форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?

Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

#p452439,ampoh написал(а):

Ставлю 5 гривен: його нипаймают.

:flag:

Мабуть у Алёши плоскостопие...

0

1382

Сергей Иванович написал(а):

Сын экс-президента Алексей Порошенко объявлен в розыск из-за неявки по повестке в ТЦК, сообщают украинские телеграм-каналы.

По их данным, его дважды вызывали (4 сентября и 21 октября), но он оба раза проигнорировал вызов.

Сообщается, что Алексей Порошенко имеет воинское звание лейтенанта запаса.

Ему в армию нельзя. У него жена москалька.

+1

1383

#p452439,ampoh написал(а):

Ставлю 5 гривен: його нипаймают.

:flag:

Мабуть у Алёши плоскостопие...

Эта не он хероически сражалса минаметчиком в пору правления петьки-хряка?

Отредактировано ampoh (2024-12-04 21:05:25)

+1

1384

#p452446,ampoh написал(а):

Эта не он хероически сражалса минаметчиком в пору правления петьки-хряка?

Он?   :D

0

1385

Каму ёлочное украшение ? :crazy:

https://cm.author.today/content/2024/11/29/6e1d7f84f1d144598beb829767acbac5.jpeg

+1

1386

Парламент Франции проголосовал за роспуск правительства страны – Le Parisien

Последний раз таким образом члены кабинета министров отправлялись в отставку в 1962 году, напоминает издание.

0

1387

Украина планирует заявить о своей готовности к переговорам и заключению соглашения с Россией, об этом сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

Издание сообщает, что теперь Киев готов к миру, но "это должен быть устойчивый мир". Ранее они требовали "справедливого" мира. Если немного поднажать, то будет просто "дайте нам мир".

0

1388

Украина планирует заявить о своей готовности к переговорам и заключению соглашения с Россией, об этом сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

Издание сообщает, что теперь Киев готов к миру, но "это должен быть устойчивый мир". Ранее они требовали "справедливого" мира. Если немного поднажать, то будет просто "дайте нам мир".

А хто сказал,шо каклы имеют У нас требовать? Онишо, до Урала дошли?

Отредактировано ampoh (2024-12-05 11:55:26)

+1

1389

Прогноз погоды на ближайшую неделю...
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/464596.jpg

+3

1390

0

1391

:D  Всё норм.
За Эстонскую армию можно не переживать.

https://t.me/guraanton/44316

+1

1392

:D  Всё норм.
За Эстонскую армию можно не переживать.

https://t.me/guraanton/44316

А я и не.

+1

1393

Мухаммед стало самым популярным именем для мальчика в 2023 году в Англии и Уэльсе, сообщает статслужба Британии.

+1

1394

#p452469,ampoh написал(а):

А я и не.

А я переживаю ,почему матом по русски ругаются :D

0

1395

#p452469,ampoh написал(а):

А я и не.

А я переживаю ,почему матом по русски ругаются :D

А  на какой исчо мове можно выразить полный восторг ат ситуевины?

+1

1396

+1

1397

0

1398

Жога перешёл в атаку: "Ельцин Центр" нарушил условия "игры" — зачистка начинается.

С екатеринбургским "Ельцин Центром", по информации источников, расторгнуты прежние договорённости о "неприкасаемости" и госфинасировании взамен на отсутствие провокаций с прозападной повесткой и отказа от ультралиберальной позиции. А всё из-за недавнего скандала с приглашением выступить с лекцией открытой русофобки Нины Хрущёвой — правнучки бывшего генсека, подарившего в своё время Крым УССР. Плюс просочились сведения, что за информационной атакой на полпреда-фронтовика Жогу стоят, вероятно, те же деятели, что рулят политикой "ЕЦ", как бы показывая ему, что они над обществом и системой.
Далее тут ибо много букв.

https://dzen.ru/a/Z1DVn338gjzmJbES

0

1399

Польское генконсульство в Петербурге закроют в ответ на прекращение работы российского консульства в Познани, сообщили в МИД России.

Москва объявляет персонами нон грата трех дипломатических сотрудников генконсульства, они должны покинуть страну.

В МИД уточнили, что российские власти будут и впредь жестко отвечать на любые недружественные шаги Варшавы.

0

1400

0

1401

И чо,прям с сабою ничо напамять ниприхватил?

+1

1402

Землетрясение магнитудой 6,6 произошло у берегов Северной Калифорнии; толчки зафиксированы в Сан-Франциско.
С российской стороны потерь нет(с) :dontknow:
Все долги США повесить на Калифорнию, перед тем как она уйдет под воду :flag:

Отредактировано Сергей Иванович (2024-12-05 23:25:47)

+1

1403

Пользователи социальной сети X поддержали позицию главы МИД России Сергея Лаврова после интервью с американским журналистом Такер Карлсоном. Они выразили мнение, что Вашингтон препятствует завершению конфликта из-за интересов военных корпораций.

Лавров: Россия надеется, что Запад всерьёз воспринял сигнал с применением «Орешника»

Если там не сделают необходимых выводов после испытания новейшей системы, то Москва готова направить дополнительные «сообщения», предупредил глава МИД.

Другие заявления Сергея Лаврова в интервью Такеру Карлсону:

Россия готова использовать любые средства, чтобы не позволить Западу добиться её стратегического поражения

Россия хочет нормальных отношений с США и не видит причин, по которым страны не могут сотрудничать

Россия и США не воюют официально, происходящее на Украине – гибридная война

Россия не хочет ядерной войны и делает всё, чтобы этого не произошло

Запад ошибается, полагая, что «красные линии» России могут сдвигаться

Россия не намерена уничтожать украинский народ. Украинцы – братья и сёстры для россиян

0

1404

0

1405

0

1406

0

1407

:D Прошло заседание в ООН, где украинка стала рассказывать о нарушениях прав украинских детей, которых вывозили из под обстрелов, а потом отправили на  (http://t.me/uzelsv)отдых в детские лагеря, также якобы поменяли им всем имена - назвала это ужасным преступлением и похищением.

«Посмотрите на эти два документа. Вот настоящее свидетельство о рождении Маргариты Прокопенко — украинского ребенка, рожденного на Украине. А вот что сделала с ней Россия — переименовала ее в Марину Миронову и ложно заявила, что она родилась в России", — заявила советница главы Офиса президента Украины.

Она рассказала, что девочку вывезли из Херсонской области, когда ей было всего 10 месяцев. Ее удочерил российский политик Миронов. При этом ей изменили данные в свидетельстве о рождении на российские. Поскольку она была еще младенцем, она не будет помнить, что с ней произошло, подчеркнула хохлуха.

Наш дипломат в ответ стал просто смеяться.

0

1408

0

1409

"На заседании Совета НАТО - Украина прозвучали жесткие предложения.
Похоже, что некоторые лидеры теперь хотят, чтобы Украина воевала не просто до последнего солдата, а до последнего молодого солдата. То, что лидеры НАТО настаивают на снижении призывного возраста в Украине, одновременно удивительно и крайне опасно".
Глава МИД Венгрии Петер Сийярто.

0

1410

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?