форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Инфозвиздеж... продолжаем.

Инфозвиздеж... продолжаем.

Сообщений 961 страница 968 из 968

961

В топе вредителей государства — отечественные СМИ, уже давно утратившие аутентичность и собственное мнение.
Как падальщики в пустыне бросаются на любой кликбейтный заголовок западной прессы, причем, абсолютно не важно, о чем именно речь: о заказной статье против президента Америки, местной федеральной повестке штата Алабама или очередном военном инсайде с душком от Гардиан, Бильд или ВашПост.

Нередки случаи, когда в новостной ленте федеральных каналов крайне сложно найти актуальную информацию по состоянию с водоснабжением Донбасса, зато вполне легко найти сведения, чем завтракал Хегсет (https://t.me/obrazbuduschego2/22106) и какое мнение об этом имеет Нью-Йорк Таймс.

По сути наши СМИ превратились в дистрибьюторов западной повестки и британо-американских нарративов, беспонтовых рерайтеров чужих мнений, непрерывно вдалбливающих их в головы собственному населению.

«The Times допустил, что Трамп откажется от условий России, посчитав их неприемлимыми….»
Серьезно? А что допустили вы? Какие выводы сделали из текущей ситуации, где ваш анализ, прогнозы, профессиональная журналистика?

Отредактировано Shade69 (2025-08-26 12:14:34)

+2

962

Преступление и наказание.

Вчера противник публиковал видео, как Leopard 2A4 из состава 155-й мехбригады ВСУ катается по окраинам Покровска и расстреливает многоэтажку в поисках российской ДРГ.

Сегодня появилось видео, как этот "Леопард" уже стоит подбитый на одной из городских улиц.

0

963

Мартовский Кот написал(а):

Преступление и наказание.

Вчера противник публиковал видео, как Leopard 2A4 из состава 155-й мехбригады ВСУ катается по окраинам Покровска и расстреливает многоэтажку в поисках российской ДРГ.

Сегодня появилось видео, как этот "Леопард" уже стоит подбитый на одной из городских улиц.

Ну, нашёл знач.  :dontknow:

0

964

0

965

0

966

#p462267,Shade69 написал(а):

В топе вредителей государства — отечественные СМИ

Дык глянь на городские сайты больших городов - они принадлежат ЦРУ через подставных лиц. Их превратили в помойку, где всякая помойная либерастня чувствует себя как дома. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+1

967

+2

968

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/902370.jpg

«Военная хроника»
В Сумской области ликвидирован, как его представляют, высокопоставленный офицер спецназа Эстонии Олев Руст.

По открытым данным, он прошёл через несколько зарубежных миссий НАТО: Афганистан (2011, 2013), затем был ототбран в силы специальных операций Эстонии (2017), после чего даже побывал в Мали.

В 2023 году Руст прибыл добровольцем на Украину и примкнул к 3-му полку сил с
пециальных операций.  ССО — это род войск, который выполняет задачи, связанные с разведкой, рейдами в тылу и тд. При этом в последнее время (особенно в Сумской области) эти подразделения всё чаще использовались как линейная пехота.

Была ли гибель Руста случайностью или это такой намёк властям Эстонии после налёта дронов на Усть-Лугу неясно, но в перспективе подобных случаев может стать гораздо больше, поскольку иностранные специалисты всё чаще становятся ключевыми связующими звеньями в управлении ВСУ из-за истощения кадрового состава.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Инфозвиздеж... продолжаем.