форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Инфозвиздеж... продолжаем.

Инфозвиздеж... продолжаем.

Сообщений 511 страница 540 из 584

511

«Военная хроника»
Как и ожидалось, ВСУ начали срочную переброску резервов под южный фланг Константиновки, чтобы затормозить продвижение российской армии.

Причём характер перебросок указывает на высокую степень истощения: в дело пошли подразделения с пониженным статусом боеготовности. Эти формирования ранее считались «неприкасаемыми» — то есть, резервами последнего уровня.

Отдельные части стягивают с Покровского направления, где и так уже наблюдаются системные проблемы. Также Сырский снял некоторые подразделения с Херсонской области и Запорожья.

Такая перегруппировка говорит о том, что для украинского командования направление Константиновка — Часов Яр — Дружковка стало оперативно решающим. Потерять эту ось — значит дать РФ выход к маршрутам на Славянск и Краматорск. А это уже последняя устойчивая линия обороны в пределах Донецкой агломерации.

Если российский удар здесь не остановить, боевые действия сместятся вглубь «северной дуги» под Лиман, на стык ДНР и Харьковской области. И ВСУ получат разрыв фронта.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/452626.jpg

0

512

0

513

+1

514

Азазелло написал(а):
#p458533,Строгино написал(а):

Чего бы проще - всего-то поинтересоваться, но форумному Петуху лишь бы прокукарекать, а там хоть не рассветай

Приговор не вступил в силу и обжалован.А значит он генерал. До тех пор пока приговор не вступил в силу-он генерал. И только лишенный масла в голове не знает юридических  процедур. А обжалование может тянуться месяцами.

P.S. Очень жалко Сибирьку. Очень порядочная женщина,правда излишне эмоциональная. "Ах Игорек!Ах Игорек!" Надеюсь она никогда не прочтет то дерьмо,которым поливает страну эта московская субстанция. Не хотелось бы её огорчать....
А с этим все. В подвал к глистам.

А что с сибирькой?
Она действительно порядочная ,но мне не нравится что ты её вмешиваешь в эту ситуацию с разборками
Ты чо хочешь ее подставить ?!
Ты и так уже Тиля спровоцировал пойти на фронт ,он получил ранение,а ты сидишь и умняк лепишь
Это подло .

0

515

Строгино написал(а):

Очередное, 99-е, заявление "больше читать не буду"...
На сей раз еще и Сибирьку приплел. Натурально Петух

.
Гнида
Женщина с форума ушла три года назад ,не, четыре
А он все ее цепляет
Реально придурок

0

516

Петя ,только и умеешь с бабами воевать
Тьфу..

0

517

Я вижу,что с московским нациком вы составили прекрасный тандем. И его "Когда вы там все передохните!?" в твой адрес тебя уже не смущает. Почему то я не удивлен.

0

518

Российский "мавик" своими лопастями перерубает оптоволокно украинского FPV-дрона, сбивая его с курса.

0

519

0

520

ВС РФ атаковали Украину новым типом ударного реактивного дрона «Дань-М», сообщает эксперт по связи Сергей Бескрестнов (Флэш).

+1

521

0

522

Первые кадры работы боевого лазера мобильной группы ПВО из состава ОСпН «Кочевник»

0

523

+1

524

0

525

0

526

0

527

Еще кадры ударов FPV-дронов по Ту-95МС, на этот раз более качественные.

Отредактировано Мартовский Кот (Вчера 16:20:23)

0

528

#p459382,Мартовский Кот написал(а):

Еще кадры ударов FPV-дронов по Ту-95МС

БЕДА-БЕДА!
охуенная операция, признай )

-1

529

Док написал(а):

охуенная операция, признай )

Легко признаю сразу после того, как ты дашь оценку подрыву моста и гибели людей пассажирского поезда.

А ведь только-только фильтрацию в Шереметьево ослабили, давая гражданам Украины шанс на новую счастливую жизнь.
Ну и ещё чуть-чуть до твоего ответа - удар по стратегам - официальный повод для ответной атаки ядеркой, удар по стратегам - гвоздь в крышку гроба "партии мира", которая надеялась на компромисс в Стамбуле. Нужно ли это простым украинцам?
Это надо Вашингтону-Лондону, это надо наркоманской шайке Зеленского. Война до последнего украинца - как только забрезжит хоть какая-то надежда на мир. А "мясо" перед могилизацией должно улыбаться.
Улыбайся.

0

530

#p459384,Мартовский Кот написал(а):

Легко признаю сразу после того, как ты дашь оценку подрыву моста и гибели людей пассажирского поезда.

это ваша провокация ) как тебе такой ответ?! гггг
х*й с тобой! не знаю, почему под раздачу попал пассажирский поезд. ошибка. ну уж не точно ради того, чтобы вас надрочить

Отредактировано Док (Вчера 17:03:49)

-1

531

Док написал(а):

это ваша провокация ) как тебе такой ответ?! гггг

Обычный ответ. Учитывая мои оценки твоего интеллекта - всё легко читаемо.
Подожду твоего "анасзашо"...
Поверь дождусь.

0

532

#p459386,Мартовский Кот написал(а):

Поверь дождусь.

и я в это верю. будешь плакать )

0

533

Наглядный пример как велик был риск для жизни у мужиков, которые бросились на фуру сбивать взлетающие дроны.

0

534

Док написал(а):

и я в это верю. будешь плакать )

Если бы я плакал по каждому идиоту...))))

0

535

Мартовский Кот написал(а):

Если бы я плакал по каждому идиоту...))))

тем не менее, отвечать тебе не западло ) я вот игнорю идиотов. а ты зачем им отвечаешь?

Отредактировано Док (Вчера 17:18:34)

0

536

Док написал(а):

тем не менее, отвечать тебе не западло )

Жизнь заставила. А то так и промолчал бы всю жизнь.))

0

537

0

538

Заявляется как утренний удар по учебному центру ВСУ, в результате которого противник признал гибель 12 и ранение еще как минимум 60 военнослужащих.

Удар наносился по 239-му полигону в Новомосковске Днепропетровской области, куда уже прилетал "Искандер" в марте текущего года. Из-за этого удара сегодня в отставку подал командующий Сухопутными войсками Украины Драпатый.

0

539

Док написал(а):

не знаю, почему под раздачу попал пассажирский поезд. ошибка.

С 14 года у вас сплошные "ошибки" - расстрелы на Майдане, сжигание людей в Одессе, авиаудар по детскому пляжу Зугрэс и ещё десятки и сотни, если не тысячи "ошибок"... пытки, издевательства, изнасилования, расстрелы... всё по "ошибке".
И надежда... что за эти "ошибки" ответки не будет. Анасзашо...

0

540

#p459386,Мартовский Кот написал(а):

твоего интеллекта

ладно я. но вот то, что произошло сегодня, это ли не интеллект? )

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Инфозвиздеж... продолжаем.