форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?

Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1951

#p453160,DonKat написал(а):

Они просто искренне верят в правильность исполняемых приказов..

Ты за Гуляй поле в России ? В армии не служил ? Сначало приказ надо исполнить ,а потом уже опротестовывать. Смутные времена у нас были не раз и тебя не научили?  :D

+1

1952

DonKat написал(а):

Ещё раз!!!: "хреновый из тебя "пониматель"...)))

Но они же не только "предлагали"...
Что не так?))

+1

1953

Однако +9 иниипет.

0

1954

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Ещё раз!!!: "хреновый из тебя "пониматель"...)))

Но они же не только "предлагали"...
Что не так?))

"Кто на ком сидел?"
Кто "они"?..

0

1955

Сергей Иванович написал(а):
#p453160,DonKat написал(а):

Они просто искренне верят в правильность исполняемых приказов..

Ты за Гуляй поле в России ? В армии не служил ? Сначало приказ надо исполнить ,а потом уже опротестовывать. Смутные времена у нас были не раз и тебя не научили?  :D

Ты снова думаешь, что ты "знаешь"?..
Брось!
"Не был ли я прав, что история, которой обучают в школах, есть не что иное, как подбор дат и событий, крайне сомнительных и притом не имеющих ни малейшего значения. На что вам знать, что существовала Жанна д'Арк?"(с)))

Это тебя "не научили"(с)!..
Польский гарнизон Лжедмитрия II составлял 10.5 тыс рыл... и с ним разобрались за неделю...
Полюбопытствуй - сколько казаков воронежского, тамбовского, тульского, курского пограничья  (У/Окраин)))(это, - по твоему утверждению, емнип, - родина твоих пращуров?) присягнули ЛжедмитриюIII?,. а после - польскому королю? И сколько ещё потом с ними воевать пришлось?..

Так вот, "просветитель" ты мой дремучий: начиная с Лжедмитрия I и всех трёх последующих, а после уж напрямую Сигизмунду I присягали такие воеводы древних боярских фамилий, как Шаховский, Татев, Рубец и тд..
Атаманы Корела и Заруцкий...
А сама "белокаменная" разве не признала и не присягнула "Димитрию"???

Додумайся уже наконец - любая смута оканчивается гражданской войной, в которой русские убивают русских..
И вот тут я отнюдь не в восторге...
В отличии от неких шапкозакидателей, которые "побеждают" к ближайшим выходным...

Отредактировано DonKat (2024-12-19 13:38:02)

0

1956

Президент РФ Владимир Путин подтвердил планы построить хорошую кольцевую автодорогу вокруг Азовского моря, которое стало внутренним для России.

0

1957

Владимир Путин предложил Западу дуэль — пусть они поставят все свои ПВО и ПРО в Киеве, а Россия потом ударит по ним ракетой «Орешник». Президент назвал это технологической дуэлью и подчеркнул, что РФ к этому готова.

0

1958

+1

1959

+2

1960

DonKat написал(а):

"Кто на ком сидел?"
Кто "они"?..

Попробуй почитай пару моих последних ответов в нашем диалоге. Там существует некая последовательность задаваемых тебе вопросов от которых ты пытаешься увильнуть. Если и тогда не осилишь - я открою тебе сию великую тайну.

+1

1961

DonKat написал(а):

"Кто на ком сидел?"
Кто "они"?..

Попробуй почитай пару моих последних ответов в нашем диалоге. Там существует некая последовательность задаваемых тебе вопросов от которых ты пытаешься увильнуть. Если и тогда не осилишь - я открою тебе сию великую тайну.

Я так понимаю, что Сталина и Ко ты так же записал в фашисты, да и вообще диктатуру пролетариата в частности прировнял к нацизму?

:D

А если серьёзно, не уподобляйся нужникородцу с сосошником; не приписывай мне свои измышления!
Хочешь задать вопрос - задай...
Вот пример: кто поимел гешефт от разорения малого и среднего бизнеса в России в результате "антиковидных" репресалий в 2019- 2022гг?
Кто являлся законодателем и проводником этих ограничений?
Кому подчинялись силовые структуры и судебные ведомства, приводившие в исполнение приговор репрессии преследование "постановления" правительства, в отношении лиц и руководства предприятий, усомнившихся в легитимности этих "постановлений"?..
И - в конечном итоге, - в чьих интересах действовало это правительство, если итогом этих действий стало обогащение некоторых за счет разорения многих?

Отредактировано DonKat (2024-12-19 14:38:51)

0

1962

DonKat написал(а):

я открою тебе сию великую тайну.

Я привык, что ты любишь цитировать великих.))
А теперь жду твоего ответа - достаточно ли расстрелов и ссылок в лагеря, чтобы вешать ярлык "фашисты".

+1

1963

Котадзе,как тибе петух Маджа?

+1

1964

DonKat написал(а):

я открою тебе сию великую тайну.

Я привык, что ты любишь цитировать великих.))
А теперь жду твоего ответа - достаточно ли расстрелов и ссылок в лагеря, чтобы вешать ярлык "фашисты".

Прошу конкретизировать вопрос!..)

Мне представляется, что ты слишком вольно трактуешь термин, смешивая методы и целеполагание..
Только ли "расстрелы" и "лагеря" ты рассматриваешь?
Гильотинирование - не расстрел... "не щитово?"
Искусственно устроенная Британией смертная голодуха в Ирландии - не лагерь! "Это другое"?..

ПыСы: цитирую я не только Великих... :D Посредственных и Убогих тоже, бывает, приходится... :dontknow:

Отредактировано DonKat (2024-12-19 15:12:17)

0

1965

ampoh написал(а):

Достойный житель.
Все мои попугаи заканчивали плохо. Я сторонник свободы, поэтому клетки почти всегда были открыты. Жили они вольно и свободно, но недолго. Кто улетал в неожиданно открывшуюся форточку, кто травмировался с разгону об стену не успев затормозить, ну и были случаи, когда придя домой, я находил лишь несколько пёрышков.
Спрашивал у котов чо произошло - говорят - не - не видели, наверное улетел или черепаха догнала и сожрала...
Вопчем - СВАБОДУ ПАПУГАЯМ!))

+1

1966

ampoh написал(а):

Достойный житель.
Все мои попугаи заканчивали плохо. Я сторонник свободы, поэтому клетки почти всегда были открыты. Жили они вольно и свободно, но недолго. Кто улетал в неожиданно открывшуюся форточку, кто травмировался с разгону об стену не успев затормозить, ну и были случаи, когда придя домой, я находил лишь несколько пёрышков.
Спрашивал у котов чо произошло - говорят - не - не видели, наверное улетел или черепаха догнала и сожрала...

Черепаха - могла.

+2

1967

DonKat написал(а):

Мне представляется, что ты слишком вольно трактуешь термин, смешивая методы и целеполагание..

Ты про это?

DonKat написал(а):

Как только становится "нецелеобразно (с)" лечить и учить - это фашизм!

Или про это?

DonKat написал(а):

А исполнителями выступают именно 6"-е престарелые пеньки и прочие "аудиторы"...
Как какой-нибудь Ганс Эрих Бауэр верил , поджигая избы тверской деревни или вешая гомельского пионера...
Он не сомневался..  не думал своей бестолковкой... он верил.
Ему ж сказали - "я буду думать за вас!"(с)

Т.е. "престарелые пеньки и прочие "аудиторы" и нацистские преступники у тебя на одной чаше весов?
Про Сталина я уже понял - ты не шмог... давай про старичков.

+1

1968

Мартовский Кот

Это - да!!!

0

1969

DonKat написал(а):

Ты про это?

DonKat написал(а):

Как только становится "нецелеобразно (с)" лечить и учить - это фашизм!

Или про это?

DonKat написал(а):

А исполнителями выступают именно 6"-е престарелые пеньки и прочие "аудиторы"...
Как какой-нибудь Ганс Эрих Бауэр верил , поджигая избы тверской деревни или вешая гомельского пионера...
Он не сомневался..  не думал своей бестолковкой... он верил.
Ему ж сказали - "я буду думать за вас!"(с)

Т.е. "престарелые пеньки и прочие "аудиторы" и нацистские преступники у тебя на одной чаше весов?
Про Сталина я уже понял - ты не шмог... давай про старичков.

Третий раз!!! Хреновый ты пониматель!!!
И твоё "Т.е." тоже не "ergo"... :D
Тк юридически "желание", "подготовка", "подстрекательство", "соучастие", и "действие" - суть 5 больших разниц с различной мерой ответственности, от "неподсудности" до "высшей"...
Будет конкретный вопрос - будет конкретный ответ... :playful:

А пока "я понимаю"(с), что ты не в силах его сформулировать...

Отредактировано DonKat (2024-12-19 15:50:28)

0

1970

Ззз... Вождя исчо хтонить слушал?

+2

1971

#p453178,Мартовский Кот написал(а):

Достойный житель.

Какойта он нинаваристый.

0

1972

Шол хз какой день подготовки к НГ. Чилийскае сухое мерло с капчоным сырам - оченна даже спасобствует.

+2

1973

#p453183,ampoh написал(а):

Фрагментарно. :dontknow:

+1

1974

#p453179,ampoh написал(а):

Черепаха - могла.

Такая?

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t336980.jpg

Могла...

+1

1975

ampoh написал(а):

Дажить канспитиравал... :D

0

1976

#p453166,ampoh написал(а):

Однако +9 иниипет.

-12, снег перестал, сугробы немного уменьшились - коммунальщики проснулись. Они, оказывается, не знали, что в декабре иногда падает снег... :dontknow:

0

1977

https://cont.ws/uploads/pic/2024/12/image%20%283007%29.png

0

1978

+1

1979

Товарищи военные эксперты, тут МО сказло, что одну из ракету отклонили. Не сбили, а именно отклонили. Ракету. Это как? Чем их отклоняют?

0

1980

Циклон
Рэбом. Ибо КР крылышками машет  по сигналу извне... :dontknow:

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?