форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?

Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?

Сообщений 1861 страница 1890 из 2000

1861

+2

1862

Мартовский Кот написал(а):

из такова са фскй натой воевать можна.

+1

1863

0

1864

Капля позитива.
Перерыв до утра.

0

1865

#p453058,Циклон написал(а):

мы бы сдохли в МФЦ кабы не сервис?

Нет.Но в очередях настоялись бы и по кабинетам набегались бы.

0

1866

#p453062,ampoh написал(а):

из такова са фскй натой воевать можна.

Ходил с мужиками в баню несколько лет. Один из них живет в старом купеческом доме.Там погреб со сводными потолками. И все ,что грузинка показывает на видео там уместится в углу. И конечно погреб не пустой,учитывая,что хозяин грибник,рыбак и по профессии повар.

0

1867

Россия отвергает любые инициативы о заморозке конфликта на Украине – Василий Небензя

«Мы на примере с Минскими соглашениями сполна убедились в том, что ни Западу, ни тем более киевской хунте нельзя верить, и хорошо понимаем, что цель этого упражнения – дать киевскому режиму столь необходимую передышку на поле боя», – заявил постпред РФ на заседании Совбеза ООН.

Другие заявления российского дипломата:

Не может быть и речи ни о какой-либо роли НАТО в урегулировании украинского кризиса

Наши условия по прекращению конфликта понятны и логичны

Мы передали список к обмену, однако Зеленский в присущей ему хамской манере безапелляционно отверг эту инициативу, в очередной раз отказавшись забирать более 600 украинских военнослужащих

0

1868

Сергей Иванович написал(а):

У нее лицо недоразвитого человека. Физиономически отталкивающее.

0

1869

Маджентис написал(а):

У нее лицо недоразвитого человека. Физиономически отталкивающее.

Наивно ожидать красавицу от Хомяка.

+1

1870

Ну, за День Ракетных войск стратегического назначения Вооруженных Сил России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1871

Генерал-лейтенант ВС РФ Игорь Кириллов погиб при взрыве на Рязанском проспекте
Два человека погибли рано утром во вторник, 17 декабря, на Рязанском проспекте в Москве в результате взрыва. Жертвами стали генерал-лейтенант Игорь Кириллов и его помощник. Эти данные подтвердили в Следственном комитете.
Кириллов был начальником войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооруженных сил (ВС) России и с 2021 года являлся Героем Труда России. Он проводил брифинги Министерства обороны в прошлом году, на которых рассказывал о готовящихся терактах на территории России. Также брифинг с его участием ожидался сегодня.
Взрывное устройство могло быть закреплено на ручке электросамоката

Ну и сколько мы будем миндальничать схохляцкими суками? Убийца Дарьи Дугиной еще шоколад жрет, а пачиму? И разве нашей спецуре так технически сложно достать Буданова и прочих ублюдков,отдававших приказы?

Отредактировано ampoh (2024-12-17 09:35:41)

+1

1872

На Рязанском проспекте в Москве произошёл взрыв.
По одной из версий, взрывное устройство было заложено в электросамокат

Telegram-каналы со ссылкой на очевидцев сообщают, что в результате теракта погиб генерал-лейтенант РХБЗ ВС РФ и его помощник.

хохлы террористы.....

Вчера СБУ заочно сообщила о подозрении убитому этим утром начальнику войск РХБЗ Кириллову.

Юлиан Репке:

«Всего через 20 часов после того, как генпрокурор Украины обвинил главу РХБЗ РФ Кириллова в применении химического оружия, сегодня утром в Москве был "приведен в исполнение смертный приговор"».

Отредактировано Сергей Иванович (2024-12-17 11:37:01)

0

1873

0

1874

От этого им станет исчо ТОСкливее. Системы ТОС как раз в этих войсках и числятся. Когда ужэ па Куиву наипнем? ИМХУЮ жалеть там некого.

Отредактировано ampoh (2024-12-17 13:14:02)

+1

1875

Отредактировано Сергей Иванович (2024-12-17 16:29:12)

0

1876

0

1877

17 декабря — День ракетных войск стратегического назначения

РВСН — основа стратегических ядерных сил России, гарант национальной безопасности и защиты интересов Отечества.

Поздравляем военнослужащих и ветеранов, ученых, конструкторов и работников оборонно-промышленного комплекса с профессиональным праздником!

0

1878

Москва, 17 декабря - АиФ-Москва.
Установлен арендатор каршеринга, из которого велась съёмка момента подрыва начальника Войск РХБЗ Игоря Кириллова. Об этом сообщает SHOT.

В ближайшее время он должен быть доставлен на допрос. Отмечается, что непосредственных исполнителей террористического акта может быть больше.

0

1879

И снова как мантра - смертная казнь за терроризм. И пособникам тоже. Не будет толку без нее.

Отредактировано Маджентис (2024-12-17 17:38:18)

+3

1880

«Ядерная война - это хорошо, она нам выгодна. После ядерного удара уже ничего хуже не произойдет», - заявил лидер украинской ультраправой организации С14 подстилка СБУ Евгений Карась.
Они реально больные Что Малюк, что Буданов что Зеленский Они реально хотят ядерной войны Но при этом уверены что отсидятся в бункерах Нет их сотрут первыми.

0

1881

Товарища полковника с праздником! Здоровья и удачи!

+1

1882

#p453087,Азазелло написал(а):

Товарища полковника с праздником! Здоровья и удачи!

И меня заодно ,я в РВСН служил...

+1

1883

17 декабря 2024, 18:50

Россия поднимет в Совбезе ООН вопрос о теракте в отношении Кириллова

Россия поднимет вопрос о теракте в отношении начальника войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил РФ Игоря Кириллова на запрошенном на 20 декабря заседании СБ ООН, сообщил в своем Telegram-канале первый заместитель постпреда РФ Дмитрий Полянский.

"Мы обязательно поднимем вопрос о теракте в отношении Игоря Кириллова на запрошенном нами на 20 декабря заседании СБ ООН", – сказал Полянский.

в сопровождении силовиков с места увезли автомобиль каршеринга, а также иномарку Toyota Camry – предположительно, служебный автомобиль Кириллова. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов сняли оцепление во дворе, где совершили теракт.

0

1884

Около 6,5 тыс. наемников из других государств было ликвидировано в зоне СВО. В общей сложности на Украину отправились боевики из 110 стран, больше всего — из Польши, США и Грузии. Об этом «Известиям» сообщила и.о. главы делегации России на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Юлия Жданова. При этом приток наемников неуклонно снижается — из-за потерь и сложности ведения боевых действий.

0

1885

Госдума спровоцировала «вой собак Баскервилей на болотах».
Вознаграждения иноагентам от использования результатов их интеллектуальной деятельности будут зачислять на специальный рублевый счет, снять деньги с которого удастся лишь после того, как иноагентский статус будет снят.

Соответствующий законопроект Госдума единогласно приняла сегодня во втором и третьем чтениях, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

0

1886

Мадж,хде фото пернатого?

+1

1887

ampoh написал(а):

Мадж,хде фото пернатого?

Я же написал, на даче я. Завтра вечером вернусь в город.

+1

1888

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Мадж,хде фото пернатого?

Я же написал, на даче я. Завтра вечером вернусь в город.

Многа отдыхаеш,прям буржуин какойта.

+1

1889

Маджентис написал(а):

И снова как мантра - смертная казнь за терроризм. И пособникам тоже. Не будет толку без нее.

Эх ,мадж,я же говорила что всех вычислят и уничтожат
А ты не верил.
Зря. Смеялся что это это невозможно
Вот шас это и происходит
Вы даже не представляете с кем связались.
Вы воюете с такими же самими
как вы.
Никто и ничего вам уже не простит
Вы воюете сами с собой
Увы.

0

1890

като@ написал(а):

Вы даже не представляете с кем связались.

Уже представляем. Выруси.
Что для Украины сделал тот генерал?
Раскрыл амерские дела с биолабораториями? Опубликовал имена и фамилии натовских офицеров причастных к разработке биологического оружия против славян?
Так кому нужна была его гибель? Украине? Он что Чапаев, ведущий в бой или Жуков, планирующий военные операции? Он хозяев ваших дёрнул - а вы и рады выслужиться. Хозяин косточку послаще подкинет.

като@ написал(а):

Вы воюете с такими же самими
как вы.

В окопах по обе стороны - да.
В других ситуациях - мы небо и земля.
Абсолютно разные методы и цели.

като@ написал(а):

Никто и ничего вам уже не простит

Не ссы. Мы воспитаем ваших детей. Пусть хоть им повезёт стать хорошими людьми.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?