форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?

Ну чё? Продолжим?

Сообщений 1261 страница 1290 из 1677

1261

#p454685,Азазелло написал(а):

Посмотрите-интересно.

Неинтересно... :dontknow:

+1

1262

#p454686,Nizhegorodec написал(а):

Неинтересно...

Понятно....Не смотрели.... Ну это ваш выбор....

+1

1263

+1

1264

o.O  :crazyfun:

0

1265

Украинские каратисты Евгений и Дарья Пилипюк не вернулись в хуторской рай с зарубежных соревнований. Удалили аккаунты в социальных сетях, на звонки коллег не отвечают.

0

1266

Сергей Иванович написал(а):

o.O  :crazyfun:

И шо типерь, киту ужо и перднуть низзя?

+1

1267

#p454691,ampoh написал(а):

Низзя! Это угроза для ВМФ Наглии.. :dontknow:

+1

1268

Сергей Иванович написал(а):

Низзя! Это угроза для ВМФ Наглии.. :dontknow:

А разве не йух на них?

+1

1269

#p454687,Азазелло написал(а):

Понятно....Не смотрели...

Начал, но цирк уродов как-то не впечатляет, уж извини... :dontknow:

0

1270

Эти придурки до сих пор не знают, что просто не могут услышать русскую подлодку...

+1

1271

Nizhegorodec написал(а):
#p454687,Азазелло написал(а):

Понятно....Не смотрели...

Начал, но цирк уродов как-то не впечатляет, уж извини... :dontknow:

Я тож начял. Но созерцание этих тварей - не по мне.

+2

1272

ampoh написал(а):

Кста, Котадзе, а ты с салом дружиш?

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/546295.jpg

+2

1273

Котадзе, ты так и не ответил: сало жреш?

0

1274

ampoh написал(а):

Случается. Теща фанатеет и иногда и мне перепадает.

0

1275

#p454694,Nizhegorodec написал(а):

Начал, но цирк уродов как-то не впечатляет, уж извини...

Мне-то по барабану. Но если хочешь знать истинную картину происходящего-надо слушать умных людей со всех сторон,даже если это враги. Иначе ура-патриотизм СМИ может сыграть злую шутку. Когда я говорил еще на ТОФе ,что Путин-Бог хохлов,все ржали,а модераторы выписывали мне горчичники. И вот-вуаля! Один из одиозных майдановцев на голубом глазу заявляет:"Они без Путина в душ не ходят!"Когда еще 10 лет назад тихо,а 3 года назад во весь голос говорили,что не Россия воюет  с Украиной,а  США руками и головами украинцев воюет с Россией,то Като голосила "Вы на нас напали!" Глист в сортире до сих пор эту тему трет. И вот пожалуйста сами приближенные хохляцкой верхушки это признают. Латынина на хвосте крутилась,чтобы направить его в нужное русло,но Арестович давал такие ответы,что у неё судороги случались. Ладно Арестович! Чаплыга говорит практически тоже самое.Слово в слово. Разница только в том,что Чаплыга отрекается от политической деятельности (но скорее всего врет),а Арестович говорит об этом открыто и , почувствовав что от Украины топлячком попахивает, начал предвыборную компанию. Как и восставший из небытия Мураев. Как в принципе и Шарий. И все дружно топят Медведчука.
Врагов надо слушать внимательно. В армии замполитов никто не слушает.А вот перебежчиков весьма внимательно.

Впрочем каждый сам выбирает . Дело хозяйское.

Кстати на отмороженом днепровском огороде несколько дней обсуждали прохождение фильтрации в Шереметьево,замена симок и смартфонов,получение пенсий и жилья в Новороссии.  Ну в принципе как и здесь Като забрасывала удочки.Я так понимаю это тенденция во всей Украине. Мужиков утилизируют,оружия в стране как у бандюков в 90-е(там еще долго будет махновщина),из Европы выдавливают сокращением пособий..... Сейчас будут сопли по щекам размазывать в Шереметьево "А нас за что?"....

Отредактировано Азазелло (2025-01-25 21:18:52)

+2

1276

#p454696,ampoh написал(а):

Но созерцание этих тварей - не по мне.

Тем паче, что ничего нового они не говорят... :dontknow:

0

1277

Арестович очень не глуп. И он по сути один из немногих украинцев способен к некому самоанализу. У него хоть элементарные вопросы - а может все таки и на себя стоит украинцам посмотреть - проскальзывают. И он все чаще и чаще называет слова своими именами в отношении Украины - убогое называет убогим, хуторское - хутором и т.д.
Я думаю, что он враг, но он враг, с которым можно разговаривать.

+3

1278

Маджентис написал(а):

Сугубо моё личное мнение - он конъюнктурщик. Он говорит лишь то, что от него хотят слышать в данном моменте. Обычно он рассуждает постфактум. Ни как решить, ни как предотвратить реальную проблему он не говорит.
Да, он способен делать выводы. Да, он способен признавать ошибки. Но вот незадача - признает он чужие ошибки, а он - некий созерцатель и оценщик со стороны, хотя это ошибки с его непосредственным участием.
А с какой лёгкостью он многократно переобувается - это профи.

+4

1279

Президент США Дональд Трамп выразил сомнение в независимости Канады, заявив о возможности прекращения финансирования страны. Он также предложил Канаде стать 51-м штатом США, обещая налоговые льготы и отсутствие торговых пошлин.

0

1280

#p454707,Nizhegorodec написал(а):

Тем паче, что ничего нового они не говорят.

Класс! СМИ в действии! "Пастернака не читал,но осуждаю!"(с) Не ну вообще-то правильно.Чего их смотреть?Этак времени на америкосовские фильмы не останется.А жизнь так коротка....А еще есть и французские , и английские фильмы.... А еще и немецкие....Там вообще улет.... Да..... Дорогие моему сердцу форумчане... Вы деградируете прям на глазах,просиживая штаны перед  монитором или смартфоном и копируя сюда все подряд....

Знаете почему форумчане перестали сюда заходить и писать? Да потому что вы лупите скринами как сумасшедший пулеметчик,прикованный в станине. Дед уже давно не читает форум-копипастит и все. И плевать,что об этом уже двое написали.И плевать,что от него от самого уже два одинаковых сообщений прилетело,как будто у него палец кнопкой зажало.... Посраться? Всегда готовы и штыки примкнуты! Выдать свое мнение без мата и ругани? Разучились...... Когда я иногда заглядываю в сортир форума,то у меня такое ощущение,что там два хохла делянку делят.... Ей Богу! Именно такое.... И в чем между ними разница я не знаю. Ну один левый...Другой правый.... И что? Методы то одинаковые.... Ну то глисты... Зачем уподобляться?

0

1281

Чутка умнава врага.

0

1282

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

Случается. Теща фанатеет и иногда и мне перепадает.

Опять убедилса: ты правильный Котадзе.

+1

1283

Мобилизация подростков 17 лет началась на Украине. Но тайная. Пилотный проект - Сумская область. Забирают подростков из детских домов и тех, у кого родители лишены родительских прав. Подростков отправляют в военный тренировочный лагерь. Как только подросткам исполняется 18 лет, их заставляют записаться добровольцами в ВСУ. Сейчас их отправляют в 41ю бригаду ВСУ.
Когда Зеленский говорит о росте добровольцев в ВСУ, все смеются. А зря. Зеленский под добровольцами имеет ввиду этих насильно забранных подростков - сирот, которых обманом заставляют записаться добровольцами.
Такие действия Зеленского и Сырского и Ермака по отношению подростков - сирот, без сомнения, являются преступлением против человечности и должны быть судимы трибуналом.

+2

1284

#p454713,Азазелло написал(а):

Знаете почему форумчане перестали сюда заходить и писать?

Знаю, но не буду тебя обижать... :dontknow:

+1

1285

Nizhegorodec написал(а):
#p454713,Азазелло написал(а):

Знаете почему форумчане перестали сюда заходить и писать?

Знаю, но не буду тебя обижать... :dontknow:

Мне шепни.

0

1286

Мартовский Кот написал(а):
Маджентис написал(а):

Сугубо моё личное мнение - он конъюнктурщик. Он говорит лишь то, что от него хотят слышать в данном моменте. Обычно он рассуждает постфактум. Ни как решить, ни как предотвратить реальную проблему он не говорит.
Да, он способен делать выводы. Да, он способен признавать ошибки. Но вот незадача - признает он чужие ошибки, а он - некий созерцатель и оценщик со стороны, хотя это ошибки с его непосредственным участием.
А с какой лёгкостью он многократно переобувается - это профи.

На Украине нет ни одного политика, неконъюнктурщика. И на эшафот он за убеждения не пойдет. Но понимает, что надо сосуществование. Это первое с чего начинается диалог.

+1

1287

Рыбалка пуще неволи.....
Не смотря на теплую погоду лед на пруду таки сантиметров 7-8. Идет дождь во вторник +6....Народ рванул за зимними опятами... Я ел,угощали...Вкусные...

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t864990.jpg

0

1288

#p454708,Маджентис написал(а):

Он не только педераст, но и хохол одновременно - сейчас он говорит по-русски и вроде бы понятно, но предаст при первом же удобном случае. Какой смысл и о чём можно разговаривать? Арестовича в президенты Украины?

0

1289

#p454718,Nizhegorodec написал(а):

Знаю, но не буду тебя обижать...

"Обидно-это когда правда...."(с)

+1

1290

Англичанка и в Гренландии нагадить успела.
Великобритания имеет первоочередное право на покупку Гренландии в случае ее продажи. Об этом заявил бывший датский министр по делам Гренландии Том Хейм, сообщает The Sunday Times.

«Если бы [президент США Дональд] Трамп попытался купить Гренландию, ему пришлось бы сначала спросить Лондон. Соединенное Королевство потребовало в 1917 году, что в случае продажи Гренландии Великобритания должна иметь первоочередное право на ее покупку», — отметил экс-министр.

Представитель Копенгагена на острове с 1982 по 1987 год напомнил, что по сделке 1917-го тогдашний президент США Вудро Вильсон согласился с тем, что Гренландия является датским островом и всегда будет им.

Это соглашение было частью договоренностей о покупке Вильсоном у Дании территорий, которые сейчас являются Американскими Виргинскими островами.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?