Наконец брат украинец побежал с оружием в правильном направлении.
Дерьмовые у него родственники.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.
Наконец брат украинец побежал с оружием в правильном направлении.
Дерьмовые у него родственники.
ВВС Турции нанесли удары по целям Рабочей партии Курдистана* в Ираке и Сирии
Об этом сообщает телеканал TRT.
Ранее министр внутренних дел Турции Али Ерликая отметил, что теракт в Анкаре, предположительно, осуществили члены РПК*.
Три украинских БПЛА уничтожили за ночь над Черным морем, еще четыре — над Курской областью, сообщили в Минобороны РФ.
Вон ано как...
Ну, за День подразделений специального назначения Вооруженных Сил России!
Кто его пропустил на контракт?
Утырок по фамилии Сучков, который был осужден за участвие в убийстве Дарьи Дугиной. А я напомню, что это не бытовое убийство, а акция СБУ.
Так вот этот сучок , находясь в тюрьме, подписал контракт с МО и изьявил желание отправиться на СВО . И как результат сейчас дает интервью хохло прессе. Кiк тiк спросите, да элементарно же, при первой возможности это г*вно перебежало к своим хозяивам.
Кто его пропустил на контракт?
Утырок по фамилии Сучков, который был осужден за участвие в убийстве Дарьи Дугиной. А я напомню, что это не бытовое убийство, а акция СБУ.
Так вот этот сучок , находясь в тюрьме, подписал контракт с МО и изьявил желание отправиться на СВО . И как результат сейчас дает интервью хохло прессе. Кiк тiк спросите, да элементарно же, при первой возможности это г*вно перебежало к своим хозяивам.
Потому что за терроризм должна быть смертная казнь.
Фигасе ,Аналену кто то проверял на вменяемость? А у лесбиянки Сандру откуда дети?
24 февраля Владимир Путин напал и на Молдавию — Глава МИД ФРГ
Анналена Бербок заявила, (http://t.me/uzelsv)подчёркивая сплочённость Запада вокруг Украины:
«Мы на 100% едины и решительны в нашей поддержке не только Украины, но и Молдавии, потому что 24 февраля Путин напал и на Молдавию. В данном случае не с помощью армии, а посредством гибридной войны».
Глава МИД ФРГ также обвинила Россию в расколе Европы, миграционных проблемах ЕС и в «сексистских нападках» на Майю Санду — «европейку, женщину и мать».
Стало известно, какое послание зашифровано в «купюре БРИКС»
24 октября, 14:37
Сувенирная «купюра БРИКС» стала символом многополярного мира, рассказал генеральный директор Киржачской типографии, где была создана и напечатана банкнота, Евгений Федоров. В разговоре с NEWS.ru он подчеркнул, что фон был сделан зеленым не просто так — он символизирует Казань, где проходит саммит БРИКС.
В дизайне сувенирной купюры БРИКС заложен смысл, заданный президентом России Владимиром Путиным, — многополярный мир и равенство всех стран. Уникальность банкноты в том, что все скомпоновали в круг. Она имеет четверную нумерацию — как ни крути ее, номинал и нумерация наверху. Фон у нее зеленый, потому что саммит проходит в Казани, это исторически мусульманский регион, подыграть хозяевам саммита — субъекту РФ, — пояснил Федоров.
Директор типографии поделился, что лицевая часть статичная, а оборотная — динамичная. По его словам, на задней поверхности изображена галактика. Он отметил, что к созданию банкноты подошли серьезно. Федоров уточнил, что печать купюры подходит для третьих стран.
На лицевой части изображены условные символы стран — пятерки основателей БРИКС: Московский Кремль, китайский дракон, Тадж-Махал в Индии, статуя Христа Спасителя, Статуя Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро и так далее. Это многополярный мир, это наше прочтение будущей гармонии будущего мира. Не было никакого политического умысла, — заключил директор типографии.
Ганул, гоняющийся с ТЦК за людьми в Одессе, сегодня родил. Кто отец пока не раскрывают.
"Поезжайте к друзьям или домой": власти Франции выселили первых украинских беженцев из соцжилья
Власти на востоке Франции распорядились выселить украинских беженцев из социального жилья до 31 октября, передает издание Monde.
"Префектура департамента Мерт и Мозель направила десяткам украинских беженцев письма с требованием покинуть занимаемое ими жилье", - говорится в материале.
Причиной выселения власти назвали "недостаточную интегрированность" украинцев, многие из которых до сих пор не работают.
Как сообщили некоторые получившие письма украинцы, им предлагается несколько решений: "отправиться жить к друзьям, переехать в другое государство или вернуться на Украину".
МИД РФ назвал Зеленского "чертовым придурком", комментируя его футболку с надписью «Сделаем Россию снова маленькой».
Сергей Иванович написал(а):МИД РФ назвал Зеленского "чертовым придурком", комментируя его футболку с надписью «Сделаем Россию снова маленькой».
Сталин появляется на заседании ГКО в майке "Гитлер - лох".
И это свой парень для Като. Да уж, уровень.
Отредактировано Маджентис (2024-10-24 22:10:13)
Мартовский Кот написал(а):Сергей Иванович написал(а):МИД РФ назвал Зеленского "чертовым придурком", комментируя его футболку с надписью «Сделаем Россию снова маленькой».
Сталин появляется на заседании ГКО в майке "Гитлер - лох".
И это свой парень для Като. Да уж, уровень.
Мадж, ты ж вроде вумный. Шо са сКато до сих нипанятна?
Шо са сКато до сих нипанятна?
Наткнулась в сети на ролик, в котором украинец жаловался на аэропорт Шереметьево: тот, по его словам, не пропустил в Россию 200 тыс. украинцев. «Двести тысяч!» — повторил он, чтобы зритель прочувствовал: это очень много. Вот и я прочувствовала: это реально много! Сколько же это украинцев рвалось в Россию в этом году? Только 200 тыс. непропущенных. А ещё ведь есть те, кого пропустили. Добавьте прошедших проверку — и вы получите довольно серьёзное количество украинцев, которые нас не боятся, несмотря на то что мы оккупанты, варвары и орки. Мощно.
Но зачем же к нам едут все эти люди? Украинец в ролике объясняет с укором в интонациях, что люди просто ехали к себе домой — порешать какие-то имущественные проблемы, навестить родственников. Но по соображениям безопасности россияне решили, что те представляют для них угрозу. «Только 3% хотели бы остаться на оккупированной территории», — бросил свой главный упрёк он. Но, простите, тут хочется спросить: «А вы сами-то себя слышите? Осознаёте, что говорите?» Вы, значит, рвётесь на территорию, которую наша армия освободила ценой немалых жертв, туда, где живут люди, которых Украина десять лет терзает войной. Кстати, люди, с которыми вы не захотели разделить судьбу ни в 2014-м, ни в 2022-м. Вы уехали — ваше право. Но зачем вы теперь рвётесь на территории, которые считаете «оккупированными»? Не страшно — в оккупацию, в гости к врагу? Может, прав тогда пограничник, разворачивающий таких людей на границе? Лояльный человек не назовёт эти территории оккупированными.
Вы говорите, лишь 3% хотят остаться. А чего хотят остальные 97%? Быстро приехать, продать оставшуюся недвижимость, получить российские паспорта, оформить на себя пенсии-пособия и снова быстренько смотаться? А где у нас, у россиян, гарантия, что эти деньги не пойдут на ВСУ? И зачем таким людям российские паспорта, если в России они жить не собираются? Корысть? Похоже. Но она — слабый аргумент для российского пограничника. Нет, я знаю, что некоторые просто хотят повидать маму с папой. И я им очень сочувствую — и искренне сейчас это говорю. Но есть одно маленькое но, подтачивающее даже моё сочувствие. Я знаю многих дончан, которые отказались уезжать из города потому, что не уехали их родители. Ну то есть люди, как правило, от войны без мамы с папой не бегут.
У меня нет чёткого ответа на вопрос, как поступать с недвижимостью людей, которые, уехав, не платили за неё десять лет, а теперь, когда цены на квартиры в том же Донецке выросли, решили вернуться и содрать с этой многострадальной земли последний клок выгоды. И хотя решения у меня нет, но корысть-то я распознаю. Хоть и отрадно осознавать, что украинская пропаганда о кровожадных русских оказалась слабее жажды наживы.
Но вернёмся к нашему украинцу, записавшему упрёк в адрес Шереметьева. Он с горьким сарказмом говорит, что, видимо, угрозу для Российской Федерации представляют инвалиды I группы, люди с хроническими заболеваниями, беременные женщины: «Они, наверное, особо опасны». А если без сарказма и насмешек, то всё-таки Дарью Дугину убила женщина с ребёнком, которая въехала в Россию, используя своего ребёнка как прикрытие. И это украинские власти, планирующие у нас тут террористические акты, должны были в первую очередь подумать о своих гражданских: им теракты аукнутся в первую очередь. А Россия в таких обстоятельствах просто не может держать двери распахнутыми.
В финале записавший видео мужчина говорит, что Россия боится украинцев потому, что они свободолюбивы и несут эту свободу нам. Ну не знаю, не знаю, мне кажется, попытки получать пособия и там и там называются не свободолюбием, а как-то иначе. При этом я отдаю себе отчёт: некоторые люди просто хотят домой. Но все ограничения — не от хорошей жизни. Надо потерпеть и всей душой желать победы России, ведь она ускорит возвращение домой.
У Киева мало ракет ATACMS, и у США мало ракет ATACMS
Бывший спецпомощник президента США Барака Обамы Чарльз Купчан объяснил, почему Джо Байден не разрешает Украине удары вглубь территории России.
Ракеты большой дальности, так же как и комплексы ПВО Patriot, могут понадобиться Пентагону в другом регионе, добавил эксперт во время выступления на конференции в Институте ответственного государственного управления Куинси.
«Учитывая, что происходит на Ближнем Востоке, учитывая напряжённость в отношениях с Китаем, Пентагон прав, говоря, что мы не зайдем так далеко», – подчеркнул он.
«Я не буду действовать опрометчиво»
Канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил, что не намерен менять позицию по поводу поставок дальнобойных ракет Taurus Киеву. Подобный шаг приведёт к эскалации украинского конфликта, а это не то, чего хотят немцы, уточнил он.
«Моё мнение однозначно. Я считаю это неправильным», – подчеркнул Шольц в интервью ZDF.
Фигасе ,Аналену кто то проверял на вменяемость? А у лесбиянки Сандру откуда дети?
24 февраля Владимир Путин напал и на Молдавию — Глава МИД ФРГАнналена Бербок заявила, (http://t.me/uzelsv)подчёркивая сплочённость Запада вокруг Украины:
«Мы на 100% едины и решительны в нашей поддержке не только Украины, но и Молдавии, потому что 24 февраля Путин напал и на Молдавию. В данном случае не с помощью армии, а посредством гибридной войны».Глава МИД ФРГ также обвинила Россию в расколе Европы, миграционных проблемах ЕС и в «сексистских нападках» на Майю Санду — «европейку, женщину и мать».
Они там ведут себя как бабы на Привозе, буровят что попало, а потом смакуют ссылаясь друг на друга. Вот ещё одно последствие либерализма - вырождение правящих элит.
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t354574.jpg[/url]
Дамы и господа
Отредактировано Юлия Владимировна (2024-10-25 09:51:41)
грохнули очередную ИРИСку.
«Ланцет»прошелся по пусковой установке ЗРК IRIS-T ВСУ в районе н.п. Великая Костромка на Криворожском направлении.
После долгой слежки со всеми петляниями по лесополосе установку снесли, противник тушить сразу не стал, ждал повторный удар, поэтому вся электроника сгорела.
Ночью был снова обработан о. Змеиный в Черном море. Так же силами ЧФ была отбита атака БЭКов. Часть из них не имела на борту взрывчатых веществ и была оборудована стрелковым вооружением. Назначение этих дронов не понятно пока.
Так же Герани нанесли удары по аэродромам базирования ВСУ и системам регионального ПВО в Киеве. Два ЗРК Gepard уничтожены.
МУС обратился к России с требованием арестовать президента Монголии, который отказался арестовывать президента России по требованию МУС
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.