форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?

Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

+1

1562

0

1563

0

1564

#p452714,Маджентис написал(а):

Паскудный менталитет.

Да и народ паскудный. Именно хохлы, а не украинцы

+1

1565

Сергей Иванович написал(а):

Чо,норм комплимэнт.

+1

1566

#p452720,ampoh написал(а):

Да и народ паскудный. Именно хохлы, а не украинцы

Жаль - отличать очень трудно. Хохлы маскируются, а как прижмешь - тварисукимрази. :dontknow:
Прям как в "Королеве Марго" - когда надо - я гугенот, когда надо - католик...

+1

1567

Трудно жыть без компаса

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

0

1568

0

1569

Какое открытие Нотр-Дама без горбуна? Шарли Эбдо 

https://e.radikal.host/2024/12/10/photo_2024-12-10_08-01-22.jpg

+3

1570

0

1571

и стало у немчикоф на аднаво гражданина меньшэ. Ну ничо,пережывут какнить...

+2

1572

ampoh написал(а):

Именно хохлы, а не украинцы

+1

1573

Nizhegorodec написал(а):

Прям как в "Королеве Марго"

У немцев и Шотландии сынов
Естественный позыв дошёл до мании:
Там тоже все хотят ебать хохлов,
Но не в привычном русским понимании!

+2

1574

#p452729,Мартовский Кот написал(а):

У немцев и Шотландии сынов

В тему    :D

Человеком года по версии журнала The New European стала Жизель Пелико, чья заслуга заключается в том, что на протяжении долгих лет ее насиловали муж с кучей знакомых, а она делала вид, что не замечает этих изнасилований.

Тогда страной года по праву можно называть Украину! Та тоже уже больше десяти лет делает вид, что не замечает, как Запад насилует ее и отправляет на убой ради собственных интересов и ради легендарного украинского никеля. Ну чем не коллективная мадам Пелико?

Отредактировано Сергей Иванович (2024-12-10 15:38:33)

+1

1575

Ну,за меджународный день прав животных! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1576

#p452731,ampoh написал(а):

Ну,за меджународный день прав животных!

и запить его токайским..... ибо....
Мeждунapoдный дeнь винa «Тoкaй Acу»  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/64107.gif

0

1577

#p452731,ampoh написал(а):

Ну,за меджународный день прав животных!

и запить его токайским..... ибо....
Мeждунapoдный дeнь винa «Тoкaй Acу»  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/64107.gif

Токайское низнаю. Будет сухой совиньон из центральной долины Чили. С оливкаме и брынзой.

+1

1578

#p452736,ampoh написал(а):

Токайское низнаю.

Молодой ишшо ,а в СССР Токайское из Венгрии ,было дифицитом ....Вкусное и достаточно крепкое 18 градусов.

0

1579

Украина подала в Европейскую комиссию жалобу .. :dontknow:
..... на недружественные шаги Венгрии по поводу заключения с Газпромом новых обходных путей газа ... которые минуют Украину - и мы остаемся без транзита ...а следовательно и денег за него !
Как бы сбылась мечта патриотов ... а тут такое ! Уже и венгры отреагировали - мол не суйтесь в нашу экономику ... мы суверенная страна и вправе сами искать себе партнеров !
Так нужен транзит вонючего газа ...или нет ? Разве можно так путать патриотично настроенных гражданов - так транзиту - ДА-ДА-ДА .... или все таки - НЕТ-НЕТ-НЕТ ?

0

1580

Украина подала в Европейскую комиссию жалобу .. :dontknow:
..... на недружественные шаги Венгрии по поводу заключения с Газпромом новых обходных путей газа ... которые минуют Украину - и мы остаемся без транзита ...а следовательно и денег за него !
Как бы сбылась мечта патриотов ... а тут такое ! Уже и венгры отреагировали - мол не суйтесь в нашу экономику ... мы суверенная страна и вправе сами искать себе партнеров !
Так нужен транзит вонючего газа ...или нет ? Разве можно так путать патриотично настроенных гражданов - так транзиту - ДА-ДА-ДА .... или все таки - НЕТ-НЕТ-НЕТ ?

Хохлы йдут на йух, с нашей стороны пора компрессорные разбирать, Пущай сами газ вырабатывают,авдрук хватит трубу забить.

+1

1581

#p452739,ampoh написал(а):

авдрук хватит трубу забить.

Пердячим газом ?

+1

1582

Грузины не дали до конца установить вчера ёлку.

Ну хоть что-то бы изменили

Что же в печение там засунули ?

Метамфитамина гидрохлорид.

+1

1583

като@ написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

Ну вот чего украинцы опять волну поднимают. Говорят по ТВ - десятками тысяч возвращаются в Мариуполь. Да и им ещё за возвращение на оккупированные территории дают российские власти 19 000 гривэнь за кв. метр компенсацию.
Пока ещё в эфире не могут подобрать слов как это назвать.
А Люся Арестововна говорит, что уже почти готова заявить, что власть в Киеве более людоедская чем Путин. Но с оговоркой - говорит шо фсё равно дэбилы этого не смогут понять.
Жаль Като не показывают на Украине по ТВ - там же всё спокойно. Никого не пускают в Россию, кроме младенцев, да и тех на завтрак Путину.

Като не слушает блогеров ,она читает серьёзных людей

Например?

0

1584

Какое открытие Нотр-Дама без горбуна? Шарли Эбдо 

https://e.radikal.host/2024/12/10/photo_2024-12-10_08-01-22.jpg

Собака сутулая, а не горбун.

+1

1585

#p452744,Shade69 написал(а):

Например?

Кличко..... :D

+1

1586

У нас в подъезде живут геолог, вахтовик, покоритель вершин, капитан дальнего плавания и я - бабник поневоле.

0

1587

— Вот раньше было: мужчины из-за женщин на дуэлях убивали друг друга!
— Да уж. Не те нынче бабы пошли...

+3

1588

Она:
– Знаешь, чего я хочу?
Он:
– Конечно знаю – всего.
– Это во-первых…

Отредактировано Shade69 (2024-12-10 21:06:18)

+1

1589

Если сравнивать женскую логику с квантовой физикой, то по квантовой физике есть хотя бы литература, чтобы ее изучить и понять.

Отредактировано Shade69 (2024-12-10 21:05:23)

+2

1590

#p452739,ampoh написал(а):

авдрук хватит трубу забить.

Пердячим газом ?

Отож.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?