форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Инфозвиздеж... продолжаем.

Инфозвиздеж... продолжаем.

Сообщений 751 страница 766 из 766

751

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

Блин. Одессу уже по взрослому бомбя
И все по гражданским домам
Нет , там никаких военных объектов
Бьют чисто по домам

"По взрослому" вас ещё не бомбили.
Ещё раз, для альтернативно одарённых, удары наносятся по целям, которые дают жители Одессы! Затем объективный контроль и потом удары.

Жители Одессы?!!!
А вот нанимает дэбилоидов, они и дают вам те цели
У одного девка ушла , так дал ее координаты  хаты
У другого конкурентов надо снести...
Ну чо вы такие дэбилы...
И просто дают чтоб бабло заработать
А в основном не местные,сняли хатку, и бабло зарабатывают
Последние удары идут четко по жилым домам ,детсатикам ,роддома...
Не было там военных

Отредактировано като@ (2025-06-28 01:08:19)

-1

752

Какие же вы тупые уроды
Вначале вы били ракетами в 22 году по старым картам , где нет уже давно военных казарм , где давно построены жилые дома

Отредактировано като@ (2025-06-28 01:11:09)

-1

753

#p460574,като@ написал(а):

Вначале вы били ракетами в 22 году по старым картам , где нет уже давно военных казарм , где давно построены жилые дома

Феерическая дура.....

+1

754

Удар СБУ/ССО по аэродрому Мариновка Волгоградской обл.
Нанесен в ночь с 26 на 27 июня.
Наша сторона заявила о сбитии 13ти дронов (можно подумать кого-то интересуют кол-во сбитых палок на 4ый год войны), противник заявляет об уничтожении 4х фронтовых бомберов Су-34.

Файтербомбер: без шума и пыли в войска убыла партия новеньких Су-34.
Очередные многомиллионные потери, которые можно и нужно было предотвратить.
И было бы правильно, чтобы за них ответили не только хохлы. А то оно так и будет продолжаться.
Уверен - мы на это ответим ворохом гневных и решительных телеграмм.

Отредактировано Строгино (2025-06-28 07:32:25)

0

755

Азазелло написал(а):
#p460574,като@ написал(а):

Феерическая дура.....

Синька чмо..

+1

756

Ракета - слишком дорогой агрегат, чтобы бить ими "по картам" 5ти летней давности, без спутниковой доразведки как мин. А скорее всего еще и агент на земле должен подтвердить.
В 22м у вас над территорией еще и наши самолеты летали-смотрели
Като, ну вы даете, как ляпните что-нибудь... улыбнулся)

Отредактировано Строгино (2025-06-28 13:02:34)

+1

757

+1

758

Газпром накопил излишек товарного газа в объеме 60 млрд кубометров. Хранилища близки к исчерпанию.

Все логично и понятно: экспорт рухнул в силу утраты ключевого европейского рынка, других нет и не предвидится в среднесрочной перспективе.
Внутреннее потребление расти не может в силу деградации промышленности и отсутствию проекта реиндустриализации.

0

759

#p460637,Строгино написал(а):

экспорт рухнул в силу утраты ключевого европейского рынка

Э нет. СП1 работает, юг тоже работает. Ну а рыночек ЕС скукоживается по причине падения потребления газа промышленностью. Как я понимаю новость о су 24 и сбу  не нашла подтверждения? Так же я понимаю новость о излишках газа тоже без источника. Коим кроме газпрома и быть некому.  Не надо торописса ))

Отредактировано Циклон (2025-06-30 09:59:38)

0

760

В I квартале 2021г. объем поставок Газпрома в ЕС - 415 млн.м3/сутки, доля Газпрома - 43% общего потребления газа в  Европе.
В I квартале 2025г. объем поставок Газпрома в ЕС - 44 млн.м3/сутки, доля - 6%.
Общее потребление газа в ЕС (трубопроводного и регазифицированного из СПГ):
2021г. - 410 млрд. м3
2024г. - 313 млрд. м3

МГ СП-1 не может работать - взорван, от двух СП осталась одна нитка неработающего СП-2.
Также не работают МГ Ямал-Европа и МГ Уренгой-Помары-Ужгород

Потеря 3х Су-34 в Мариновке Волгоградской губ. подтверждена

Отредактировано Строгино (2025-06-30 19:33:31)

0

761

#p460647,Строгино написал(а):

Потеря 3х Су-34 в Мариновке Волгоградской губ. подтверждена
Про

Кем? Кроме официоза никакие другие источники не интересны вовсе. А я такого не нашел.
Взорван СП2. Потому СП1 работает.

+1

762

#p460663,Циклон написал(а):

Взорван СП2. Потому СП1 работает.

В октябре 2022г. в Москве предложили продолжить поставки газа по уцелевшей нитке СП-2...
Усруся, но не покорюся )

Отредактировано Строгино (Вчера 05:24:32)

0

763

И что любопытна. 18 пакет санкций включает в себя оба потока. А не один. Правда примут его или нет непонятна. Венгры со словаками просят за это гроши. А ЕС жмотится.

0

764

0

765

Подготовлены санкции в 18-м пакете ЕС против конкретно газопроводов СП, его физической части (трубы в море), чтобы к.-н. американская компания не купила, не восстановили 3 взорванные нитки СП1/2 и не начала гнать американский газ из Усть-Луги.
Никто не будет покупать у Газпрома запрещенные трубы.
Сначала новый владелец начал (бы) качать по одной сохранившейся нитке СП2 (27 млрд.м3 газа/год). Починили бы 3-и нитки - плюс еще 82 млрд.м3/год
Это был бы идеальный вариант для России и Газпрома в сложившихся реалиях: Газпром продает газ американской компании по долгосрочному контракту, они в ЕС - по спотовым контрактам. Все с деньгами и довольны

Санкции против физических газопроводов СП1/2 - это одновременно и антиамериканский, и антироссийский (похоронить СПки без возможности эксгумации) законопроект ЕС в 18м пакете санкций.
Пока не принят, 18 пакет блокируют Словакия и Венгрия... ну, если бы Блэк Рок был заинтересован в покупке СП1/2, то никогда и не приняли бы, СП вычеркнули бы из 18-го
А эти двое в конце концов всегда подписывают санкции, что-нибудь себе выторговав

Отредактировано Строгино (Вчера 17:38:20)

0

766

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Инфозвиздеж... продолжаем.