форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?

Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

Интересные новости приходят из Кипра  o.O
Там ни с того, ни с сего лишили «золотых» паспортов около 80 человек. Подавляющее большинство — выходцы из стран бывшего СССР Всего, в опубликованном списке - 77 человек. Это, в частности, российские олигархи: Олег Дерипаска, Михаил Гуцуриев, Алексей Кузьмичев и Александр Пономаренко. Среди украинских бизнесменов в списке: Игорь Коломойский, Константин Григоришин и Олег Бахматюк. Аннулированы были также «золотые» паспорта членов их семей.

+1

1172

0

1173

Первичные результаты массированного удара по объектам энергетической инфраструктуры противника: 28 ноября 2024 года по состоянию на 11:30 (МСК 12:30)
28 ноября 2024 года российскими войсками была проведена комбинированная массированная атака с использованием ударных беспилотников, оперативно-тактических ракетных комплексов, крылатых ракет типа «Х-101/Х-БД» и ОКР «Калибр». Основными целями стали стратегические объекты энергетической инфраструктуры и предприятия военно-промышленного комплекса противника.
Трихатки, Николаевская область (05:14, 28.11.2024) Ракетой «Калибр» поражена подстанция ПС Трихатки 330 кВ, уничтожен автотрансформатор мощностью 250 МВА. Разгерметизация масляного резервуара привела к масштабному пожару, который повредил изоляторы, разъединители и высоковольтные линии на напряжение 330 кВ. Серьёзно нарушена передача электроэнергии между южными и центральными областями.
Шостаковка, Кировоградская область (05:48, 28.11.2024) Две крылатые ракеты «Калибр» нанесли удары по подстанции ПС Украинка 330 кВ, вызвав возгорание трансформатора ТДТН-250000 330, а также разрушение шин и масляных выключателей. Результатом атаки стали отключения электроснабжения значительных территорий Кировоградской области.
Луцк. (06:21, 28.11.2024) Ударом «Калибр» поражена подстанция ПС Луцк-Северная 330 кВ, что привело к полному выводу из строя трансформатора ТДТН-200000 330 и повреждению системы релейной защиты. В регионе отмечаются отключения электричества, парализованы промышленные и бытовые объекты.
Ровно (06:17, 28.11.2024) Две ракеты «Калибр» нанесли удары по подстанции ПС Ровно 330 кВ, вызвав воспламенение трансформатора ТДТН-200000 330. Пожар сопровождался вспышками дуги, которые повредили оборудование шинного моста и линий ВЛ-330 кВ Ровно — Луцк. Энергоснабжение региона нарушено.
Шепетовка, Хмельницкая область (06:14, 28.11.2024) Крылатая ракета «Калибр» поразила подстанцию ПС Шепетовка 330 кВ, вызвав разрушение распределительных устройств и возгорание автотрансформатора АТДЦТН-200000 330. Нарушено электроснабжение Хмельницкой области.
Михайловка, Винницкая область (09:11, 28.11.2024) Минимум четыре крылатые ракеты «Х-101/Х-БД» поразили подстанцию ПС Винницкая 750 кВ, которая является одной из ключевых для энергоснабжения центрального региона. Повреждены два автотрансформатора АТДЦТН-500000 750 с мощностью 500 МВА каждый. Разгерметизация масляных резервуаров трансформаторов вызвала возгорание, которое распространилось на соседние участки открытых распределительных устройств (ОРУ). Выведены из строя масляные выключатели серии ВМТ-110-100 630 и разъединители РНДз-750 4000, что серьёзно нарушило функциональность шинного моста. Линия электропередачи в направлении Киева ВЛ-750 кВ «Винница-Киев» полностью отключена.
Дополнительные цели ударов:
• «Хартрон», Харьков — предприятие, специализирующееся на системах управления ракетной техникой, понесло значительные повреждения производственных мощностей. • «Телекарт-Прибор», Одесса — поражены цеха по производству радиоэлектронных систем для военной техники.
• Шосткинский завод химических реактивов, Сумская область — складские помещения уничтожены, что вызвало вторичные взрывы, повредив соседние здания. Нерубайское, Одесская область В результате работы украинских систем противовоздушной обороны повреждены жилые дома по ул. Нины Строкатой. Сообщается о двух пострадавших среди мирных жителей, разрушены кровли и остекления зданий.

+1

1174

Как сачитать находчивасть с предпиимчивастью...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+1

1175

#p452157,Shade69 написал(а):

Петь, нафига ты притащил эту хрень?
Общение павлина с пиздаболом, да ещё и такое долгое.

Серега!  Слушать надо внимательнее. Это не агитки постить. Послушай в спокойной обстановке.  Не хочешь-не надо. Другие послушают.  Может прояснят в башке из-за чего война и чем закончится.

0

1176

Всем привет! В общем, эти уведомления - фигня. Новый скрипт, если его вкатить то появляются уведомления о том что кто то отреагировал на ваш пост, или процитировал. прислал  лс и т.д.

Фишка в том что скрипт... платный. На год стоит около  2000 рэ, бессрочно - 5500. Если надо, могу купить и подключить.

+3

1177

Грузия отказывается от грантов ЕС до конца 2028 года, сообщил глава правительства  :dontknow:

0

1178

Азазелло написал(а):
#p452157,Shade69 написал(а):

Петь, нафига ты притащил эту хрень?
Общение павлина с пиздаболом, да ещё и такое долгое.

Серега!  Слушать надо внимательнее. Это не агитки постить. Послушай в спокойной обстановке.  Не хочешь-не надо. Другие послушают.  Может прояснят в башке из-за чего война и чем закончится.

Ты не поверишь, два раза слушал!
Первый раз сам, потом с зампотехом.
Вывод я написал. :dontknow:

+1

1179

В смысле не всё так просто.

+1

1180

morozka написал(а):

Всем привет! В общем, эти уведомления - фигня. Новый скрипт, если его вкатить то появляются уведомления о том что кто то отреагировал на ваш пост, или процитировал. прислал  лс и т.д.

Фишка в том что скрипт... платный. На год стоит около  2000 рэ, бессрочно - 5500. Если надо, могу купить и подключить.

Привет Алёнка!
А для чего это?
А оно было?

0

1181

0

1182

#p452173,morozka написал(а):

Если надо, могу купить и подключить.

Я думаю нафиг надо. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

+3

1183

+2

1184

Если надо, могу купить и подключить

Имхую, что нинафиг не надо.

+2

1185

Если надо, могу купить и подключить.

не... не надо...

+3

1186

#p452176,Shade69 написал(а):

Конечно не просто. Просто-это сказать "Все люди братья!". А не просто - убедить их не резать друг друга. Особенно когда "пепел Клааса стучит в сердце(с)".

+1

1187

morozka написал(а):

Не надо. Пофиг.
Добрый вечер, дамы и господа.

+4

1188

https://cont.ws/uploads/pic/2024/11/image%20%284257%29.png

0

1189

Зеленский после долгой паузы подписал закон о повышении налогов, который был принят Радой ещё в декабре

Военный сбор будет увеличен с 1,5% до 5%.

Теперь украинцев будут не только бить на улицах городов, и отправлять на мясо, но еще и заставят это оплачивать. o.O

0

1190

Сергей Иванович написал(а):

Зеленский после долгой паузы подписал закон о повышении налогов, который был принят Радой ещё в декабре

Военный сбор будет увеличен с 1,5% до 5%.

Теперь украинцев будут не только бить на улицах городов, и отправлять на мясо, но еще и заставят это оплачивать. o.O

Право стоять на коленях того стоит.

+2

1191

morozka написал(а):

Трям!
Нукагбы.. два тыра - тьху.. но !!! а нифига оно надо - вестись на вымогательство??? "Подключись к каналу бесплатно... и заплати , чтоб смотреть его без рекламы" (цы)..
Да ф пень ты со своим каналом! Обратно в маму!..

А впрочем - "нет худа.."
Не "уведомление" б - не заглянул бы...

+1

1192

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/147589.jpg

+6

1193

Первичные результаты массированного удара по объектам энергетической инфраструктуры противника: 28 ноября 2024 года по состоянию на 11:30 (МСК 12:30)
28 ноября 2024 года российскими войсками была проведена комбинированная массированная атака с использованием ударных беспилотников, оперативно-тактических ракетных комплексов, крылатых ракет типа «Х-101/Х-БД» и ОКР «Калибр». Основными целями стали стратегические объекты энергетической инфраструктуры и предприятия военно-промышленного комплекса противника.
Трихатки, Николаевская область (05:14, 28.11.2024) Ракетой «Калибр» поражена подстанция ПС Трихатки 330 кВ, уничтожен автотрансформатор мощностью 250 МВА. Разгерметизация масляного резервуара привела к масштабному пожару, который повредил изоляторы, разъединители и высоковольтные линии на напряжение 330 кВ. Серьёзно нарушена передача электроэнергии между южными и центральными областями.
Шостаковка, Кировоградская область (05:48, 28.11.2024) Две крылатые ракеты «Калибр» нанесли удары по подстанции ПС Украинка 330 кВ, вызвав возгорание трансформатора ТДТН-250000 330, а также разрушение шин и масляных выключателей. Результатом атаки стали отключения электроснабжения значительных территорий Кировоградской области.
Луцк. (06:21, 28.11.2024) Ударом «Калибр» поражена подстанция ПС Луцк-Северная 330 кВ, что привело к полному выводу из строя трансформатора ТДТН-200000 330 и повреждению системы релейной защиты. В регионе отмечаются отключения электричества, парализованы промышленные и бытовые объекты.
Ровно (06:17, 28.11.2024) Две ракеты «Калибр» нанесли удары по подстанции ПС Ровно 330 кВ, вызвав воспламенение трансформатора ТДТН-200000 330. Пожар сопровождался вспышками дуги, которые повредили оборудование шинного моста и линий ВЛ-330 кВ Ровно — Луцк. Энергоснабжение региона нарушено.
Шепетовка, Хмельницкая область (06:14, 28.11.2024) Крылатая ракета «Калибр» поразила подстанцию ПС Шепетовка 330 кВ, вызвав разрушение распределительных устройств и возгорание автотрансформатора АТДЦТН-200000 330. Нарушено электроснабжение Хмельницкой области.
Михайловка, Винницкая область (09:11, 28.11.2024) Минимум четыре крылатые ракеты «Х-101/Х-БД» поразили подстанцию ПС Винницкая 750 кВ, которая является одной из ключевых для энергоснабжения центрального региона. Повреждены два автотрансформатора АТДЦТН-500000 750 с мощностью 500 МВА каждый. Разгерметизация масляных резервуаров трансформаторов вызвала возгорание, которое распространилось на соседние участки открытых распределительных устройств (ОРУ). Выведены из строя масляные выключатели серии ВМТ-110-100 630 и разъединители РНДз-750 4000, что серьёзно нарушило функциональность шинного моста. Линия электропередачи в направлении Киева ВЛ-750 кВ «Винница-Киев» полностью отключена.
Дополнительные цели ударов:
• «Хартрон», Харьков — предприятие, специализирующееся на системах управления ракетной техникой, понесло значительные повреждения производственных мощностей. • «Телекарт-Прибор», Одесса — поражены цеха по производству радиоэлектронных систем для военной техники.
• Шосткинский завод химических реактивов, Сумская область — складские помещения уничтожены, что вызвало вторичные взрывы, повредив соседние здания. Нерубайское, Одесская область В результате работы украинских систем противовоздушной обороны повреждены жилые дома по ул. Нины Строкатой. Сообщается о двух пострадавших среди мирных жителей, разрушены кровли и остекления зданий.

масляные выключатели серии ВМТ-110-100...

Гы-гы-гы...
От-жешь геммороидальная штукенция...
А вапче-та трансы серии АТДЦ - это  ООООЧЕНЬ беспашутил.. особливо в в полгига и вышее...
Если б тупо только по ним и им подобному стукали с позапрошлого февраля - уже б им евреуники кредит бы закрыли...
Уж оченно харчисто... ей-ей,  старые танки - дешевше...

0

1194

Азазелло написал(а):
#p452176,Shade69 написал(а):

Конечно не просто. Просто-это сказать "Все люди братья!". А не просто - убедить их не резать друг друга. Особенно когда "пепел Клааса стучит в сердце(с)".

"Пепел Клааса стучит в моё сердце"...
Кстати, а где наш Тиль?
Чё не заходит?

Отредактировано Shade69 (2024-11-28 22:42:08)

0

1195

Мартовский Кот написал(а):

Украинцев успокоили: оказывается, защититься от ударов «Орешника» вполне можно!

Я не знаю правильно ли я понял, но первый Орешник запустили без боевой части. Просто болванки.

Я тожыть так понял..
Ну и чо? Ежли этава хватило для достигания нарезанных задачь?
Ты ж не дауншифтер? Ты же ж в школе учился? Помнишь же, что "...энергия равна половине произведения массы на квадрат скорости"...
Энтава уполне довольно, при десяти-то звуках...
Кста! Ишшо в середине 80-х (или около таво) "вестингауз электрик" сварганили какую-та плазмогелиевую хреновину, которая швырялась пульками в 1/8 унции (~3.25 грамма) с начальной скоростью около 10 Махов...
Ризультат был впичитляющий...
Не упомню усех диталиев, но там получалось, что один слондат с энтой фиговиной по огневой мосчи равнялся БТРу с малокалиберной автоматической пушкой...
Тока тогда истчо литиевых акб не придумали..
Потому выходило или тяжело, или дорого...
"Не сложилось"... :dontknow:

Отредактировано DonKat (2024-11-28 22:49:50)

0

1196

DonKat написал(а):

Я додумываю, что запуск был всё же испытательным, поэтому без БЧ.
Если бы что пошло не так - рухнуло бы у нас. И не просто рухнуло.
Вот тогда полигоном и был избран украинский военный завод с прикрытием ПВО. Ну и чтобы кинооператорам с разных ракурсов снять удалось - значит город с большим населением.
В степи бы никто и не заметил.
В общем - конверт доставлен адресату. Ждите посылки.

+1

1197

0

1198

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Я додумываю, что запуск был всё же испытательным, поэтому без БЧ.
Если бы что пошло не так - рухнуло бы у нас. И не просто рухнуло.
Вот тогда полигоном и был избран украинский военный завод с прикрытием ПВО. Ну и чтобы кинооператорам с разных ракурсов снять удалось - значит город с большим населением.
В степи бы никто и не заметил.
В общем - конверт доставлен адресату. Ждите посылки.

Ну типатаво...
"Демонстрация возможностей"
Как 27.03.2014... шоп не дюже залупались...
А то ить мало ли чаво?..
Лизарюции лизарюциями, а ядрён-батон он ядрён и есть...

Отредактировано DonKat (2024-11-28 23:55:29)

0

1199

DonKat написал(а):

Как 27.03.2014... шоп не дюже залупались...

Это ты про то как жена капитана Борея попросила его сделать селфи на фоне статуи Свободы, а то считала, что он по любовницам шляется?))

Отредактировано Мартовский Кот (2024-11-29 00:47:08)

0

1200

#p452194,Shade69 написал(а):

"Пепел Клааса стучит в моё сердце"...
Кстати, а где наш Тиль?
Чё не заходит?

А чего он будет заходить? Он сильно изменился.Правду не скажет,а врать не хочет.Его же доставать расспросами будут... А некоторые и сыпать оскорблениями. Он был романтик.... Сейчас уже нет. Зачем ему это? Ему еще лет 10 во сне воевать..... Это штука нелегкая,особенно для жены...
У тебя может психика покрепче....
Это сугубо личное мнение.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?