форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?

Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

Редкий случай. Почти уникальный.
Британский наемник дожил до плена.

+1

1052

Народнае творчиство.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

0

1053

Сергей Иванович написал(а):

У мене нипаказываит, но осуждаю. Нах оно нам жывое!?

+2

1054

Раньше просто вешали и все.
И сейчас бы неплохо повесить.

+2

1055

Маджентис написал(а):

Раньше просто вешали и все.

Расточительна рассуждаиш, камрад. Таким как ты волю дай - разорят Рассеюшку.

0

1056

ampoh написал(а):

Я как недоюрист и бодливая корова ратую за смертную казнь.
В первую очередь для террористов (вне зависимости от национальности и гражданства).
Объявить, что в отношении наемников, застигнутых с оружием на нашей территории, смертная казнь применяется незамедлительно. А еще лучше при народе как раньше.
А пойманные украинцы - это, безусловно, военнопленные.

Отредактировано Маджентис (2024-11-24 13:20:31)

+4

1057

Маджентис написал(а):

Вешать дорого.
Связист, служивший в британской армии - довольно интересный собеседник. А уж как его разговорить - есть знающие люди.

+1

1058

#p451980,Маджентис написал(а):

За малым... Взятые суки из нацбатов, иле они жэ, маскирующиеса под обычьных каклов, с ксивами, не внушающиме доверие иле без оных, но с партаками на предмет нацистской и неонацистской символики - сразу к червям.

+1

1059

#p451982,Мартовский Кот написал(а):

Вешать дорого.

Дя. Вода сийчяс подходящая, надо топить.

+1

1060

Пресс-секретарь Белого дома сбежала от российской журналистки

24 ноября, 14:59
Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер отказалась отвечать на вопросы российской журналистки о поставках американских ракет ВСУ, сбежав от нее. Кадры побега Жан-Пьер показал Павел Зарубин, автор и соведущий программы «Москва. Кремль. Путин».
«Вы можете остановиться, пожалуйста, пожалуйста!» — так Жан-Пьер попыталась избежать вопросов российской журналистки о военной поддержке Украины.
После этого пресс-секретарь предпочла уйти. Соответствующее видео опубликовал telegram-канал «Вести».

0

1061

Избранный президент США Дональд Трамп будет проводить переговоры с Киевом на условиях президента РФ Владимира Путина, если тот разорвет военные отношения с Китаем — The Guardian  :D

0

1062

0

1063

Избранный президент США Дональд Трамп будет проводить переговоры с Киевом на условиях президента РФ Владимира Путина, если тот разорвет военные отношения с Китаем — The Guardian  :D

С Китаем разорвем, а США и З.Европа нас кинут.
Надо четко на переговорах заявлять - веры вам (Западу) нет. Смеялись же о продвижении НАТО, мол не обещали или не так поняли, вот и досмеялась. Что веры нет и бумажки ничего не стоят.

Отредактировано Маджентис (2024-11-24 16:25:57)

+3

1064

Потужно в Чернигове.

0

1065

Маджентис написал(а):

Надо четко на переговорах заявлять - веры вам (Западу) нет. Смеялись же о продвижении НАТО, мол не обещали или не так поняли, вот и досмеялась. Что веры нет и бумажки ничего не стоят.

Старае добрае "Разделяй и властвуй". Цэ да, дурных нема.

Отредактировано ampoh (2024-11-24 17:05:35)

0

1066

Ну, за День моржа в России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1067

Азазелло написал(а):

С праздником товарищ полковник! Сегодня таки на работе в обед рюмочку подниму за праздник и за вас лично. Удачи и здоровья!

Спасибо, конечно, но это не к нам - это РВиА Сухопутных войск. Наш (стратегов) 17 декабря. Впрочем, я уже шестой год как сменил спецуху. Но если первые четыре были все в РВСН, то нынешняя (пятая) - под ГШ.

+3

1068

#p452001,Muchspb написал(а):

Спасибо, конечно, но это не к нам - это РВиА Сухопутных войск. Наш (стратегов) 17 декабря. Впрочем, я уже шестой год как сменил спецуху. Но если первые четыре были все в РВСН, то нынешняя (пятая) - под ГШ.

Это условности.Есть день ПВО,есть день авиации ПВО,а есть день воздушного флота.  Последний в авиации был самый большой праздник. Как день студента-как был для меня 17 ноября так и остался.

0

1069

Света нет, но вы держитесь.

0

1070

0

1071

Кальянов переделал песню Хули ты ноешь....

Отредактировано Сергей Иванович (2024-11-24 20:36:46)

0

1072

К отряду Ем Со Бака присоединяется Махмуд Под Жигай.
Zлой Пруф...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

0

1073

0

1074

+1

1075

Циклон написал(а):

Бгг )) Катося. наши западные партнеры нас учут, что мы должны ругать Путина, за то что эти самые партнеры объявили нам санкции. Так вот вы должны ругать Зеленского за то что Путин на вас напал.

Так Вован зеля не психиатор,чтоб вылечить вашего Вован путю
Что имеем.

-1

1076

#p451807,като@ написал(а):

кто возвращается в Мариуполь и другие курортные города
Люди не смогут подтвердить свое право на собственность

Звездишь как всегда... А вт ваши вообше нахаляву отбирают имущество.

Владимира Машкова заочно осудили на 10 лет на Украине .

У актёра также конфисковали элитную квартиру на побережье в Одессе, заявила СБУ.

Народного артиста России обвинили в «посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины».

Бгг,так у меня тоже ваши отжали хатынку
Не элитную,но для меня очень даже..
Хорошо ,что смогла чуток с нее поиметь
А то бы совсем ничего.
И насчёт подтверждения право собственности
я не вру.
Не пускают людей ,которые живут в курортных городках

0

1077

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Я как недоюрист и бодливая корова ратую за смертную казнь.
В первую очередь для террористов (вне зависимости от национальности и гражданства).
Объявить, что в отношении наемников, застигнутых с оружием на нашей территории, смертная казнь применяется незамедлительно. А еще лучше при народе как раньше.

Ну хоть за военнопленных украинцев спасибо
Что не повесили и не расстреляли сразу

0

1078

Маджентис написал(а):

Кто вам доктор ,что НАТО расширилось и вас окружае
Сами виноваты ,что нейтральные страны вошли в НАТО. Боятся вашей агрессии.

0

1079

Объясните мне ради чего идёт эта война,
Шас бьют по Украине,страдают мирные жители России, по ним тоже бьют
Зачем ,ради чего все это ?
Зачем ?
СМЫСЛ ЭТОЙ ВОЙНЫ ???

Отредактировано като@ (2024-11-25 01:47:56)

0

1080

като@ написал(а):

СМЫСЛ ЭТОЙ ВОЙНЫ ???

Когда ты добровольно финансово поддержала отправку армии на уничтожение тогда ещё украинского Донбасса - какой смысл ты придавала войне против части Украины?
В чём тогда ты видела смысл?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?