И до них от Днепропетровска много ближе
Это как .Где Абхазия ,где Днепропетровск ? Хохлы кабель проведут по дну Черного моря?
Или через Россию ?
Отредактировано Сергей Иванович (2024-12-15 15:56:21)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?
И до них от Днепропетровска много ближе
Это как .Где Абхазия ,где Днепропетровск ? Хохлы кабель проведут по дну Черного моря?
Или через Россию ?
Отредактировано Сергей Иванович (2024-12-15 15:56:21)
#p452990,DonKat написал(а):И до них от Днепропетровска много ближе
"Тупа главы твоей вершмна.../Нужна дубина в два аршина"(с)
О крейсере "Мэн" не слышал?..
Отредактировано DonKat (2024-12-15 15:56:33)
О крейсере "Мэн" не слышал?.
Слышал ,он утонул....
#p452992,DonKat написал(а):О крейсере "Мэн" не слышал?.
Слышал ,он утонул....
Если это всё, что ты о нём знаешь, дальнейшая полемика представляется мне неконструктивной...
дальнейшая полемика представляется мне неконструктивной...
И правильно Россия не Испания ,а Абхазия США не по зубам...
Литва выразила готовность выдать Зурабишвили новое удостоверение президента Грузии.
Саломе Зурабишвили выступила перед своими сторонниками на площади Руставели.
"В Грузии не было никаких выборов, успокойтесь - сказала она, - завтра я еду в Литву за новым удостоверением президента, и мы ещё посмотрим кого признает весь цивилизованный мир, меня или футболиста".
Отредактировано Сергей Иванович (2024-12-15 17:04:31)
МИД Израиля объявил о закрытии посольства в Ирландии из-за её «антиизраильской политики», — i24 News.
Также МИД Израиля сообщил об открытии посольства страны в Молдове.
Литва выразила готовность выдать Зурабишвили новое удостоверение президента Грузии.Саломе Зурабишвили выступила перед своими сторонниками на площади Руставели.
"В Грузии не было никаких выборов, успокойтесь - сказала она, - завтра я еду в Литву за новым удостоверением президента, и мы ещё посмотрим кого признает весь цивилизованный мир, меня или футболиста".
Если пауму, грызуны не должны пустить ее обратно.
Если пауму, грызуны не должны пустить ее обратно.
Так она сама не приедет ,это она сваливает ,пока её полномочия президента действительны до 29 декабря. А после уже ей обещали камеру рядом с Саакшшвили .
Саломе Зурабишвили выступила перед своими сторонниками на площади Руставели.
Молодец баба! Нашла повод отпетлять от камеры. Типа я в Литву за ксивой президента.... 10:1 что она не вернется .
ampoh Там у твоих соседей уже сидит одна мадам ,тоже с удостоверением президента Белоруссии. создадут женский клуб
ampoh Там у твоих соседей уже сидит одна мадам ,тоже с удостоверением президента Белоруссии. создадут женский клуб
В лабусятии оч плоха с развлечениями, так шо пусть.
Английский национальный балет поставит трансгендерную версию "Щелкунчика", пишет Telegraph.
Из рекламных буклетов следует, что в новом прочтении главная героиня станет жительницей Лондона начала XX века и встретит на своем пути нескольких суфражисток, что будет отражением "зарождающихся надежд, в особенности для женщин".
Вишенкой на торте - исполнять женские партии будут исключительно ****, ибо только в таком виде, по мнению английских постановщиков, может существовать классическая музыка Чайковского...
Господь, жги! Тут уже ничего не спасти...
Михаил Онуфриенко.
Английский национальный балет поставит трансгендерную версию "Щелкунчика", пишет Telegraph.
Из рекламных буклетов следует, что в новом прочтении главная героиня станет жительницей Лондона начала XX века и встретит на своем пути нескольких суфражисток, что будет отражением "зарождающихся надежд, в особенности для женщин".
Вишенкой на торте - исполнять женские партии будут исключительно ****, ибо только в таком виде, по мнению английских постановщиков, может существовать классическая музыка Чайковского...
Господь, жги! Тут уже ничего не спасти...
Михаил Онуфриенко.
Осталось про английского короля-трансгендера снять сагу.
дальнейшая полемика представляется мне неконструктивной...
Nizhegorodec написал(а):Тварисукимрази, если точнее.
Мсье цытируит перваисточьник?
А помнишь, как всё начиналось... всё было впервые и вновь...)))
Ну,за День работников суда Украины!
ampoh написал(а):Nizhegorodec написал(а):Тварисукимрази, если точнее.
Мсье цытируит перваисточьник?
А помнишь, как всё начиналось... всё было впервые и вновь...)))
А прашто оно мычяло?
Петров и Боширов посетили бункер просроченной зелёной гниды и подбросили ему закладку - фотофакт 😎
Ну,за День работников суда Украины!
Да ну ...лучше за это...
15 Дeкaбpя 2024 г. – Вocкpeceньe • Дeнь чaя
• Нoчь вaляния пoд лaвкoй •
Дeнь пpиpучeния уличныx фoнapeй
#p453009,ampoh написал(а):Ну,за День работников суда Украины!
Да ну ...лучше за это...
15 Дeкaбpя 2024 г. – Вocкpeceньe • Дeнь чaя
• Нoчь вaляния пoд лaвкoй •
Дeнь пpиpучeния уличныx фoнapeй
За День чая я ужо
негра.... белые без шансов.
я не расист, может только слеганца
и негра красивая бывают, но тут просто обычная черная обезьяна
Отредактировано Сергей Иванович (2024-12-15 20:07:49)
От ведь как...
негра.... белые без шансов.
Толерантность необходима для того, чтобы люди не могли и не умели говорить правду.
Сергей Иванович написал(а):негра.... белые без шансов.
Толерантность необходима для того, чтобы люди не могли и не умели говорить правду.
Мадж, а фото твоего корельского петуха будут?
а фото твоего корельского петуха будут?
На плече Маджа !
Мадж,и братва антиресуетса.
Я сейчас на даче (вчера приехал), а попугай в городской квартире.
Я сейчас на даче (вчера приехал), а попугай в городской квартире.
Тоисть ты пиву без него еш,в одно лицо?
А прашто оно мычяло?
Оно мне очень напомнило непобедимую логику неких хаджибейцев.))
33 - это обязательно серый, зима и шёпот, а вот 49 - это уже оранжевый, гречка и стул. Они нам это пытаются объяснить элементарные для них вещи, а мы не понимаем. Поэтому-то мы сукимрази. А понедельник - это обед...))
Главное не перепутай!))
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?