форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Инфозвиздеж... продолжаем.

Инфозвиздеж... продолжаем.

Сообщений 541 страница 570 из 599

541

Док написал(а):

но вот то, что произошло сегодня, это ли не интеллект? )

А никто и не отрицает, что натовские спецы нереально хороши в планировании диверсий. У них для этого всё есть - и интеллект, и разведданные, и оборудование и даже "тупое мясо".
Но вот что от них не зависит - это ЛБС. И там уже длительное время сплошные проё6ы.
Сколько готовили операцию? Полтора года? Когда ждать следующую крупную?
А где к тому моменту будет ЛБС?

Я уже не говорю, что для Украины - стратеги РФ - это не первоочередная цель. Для Украины у РФ хватит бомберов и ещё останется.
А вот для Лондона и Вашингтона - очень нужная акция. Это ИМ необходимо, а не вам.
Но вы же как кролики перед удавом - ура, сожжем Кремль - расширяете старые кладбища. Ура, контрнаступ - пописаю на ялтинский песочек - строите новые кладбища.
Ура, Курская область - строите новейшие кладбища и эвакуируете Сумы.
Что будете делать, когда амеры запретят вам устраивать кладбища на их земле?

0

542

#p459403,Мартовский Кот написал(а):

что натовские спецы нереально хороши в планировании диверсий.

ну еще бы. куда там хохлам. они ведь тупыыыыыееее
так может въебать по центрам принятия решений нато?! или шо?! схавать эту хуйню?!

Отредактировано Док (2025-06-01 18:28:28)

0

543

Я гляжу Док таки до Канады добрался и в безопасности осмелел.... Знаете почему вы тупые? Потому что надеетесь , что вам это с рук сойдет.  А ответочка будет . И вы будете голосить про убитых мирников и детей,словно не этого вы добивались.Именно этого. И из Канады с ухмылочкой.  Вам же плевать на своих.... Арестовича таки посмотрите. Он хохлов так и называет -тупые. Вы еще в состоянии отправить миллион жизней своих и чужих на тот свет.Но вам то могила обеспечена. Или вы думаете,что белый господин будет непосредственно участвовать в войне папуасов между собой? Нет. Он вас выгребет из Канады и прочего и в экспедиционный корпус отправит.  Ну и пленных брать будут меньше.

+1

544

Азазелло, ты заблуждаешься. я по-прежнему в украине. приглашаю вас всех в этот бложик. https://cantanapoli.livejournal.com/
возможно, без впн не будет открываться. но, вы уж изыщите возможность попасть. пожалуйста )

0

545

#p459410,Док написал(а):

Азазелло, ты заблуждаешься. я по-прежнему в украине. приглашаю вас всех в этот бложик. https://cantanapoli.livejournal.com/
возможно, без впн не будет открываться. но, вы уж изыщите возможность попасть. пожалуйста )

Я знаю....

0

546

Док написал(а):

так может въебать по центрам принятия решений нато?! или шо?!

Т.е. ты хочешь яркой картинки? А результат какой хочешь? Третью мировую?
Вас же и толкают к тому, чтобы Москва испытала на вас ограниченное ЯО. Потом в лабораториях Запада ваши ошмётки внимательно изучат под микроскопом. И главное - для тебя это будет приобщение к "европейским ценностям".)) Пусть и не целиком...
Мечтаааа.....))))

Отредактировано Мартовский Кот (2025-06-01 19:16:24)

+1

547

#p459418,Мартовский Кот написал(а):

Т.е. ты хочешь яркой картинки? А результат какой хочешь? Третью мировую?

а ты? )

0

548

#p459418,Мартовский Кот написал(а):

Москва испытала на вас ограниченное ЯО

разве центры принятия решений нато находятся у нас? ) будь последовательным )

0

549

Азазелло написал(а):

Я знаю....

ты все эти три года был убежден, что я не в чк ) вот нарыл книжечку у деда в доме
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/617/t22808.jpg

Отредактировано Док (2025-06-01 19:42:47)

0

550

Док написал(а):

а ты? )

...странный вопрос... спишем на медленный интернет))).

Док написал(а):

разве центры принятия решений нато находятся у нас? ) будь последовательным )

...читай внимательнее, что я пишу... может тогда у тебя отпадёт куча глупых вопросов и утверждений. Или хоть пробуй объяснить, что за "последовательность" ты придумал.
Мы не в состоянии состязаться с НАТО в диверсионной работе. У нас нет "прокси-мяса". Всё, что мы можем попробовать - оставить территории Молдавии, Украины, Грузии на нейтралке. Это наш максимум на сейчас.
С НАТО мы толкаемся успешно в Африке, но выгоду от этого получает Китай. Нам там мало чего перепадёт, кроме симпатий.
Сирию мы полностью проиграли, т.к. ввязались в игру Запада на территории Украины. А на два фронта - силёнок маловато.
Что касательно "интеллекта" Украины. Могу его признать в сфере попрошайничества.
Но это лишь до тех пор, пока это выгодно "хозяевам". Пока гавкаете - вам кидают косточку, перестанете - вышвырнут на свалку.
Ну сам себе ответь - сколько военных спутников у Украины? Сколько самолётов ДРЛО? Вы же слепые котята. Дальше 20-30 км от ЛБС вы не в состоянии самостоятельно заглянуть. Какие операции в полной темноте? Поджоги военкоматов?)))
Вас пользуют как... потом выбросят. Главное для Запада, чтобы у вас вдруг не проснулась объективная оценка реальности. Яркая картинка и слепая вера в горящий Кремль. Кружевные труселя уже не на всех оказывают магический эффект.

+1

551

#p459431,Мартовский Кот написал(а):

У нас нет "прокси-мяса"

а как же днр-лнр?!

0

552

С НАТО мы толкаемся успешно в Африке, но выгоду от этого получает Китай.

зачем вы работаете на китай? )

0

553

может тогда у тебя отпадёт куча глупых вопросов и утверждений

ты что, признал, что у хохлов есть разум?!

0

554

Всё, что мы можем попробовать - оставить территории Молдавии, Украины, Грузии на нейтралке.

вы?! ты там каким боком? )) МЫ, блеать )

0

555

С НАТО мы толкаемся успешно в Африке, но выгоду от этого получает Китай.

чудесно. а почему так?

0

556

Нам там мало чего перепадёт, кроме симпатий.

и лайков

0

557

Сирию мы полностью проиграли, т.к. ввязались в игру Запада на территории Украины.

только поэтому, да

0

558

Док написал(а):

а как же днр-лнр?!

...ну и расскажи какие теракты мы с их помощью организовали?
...и если уж память твоя коротка - Россия официально подписала Договор о защите Республик. Официально начала военную операцию, после отказа Киева от мирного решения.
Похоже это на действия НАТО в отношении Украины?

+1

559

Но это лишь до тех пор, пока это выгодно "хозяевам".

ты выше признал, что ваш "хозяин" это китай

0

560

Док написал(а):

зачем вы работаете на китай? )

Без его нейтралитета нам было бы в сто раз сложнее. Приходится платить по счетам. Мы же не Украина.))

0

561

Док написал(а):

ты что, признал, что у хохлов есть разум?!

Я скорее признаю, что "хохлов" на Украине практически не осталось. Умные, богатые и трусливые уехали, глупые стали рагульскими подстилками...

+1

562

Док написал(а):

ты выше признал, что ваш "хозяин" это китай

Опять съехал?
Любишь фантазировать?))

+1

563

Док написал(а):

вы?! ты там каким боком? )) МЫ, блеать )

Ну один я, конечно, не осилю. Поэтому мы - Россия. А я - её часть.
Так же как ты для меня - часть Украины. Ты же радуешься сегодняшней атаке на аэродромы - а ты-то тут вообще каким боком? Но я к этому отношусь спокойно, как к особи, принявшей свою сторону. И твоя сторона сегодня сделала яркую картинку.

Отредактировано Мартовский Кот (2025-06-01 21:11:54)

0

564

#p459448,Мартовский Кот написал(а):

А я - её часть.

ты -- пришлый. ты это знаешь даже по этому форуму ;)

Мартовский Кот написал(а):

Про ТОФ я ни слухом ни духом, а про маму наслышан, но меня там никогда не было, оттуда же мне как-то кто-то нашептал, что там творится несправедливость и попрание свободы выражения своего мнения и однажды в истории своего браузера я засек, что кто-то из моих гостей посещал этот форум... ну и дальше наверное не стоит объяснять?)) Единственное - пару-тройку лет назад я косвенно участвовал в одном из офоф мамы - просто он проходил на моей территории)) Это вроде все мои отношения с перечисленными сайтами - так что дальнейшие Ваши пытки должны быть более изощренны))

Отредактировано Док (2025-06-01 21:26:07)

0

565

#p459452,Мартовский Кот написал(а):

и однажды в истории своего браузера я засек, что кто-то из моих гостей посещал этот форум.

шнырь. п***ец. следить за гостями.
е**ный шнырь.

Отредактировано Док (2025-06-01 21:28:37)

-1

566

Азазелло написал(а):

Я вижу,что с московским нациком вы составили прекрасный тандем. И его "Когда вы там все передохните!?" в твой адрес тебя уже не смущает. Почему то я не удивлен.

Срочно напиши в СБУ
И это ещё , скажи им ,какого х*ра денег не дают
Я же им сдаю уродов с России
Должны ))

0

567

#p459403,Мартовский Кот написал(а):

Сколько готовили операцию? Полтора года? Когда ждать следующую крупную?

ты в адеквате? ))) считаешь, что все работает в одном потоке? )))
параллельно не могут разрабатывать? )

0

568

Петя , вот шас я скажу
Хочу признаться честно ,Петя постоянно работал на сбу за это имел  право хамить здесь , рассаду элитную и ваше его родственники не на фронте .
Не нравится
Фигню несу.
А ты чо делаешь постоянно?
Базар фильтруй

0

569

като@ написал(а):

Петя , вот шас я скажу
Хочу признаться честно ,Петя постоянно работал на сбу за это имел  право хамить здесь , рассаду элитную и ваше его родственники не на фронте .
Не нравится
Фигню несу.
А ты чо делаешь постоянно?
Базар фильтруй

А трезвой зайти на форум не судьба?

+1

570

#p459470,Shade69 написал(а):

А трезвой зайти на форум не судьба?

о, пузанчик ) шо ты, белгород? )

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Инфозвиздеж... продолжаем.