Если грызуны не враги сами себе, то хотя бы сотню "протестунов" закроют...лет на 5.
Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?
Сообщений 1471 страница 1500 из 2000
Поделиться14712024-12-07 18:59:38
Поделиться14722024-12-07 20:15:49
Ну, за Годовщину нападения на Пёрл-Харбор!
Куда кто пёр ?
вот сегодня....
Поделиться14732024-12-07 21:57:48
РФ закрывает воздушное пространство над полигоном "Капустин Яр" с 10 по 13 декабря
Отмечены признаки подготовки к вероятному применению баллистики средней дальности. Будет применение в этот период или нет — сказать невозможно.
Поделиться14752024-12-07 22:13:06
Шостка Сумской области
Раньше фотоплёнка "Свема" делалась на этом химкомбинате - гражданская продукция, а в основном, кмк, делают взрывчатку.
Поделиться14762024-12-08 06:09:47
России предстоит решать вопросы.
1. Сохранения своих военных баз в Латакии.
2. Эвакуации своих граждан и военных из Дамаска.
3. Общая минимизация последствий и издержек.
Иран же фактически остается без сухопутного коридора, который был выстроен Сулеймани в 2017 году. Это стратегическое поражение.
Сирию скорее всего ждет длительная война на руинах государства в стиле Ливии и Афганистана. Миллионы беженцев и расползающиеся по региону террористы прилагаются.
Опираясь на захваченные районы Сирии радикальный исламизм безусловно даст свои уродливые всходы во многих странах. В том числе попытается и у нас.
Отредактировано Сергей Иванович (2024-12-08 06:34:34)
Поделиться14772024-12-08 08:11:27
#p452580,Сергей Иванович написал(а):Шостка Сумской области
Раньше фотоплёнка "Свема" делалась на этом химкомбинате - гражданская продукция, а в основном, кмк, делают взрывчатку.
А боевую химию не?
Поделиться14782024-12-08 08:20:09
Вчера, в честь дня ВСУ, на Украине детям показывали образовательный мультик, где загорелая украинка, потомок тех самых кроманьонцев, 140 тысяч лет назад пришедших в Жмеринку из Африки, рассказывала хохлятам историю ВСУ, которые тысячу лет назад возглавлял Ярослав Мудрый и, которые, благодаря полученным от варягов навыкам, смогли во Вторую Мировую войну вместе с американскими войскам разгромить «неких иностранных захватчиков».
Придуманная сбежавшим из дурки сумасшедшим профессором история Украины массово вливается в мозги молодого поколения укропитеков через государственное телевидение.
Zлой Пруф...
Поделиться14792024-12-08 08:40:39
МНЕ НУЖНА ПОБЕДА...
– Господа, я собрал вас в этом подвальном кабинете...
– Овальном, сэр!
– Он ещё и овальный? Это важно?
– Сэр, он просто "Овальный кабинет"... не подвальный... не оральный, к-хм... и тем более, не подвальный! Это кабинет президента США, куда нас пустили на пять минут, чтобы начать немного привыкать к месту, сэр!
– Пять минут на то, чтобы спасти Америку? Чертовски мало, поэтому не будем терять ни секунды! Мне нужна победа!
– Сэр, но вы уже победили! Осталось дождаться 20 января и можно хоть ночевать в этом кабинете!
– Нет, сынок, ты не понял – меня обвиняют в том, что внешняя политика не мой конёк, а я привык быть первым всегда и везде! Мне срочно нужно кого-то победить вне Америки, чтобы все видели – в Белый дом пришёл настоящий хозяин мира! Быстро, господа, быстро накидываем идеи!
– Фр-р-р-р-р... бр-р-р-р-р-р... у-у-у-у-у...
– Стоп! Я сказал "идеи", а не то, что вы обычно накидываете на вентилятор! И кто сейчас будет тут убираться? Ладно, не дёргайтесь, у нас есть ещё четыре минуты! Слушаю внимательно!
– Давайте победим Канаду и присоединим её к Америке!
– Пробовал! Позвонили из Лондона и приказали не трогать их игрушку! Ещё варианты!
– Можно быстренько завоевать Мексику!
– Сам понял, что сказал? А кто в Америке будет работать, если мы их завоюем? Они ведь тогда станут гражданами США и потребуют пособия! Как ты собираешься заставить их работать за гроши?
– А давайте вдарим по Китаю! Они нам точно побоятся ответить, мы их задавим числом ракет и мощью нашего флота! Сотрём их с лица земли и не будет больше этих проклятых конкурентов!
– Точно подумал, прежде чем ляпнуть такую глупость? Америка – на сорок процентов состоит из китайцев! Сегодня мы ударим по Китаю, а завтра Китай придёт к нам изнутри! Боже, у нас всего две минуты для принятия решения, а у меня даже нет чемоданчика с красной кнопкой!
– Можно решительно надавить на русских и принудить их к миру, сэр! Скинемся по миллиарду долларов, купим кучу старых ракет и отправим всё это сами знаете кому! Путин сдуется, как воздушный шарик и примет наши условия, пришлёт послов для подписания мира!
– Боюсь, послы прилетят на "Сарматах" и встречать их мы будем в противоатомном убежище, если нас туда пустят, конечно! Глупости не болтаем! Мне нужно что-то реальное и безболезненное, чтобы не прилетела ответка!
– Сэр, боюсь, вариантов практически нет – сейчас Америку боятся, но не особенно, даже хуситы, эти дикари в халатах и тапках, постоянно обстреливают наши корабли гиперзвуковыми ракетами! Есть только один вариант, где нам, возможно, не надают по щам, сэр!
– Один? А выбор? Мне нужен выбор! Что, совсем ничего? Господи, какой же маленький мир, совершенно некуда вывалить нашу свободу и демократию, хоть сам её ешь на завтрак, обед и ужин! Ну, не молчи, раз уж начал! Кого мы можем замочить без ущерба для Америки?
– Мы можем пригрозить палестинцам, что уничтожим их полностью, если они до 20 января не отпустят всех заложников!
– А эти... как их там... палестинцы, нам ничего за это не сделают? У них точно нет гиперзвуковых ракет, ядерного оружия, авианосцев, спутников, "Звезды Смерти"?
– Абсолютно точно ничего подобного нет! Мы можем совершенно спокойно им угрожать и даже исполнить обещание, а нам за это совершенно ничего не будет! Израиль занимается этим десятки лет и ему всё сходит с рук! Это Израиль, а мы – Америка!
– Вот это меня и смущает! Израилю всё сходит с рук... а мы – Америка... с другой стороны...
– Сэр, тридцать секунд и нас выгонят из "Овального кабинета"!
– Пиши! Если заложники не будут освобождены до 20 января 2025 года, даты, когда я с гордостью вступлю в должность президента США, тем, кто совершил эти зверства на Ближнем Востоке, придется заплатить суровую цену! Немедленно освободите заложников!
– Записал! Будем пускать в эфир?
– Пускайте!
– Фр-р-р-р-р... бр-р-р-р-р-р... у-у-у-у-у...
– Господи, ну, я не это же имел в виду!
Сергей Шангин... Декабрь 04, 2024 года.
МНЕ НУЖНА ПОБЕДА... - 983348700656
Поделиться14812024-12-08 11:27:00
После того, как я вышел на пенсию, я с нетерпением ждал возможности начать отдыхать по полной, но у моей жены были другие планы...
.. она решила, что мы теперь чаще будем ходить по торговым центрам вместе и знаете присматривать всякие штуки для дома и для нее.
Как и большинство мужчин, я думаю, тут никто не обидится – я считаю, такой шопинг скучным и предпочитал особо в этом не участвовать, хоть и согласился ее возить туда.
В принципе она не сильно возражала и как только мы приезжали, оставляла мне время для самовыражения, если можно так выразиться.
А вот вчера моей дорогой жене вручили письмо следующего содержания из местного торгового центра:
Уважаемая……
За последние шесть месяцев ваш муж вызвал настоящий переполох в нашем магазине. Мы не можем мириться с таким поведением и были вынуждены запретить вам обоим посещать магазин.
Наши жалобы на вашего мужа, перечислены ниже и зафиксированы нашими камерами видеонаблюдения:
15 июня: Он взял 24 коробки презервативов и наугад положил их в тележки других людей, когда они не смотрели.
2 июля: Установил все будильники в магазинах бытовой техники так, чтобы они срабатывали с интервалом в 5 минут.
7 июля: Он оставил след из томатного сока на полу, ведущий в женский туалет.
19 июля: Подошел к новенькой сотруднице и официальным тоном сказал ей: "Код 3 в товарах для дома. Займитесь этим срочно". Это привело к тому, что сотрудница покинула назначенное ей место работы и ввела в смятение других сотрудников, которые устроили настоящий переполох.
14 августа: Перенес знак "ОСТОРОЖНО - МОКРЫЙ ПОЛ" на зону с ковровым покрытием.
15 августа: Установил палатку в отделе товаров для туризма и сказал детям, что сейчас акция и пригласил их войти, если они принесут подушки и одеяла из отдела постельных принадлежностей, на что согласились 12 детей.
23 августа: Когда служащий спросил, могут ли они ему помочь, он начал плакать и кричать: "Почему вы, люди, просто не можете оставить меня в покое?" Были вызваны врачи скорой помощи.
4 сентября: Посмотрел прямо в камеру видеонаблюдения и использовал ее как зеркало, ковыряя в носу.
10 сентября: Набрав кучу ножей и топор, он спросил консультанта, есть ли в продаже антидепрессанты и чем быстрее, тем лучше, ведя себя при этом очень взволнованно.
21 сентября: В автомобильном отделе он заявил, что отрабатывает свой "образ Мадонны", используя воронки разных размеров.
1 октября: Спрятался на вешалке для одежды и, когда люди просматривали ее, закричал: "ВЫБЕРИ МЕНЯ! ВЫБЕРИ МЕНЯ!'
9 октября: Когда по громкоговорителю прозвучало объявление, он принял позу эмбриона и закричал; - О НЕТ! ЭТО СНОВА ТЕ ГОЛОСА!'
12 октября – Подошел с коробками презервативов к консультанту и спросил, где находится примерочная?
И последнее, но не менее важное:
15 октября: Зашел в примерочную, закрыл дверь, немного подождал; затем очень громко крикнул: "Эй! Здесь нет туалетной бумаги". Один из продавцов потерял сознание
Поделиться14822024-12-08 12:12:53
России предстоит решать вопросы.
3. Общая минимизация последствий и издержек.
Поделиться14832024-12-08 12:30:03
Тут во всяких интернетах пишут, что посольство Ирана в Дамаске разграбили. Тем не менее грабить посольство России боевики запретили, об этом сообщают местные СМИ.
Поделиться14842024-12-08 12:44:34
Судя по всему, Латакия и Тартус станут отдельной Республикой с христианским течением и покровительством РФ.
Поделиться14852024-12-08 13:07:45
РФ практически не вела в Сирии операций на земле. Да, был Вангер. Но его реально было немного, всю наземную часть делал Иран.
И за недельными скачками все почему-то забывают, что самыми проигравшими в этой ситуации именно иранцы. Почему они не вписались вопрос открытый. Через Сирию шли поставки оружия для Хезболлы.
Понятно, что у РФ нет сейчас ресурсов контролировать всю Сирию. Если ее распилят на 3-4 мелких халифата с отдельной Латакией, подконтрольной РФ, вариант вполне устроит.
Но турбодолбоебы могут поскакать дальше.
Картина достаточно ясная , договорняк России , Ирана и Турции , вместе слили непопулярный режим , который пользовался поддержкой хорошо если 10% населения .
Поэтому , с выводами спешить рано , наши подозрительно спокойны и нейтральны .
Поделиться14862024-12-08 14:44:48
Вчера, в честь дня ВСУ, на Украине детям показывали образовательный мультик, где загорелая украинка, потомок тех самых кроманьонцев, 140 тысяч лет назад пришедших в Жмеринку из Африки, рассказывала хохлятам историю ВСУ, которые тысячу лет назад возглавлял Ярослав Мудрый и, которые, благодаря полученным от варягов навыкам, смогли во Вторую Мировую войну вместе с американскими войскам разгромить «неких иностранных захватчиков».
У Шария сегодня была хохма как появилось название Париж. Ярославна , приехав во в Францию выходить замуж за французского короля, вывалила на стол шмат сала со словами: "Пориж..." И от сюда пошло название города Парижа.
Поделиться14882024-12-08 15:41:12
Жывотные,куле.
Отредактировано ampoh (2024-12-08 15:50:56)
Поделиться14902024-12-08 18:22:44
Да как так. да ну нах,за шо скакали?!
Поделиться14912024-12-08 19:43:48
Ну что? Асад в Москве.
Поделиться14922024-12-08 19:57:59
Ну что? Асад в Москве.
В мире, где предательство это доблесть, пусть будет остров спокойствия у нас. Пусть живёт в безопасности.
Отредактировано Маджентис (2024-12-08 19:58:30)
Поделиться14932024-12-08 20:05:32
Пусть живёт в безопасности.
Но лучше в Ростове ,Москва не резиновая...
Поделиться14942024-12-08 20:07:29
Nizhegorodec написал(а):Ну что? Асад в Москве.
В мире, где предательство это доблесть, пусть будет остров спокойствия у нас. Пусть живёт в безопасности.
Пока меченый уублюдок не дорвался до власти у нас была хорошая традиция:союзников не сдавать. Пусть так и будет.
Отредактировано ampoh (2024-12-08 20:08:55)
Поделиться14952024-12-08 20:10:52
#p452620,Маджентис написал(а):Пусть живёт в безопасности.
Но лучше в Ростове ,Москва не резиновая...
Лучше в Одессе.
Поделиться14962024-12-08 20:11:43
Nizhegorodec написал(а):Ну что? Асад в Москве.
Первая мысль, пришедшая в голову после прочтения в новостной ленте о том, что Асад "с большой вероятностью погиб в авиакатастрофе" была : "хренушки! Наши ещё и не такие кандибоберы проворачивали!.."
А вообще в Союзе была популярна песенка Эткина на мотив старой песни Бернса.. (вообще-то, это застольная песня шотландских пьяниц)))
Но популярность она у нас обрела после показа фильма с Бардо, когда она приходит наниматься в публичный дом, а оказывается на войне...
Смехуёчная комедия с юмором "на грани фола".. такскать "смешно о грустном"...
Как и объективная реальность...
Впрочем, равновероятностно и обратное течение событий - жаждавшие войны, нонеча, сплошь и рядом, подвизаются в публичных домах..
Се ля ви...
Ах! Да..
Не подобает "слесарю Полесову" рассуждать выше валенка..
Ну звиняйте!..
Привычка...
Отредактировано DonKat (2024-12-08 20:29:01)
Поделиться14972024-12-08 20:38:53
Над зданием посольства Сирии в Москве сняли флаг
Вечерняя Москва
08 декабря, 20:15
Над зданием сирийского посольства, расположенного в Москве, сняли флаг на фоне происходящих в стране событий. Об этом в воскресенье, 8 декабря, сообщает ТАСС.
Поделиться14982024-12-08 20:43:56
Котадзе, не родственник?
Поделиться14992024-12-08 21:16:24
ТАСС: оппозиция Сирии гарантировала безопасность военных баз РФ
ТАСС
08 декабря, 21:02
Лидеры вооруженной сирийской оппозиции гарантировали безопасность российских военных баз и дипломатических учреждений на территории Сирии, сообщил ТАСС источник в Кремле.
Поделиться15002024-12-08 21:20:12
Над зданием посольства Сирии в Москве сняли флаг
Вечерняя Москва
08 декабря, 20:15
Над зданием сирийского посольства, расположенного в Москве, сняли флаг на фоне происходящих в стране событий. Об этом в воскресенье, 8 декабря, сообщает ТАСС.
"Мир меняется" / "Грядут перемены"(с)
Через пару месяцев ковид и СВО покажутся лёгким насморком...
Ещё раз напоминаю о математической модели равновесия неустойчивых систем...
Нынешняя - рушится..
Но!
"Le Roi est mort, vive le Roi"(c)
На смену ей придёт очень похожая...
Просто людей на Земле будет меньше...
А вот это и есть целеполагание тех, кто реально дёргает за ниточки "петрушек"...
Но куда мне, тёмному, вас, светочей, учить?!.)))
Не всякий опричник Казань брал... не всякому целковый - символ!..