форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?

Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

#p452624,DonKat написал(а):

Ну звиняйте!..
Привычка...

Ну что сказать про ваш характер... вы не утонете нигде...!   :D

+2

1502

ampoh написал(а):

Котадзе, не родственник?

+2

1503

Сергей Иванович написал(а):
#p452624,DonKat написал(а):

Ну звиняйте!..
Привычка...

Ну что сказать про ваш характер... вы не утонете нигде...!   :D

Ну отчего же?!.
Иван Семёнович Барков утонул.. Сознательно.. В дерьме выгребной ямы  общественной уборной...
Ибо если вокруг только пробка, то и дуб - тяжёл...

Как там? Сколько уже "до конца недели закончат?"(с) пятый месяц?..
А "к восемнадцатого марта" уже всё решилось???

"Неисправимый оптимизм - свидетельство неизлечимой глупости"(с)

0

1504

Сергей Иванович

Балбес престарелый! Ну чего нам с тобою делить и о чём спорить? Кто на пару месяцев дольше протянет?..
Глупее только спор "кто больше выпьет?"...
Если "там" есть - там и договорим...;)
А на нет - и суда нет...
Ну ты же хрен те сколько прожил.. ты так и не понял, что бывают люди быстрее тебя, сильнее, умнее, выше или красивее?..
Я вот просто знаю, что кто-то умнее меня, кто-то лучше стреляет, быстрее читает или решает задачи... лучше играет в шахматы .. знает суахили...
Я ж не пытаюсь тебя учить ремонтировать ТНВД или ампоха - командовать танковым взводом..
Хрена ты в каждой дырке затычкой лезешь?
Историков учишь истории, верующих - Писанию... Туриста - географии...)))
Ты ж тупо копипастишь из "вики" и "дзена" статьи, смысла которых нихрена не понимаешь!!! Просто тебе слова там знакомые попадаются, и ты думаешь, что ты "в теме"...
Хочешь быть интересен? Так будь нужен своим!!! Если ты востребованность в сети ищешь - значит родне ты нахненадь!..
Что? Обидно?..
А это не моя родня!
И не я тебя заставлял "антиваксеров" "расстреливать" и в тундру выселять... Это не считая иных "комплиментов"...
"Как пукается - так и аукается"...
Остановись!
Я задолбался размахивать ветвями пальмовыми..
Уже рощу кокосовую вырубил...
Настоипенило..
Стал размахивать рубильником...)
ТожЫть настопистдело...
Ржал долго..
Надоело..
Теперь просто любопытствую: "... уже настала тирания? Или пока ещё нет? А если нет - тогда я выпью ещё!.."(с) ^^
Впрочем - кому я и ап чом?..
Кюльтурные люди жаргона со всякими "кентами" понимать не желают...
У "конан дойлей" такого нет.. А спроси их имя жены Ватсона - не знают!
Или отчество соавтора Ильфа... 
В "педию" полезут..
Куле! Кюльтур-мультур.. :dontknow:

Кста! Из присутствующих, весьма грамотен и начитан  - сознательно коверккающий язык..
Читал я его на других площадках...
Поэзия - это образность,  ассоциативная аллегория, абстракция..
Срифмовать три разных части речи и провести параллель смертной тоски со свинцовым цветом - не холодильник от генератора запитать..
Впрочем, и это не всем удаётся!.. :D

Отредактировано DonKat (2024-12-08 23:19:12)

0

1505

#p452626,ampoh написал(а):

Котадзе, не родственник?

Взгляд умный. :dontknow:

+1

1506

DonKat написал(а):

Я вот просто знаю, что кто-то умнее меня, кто-то лучше стреляет, быстрее читает или решает задачи... лучше играет в шахматы .. знает суахили...

Пи3дёшшшш!! ...не знаю я суахили!

+2

1507

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Пи3дёшшшш!! ...не знаю я суахили!

Да-да..
И ж*па у тебя не как у Бардо...  не говоря о титьках...
В общем - о тебе речи не было!..
Извиняй! В другой раз...

Я тоже не знаю суахили!..(((
С французской грамматикой вот запутался...
Множество слов, звучащих одинаково, но имеющих разные написания и значения..
Вот обращение "Жиль" ... Это позвали по имени, или обозвали жуликом?...
То ли дело - немецкий!.. der Schreibtischdrehstuhl ..всё просто и понятно! "Крутящийся стул для письменного стола..."
Всё бы так в жизни...

0

1508

#p452599,Сергей Иванович написал(а):

Тут во всяких интернетах пишут, что посольство Ирана в Дамаске разграбили.

Видимо евреи хорошо заплатили... :question:

+1

1509

Ну а чо мне делать остаётся?.. дегустировать мухоморы???
Вот отвлекаюсь, как привык.. книжки читаю..
Подряд.. какая попадётся.. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif
Благо, их ещё на одну жизнь..
"Неприггатиииллаась" (с)

Иной раз аж сам фигею - насколько интересные попадаются...
Пару недель тому извлёк "...без начала, без конца..." половинку с ятями и ерами..
Поначалу просто отложил...
Но потом так-таки глянул... оказался Купер ... "Следопыт".. год определить не сумел... но как бы не Сойкин!.. 90-е.. их, кажется три или четыре было...
Ценности в деньгах  не представляет (обрывок), но как он вообще сохранился??? Вот интересно!!!

А однажды нашёл в старой книге  тетрадный лист с наивным подростковым нескладным сонетом и сухим цветком ландыша!

А в другой "простыню" неразрезанных советских довоенных  "тридцатирублевок"...

Интересные бывают находки...
Стихи часто бывают...
В основном - плохие..)
Но бывают и запомнившиеся...
"... тень тени  в тьме забрезжит мне.."
Неграмотно... Банально..
Но!
Образно... запомнилось...
Как "... эпитафией закончен эпикриз!"..
Бр-р-рр..
Мрак!
)))
Фет застрелился б...

Отредактировано DonKat (2024-12-09 01:11:21)

0

1510

Авиация Израиля намерена продолжать удары по территории Сирии – Kan

«Власти рассматривают возможность усиления контроля ЦАХАЛ на сирийских Голанских высотах, чтобы не допустить проникновения в этот район сил повстанцев», – говорится в сообщении телеканала.

В правительстве Израиля единогласно одобрили решение о захвате буферной зоны и контрольно-пропускных пунктов на Голанских высотах на несколько километров от границы. Позже захваченную территорию планируется расширить.

0

1511

Наконец-то в сирии власть народа. Прямо сейчас бывшие беженцы надувают матрасы и ломятся на родину.

+3

1512

#p452625,Сергей Иванович написал(а):

Над зданием посольства Сирии в Москве сняли флаг

Значит Сирия-фсё. Я не помню,чтобы снимали флаги над посольствами Ливии или Афганистана.... Теперь Израиль точно откусит приличный кус территории. А вот курдам может не повезти-к дележке их не пригласят и будут бить и те и эти.Идеология основанная на предательстве-скверная штука. Все помнят и никто не верит.

+2

1513

#p452620,Маджентис написал(а):

Пусть живёт в безопасности.

Но лучше в Ростове ,Москва не резиновая... :D

А что Москва разве не Россия?!

0

1514

#p452642,Сергей Иванович написал(а):

«Власти рассматривают возможность усиления контроля ЦАХАЛ на сирийских Голанских высотах, чтобы не допустить проникновения в этот район сил повстанцев», – говорится в сообщении телеканала.

В правительстве Израиля единогласно одобрили решение о захвате буферной зоны и контрольно-пропускных пунктов на Голанских высотах на несколько километров от границы. Позже захваченную территорию планируется расширить.

Ну в принципе ожидаемо. Будут откусывать и побольше.Странно,что в ООН не родилась мысль отдать Сирию под Палестину.Правда и ООН уже не торт и Арафата давно нет...

#p452643,Циклон написал(а):

Прямо сейчас бывшие беженцы надувают матрасы и ломятся на родину.

Смешно.Прям как если бы хохлы рванули из Канады на неньку....Не...Они будут там спиваты и сопли на кулак наматываты и плакаты от  ностальгии ,но назад....ни за что. Это ж их генетическая мечта!

+2

1515

Для этого это дерьмо и провёрнуто.
Уши сионистов торчат.

0

1516

Ну, за День Героев Отечества в России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1517

Российский военный показал, как сирийцы целыми ротами бросали оружие, переодевались в гражданское, срывали погоны и бежали в Ирак

▪️На земле груды автоматов и камуфляжа.
▪️"Это печально, полная неспособность, дезорганизация, потеря управления, даже в Судане такого не было", - говорит наш офицер.

0

1518

Трамп намерен прекратить выдачу гражданства родившимся в США детям иностранцев, — BBC

"Мы это изменим. Мы должны это прекратить"

Туры в США (для родов ради американского гражданства ребёнка) таким образом потеряют смысл.

0

1519

Большинство медицинских университетов в Украине могут расформировать: обучение будет в классических вузах. В Европе есть только 4 медицинских университета, а у нас - аж 15, — заместитель министра образования Винницкий

Оно и правильно! Зачем  ВУЗы, когда студенты выехали из страны?

0

1520

В 2008 году живой еще Каддафи выступал на саммите Лиги арабских государств в Дамаске:
"Все руководство арабского государства было повешено. А мы тут сидим и ничего не делаем. Доколе? Любой из вас может стать следующим. Почему мы не расследуем убийство Саддама Хусейна? Америка воевала с ним плечом к плечу против Хомейни. Они были друзья. Чейни был личным другом Саддама. Рамсфилд, который был у руля в Пентагоне, когда они разрушили Ирак… тоже был близким другом Саддама Хусейна! Но в конечном итоге они его сдали и повесили! Вот вы тут собрались… тоже друзья Америки… хорошо, не «вы», а «мы»! Но, возможно, настанет день, когда Америка и нас повесит!".

Собравшиеся арабские лидеры смеялись. Особенно слова Каддафи развеселили тогда Башара Асада.

+3

1521

Котадзе,родич?

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+2

1522

ampoh написал(а):

Котадзе,родич?

+2

1523

Грузинский премьер в ответ на объявленные Зеленским санкции в отношении Грузии распорядился отправить бывшему президенту Украины два ящика хорошего грузинского вина «Минассали».

Zлой Пруф...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUHoKFKCs3-57 … p;fn=h_768

+1

1524

В "Приднестровье" ввели режим ЧП в сфере экономики из-за угрозы прекращения транзита газа через территорию Украины

Дело в том, что Украина не намерена продлевать контракт на транзит российского газа в европейские страны, который истекает 1 января 2025 года.

0

1525

:D
https://e.radikal.host/2024/12/09/photo_2024-12-09_18-20-05.md.jpg

0

1526

#p452646,Азазелло написал(а):

Я не помню,чтобы снимали флаги над посольствами Ливии или Афганистана....

Флаги снимают, чтоб заменить на новые... :dontknow:

0

1527

#p452643,Циклон написал(а):

Наконец-то в сирии власть народа. Прямо сейчас бывшие беженцы надувают матрасы и ломятся на родину.

Спеша и падая... :rofl:

+1

1528

:D
https://e.radikal.host/2024/12/09/photo_2024-12-09_18-20-05.md.jpg

Все не так.
Новогодний бутерброд только из одного  - либо масло, либо икра.
Масло купил по паспорту - ложку икры не получишь
Купил икру  - масла не дадут.

+3

1529

Маджентис написал(а):

Все не так.
Новогодний бутерброд только из одного  - либо масло, либо икра.

Только что отстоял очередь за майонезом. Занимал в 6 утра. Дают 1 ложку в одни руки. Но хорошо хоть пока без предъявления паспорта и можно получать раз в день. За неделю легко докуплю для оливье.
Видел очередь за маслом, но туда без оружия не сунуться - бородатые чеченцы в балаклавах держат списки.
Икры в гиперпупермегасупермаркете вообще нет. Никакой. Даже заморской... баклажанной.
Зато полно унитазов и полки завалены асфальтом на любой размер и вкус. Скидки до 1000%.
Подумал, что лучше заасфальтирую огород на участке, а на Новый Год хватит и блюдца оливье.

Отредактировано Мартовский Кот (2024-12-09 19:35:58)

+3

1530

Ну вот чего украинцы опять волну поднимают. Говорят по ТВ - десятками тысяч возвращаются в Мариуполь. Да и им ещё за возвращение на оккупированные территории дают российские власти 19 000 гривэнь за кв. метр компенсацию.
Пока ещё в эфире не могут подобрать слов как это назвать.
А Люся Арестововна говорит, что уже почти готова заявить, что власть в Киеве более людоедская чем Путин. Но с оговоркой - говорит шо фсё равно дэбилы этого не смогут понять.
Жаль Като не показывают на Украине по ТВ - там же всё спокойно. Никого не пускают в Россию, кроме младенцев, да и тех на завтрак Путину.

Отредактировано Мартовский Кот (2024-12-09 19:34:58)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?