форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?

Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?

Сообщений 961 страница 971 из 971

961

#p451853,Сергей Иванович написал(а):

Сценарий фильма читал выборочно ,там именно о России царской ,советской и современной.Эта задумка ,чтоб не делить Россию на белых и красных.

То есть не читал.Или читал анонсы в сети. Ты кто такой,чтобы тебе дали сценарий? Только как живущий в 7 км от съемочной площадки?У вас всем там дают сценарии читать,а тебе так и на дом принесли коль ты там не был?

Потом Жигунов с Ростова -папы у него свой менталитет и не зря его хахлы внесли в список врагов ещё с 2016 года.

Ну они коготам только не вносили.Даже Трампа. Списки придурков не показатель ума. Тебя на Миротворце случайно нет? Значит ты друг "хахлов" по своей же логике.

Про неделение России на красных и белых скажу примером моей семьи. Мой родной дед по отцу служил в армии Николая 2 в 1МВ ,Отец подольский курсант,воевал с первых дней ВОВ.
Что у деда ,что у отца были достаточно веские награды.Им надо было сраться ?

А причем здесь Первая мировая и Вторая мировая войны? Тогда все воевали. Но вот период Гражданской войны у тебя как-то выпал из повествования.

По матери тоже интересно Бабушка моя родом из мариуполя а дед из Таганрогав своё время работали в металургии на царя ,а мама комсомолка с 1937 года.Им тоже надо было сраться между собой.

Дед,ты постоянно пытаешься натянуть сову на глобус. Какая работа в металлургии на царя? Совсем что ли? Тогда и В.И.Ульянов окончил царское учебное заведение,был дворянином и работал на царя в качестве помошника присяжного поверенного в царском суде.  Вот как откроешь рот-так хоть святых выноси. Не... я понимаю -возраст....Понимаю....сидение в интернете.... Это все дает о себе знать,но злоупотреблять-то зачем?.... Сейчас на меня накинутся-дедушку обижаю...Ага... Вы бы лучше ему объяснили,что пропоганидирование всяческого бреда и взятие скакунов как пример подражания плохо отражается на его "творчестве". Ржут люди или плюются.... Та и хочется вырубить дуракам интернет.

как на нас запад наезжал 500 лет назад и внедрял своои ценности и религию ,так и сейчас наезжает.

Это при Василии Третьем в 1524 году? Так там больше восток наезжал,а не запад. К татарам претензии есть? Или только в полякам,шведам и литовцам?
Будь мудрым стариком-не продолжай.... Пожалуйста.... Хотя кому это я?.....

0

962

Судя по данным Google Trends, около 21:00 по московскому времени динамика популярности запроса названия ракеты на английском языке составила 100 баллов, что указывает на наивысший уровень популярности запроса.
Особенно искали "Oreshnik" в США

+1

963

Украинские парламентарии испугались «Орешника»

Следующий масштабный ракетный удар ВС РФ будет нанесён по зданию Верховной Рады, заявил украинский депутат Тарас Батенко и заверил, что это произойдёт в ближайшие дни.

Позже его коллега Алексей Гончаренко* предупредил об отмене завтрашнего заседания парламента и сообщил, что в следующий раз Рада намерена собраться не раньше декабря.

0

964

Жители западных стран приносят извинения под публикацией Дмитрия Медведева о применении «Орешника»

В комментариях они заверяют заместителя председателя Совбеза РФ, что не хотят войны с Россией:

«Мы приносим извинения от имени наших правительств, они не представляют подавляющее большинство британской общественности»

«Западом управляют некомпетентные идиоты, желающие нажиться. Если они не могут осознать, что только что произошло в этом видео, то они – безнадежные кретины»

«Если честно, я не уверен, что гиперзвуковой удар по Украине остановит Запад»

«Все мы в США не хотим погибнуть в результате ядерной катастрофы, но наши нынешние идиоты-лидеры на самом деле – сектанты-самоубийцы, которые, я уверен, на самом деле хотят заставить Россию сбросить ядерную бомбу на США»

0

965

ВС РФ закроют 23-24 ноября часть воздушного пространства для следующего испытания РСД. Какая именно ракета будет испытана в этот раз пока неизвестно

0

966

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+2

967

Ну, за День сыновей! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

968

Комменты в украинских пабликах к новости о том, что завтра Верховная Рада не работает

https://e.radikal.host/2024/11/22/photo_2024-11-22_08-30-57.jpg

0

969

0

970

Сергей Иванович написал(а):

Комменты в украинских пабликах

Украинские паблики ещё то зрелище.))
Они решили раз пошла такая пьянка и мы переименовали ракету, то они могут переименовывать цели для неё.
Например военный завод Южмаш легко переименовывается в Центр реабилитации инвалидов - и вот вам готовые "сукимрази".
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/t984652.jpg

+1

971

o.O
Евросоюз Борзеет.

Сенат США: Если Международный уголовный суд (МУС) не отменит ордер на арест израильских чиновников, против суда будут введены санкции.

Белый дом: Администрация США категорически отвергает решение МУС об аресте израильских чиновников.

Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель: Европейский Союз считает ордера МУС обязательными к исполнению. Большинство стран Европы готовы задержать израильских чиновников, если те окажутся на их территории.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?