форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?

Ну чё? Продолжим?

Сообщений 1171 страница 1200 из 1678

1171

#p454573,Мартовский Кот написал(а):

А талибы тем временем в Казани собираются подписать транзитное соглашение о транспортировке 50 миллионов кубометров СПГ через Афганистан в Юго-Восточную Азию, уже состоялись пробные отгрузки

Как? На верблюдах?

0

1172

Маджентис написал(а):

Украинскую журналистку Соколовскую заочно приговорили к 7,5 года колонии.
«Приговором суда она признана виновной по п. «д» ч. 2 ст. 207.3 УК России», — говорится в сообщении столичной прокуратуры.

Помните мерзкую бабу с вечной ухмылочкой?
7,5 годиков, когда попадет в наши руки.
Так и должно быть.
Като на заметочку.

Благостное. Неужто и Янина доп.зделась? Поймать бэ суку исчо.

+1

1173

#p454571,Сергей Иванович написал(а):

Тёплая погода также ожидается в ряде других регионов центральной части России, знаменуя переход к весеннему сезону.

На следующей неделе дают +6 (ночью +3). Думаю надо смородину опрыскивать,пока почечный клещ не проснулся и не залез. В прошлом году прозевал и почки надулись шариками и урожай был плохой.

Отредактировано Азазелло (2025-01-23 16:15:57)

+1

1174

Выступление главы минфина Швеции Элизабет Свантессон в Давосе:

"Один из способов измерить ВВП: посмотреть на количество ночного света, и если мы сравним показатели 2021 года с 2023-м, то в 2023 над Москвой будет гораздо темнее. Есть спутники, которые это фиксируют - стало гораздо темнее. Это нам показывает, что, возможно, показатель ВВП опустился ниже нуля. Мы этого не знаем, но что мы знаем точно, так это то, что слова Путина и его "правда" – неправда".

Выдыхайте, уже можно.

+2

1175

Мартовский Кот написал(а):

"Один из способов измерить ВВП: посмотреть на количество ночного света, и если мы сравним показатели 2021 года с 2023-м, то в 2023 над Москвой будет гораздо темнее. Есть спутники, которые это фиксируют - стало гораздо темнее. Это нам показывает, что, возможно, показатель ВВП опустился ниже нуля. Мы этого не знаем, но что мы знаем точно, так это то, что слова Путина и его "правда" – неправда".

Выдыхайте, уже можно.

Зачот! Котадзе, ты за вязанное изделие не абидэлса?

0

1176

Выдыхайте, уже можно.

По интенсивности света территории в длительном периоде можно косвенно понять состояние энергетики, развитие территории, деловой активности региона и проч. По динамике можно седлать кое какие выводы. Весьма приблизительно. Кстати, сейчас везде темна Украина, не очень светло в странах Балтии...
Конечно, то что сказала минфинка-министерка вызывает смех. Но таковы сегодня элиты интеллектуальные.
Кстати, шведская академия присудила нобелевскую премию по экономике (год назад вроде) за исследование роли женщин и мужчин в экономике. Выводы там потрясающие по новизне - женщины рожают, не участвуют потом в деловом обороте рабочей силы, дети сокращают рабочее время женщины и проч. Кто бы мог подумать.
И это все люди с университетскими дипломами.

Отредактировано Маджентис (2025-01-23 17:11:59)

+2

1177

#p454578,Маджентис написал(а):

Помните мерзкую бабу с вечной ухмылочкой?

Точнее мерзкую бабёнку с мерзкой ухмылочкой...

Когда видел её по ТВ, сразу вспоминал анекдот...

Что такое голая демагогия?
Это когда стоят рядом голая женщина и голый мужчина и он доказывает ей, что мягкий лучше, чем твёрдый.

0

1178

#p454584,Маджентис написал(а):

По интенсивности света территории в длительном периоде можно косвенно понять состояние энергетики

А также интенсивность облачности в данной местности и качество аппаратуры, производящей измерения...

0

1179

ampoh написал(а):

Котадзе, ты за вязанное изделие не абидэлса?

Тебя так взволновала эта тема?)))

0

1180

Маджентис написал(а):

По интенсивности света территории в длительном периоде можно косвенно понять состояние энергетики, развитие территории, деловой активности региона и проч. По динамике можно седлать кое какие выводы. Весьма приблизительно.

В моем микрорайоне достраивали последние 3 дома. Стройплощадка была освещена круглосуточно. Дома сдали - уровень освещённости упал в десятки раз.)) Видимо падение ВВП.)))
Сейчас прямо перед окнами моей квартиры строят огромную школу. ВВП снова вырос?))
А если сделать снимок Москвы в 9 вечера и в 3 ночи - ВВП снова рухнет?))

+2

1181

#p454579,Азазелло написал(а):

Как? На верблюдах?

Паравозами...

Линия Хайратон — Мазари-Шариф функционирует с 2011 года. Тогда же был реконструирован 21-километровый отрезок между узбекским Термезом и афганским Хайратоном, который проходит по  знаменитому «Мосту Дружбы», ныне носящим название «Хайратон».

0

1182

#p454589,Сергей Иванович написал(а):

Паравозами...

Линия Хайратон — Мазари-Шариф функционирует с 2011 года. Тогда же был реконструирован 21-километровый отрезок между узбекским Термезом и афганским Хайратоном, который проходит по  знаменитому «Мосту Дружбы», ныне носящим название «Хайратон».

Ага..... 77 км..... Куда дальше? На ешаков? "Главное-ешака купить!"(с)

0

1183

#p454584,Маджентис написал(а):

По интенсивности света территории в длительном периоде можно косвенно понять состояние энергетики,

А вдрук у нас в тро время интенсивно размножалис?

+2

1184

0

1185

ampoh написал(а):

Котадзе, ты за вязанное изделие не абидэлса?

Тебя так взволновала эта тема?)))

Ясен пень... Как жэ ты без соли?

Отредактировано ampoh (2025-01-23 19:04:35)

0

1186

ampoh написал(а):

Ясен пень... Как жэ ты без соли.

Нуууу... не знаю...
Я ни с солью, ни без соли - вааще никак...
У мене другие вкусовые пристрастия.

0

1187

ampoh написал(а):

Ясен пень... Как жэ ты без соли.

Нуууу... не знаю...
Я ни с солью, ни без соли - вааще никак...
У мене другие вкусовые пристрастия.

Чем Докажзш? Бутылкой "Лучафэрула" не клясться.

0

1188

Около 1500 ВСУшников и иностранных наёмников окружены в районе пгт Великая Новосёлка в ДНР. Среди потенциальных 200-х боевики из Польши, Грузии и Великобритании

0

1189

0

1190

Сергей Иванович написал(а):

Около 1500 ВСУшников и иностранных наёмников окружены в районе пгт Великая Новосёлка в ДНР. Среди потенциальных 200-х боевики из Польши, Грузии и Великобритании

Тибе их жалка?

Отредактировано ampoh (2025-01-23 20:08:09)

0

1191

Подождем новостей.

+1

1192

Маджентис написал(а):

Подождем новостей.

Ога. Мож сами сдохнут.

+1

1193

https://glav.su/files/messages/7b8625fe37236a1f55dce95e90778372.jpg

+1

1194

https://cont.ws/uploads/pic/2025/1/image%20%284681%29.png

+1

1195

0

1196

Она чо, исчо и свечьку держала?

+1

1197

Поцыента Kilmat таки с Днюхой! Ты ушел от нас, но мы тебя не забыли. Счастья,здоровья и многа фсево!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif

+2

1198

Дамблдор больше не гей!

⚡️Журналистка из США Кэндис Оуэнс пообещала опубликовать доказательства того, что жена Макрона - мужчина.
В своих соцсетях она утверждает, что якобы собрала доказательства того, что Брижит Макрон никогда не существовало, и обещает опубликовать материалы 30 января.

+1

1199

Человек я закалённый всякими разными ужасами и передрягами, но к такому меня жизнь точно не готовила.

Заболела собачка моя Дося. Ну как заболела... Пережрала всякого разного. Где это пятнадцатисантиметровое животное прячет шесть дополнительных желудков я понятия не имею. Оно вымогает еду с остервенением присущим только профессиональным сиротам и никогда не может насытиться.

Мы, ясное дело, покупаемся на это всё и кормим от души. Как дураки, ей Богу. Любящие дураки. Очень жалостливые.

Ну а как не жалеть? Глазоньки животное имеет как в той песне, которую мой папа привез из экспедиции по Монголии и пел мне вместо колыбельной "а я сидел и горько плакал, что мало ел и много (простите) какал". Смотрит она каждый раз ими, как в последний раз. Как не дать собачке кусочек манго или карасика?

Это хорошо, что ещё не пьёт. Даже не знаю, как бы мы с ней управлялись в этой ситуации.

Ну так вот. Животное обожралось в очередной раз и заумирало. Резко, одномоментно. Вот только это был весёлый пёсик и хоп, уже умирающая лебедь- шея узлом, включайте, мои родные, Сен-Санса.

Мы давай колготиться. Клещей искать. Градусник вставлять под хвост. На градуснике собака поломалась окончательно. Закатила глаза, попрощалось с нами и легла умирать.

Такси. Пробки. Прощальные слёзы. Лучший ветеринар во всей вселенной.

Оно ведь пока здоровое ходит и надоедает своим непомерным аппетитом, думаешь : "Да зачем я связалась вообще с этим животноводством, окаянная, сдам её обратно в питомник и дело с концом, всю душу мне сожрало!". А как заумирает, так: "Котенька моя маленькая-родненькая, как я без тебя теперь?".

Доехали. Ветеринар изрёк сакраментальное : "Холод, голод и покой!". Сутки ни воды, ни еды, потом понемногу поить, вколол чего-то много-премного, градусник опять же в то же место воткнул. Нас немного поуспокаивал и отправил восвояси.

Через час после инъекций животное заулыбалось, Сен-Санса отключили и в глазах заиграл всё тот же сиротский ненасытный огонь. Есть! Пить! Дайте! Сейчас умру, супостаты!

Место на полу, где раньше стояли миски вылизала до зеркального блеска. Под столом нашарила какую-то случайно там оказавшуюся крышку и гоняла её по дому до утра в надежде, что туда что-то закинут из съестного. Но нет. Мы были тверды.

Страшное случилось, когда вспомнили, что в доме ещё есть кошка и она тоже должна и поесть и попить. Боже... Дверь, которую мы с гусаром держали вдвоём своими мощными телам, пока кошка ела, содрогалась так, как будто с той стороны, где находилась маленькая собачка, сокрушали стенобитным орудием. Но мы держали оборону изо всех сил и удержали высоту.

До утра жили в тревоге и ужасе, потому, что собачка своими лапками-запятыми трижды пыталась вскрыть холодильник. Она стонала и кряхтела от усердия так, что мы раз десять усомнились в её нездоровье.

Потом это несчастное создание уселось на полу, аккурат напротив моей головы и гипнотизировало меня укоризненным взглядом до шести утра включительно, не давая спать.

С утра я приняла решение, что вся семья не будет есть до тех пор, пока не даст отмашку ветеринар, потому, что даже при виде чашки кофе собака начинала прыгать практически до уровня лица. Не моего, увы. Ильи. А в мальчике, простите, уже 192 сантиметра и ему ещё жить...

В обед я сдала позиции и воровком пробралась к холодильнику. Беззвучно, одним мощным рывком открыла банку зелёного горошка, зачерпнула ложку, но рука дрогнула и две горошины, не долетев до рта упали мне на тапочек.

Господа... Я чуть не лишилась ноги... Господа... Эта маленькая ненасытная животина всосала в себя эти горошины вместе с кроликовым помпоном, который так украшал мою домашнюю обувь...

А впереди ещё неделя диетических упражнений. Как нам жить и куда бежать я просто не знаю. Пишу из ванной комнаты, заперевшись.
Если что - не поминайте лихом. Думаю, что моего тела ей хватит максимум на три дня.
А потом? Страшно подумать...

автор текста и фото ©️Ульяна Меньшикова
https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUHoKFKCs3-57 … 89s9CJU0tK

+1

1200

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?