Они просто искренне верят в правильность исполняемых приказов..
Ты за Гуляй поле в России ? В армии не служил ? Сначало приказ надо исполнить ,а потом уже опротестовывать. Смутные времена у нас были не раз и тебя не научили?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?
Они просто искренне верят в правильность исполняемых приказов..
Ты за Гуляй поле в России ? В армии не служил ? Сначало приказ надо исполнить ,а потом уже опротестовывать. Смутные времена у нас были не раз и тебя не научили?
Ещё раз!!!: "хреновый из тебя "пониматель"...)))
Но они же не только "предлагали"...
Что не так?))
Однако +9 иниипет.
DonKat написал(а):Ещё раз!!!: "хреновый из тебя "пониматель"...)))
Но они же не только "предлагали"...
Что не так?))
"Кто на ком сидел?"
Кто "они"?..
#p453160,DonKat написал(а):Они просто искренне верят в правильность исполняемых приказов..
Ты снова думаешь, что ты "знаешь"?..
Брось!
"Не был ли я прав, что история, которой обучают в школах, есть не что иное, как подбор дат и событий, крайне сомнительных и притом не имеющих ни малейшего значения. На что вам знать, что существовала Жанна д'Арк?"(с)))
Это тебя "не научили"(с)!..
Польский гарнизон Лжедмитрия II составлял 10.5 тыс рыл... и с ним разобрались за неделю...
Полюбопытствуй - сколько казаков воронежского, тамбовского, тульского, курского пограничья (У/Окраин)))(это, - по твоему утверждению, емнип, - родина твоих пращуров?) присягнули ЛжедмитриюIII?,. а после - польскому королю? И сколько ещё потом с ними воевать пришлось?..
Так вот, "просветитель" ты мой дремучий: начиная с Лжедмитрия I и всех трёх последующих, а после уж напрямую Сигизмунду I присягали такие воеводы древних боярских фамилий, как Шаховский, Татев, Рубец и тд..
Атаманы Корела и Заруцкий...
А сама "белокаменная" разве не признала и не присягнула "Димитрию"???
Додумайся уже наконец - любая смута оканчивается гражданской войной, в которой русские убивают русских..
И вот тут я отнюдь не в восторге...
В отличии от неких шапкозакидателей, которые "побеждают" к ближайшим выходным...
Отредактировано DonKat (2024-12-19 13:38:02)
Президент РФ Владимир Путин подтвердил планы построить хорошую кольцевую автодорогу вокруг Азовского моря, которое стало внутренним для России.
Владимир Путин предложил Западу дуэль — пусть они поставят все свои ПВО и ПРО в Киеве, а Россия потом ударит по ним ракетой «Орешник». Президент назвал это технологической дуэлью и подчеркнул, что РФ к этому готова.
"Кто на ком сидел?"
Кто "они"?..
Попробуй почитай пару моих последних ответов в нашем диалоге. Там существует некая последовательность задаваемых тебе вопросов от которых ты пытаешься увильнуть. Если и тогда не осилишь - я открою тебе сию великую тайну.
DonKat написал(а):"Кто на ком сидел?"
Кто "они"?..Попробуй почитай пару моих последних ответов в нашем диалоге. Там существует некая последовательность задаваемых тебе вопросов от которых ты пытаешься увильнуть. Если и тогда не осилишь - я открою тебе сию великую тайну.
Я так понимаю, что Сталина и Ко ты так же записал в фашисты, да и вообще диктатуру пролетариата в частности прировнял к нацизму?
Попробуй почитай пару моих последних ответов в нашем диалоге. Там существует некая последовательность задаваемых тебе вопросов от которых ты пытаешься увильнуть. Если и тогда не осилишь - я открою тебе сию великую тайну.
А если серьёзно, не уподобляйся нужникородцу с сосошником; не приписывай мне свои измышления!
Хочешь задать вопрос - задай...
Вот пример: кто поимел гешефт от разорения малого и среднего бизнеса в России в результате "антиковидных" репресалий в 2019- 2022гг?
Кто являлся законодателем и проводником этих ограничений?
Кому подчинялись силовые структуры и судебные ведомства, приводившие в исполнение приговор репрессии преследование "постановления" правительства, в отношении лиц и руководства предприятий, усомнившихся в легитимности этих "постановлений"?..
И - в конечном итоге, - в чьих интересах действовало это правительство, если итогом этих действий стало обогащение некоторых за счет разорения многих?
Отредактировано DonKat (2024-12-19 14:38:51)
я открою тебе сию великую тайну.
Я привык, что ты любишь цитировать великих.))
А теперь жду твоего ответа - достаточно ли расстрелов и ссылок в лагеря, чтобы вешать ярлык "фашисты".
Котадзе,как тибе петух Маджа?
DonKat написал(а):я открою тебе сию великую тайну.
Я привык, что ты любишь цитировать великих.))
А теперь жду твоего ответа - достаточно ли расстрелов и ссылок в лагеря, чтобы вешать ярлык "фашисты".
Прошу конкретизировать вопрос!..)
Мне представляется, что ты слишком вольно трактуешь термин, смешивая методы и целеполагание..
Только ли "расстрелы" и "лагеря" ты рассматриваешь?
Гильотинирование - не расстрел... "не щитово?"
Искусственно устроенная Британией смертная голодуха в Ирландии - не лагерь! "Это другое"?..
ПыСы: цитирую я не только Великих... Посредственных и Убогих тоже, бывает, приходится...
Отредактировано DonKat (2024-12-19 15:12:17)
Котадзе,как тибе петух Маджа?
Достойный житель.
Все мои попугаи заканчивали плохо. Я сторонник свободы, поэтому клетки почти всегда были открыты. Жили они вольно и свободно, но недолго. Кто улетал в неожиданно открывшуюся форточку, кто травмировался с разгону об стену не успев затормозить, ну и были случаи, когда придя домой, я находил лишь несколько пёрышков.
Спрашивал у котов чо произошло - говорят - не - не видели, наверное улетел или черепаха догнала и сожрала...
Вопчем - СВАБОДУ ПАПУГАЯМ!))
ampoh написал(а):Котадзе,как тибе петух Маджа?
Достойный житель.
Все мои попугаи заканчивали плохо. Я сторонник свободы, поэтому клетки почти всегда были открыты. Жили они вольно и свободно, но недолго. Кто улетал в неожиданно открывшуюся форточку, кто травмировался с разгону об стену не успев затормозить, ну и были случаи, когда придя домой, я находил лишь несколько пёрышков.
Спрашивал у котов чо произошло - говорят - не - не видели, наверное улетел или черепаха догнала и сожрала...
Черепаха - могла.
Мне представляется, что ты слишком вольно трактуешь термин, смешивая методы и целеполагание..
Ты про это?
Как только становится "нецелеобразно (с)" лечить и учить - это фашизм!
Или про это?
А исполнителями выступают именно 6"-е престарелые пеньки и прочие "аудиторы"...
Как какой-нибудь Ганс Эрих Бауэр верил , поджигая избы тверской деревни или вешая гомельского пионера...
Он не сомневался.. не думал своей бестолковкой... он верил.
Ему ж сказали - "я буду думать за вас!"(с)
Т.е. "престарелые пеньки и прочие "аудиторы" и нацистские преступники у тебя на одной чаше весов?
Про Сталина я уже понял - ты не шмог... давай про старичков.
Мартовский Кот
Это - да!!!
DonKat написал(а):Мне представляется, что ты слишком вольно трактуешь термин, смешивая методы и целеполагание..
Ты про это?
DonKat написал(а):Как только становится "нецелеобразно (с)" лечить и учить - это фашизм!
Или про это?
DonKat написал(а):А исполнителями выступают именно 6"-е престарелые пеньки и прочие "аудиторы"...
Как какой-нибудь Ганс Эрих Бауэр верил , поджигая избы тверской деревни или вешая гомельского пионера...
Он не сомневался.. не думал своей бестолковкой... он верил.
Ему ж сказали - "я буду думать за вас!"(с)Т.е. "престарелые пеньки и прочие "аудиторы" и нацистские преступники у тебя на одной чаше весов?
Про Сталина я уже понял - ты не шмог... давай про старичков.
Третий раз!!! Хреновый ты пониматель!!!
И твоё "Т.е." тоже не "ergo"...
Тк юридически "желание", "подготовка", "подстрекательство", "соучастие", и "действие" - суть 5 больших разниц с различной мерой ответственности, от "неподсудности" до "высшей"...
Будет конкретный вопрос - будет конкретный ответ...
А пока "я понимаю"(с), что ты не в силах его сформулировать...
Отредактировано DonKat (2024-12-19 15:50:28)
Ззз... Вождя исчо хтонить слушал?
Достойный житель.
Какойта он нинаваристый.
Шол хз какой день подготовки к НГ. Чилийскае сухое мерло с капчоным сырам - оченна даже спасобствует.
Фрагментарно.
Дажить канспитиравал...
Однако +9 иниипет.
-12, снег перестал, сугробы немного уменьшились - коммунальщики проснулись. Они, оказывается, не знали, что в декабре иногда падает снег...
Товарищи военные эксперты, тут МО сказло, что одну из ракету отклонили. Не сбили, а именно отклонили. Ракету. Это как? Чем их отклоняют?
Циклон
Рэбом. Ибо КР крылышками машет по сигналу извне...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?