Густаво Петро заявил, что страна запретит доступ самолетам США с депортируемыми колумбийцами. Об этом он написал в социальной сети Х.

«Соединенные Штаты не могут относиться к колумбийским мигрантам как к преступникам. Я отказываю во въезде американским самолетам с колумбийскими мигрантами на нашу территорию», — написал Петро.

+1

1311

Маджентис написал(а):

Опять же - сугубо личное мнение.
А в город - ту же Москву, Вашингтон или Пекин - выезжает как на ярмарку, когда ему надо что-то купить-продать.
Пусть купит черевички для Оксаны и Оксана даст. Нормальное человеческое счастье. Нормальная страна третьего мира без выкопанных морей и полётов на Марс.
Их губят фантомные боли, что когда-то им посчастливилось быть частью супердержавы, а болит до сих пор.
Ваш вагон отцепили от глобального - зато сколько времени заняться собой. Сажать деревья, растить цветы.
Тот же Лукашенко - нормальный такой хозяйственник. А на Украине - сплошные мечтатели-горлопаны у руля.

Я нисколько не сомневаюсь, что он враг. Хитрый враг. И предаст нас при первой возможности. И кинет - обман, предательство, унижение - это доблесть в украинском обществе.
Я все эти перевёртывание представляю и верю. Но у него хоть понимание того, что есть реалии такие то.

+1

1312

Маджентис написал(а):

Но у него хоть понимание того, что есть реалии такие то.

Зеленский шёл примерно под теми же флагами. С тем же "пониманием".
Остановлю войну, посажу воров, разрешу русский язык и верну память об общей истории. Если надо - буду говорить хоть с Путиным, хоть с чёртом. Только я могу посмотреть Путину прямо в глаза.
За эти лозунги и голосовала Украина.
Но тут наступили те самые реалии.
Когда сел в кресло - оказалось он никто и звать его никак. Его вертели на ху... дядьки постарше. Ему объяснили, что он индеец, купленный за бусы.
Его выбор состоял лишь в том - чьи бусы он примет. Но и тут - местные нацики, оплаченные теми же бусами - просто выдвинули ультиматум - бусы Запада или смерть.
Бесхребетный наркоша долго не раздумывал. Взял бусы. Сохранил себе жизнь в обмен на жизнь миллионов украинцев.
Ах, да. Путин во всем виноват. (Это чтобы читающие нас рагули не суицидили от открывшейся им правды.)

+1

1313

Маджентис написал(а):

Но у него хоть понимание того, что есть реалии такие то.

Остановлю войну, посажу воров, разрешу русский язык и верну память об общей истории. Если надо - буду говорить хоть с Путиным, хоть с чёртом. Только я могу посмотреть Путину прямо в глаза.
Когда сел в кресло - оказалось он никто и звать его никак. Его вертели на ху... дядьки постарше. Ему объяснили, что он индеец, купленный за бусы.
Его выбор состоял лишь в том - чьи бусы он примет. Но и тут - местные нацики, оплаченные теми же бусами - просто выдвинули ультиматум - бусы Запада или смерть.
Бесхребетный наркоша долго не раздумывал. Взял бусы. Сохранил себе жизнь в обмен на жизнь миллионов украинцев.
Ах, да. Путин во всем виноват. (Это чтобы читающие нас рагули не суицидили от открывшейся им правды.)

А ты за белорусскую науку сабираисса  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif ?

0

1314

ampoh написал(а):

А ты за белорусскую науку сабираисса?

Я вчера прилично наклюкался беленькой. Много гостей было.
Сегодня надо ещё койкуда скатать за рулём. Поэтому - сухой закон. Ниииззяяяя.
Чисто стакан воды - за выборы Лукашенко.))

+2

1315

ampoh написал(а):

А ты за белорусскую науку сабираисса?

Я вчера прилично наклюкался беленькой. Много гостей было.
Сегодня надо ещё койкуда скатать за рулём. Поэтому - сухой закон. Ниииззяяяя.
Чисто стакан воды - за выборы Лукашенко.))

Сааня останется с нами! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1316

#p454734,Мартовский Кот написал(а):

Именно потому, что они занялись геополитикой. Решили, что они теперь - политики.
А надо - землю пахать.

Как же это:

Где логика?

0

1317

Я же написал - у них других нет.
Но единственное отличие, что ресурсов для войны уже нет. И надо говорить о мире.

+1

1318

Азазелло написал(а):
#p454734,Мартовский Кот написал(а):

А надо - землю пахать.

Как же это:

Где логика?

Где логика в чём? Оба поста об одном и том же.
Попробую раскрыть.
Для процветания Украине нужен руководитель, который не станет летать в облаках(лезть в геополитику, изображая из себя мирового политика-решалу), а займётся делами насущными на своей земле(станет пахарем).
И первый и второй пост об одном и том же.
Пахарь, хозяйственник - это переносный смысл. Это совсем не значит, что Президент должен сам становиться за плуг.)) Просто первая борозда - это символ начала роста. Вот и Президент-Пахарь - это символ.)) А Президент-Политик - это уже о другом.))

+1

1319

Маджентис написал(а):

Но единственное отличие, что ресурсов для войны уже нет. И надо говорить о мире.

Как эта ресурсов нет?Исчо молодняк не угробили.

+1

1320

Маджентис написал(а):

Залужный и Арахамия. Британия против Штатов.
Украинцы на данный момент за солдатика.
У Арестовича шансов практически нет.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?