форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?

Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

1 Провал в Березниках 2008
2 Гагаринский старт. Ракетная шахта.
3. Крокус.

Отредактировано Мартовский Кот (2024-12-12 12:48:54)

+1

1652

Мартовский Кот написал(а):

1 Провал в Березниках 2008
2 Гагаринский старт. Ракетная шахта.
3. Крокус.

Мне первая нра. Такой силы удар и домики целые.

+1

1653

В Азовском море теперь вновь водится русский осетр, исчезнувший здесь десять лет назад. Многолетние усилия российских ученых, рыбоводов и жесткая борьба с браконьерами дали свои результаты: в контрольные уловы ихтиологов попала царская рыба длиной более полутора метров и весом свыше 24 килограммов.

От хохлов даже рыба предпочитает уходить.

+3

1654

Маджентис написал(а):

В Азовском море теперь вновь водится русский осетр, исчезнувший здесь десять лет назад. Многолетние усилия российских ученых, рыбоводов и жесткая борьба с браконьерами дали свои результаты: в контрольные уловы ихтиологов попала царская рыба длиной более полутора метров и весом свыше 24 килограммов.

От хохлов даже рыба предпочитает уходить.

АзовскиймореНаш!

+2

1655

Туск то разумней макарона...  :dontknow:

Премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что польские войска не будут отправлены на территорию Украины даже после прекращения огня.

Туск рассказал, что заявил о своей позиции на встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Отредактировано Сергей Иванович (2024-12-12 16:13:30)

0

1656

:D
Сын Трампа выкатил видос, где его батя пинком выгоняет Зеленского с обложки на человека года.

0

1657

0

1658

Семерым участникам погромов в аэропорту Махачкалы дали от 8 до 9 лет колонии

«Суд с учетом позиции государственного обвинителя, принимая во внимание характер и степень общественной опасности совершенных преступлений и роль каждого, назначил подсудимым наказания в виде лишения свободы на сроки от 8 до 9 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима», — указывает Прокуратура.

Это второй приговор по событиям конца октября 2023 года в аэропорту Махачкалы. В конце августа Армавирский городской суд назначил от шести лет и четырех месяцев до девяти лет колонии пятерым участникам массовых беспорядков.

0

1659

Трамп назвал Украину важным инструментом давления на Россию. Собсно о чем хохлам говорилось годы. Бгг, хоть в глаза ссы. ))

+2

1660

Самый опасный фактор сейчас — это «глупое решение» Владимира Зеленского об ударах по территориям России.
Такое заявление сделал избранный президент США Дональд Трамп. «Думаю, что самое опасное сейчас — это то, что происходит. Зеленский решил с одобрения, как я предполагаю, президента [США Джо Байдена] начать обстреливать Россию ракетами. Я думаю, что это серьёзная эскалация. Я думаю, что это глупое решение», — рассказал он в интервью журналу Time. Трамп осудил удары дальнобойным оружием по российским территориям. Он заметил, что такое решение приведёт к ещё большей эскалации конфликта.

0

1661

+2

1662

Мартовский Кот написал(а):

у грызунов случяйно оказался моск.

+2

1663

Котадзе, родич?

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+1

1664

Ыыы...

+1

1665

ampoh написал(а):

Котадзе, родич?

+1

1666

Россия, вопреки ожиданиям Североатлантического альянса, гораздо быстрее восстанавливает свои силы и учится на ошибках. Об этом заявил генсек НАТО Марк Рютте, выступая с речью в европейском отделении фонда Карнеги, передает ТАСС.

Глава блок также обратил внимание на скорость производства оружия Киатем. По его словам, КНР «производит вооружения в 5-6 раз быстрее, чем США».

В связи с этим Рютте призвал срочно милитаризировать европейскую промышленность и нарастить военные расходы стран-членов НАТО.

Ранее генсек НАТО впервые призвал направить часть пенсий и соцвыплат в Европе на производство оружия. По его словам, европейские страны тратят четверть своих средств на пенсии и соцвыплаты, а нужно лишь использовать их часть для строительства сильной обороны альянса.

0

1667

0

1668

0

1669

#p452840,ampoh написал(а):

Котадзе, родич?

Это бионический ночной прицел. :'(

+1

1670

+1

1671

Действительно важный вопрос это на квасе или кефире будет окрошка, а остальное пусть горит огнём.

0

1672

Сергей Иванович написал(а):

Северокорейский спецназ участвовал в бою в селе Плехово в Суджанском районе Курской области. Об этом сообщил военный корреспондент Владимир Романов в своем Telegram-канале.

По его информации, бойцы сил специальных операций КНДР за два часа установили контроль над населенным пунктом, выбив подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ). «Прошлись как ураган ... У противника более 300 военнослужащих "ушли на минус"», — написал он.

Экс-депутат Верховной Рады Олег Царев подтвердил эту информацию. Он лишь уточнил, что северокорейские военные называют себя не спецназом, а разветбатами. Также, добавил политик, бойцы оснащены только легким оружием.

Вечером 12 декабря военный аналитик Борис Рожин сообщил о боевом крещении «северокорейских товарищей». По его словам, мероприятие оказалось результативным. Однако тогда он не раскрыл никаких подробностей.

+2

1673

Власти Молдавии вводят с понедельника чрезвычайное положение в стране

Кишинёв идёт на вынужденные меры из-за неопределенности с транзитом газа по Украине, говорится в постановлении молдавского парламента.

Режим ЧП вводится сроком на 60 дней.

0

1674

Кишинёв идёт на вынужденные меры из-за неопределенности с транзитом газа по Украине, говорится в постановлении молдавского парламента.

Долги кагбэ нада атдавать.

+2

1675

И что сие означает?
К дому Санды подогнали дежурную кибитку?

0

1676

- У нас тут концерт Галкина, хотите билетик?
    - Почём?
    - Бесплатно.
    - Нет, вы знаете, что-то дорого.

0

1677

А чо не так?

+1

1678

Маджентис написал(а):

И что сие означает?
К дому Санды подогнали дежурную кибитку?

Сие означает запрет любых митингов и пикетов.
Как минимум на 60 дней Санду обеспечила себе неприкосновенность. Диктатура "демократии".))

+1

1679

344 населенных пункта Харьковской области подлежат эвакуации, но люди не хотят выезжать

Об этом заявил глава украинской ОВА Синегубов:
«Люди остаются, при том что там нет электроснабжения, водоснабжения, тепла и других услуг: банков, магазинов, больниц. Там ничего не работает».
https://t.me/denazi_UA/82349

0

1680

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?