Посмотрите-интересно.
Неинтересно...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?
Посмотрите-интересно.
Неинтересно...
Неинтересно...
Понятно....Не смотрели.... Ну это ваш выбор....
Украинские каратисты Евгений и Дарья Пилипюк не вернулись в хуторской рай с зарубежных соревнований. Удалили аккаунты в социальных сетях, на звонки коллег не отвечают.
И шо типерь, киту ужо и перднуть низзя?
Низзя! Это угроза для ВМФ Наглии..
#p454691,ampoh написал(а):И шо типерь, киту ужо и перднуть низзя?
Низзя! Это угроза для ВМФ Наглии..
А разве не йух на них?
Понятно....Не смотрели...
Начал, но цирк уродов как-то не впечатляет, уж извини...
Эти придурки до сих пор не знают, что просто не могут услышать русскую подлодку...
#p454687,Азазелло написал(а):Понятно....Не смотрели...
Я тож начял. Но созерцание этих тварей - не по мне.
Кста, Котадзе, а ты с салом дружиш?
Котадзе, ты так и не ответил: сало жреш?
Котадзе, ты так и не ответил: сало жреш?
Случается. Теща фанатеет и иногда и мне перепадает.
Мне-то по барабану. Но если хочешь знать истинную картину происходящего-надо слушать умных людей со всех сторон,даже если это враги. Иначе ура-патриотизм СМИ может сыграть злую шутку. Когда я говорил еще на ТОФе ,что Путин-Бог хохлов,все ржали,а модераторы выписывали мне горчичники. И вот-вуаля! Один из одиозных майдановцев на голубом глазу заявляет:"Они без Путина в душ не ходят!"Когда еще 10 лет назад тихо,а 3 года назад во весь голос говорили,что не Россия воюет с Украиной,а США руками и головами украинцев воюет с Россией,то Като голосила "Вы на нас напали!" Глист в сортире до сих пор эту тему трет. И вот пожалуйста сами приближенные хохляцкой верхушки это признают. Латынина на хвосте крутилась,чтобы направить его в нужное русло,но Арестович давал такие ответы,что у неё судороги случались. Ладно Арестович! Чаплыга говорит практически тоже самое.Слово в слово. Разница только в том,что Чаплыга отрекается от политической деятельности (но скорее всего врет),а Арестович говорит об этом открыто и , почувствовав что от Украины топлячком попахивает, начал предвыборную компанию. Как и восставший из небытия Мураев. Как в принципе и Шарий. И все дружно топят Медведчука.
Врагов надо слушать внимательно. В армии замполитов никто не слушает.А вот перебежчиков весьма внимательно.
Впрочем каждый сам выбирает . Дело хозяйское.
Кстати на отмороженом днепровском огороде несколько дней обсуждали прохождение фильтрации в Шереметьево,замена симок и смартфонов,получение пенсий и жилья в Новороссии. Ну в принципе как и здесь Като забрасывала удочки.Я так понимаю это тенденция во всей Украине. Мужиков утилизируют,оружия в стране как у бандюков в 90-е(там еще долго будет махновщина),из Европы выдавливают сокращением пособий..... Сейчас будут сопли по щекам размазывать в Шереметьево "А нас за что?"....
Отредактировано Азазелло (2025-01-25 21:18:52)
Но созерцание этих тварей - не по мне.
Тем паче, что ничего нового они не говорят...
Арестович очень не глуп. И он по сути один из немногих украинцев способен к некому самоанализу. У него хоть элементарные вопросы - а может все таки и на себя стоит украинцам посмотреть - проскальзывают. И он все чаще и чаще называет слова своими именами в отношении Украины - убогое называет убогим, хуторское - хутором и т.д.
Я думаю, что он враг, но он враг, с которым можно разговаривать.
Сугубо моё личное мнение - он конъюнктурщик. Он говорит лишь то, что от него хотят слышать в данном моменте. Обычно он рассуждает постфактум. Ни как решить, ни как предотвратить реальную проблему он не говорит.
Да, он способен делать выводы. Да, он способен признавать ошибки. Но вот незадача - признает он чужие ошибки, а он - некий созерцатель и оценщик со стороны, хотя это ошибки с его непосредственным участием.
А с какой лёгкостью он многократно переобувается - это профи.
Президент США Дональд Трамп выразил сомнение в независимости Канады, заявив о возможности прекращения финансирования страны. Он также предложил Канаде стать 51-м штатом США, обещая налоговые льготы и отсутствие торговых пошлин.
Тем паче, что ничего нового они не говорят.
Класс! СМИ в действии! "Пастернака не читал,но осуждаю!"(с) Не ну вообще-то правильно.Чего их смотреть?Этак времени на америкосовские фильмы не останется.А жизнь так коротка....А еще есть и французские , и английские фильмы.... А еще и немецкие....Там вообще улет.... Да..... Дорогие моему сердцу форумчане... Вы деградируете прям на глазах,просиживая штаны перед монитором или смартфоном и копируя сюда все подряд....
Знаете почему форумчане перестали сюда заходить и писать? Да потому что вы лупите скринами как сумасшедший пулеметчик,прикованный в станине. Дед уже давно не читает форум-копипастит и все. И плевать,что об этом уже двое написали.И плевать,что от него от самого уже два одинаковых сообщений прилетело,как будто у него палец кнопкой зажало.... Посраться? Всегда готовы и штыки примкнуты! Выдать свое мнение без мата и ругани? Разучились...... Когда я иногда заглядываю в сортир форума,то у меня такое ощущение,что там два хохла делянку делят.... Ей Богу! Именно такое.... И в чем между ними разница я не знаю. Ну один левый...Другой правый.... И что? Методы то одинаковые.... Ну то глисты... Зачем уподобляться?
Чутка умнава врага.
ampoh написал(а):Котадзе, ты так и не ответил: сало жреш?
Случается. Теща фанатеет и иногда и мне перепадает.
Опять убедилса: ты правильный Котадзе.
Мобилизация подростков 17 лет началась на Украине. Но тайная. Пилотный проект - Сумская область. Забирают подростков из детских домов и тех, у кого родители лишены родительских прав. Подростков отправляют в военный тренировочный лагерь. Как только подросткам исполняется 18 лет, их заставляют записаться добровольцами в ВСУ. Сейчас их отправляют в 41ю бригаду ВСУ.
Когда Зеленский говорит о росте добровольцев в ВСУ, все смеются. А зря. Зеленский под добровольцами имеет ввиду этих насильно забранных подростков - сирот, которых обманом заставляют записаться добровольцами.
Такие действия Зеленского и Сырского и Ермака по отношению подростков - сирот, без сомнения, являются преступлением против человечности и должны быть судимы трибуналом.
Знаете почему форумчане перестали сюда заходить и писать?
Знаю, но не буду тебя обижать...
#p454713,Азазелло написал(а):Знаете почему форумчане перестали сюда заходить и писать?
Мне шепни.
Маджентис написал(а):Я думаю, что он враг, но он враг, с которым можно разговаривать.
Сугубо моё личное мнение - он конъюнктурщик. Он говорит лишь то, что от него хотят слышать в данном моменте. Обычно он рассуждает постфактум. Ни как решить, ни как предотвратить реальную проблему он не говорит.
Да, он способен делать выводы. Да, он способен признавать ошибки. Но вот незадача - признает он чужие ошибки, а он - некий созерцатель и оценщик со стороны, хотя это ошибки с его непосредственным участием.
А с какой лёгкостью он многократно переобувается - это профи.
На Украине нет ни одного политика, неконъюнктурщика. И на эшафот он за убеждения не пойдет. Но понимает, что надо сосуществование. Это первое с чего начинается диалог.
Он не только педераст, но и хохол одновременно - сейчас он говорит по-русски и вроде бы понятно, но предаст при первом же удобном случае. Какой смысл и о чём можно разговаривать? Арестовича в президенты Украины?
"Обидно-это когда правда...."(с)
Англичанка и в Гренландии нагадить успела.
Великобритания имеет первоочередное право на покупку Гренландии в случае ее продажи. Об этом заявил бывший датский министр по делам Гренландии Том Хейм, сообщает The Sunday Times.
«Если бы [президент США Дональд] Трамп попытался купить Гренландию, ему пришлось бы сначала спросить Лондон. Соединенное Королевство потребовало в 1917 году, что в случае продажи Гренландии Великобритания должна иметь первоочередное право на ее покупку», — отметил экс-министр.
Представитель Копенгагена на острове с 1982 по 1987 год напомнил, что по сделке 1917-го тогдашний президент США Вудро Вильсон согласился с тем, что Гренландия является датским островом и всегда будет им.
Это соглашение было частью договоренностей о покупке Вильсоном у Дании территорий, которые сейчас являются Американскими Виргинскими островами.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?