форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Инфозвиздеж... продолжаем.

Инфозвиздеж... продолжаем.

Сообщений 991 страница 996 из 996

991

Изменения по ЛБС на карте за 05.09.2025:

1 – Лиманское направление. Увеличена зона контроля в районе села Дерилово

2 – Бойцы первой бригады подошли к селу Новое Шахово. Также удалось продвинуться в Никаноровке, ранее отбитой ВСУ

3 – Покровское направление. Наши бойцы пытаются атаковать из освобождённого села Удачного в сторону шахты. Также идут бои за Молодецкое.

0

992

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

Пора заканчивать войну
Уходите
Вас здесь не ждут

Де?
В Канаде?
И ещё, вы находитесь на территории России, что значит "уходите"?

Я в Одессе
И это не Россия
А ваще я сюда захожу чтоб посмотреть на реальность
А то. Наши СМИ кричат мы победили. Ваши СМИ кричат , нет , это мы победили
А все просто , все друг друга убивают

0

993

Правильно, НЕ верьте ни тем, ни другим!
Околовоенные самые-самые объективные ЛОМы расписывают "свои" достижения и принижают или вообще забывают сообщить о "противных" достижениях. При этом сборы на военное имущество - это святой патриотический бизнес. Чудаки ведутся до сих пор...
Сколько мы Покровск захватываем(?) Около года. А если по нашим, так в этом районе победа не менее раза в неделю, уже должны были бы Павлоград захватывать
Да, у наших инициатива, но она выражается в микроскопических продвижениях. Любые сколь-нибудь похожие на оперативные достижения ВСУ быстро купируют контрударами.

Отредактировано Строгино (Вчера 16:20:17)

0

994

Изменения по ЛБС на карте за 06.09.2025:

1 – Лиманское направление. Наши бойцы подошли вплотную к Мирному. Южнее российские штурмовики продвинулись в Серебрянском лесничестве по направлению к Ямполю и завязали бои за страусиную ферму. 

2 – Южно-Северское направление. Освобождено село Переездное. Продолжаются бои за Фёдоровку.

3 – Добропольское направление. Бойцы первой бригады продолжают бои в районе Нового Шахово.

+1

995

Мосты через Днепр
ВС РФ сегодня ночью нанесли очередной групповой удар по тылам ВСУ, объектам ВПК и аэродромам.
В т.ч., был нанесен удар по мостам через Днепр в районе Кременчуга.  Это новое предложение Киеву после самита в КНР.

0

996

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Инфозвиздеж... продолжаем.