форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осторожно! Мошенник!

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

Человека зовут Андрей. Он по телефону всеми способами жалуясь на жизнь и на обстоятельства выпрашивает деньги! Просит перевести третьему лицу и клятвенно обещает вернуть всё деньги в самое ближайшее время. Получая деньги, он ещё какое-то время выходит на связь после чего пропадает или заверяет, что деньги есть у него на карте, но её нужно активировать, чтобы он мог вернуть вам деньги банковским переводом. Для этого ему снова нужно перевести деньги. Его номер телефона +7 961 503-79-62 Андрей

0

31

Это что за фуфломицин под видом таблетки для памяти?

Сообщение от Маджентис
Ничего то ты не помнишь.
Вы подорвали ЛЭПы в Крым и улюлюкали, когда крымчане сидели без света и тепла.

Когда не было света в роддомах, в больницах, потом не было воды. Мыться в море, стираться там - вот что советовали твои хохлы.

Напоминаю специально для лживых эстонцев - опоры ЛЭП пытались подорвать крымско-татарские родственники Тиля и Мартовского, оскорблённые тем, что Украина не поддерживает блокаду и даёт Крыму свет по договору между Москвой и Киевом от декабря 2014г. После этого ими занялось СБУ, а электроэнергия продолжила и дальше беспрепятственно поступать в Крым. Другими словами - кремлёвские фашисты, вступили в сговор с украинскими нацистами, а крымско-татарские националисты были против подобных договорённостей и считали, что их родственники в Крыму должны по полной насладиться условиями блокады.  Но там где речь о больших деньгах, там нет места идеологии, поэтому все моноэтничные татарские группировки в Украине были ликвидированы.
З.Ы. Да татары вообще странные люди. Они и Гитлеру присягали целыми межлисами, и сейчас бодро вписались в братоубийство славян. Не зря ведь существует народная мудрость, что незваный гость хуже татарина.

0

32

Одесса написал(а):
#p464824,Лиони ) написал(а):

я бы на месте Като@ вовсе бы прекратила общение с ними, там
но я не Като , и я -не на ее месте

Ну, тут как говориться, звезды сошлись. ) Для нее это возможность эмоционально высказать причастным наболевшее, а для остальной гоп-кампании, она прекрасный образчик тех украинцев которых им рисует пропаганда. Поэтому их общение проходит легко и непринуждённо. Другое дело, если собеседник не вписывается в шаблоны их пропаганды. Вот тут они впадают в ступор и начинают или агрессировать или трусливо игнорировать.

Ты про себя штоль,  тупоговый?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»