форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.

Время пылесосить йолку.

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1951

:dontknow:
Кандидат на звание даун месяца.

Хряк жил на территории России с украинским паспортом, хрюкал за Усраину в соцсетях, а когда его взяли за ж*пу и запретили въезд в РФ до 2074 года, попросил выкинуть его не на Усраину, а в Грузию, так как на любимой им Усраине его ждет ТЦК.

+1

1952

Сергей Иванович написал(а):

:dontknow:
Кандидат на звание даун месяца.

Хряк жил на территории России с украинским паспортом, хрюкал за Усраину в соцсетях, а когда его взяли за ж*пу и запретили въезд в РФ до 2074 года, попросил выкинуть его не на Усраину, а в Грузию, так как на любимой им Усраине его ждет ТЦК.

На 50 лет запретили обезьяне въезд. Годно.

+4

1953

Ну, за Праздник мельников Беларуси! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1954

Зеленский не пустил генсека ООН на Украину из-за поездки на саммит БРИКС
25 октября, 15:47

Владимир Зеленский отказал в поездке в страну генсеку ООН Антониу Гутерришу из-за его визита на саммит БРИКС в Казани. Об этом сообщает Agence France-Presse (AFP) со ссылкой на источник в офисе украинского лидера.

«После Казани [Гутерреш— ред.] хотел приехать на Украину, но [Зеленский — ред.] не утвердил этот визит. Поэтому Гутерреша здесь не будет», — отметил источник.

0

1955

#p450717,Маджентис написал(а):

Он стока не проживёт ,в Грузию его не отправят ,а отправят прям в ТЦК.. :dontknow:

0

1956

#p450717,Маджентис написал(а):

Он стока не проживёт ,в Грузию его не отправят ,а отправят прям в ТЦК.. :dontknow:

А тибе не пох, скока оно проживет? Мене апсалютна.

+1

1957

Сопстна говоря, да.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

0

1958

#p450721,ampoh написал(а):

Мне пох тоже ,но наглость его поражает ,нах он нужен в Грузии ? :D

0

1959

#p450721,ampoh написал(а):

Мне пох тоже ,но наглость его поражает ,нах он нужен в Грузии ? :D

Иваныч, наглость цэ примета и отличительный знак хохла. Они мыслят, шо будут наглые - будут бохатые.

+1

1960

Польша не отдаст Украине оружие, купленное у Южной Кореи — президент Дуда

"Не рассматривается ни один сценарий, по которому мы кому-то передаем оружие, которое недавно купили за миллиарды злотых из карманов польских налогоплательщиков. Это оружие предназначено для обеспечения безопасности и обороны Республики Польша".

0

1961

0

1962

Котадзе, яви миру группавое сКотскае фото.

+1

1963

Эээ... Чо бы эта?

Нидерланды разблокировали бóльшую часть российских активов

Имеющие отношение к России активы на сотни миллионов евро разблокировали власти Нидерландов.

💰Если в начале текущего года общая сумма на замороженных счетах достигала 660 миллионов евро, то спустя полгода – менее 100 миллионов, что были вынуждены признать голландские чиновники.

+1

1964

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/525239.jpg

+1

1965

0

1966

— Территория в Курской области, где блокированы около 2 тысяч украинских военных, составляет 6 на 15 километров.

— ВС РФ создали надежное кольцо вокруг противника в Курской области и сейчас сжимают его.

— ВС РФ гарантируют пленным жизнь, безопасность, нормальное обращение.

— Внутри «анклава» ВСУ в Курской области нарастает паника, их командиры расстреливают своих же при первой попытке сдачи в плен.

— ВСУ пытаются деблокировать оруженные подразделения, но эти попытки не имеют успеха.

0

1967

Мартовский Кот написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/525239.jpg

Однако прогрэсс.

+1

1968

#p450734,Сергей Иванович написал(а):

— ВС РФ гарантируют пленным жизнь, безопасность, нормальное обращение.

Это ошибка, перерастающая в преступление.

+1

1969

#p450736,ampoh написал(а):

Это ошибка, перерастающая в преступление.

Обещать не значит жениться . :dontknow:  Дончане ,ахмат и другие подразделения в курской обл.
Имеют способы ,,случайно,, не брать в плен ...

+1

1970

ampoh ты на соседа лучше наезжай ,чем на наших солдат..

:D

0

1971

ampoh ты на соседа лучше наезжай ,чем на наших солдат..

:D

А солдаты наши причем? Это же не они придумали. не путай мягкое с теплым.

0

1972

ampoh Ну тогда к окулисту сходи ,пятница жеж...

0

1973

ampoh Ну тогда к окулисту сходи ,пятница жеж...

Кудой исчо мне сходить?

0

1974

#p450741,ampoh написал(а):

Кудой исчо мне сходить?

Так таблица проверки зрения подсказывает.. :dontknow:

0

1975

0

1976

Ну, за Всемирный день макарон! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1977

🔥 Склад армии США горит в Южной Корее. Там хранится военная техника. На месте работает пожарная служба Пусана.

Отредактировано Мартовский Кот (2024-10-25 22:46:04)

+2

1978

+1

1979

0

1980

Камала на финском "Ужасный" (kamalaa). Ужасная Харрис

Аpina - обезьяна. Не повезло Алене Апиной

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.