А он есть ?
Этот буревестник ...
Инфозвиздеж... продолжаем.
Сообщений 1081 страница 1110 из 1115
Поделиться10812025-10-30 21:20:59
Поделиться10822025-10-30 21:23:35
Угу , как вы взяли Мариуполь и другие укргорода , так я конечно верю ...
Ну ,*ля , нельзя же так откровенно врать
Скоро тебе сам Соловьев завидовать начнет
Хотя он за последнее время совсем ахренел
Опять Европу за три дня берет ..
По нему уже психушка плачет
Отредактировано като@ (2025-10-30 21:26:23)
Поделиться10832025-10-30 23:38:18
А он есть ?
Этот буревестник ...
Куда тебе прислать? Прямо по одесскому адресу?))
Поделиться10842025-10-30 23:43:31
Ставка Зеленского отправила Сырского и компанию на прорыв и деблокаду ВСУ в районе нп. Родинское.
Цель освободить плацдарм в районе Затишок-Родинское и создать угрозу наступающим на Димитров (Мирноград) штурмовым ВС РФ. Туда же отправили элитные части ССО и ГУР.
Поделиться10852025-10-30 23:52:25
като@ написал(а):А он есть ?
Этот буревестник ...Куда тебе прислать? Прямо по одесскому адресу?))
А можно деньгами ?)
Зачем мне та ракета ..
Поделиться10862025-10-31 00:33:09
Зачем мне та ракета ..
Ты не верила в крымский референдум, не верила в Крымский мост, не верила в Донбасс, не верила, что нарик угробит Украину, теперь не веришь в Буревестник... прилетит - поверишь?))
Поделиться10872025-10-31 00:40:02
като@ написал(а):Зачем мне та ракета ..
Ты не верила в крымский референдум, не верила в Крымский мост, не верила в Донбасс, не верила, что нарик угробит Украину, теперь не веришь в Буревестник... прилетит - поверишь?))
Прилетит..
Как там Юлька курская сказала
Останется от Одессы одна ядерная воронка
Ну чо сказать , молодцы
Миллионы убитых людей и детей
И даже уже не скрываете свою ненависть
Вот хорошо бы чтоб это услышали все одесситы и весь мир , чтоб сбросили свои розовые очки
Так и вам будет ответка....ядерка она такая
Но , вы же будете в Раю...со своим психом Путиным
Да уж , очень все запущено
Но я верю , что разум все таки победит
Поделиться10882025-10-31 01:03:34
Прилетит..
Ну чо сказать , молодцы
Вот хорошо бы чтоб это услышали все одесситы и весь мир , чтоб сбросили свои розовые очки
Но я верю , что разум все таки победит
Бред зомбированной безмозглой дуры.
От себя скажу - Буревестник не по вашу душу. Это игрушка для серьёзных дядей, а не для списанного мяса.
Ядерка вас может ожидать лишь в случае, когда обезумевший нарик взорвёт одну из ваших АЭС. Вот тогда нюхнёте по полной.
Поэтому молитесь, чтобы Путину удалось остановить этот наркопритон раньше, чем они сделают непоправимое.
Поделиться10892025-10-31 01:09:14
като@ написал(а):Прилетит..
Ну чо сказать , молодцы
Но я верю , что разум все таки победитБред зомбированной безмозглой дуры.
От себя скажу - Буревестник не по вашу душу. Это игрушка для серьёзных дядей, а не для списанного мяса.
Ядерка вас может ожидать лишь в случае, когда обезумевший нарик взорвёт одну из ваших АЭС. Вот тогда нюхнёте по полной.
Поэтому молитесь, чтобы Путину удалось остановить этот наркопритон раньше, чем они сделают непоправимое.
Если буревестник не по наши души , то с какого хрена ты предлагал его по моему одесскому адресу прислать ?!!
Ты за базаром следи , незамбированый безмозглый дурак .
Так что присылайте деньгами ))
Поделиться10902025-10-31 01:41:14
то с какого хрена ты предлагал его по моему одесскому адресу прислать ?!!)
Чтобы быстрее поверила и не выглядела полной дурой.
Если ты думаешь, что я желал твоей смерти - ты ещё большая дура.))
Поделиться10912025-10-31 01:42:55
Так что присылайте деньгами ))
5 гривен?
Поделиться10922025-10-31 01:49:02
като@ написал(а):то с какого хрена ты предлагал его по моему одесскому адресу прислать ?!!)
Чтобы быстрее поверила и не выглядела полной дурой.
Если ты думаешь, что я желал твоей смерти - ты ещё большая дура.))
От жеж, мне давно плевать на мою смерть
Я свое время прожила хорошо, есть что вспомнить
А вот угрожать моему городу , где мои родные живут...
Как то не то.
Значит буревестника не будет
И денег я понимаю тоже.)))
Поделиться10932025-10-31 01:53:21
като@ написал(а):Так что присылайте деньгами ))
5 гривен?
Што ?!!!
Буревестник стоит 5 гривен ?!!
Там даже картон на макет дороже обойдется))
От ты жеж жлоб - жадюга
А если серьезно
Вот сколько денег на войну ушло, что у России,что у Украины?!
Это же сколько можно было домов , парков ,больниц , детских садиков , школ построить...
И все это вбухали в убийство людей
Нахера это надо.
Поделиться10942025-10-31 01:56:09
Значит буревестника не будет
И денег я понимаю тоже.)))
Поделиться10952025-10-31 07:16:17
Мартовский Кот написал(а):като@ написал(а):Так что присылайте деньгами ))
5 гривен?
Што ?!!!
Буревестник стоит 5 гривен ?!!
Там даже картон на макет дороже обойдется))
От ты жеж жлоб - жадюга
А если серьезно
Вот сколько денег на войну ушло, что у России,что у Украины?!
Это же сколько можно было домов , парков ,больниц , детских садиков , школ построить...
И все это вбухали в убийство людей
Нахера это надо.
Ну так кто провернул майдаун?
Кто скакал на нём?!
Кто орал про "москаляку на гиляку"?!
Отредактировано Shade69 (2025-10-31 07:16:39)
Поделиться10972025-11-01 14:49:28
Мамин пирожочек Буданов так и не долетел до Покровска. Нашелся в 90км оттуда.
Все, кто летел в не окруженный русскими Покровск - погибли.
Пиар акция хохла стоила жизней. И вертушки.
Поделиться10982025-11-01 15:27:27
Все, кто летел в не окруженный русскими Покровск - погибли.
Есть украинское видео, где ССО ГУР десантируется с вертолетов на севере Покровска и бегом в перелесок. Вертолеты долетели, дроны спецназовцев не атаковали.
Может К.Буданов и высадился в 90 км от Покровска, было бы верхом идиотизма, если бы генерал ГУР оказался в Покровске, но зачем этот Z-блогер лепит откровенную туфту(?). Показывает его уровень, нет ума понять, что сам себе рубит сук доверия
Отредактировано Строгино (2025-11-01 15:57:58)
Поделиться10992025-11-01 16:04:25
но зачем этот Z-блогер лепит откровенную туфту(?). Показывает его уровень, нет ума понять, что сам себе рубит сук
А что есть откровенный туфта?))
Видео с уничтожением "десанта" полно. В них летело всё и ото всех.
По поводу вертушки - есть несколько видео о пролёте 2 вертолётов, а высадка только с одного.
Была инфа, что второй сбили, но у меня нет этому веры.
Моё мнение - мясо для отвлечения внимания привезли на убой в одной вертушке, пока вторая эвакуировала кого-то ценного из под Покровска.
Поделиться11002025-11-01 16:07:10
МО РФ сообщает, что украинские военные, окружённые в Покровске, начали сдаваться в плен. Видимо, именно это событие пытались сорвать вылазкой ГУР.
Поделиться11012025-11-01 16:25:50
Десант ГУР(а) высадился в северной части Покровска на двух вертолетах UH-60А на трассе 0515, не доезжая Родинского.
"Горло" окружения Покровска между 51-й и 2-й армиями ВС РФ - 3-4 км. Плюс по 2-3 км серой зоны в каждую сторону. Защищают перешеек 2-е бригады ВСУ: 79-я ДШ и 68-я егерская.
Судьба вертолетов неизвестна, кадры с их останками так нигде и не продемонстрированы. Если не появятся в ближайшее время, значит успешно вернулись.
Действительно, после десантирования через нек. время один из отрядов ГУР попал в засаду 30-й МСбр ВС РФ, убили 11 чел.
Вторая группа ГУР(а) давно в Покровске.
По поводу "забрать кого-то важного"...
ВС РФ штурмует Покровск уже 14 месяцев, пошёл 15-ый, этого времени вполне достаточно, чтобы эти самые "важные" вышли оттуда приставным шагом с пионерскими ночевками под бутылки виски с девочками низкой социальной ответственности
Хех, вспомнились "натовские генералы" в Мариуполе, из этой же серии )
Отредактировано Строгино (2025-11-01 18:46:24)
Поделиться11022025-11-01 16:47:15
вполне достаточно, чтобы выйти оттуда приставным шагом с пионерскими ночевками, под бутылки виски и с девочками низкой социальной ответственности
Могу тебя завалить кучей видео с "пионерским выходом" из Покровска, только не смотри их во время еды.
Ну и так... азовцев много было кинуто на Покровск, но они первыми снялись с позиций. Допускаю, что кого-то затрёхсотили и эвакуация затянулась.
Согласен, что это лишь фантазии, но тогда вообще не укладывается в голове цель "десанта". Ладно Зеленский и Сырский лепят очередную "фортэцю" из практически утраченного города и им пох сколько мяса там сожгут ради красивого ролика, но Буданов же должен был осознавать, что это на час-два и всё. Разве что десантировали не спецов, а какой-нибудь неудачный призыв ТРОшников.
Поделиться11032025-11-01 16:52:02
Хех, вспомнились "натовские генералы" в Мариуполе, из этой же серии )
"По состоянию на 01.11.2025 подразделения ГУР МО Украины начали масштабную операцию по зачистке города Покровск с целью окончательного уничтожения немногочисленных диверсионных групп ВС РФ..."
А мне это напоминает Суджу. Там же тоже вначале - немногочисленные украинские ДРГ, сейчас быстренько разберёмся...
Поделиться11042025-11-01 16:55:50
Вторая группа ГУР(а) давно в Покровске.
Это та, которую никто не видел?))
Может она уже в Москве?))) Не, ну а чо?))
Поделиться11052025-11-01 16:59:05
Новости из "виртуальной реальности": обстановка в Купянске — что докладывает Сырский Зеленскому...
Даже украинские околовоенные блоги этот бред отказываются комментировать.
Поделиться11062025-11-04 18:02:03
ВС РФ за неполный 2025 год уже запустили по Украине в четыре раза больше «Шахедов», чем за весь 2024, сообщает Sky News со ссылкой на Центр стратегических и международных исследований.
Запущено было 44 тыс. беспилотников «Шахед» и их модификаций. Около 64% из них были уничтожены, что меньше, чем 68% в 2024 году.
Поделиться11072025-11-04 18:38:48
Посмотрел я ГУРовский фильмец про"покровский десант".
Летит вертолёт. Прыгают "десантники" и бегут врассыпную. Ну это мы и так все видели.
И вот... долгожданные новые кадры. Главнокомандувач на чистом русском что-то про пулемёты спрашивает... а вот и кадры от самого "десанта" - сидят пару человек в тёмном подвале заброшенного завода под аккомпанемент российской арты.
Танк Т80 где-то едет на позиции и куда-то стреляет. Опять куда-то стреляет.
Снова подвал. Снова танк.
Прилёты дронов по заводу. И...
...вот он финал!
Снова кадр низколетящего вертолёта... видимо он должен был символизировать, то что за "десантниками" прилетели и забрали... вот только одно "но". Это кадры пролёта вертушки, снятые гражданскими с земли, когда он только летел на высадку. Никакого "обратного" борта не было.
Ну и "десант"... кому не повезло помереть сразу - просидели ночь в подвале.
Сегодня даже немецкий рупор Киева Репке сильно негодовал по поводу этого сериала "тупые и ещё тупые, и ещё тупые для тупых"...