форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?

Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Эх!.. Анатолий Карпов так и не выиграл чемпионат по штанге...(((

Так он и не мог его выиграть. Бессменным чемпионом по штангам был Николай Озеров.

Гооол! Х*й! Штанга!

За сколько сетов он бессменно отбуцкал Яшина?
Универсальные могут быть пуговицы...
Всё, что требует мастерства, знаний, навыков - уникальное искусство!
Из меня весьма и весьма хреновый автомеханик или микробиолог...
Но и давинчевские заморочки я на макарьевском торжище искать не стану....
На энто потребна уникальность иного рода..
"Железобетонные дураки"(с) /Строгино/

Всем - всего!

Отредактировано DonKat (2024-12-02 01:03:34)

0

1292

DonKat написал(а):

Озеров. Он был выдающимся спортивным комментатором. Универсальным. Его было невероятно интересно слушать.
Когда его не стало - остальные были ужасно пресными.

DonKat написал(а):

Скажи это спортсменам, которые становились чемпионами и брали кубки СССР, что в футболе, что в хоккее.

Да, сейчас не те времена и именно поэтому я выставил видео с великим хоккеистом Овечкиным в День хоккея. И не важно, что он делает на видео.))
А ты сходи, сыграй в бабинтаун шоли...))

0

1293

DonKat написал(а):

Озеров. Он был выдающимся спортивным комментатором. Универсальным. Его было невероятно интересно слушать.
Когда его не стало - остальные были ужасно пресными.

DonKat написал(а):

Скажи это спортсменам, которые становились чемпионами и брали кубки СССР, что в футболе, что в хоккее.

Да, сейчас не те времена и именно поэтому я выставил видео с великим хоккеистом Овечкиным в День хоккея. И не важно, что он делает на видео.))
А ты сходи, сыграй в бабинтаун шоли...))

Ну не-е-ет..
Мне только литрболл остался..
На прочее я больше не гожусь....
Ишшо поёрничать могу немножко..)))
Надо?..

0

1294

Появилось сообщение ,что российские учены нашли лекарство от рака, уничтожает даже метастазы
Испытание на мышей прошли успешно
Шас на людях хотят испытывать
Хороший шанс ,у кого мало надежды.

0

1295

Джо Байден помиловал своего сына – Белый дом

Байдена–младшего слишком жестоко наказали по делу о незаконном хранении оружия и неуплате налогов, заявил президент.

Обвинения в адрес Хантера направлены на то, чтобы «сломить» самого президента США, говорится в обращении Байдена:

«За Хантера взялись только потому, что он мой сын, – а это неправильно. <...> Надеюсь, американцы поймут, почему отец и президент пришёл к такому шагу».

Телеканал NBC News напоминает, что действующий американский лидер неоднократно говорил о том, что не помилует своего отпрыска.

0

1296

Сергей Иванович написал(а):

o.O Внезапно:

Эстония, Латвия и Литва объявили о введении санкций против Грузии за применение силы к протестующим в Тбилиси.

Икаких? Ркацители продавать запретят? Дык у жителей проебалтских дэржав шо у граждан, шо у неграждан фсе равно грошей нет на Ркацтели.

+1

1297

DonKat написал(а):

А что они орать должны были? "Шесть куш?"...
Впрочем - я далёк от групповых истерий.. Не слышал..
Покажи!

Изначально в чемпионатах СССР по хоккею и футболу очень часто можно было встретить одни и те же фамилии.
Практиковалось такое, что осенью, после окончания футбольного сезона - спортсмены меняли бутсы на коньки и участвовали уже в чемпионате по хоккею до весны.
Старостины, Бобров, Чернышов, Маслов, Яшин и исчо, исчо, исчо...
Соответственно болельщики на трибунах продолжали болеть за своих любимцев, что на ледовых площадках, что на стадионах.
Вот и легендарное - "Шайбу! Шайбу!" - звенело и над футбольными полями. Универсальные спортсмены - универсальные кричалки.))

Так нечесна, ты знал.

0

1298

#p452323,Мартовский Кот написал(а):

Озеров. Он был выдающимся спортивным комментатором.

А до него был Вадим Синявский. Его заслушивались. Тем паче, что телевидения в массах ещё не было. Динамо-ЦДКА - в 1949 году Синявский, в 1950 году Озеров.

+2

1299

Nizhegorodec написал(а):

А до него был Вадим Синявский. Его заслушивались. Тем паче, что телевидения в массах ещё не было. Динамо-ЦДКА - в 1949 году Синявский, в 1950 году Озеров.

Кстати... легендарную "штангу" в прямом эфире приписывают и Синявскому. В свое
время официально её пытались вообще отрицать, мол рядом с комментатором сидели немцы с русскими корнями и очень громко болели, что и попало в эфир.
Поэтому пошли вариации.
Но читал, что есть позднее интервью, где Озеров признал "авторство".

+1

1300

#p452334,Мартовский Кот написал(а):

Но читал, что есть позднее интервью, где Озеров признал "авторство".

Озеров - голова!

Отредактировано ampoh (2024-12-02 10:27:09)

+1

1301

0

1302

То шо у хохляди до сих ходют поезда - наша недоработка!

+1

1303

Службой государственной безопасности Абхазии совместно с ФСБ пресечена попытка покупки и дальнейшей передачи российского стрелкового оружия и боеприпасов к ним на территорию Грузии.

Около 85 боевиков грузинского легиона, воюющих на стороне ВСУ, собираются уже на следующей неделе прилететь рейсами из Варшавы и Праги в Тбилиси и принять участие в столкновениях с властями.
Для них и заготавливалось оружие.

0

1304

Службой государственной безопасности Абхазии совместно с ФСБ пресечена попытка покупки и дальнейшей передачи российского стрелкового оружия и боеприпасов к ним на территорию Грузии.

Около 85 боевиков грузинского легиона, воюющих на стороне ВСУ, собираются уже на следующей неделе прилететь рейсами из Варшавы и Праги в Тбилиси и принять участие в столкновениях с властями.
Для них и заготавливалось оружие.

И шо типерь, небеснай сотни нибудет? Да ну нах такое...

+1

1305

:D

0

1306

Серию терактов предотвратили в Дагестане. По данным SHOT, у пятерых задержанных сторонников запрещённого ИГ изъяли тонну аммиачной селитры и другие компоненты для совершения подрывов в республике

Как нам стало известно, 34-летний Ялимхан А. организовал группу, в которую вошли четыре человека. Самому младшему из них 19 лет. Они планировали теракты на территории Дагестана. Чтобы реализовать преступный замысел, купили разные компоненты для изготовления СВУ и ВВ. Для материалов создали тайник в селе в Кизлярском районе.

Действия террористов вычислили силовики — обнаружили их тайник с компонентами для создания взрывных устройств. Все пятеро задержаны.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Организация террористического сообщества и участие в нём», «Незаконное изготовление взрывчатых веществ», «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, пропаганда терроризма». Им грозит пожизненное лишение свободы.

0

1307

0

1308

0

1309

#p452334,Мартовский Кот написал(а):

Кстати... легендарную "штангу" в прямом эфире приписывают и Синявскому.

Когда Озеров начал потихоньку вытеснять Синявского из радиоэфира и появилась "штанга" - мол из-за неё Синявского не допускают до эфира. :dontknow:

0

1310

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t565951.jpg

+1

1311

0

1312

#p452338,ampoh написал(а):

То шо у хохляди до сих ходют поезда - наша недоработка!

Ну!
Не понимаю, почему работают тоннели под Карпатами? Почему везут вооружение из Польши? Почему из Констанцы в Румынии везут оружие в порты 404-й? Почему функционирует аэропорт Борисполь?
Пусть вся еврошваль пешком ходит в Куив!

0

1313

Кружилось значит надо мну фчерась два огромных косяка дичи. Откуда они я даж интересовацца не стал, глянул на колендарь и понял: из эстонии. Ишо характерно, сверху раздавалось весьма внятное, русское: А будете издеть ащще не улетим. Окак!

+2

1314

А у каво как зима лютует,отзовись! У мене травка зеленеет, правда солнушко не чясто.

+1

1315

#p452353,ampoh написал(а):

А у каво как зима лютует,отзовись! У мене травка зеленеет, правда солнушко не чясто.

Третьего дня сметал с машины сугробы в ладонь толщиной, а сегодня уже всё растаяло. :dontknow:  Грязь, сырость, слякоть... В темноту уезжаешь и в темноту приезжаешь. Ужознафиг!

Отредактировано Nizhegorodec (2024-12-02 20:26:05)

0

1316

0

1317

0

1318

Тупая сука, как и быпа.

+2

1319

Хохлам осталось навалить кучу в прямом эфире на флаг России, намалевать желто-синей краской матерное слово на нашем гербе.
Деграданты.
Рядом подхихикивать канцлер. Пусть потом не стонет, что трубки в России не берут. Пусть друг друга удовлетворяют.

+4

1320

Иваныч, давай помянем Грузию,была такая страна.

Отредактировано ampoh (2024-12-02 21:47:23)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?