форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.

Время пылесосить йолку.

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

ampoh так вы прусаки ,вам можно без снега. :D

0

1622

Сергей Иванович написал(а):

ampoh так вы прусаки ,вам можно без снега. :D

Ат таракана слышу.

+1

1623

Эээ... за що купил.

Литовскому волонтеру на Украине по ошибке отрезали ногу.

55-летний литовский волонтер Ричард Савицкас активно помогал Украине.
Чуть более месяца назад Савицкас был ранен под Покровском осколком в ногу. Рана была не очень серьезной, но осколок нужно было извлечь.

Доктор то ли устал, то ли это был совсем не доктор, но возиться он не стал - решил вопрос с ранением кардинально.

Расследованием этого инцидента занялась украинская прокуратура. Но что толку - ногу литовцу уже не вернёшь. Да и веру в Украину тоже.

Теперь, как сообщают литовские СМИ, Ричард Савицкас вернулся в Литву. Проходит лечение в Каунасской клинике. И требует поставить ему протез за государственный счет.

=======
Анекдот вспомнился, вот один в один об этом укр хирурге.

Заходит хирург в операционную, где ожидает пара пациентов.

Хирург - что там у нас ?
- ампутация
хрясь - готово.
Да не руку а ногу !
хрясь - готово.
Да не левую, а правую !
хрясь - готово.
Да не этому пациенту, а второму, а этому нужно было только чиряк удалить...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUHoKFKCs3-57 … p;fn=h_768

Отредактировано ampoh (2024-10-14 16:40:16)

+1

1624

Старый, каво на ужын зажариш?

+1

1625

ampoh написал(а):

каво на ужын

+1

1626

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

каво на ужын

Песели узнали, шо ты нонче в ушанке и разбежалиса.

+1

1627

И ап текущем маменте.

0

1628

+1

1629

Уффффф...Переобулся.....Успел.....

+1

1630

Сергей Иванович написал(а):

А народ ужо давно песал: не спешыте ругать Сырского, могет исчо награждать придецца.

+1

1631

Азазелло написал(а):

Уффффф...Переобулся.....Успел.....

Чо, валенки ис сейфа дастал?

+1

1632

От ить... У каклоф и шахматы не такие.

Украинского гроссмейстера, с 2023 года представляющего Румынию, Кирилла Шевченко сняли с клубного чемпионата Испании по шахматам за мошенничество. Об этом сообщает Chess.com.

Во время партии с пятикратным чемпионом Испании Пако Вальехо экс-украинец, одержавший победу, часто выходил в туалет, чем привлек внимание судей. Они заподозрили, что игрок пользуется телефоном, и провели расследование.

После этого в туалете был найден заблокированный телефон. Арбитры сравнили почерк спортсмена на бланках с записями ходов партии и почерк на лежавшей рядом с аппаратом записке («Не трогай! Этот телефон оставили, чтобы владелец мог ответить на него ночью!») и пришли к выводу, что они совпадают.

+1

1633

0

1634

0

1635

Ну, за Пятачка, лучшего друга Винни! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1636

Ну и - Трям! .. съ..?
Чо хорошива?

О! Увидал.. Истеричная девочка продолжает гоняться следом и ставить "минусики"...) ну прям как Кыця!..)))

А аэродром военный она защитить не хочет?
Аж целый посёлок эвакуировали, когда там рваться начало..
Если чо, то до ЛБС аж 420 с х..-м  км!..
Окуенно перемогаем!..
Не?..
А впрочем - в новостях об этом не скажут..
Оттого и индиффирентно и монопенисуально будет то утро, когда на месте гадского гадюшника окажется стеклянное озеро!!!

Отредактировано DonKat (2024-10-14 23:48:23)

0

1637

"...я здесь привык!..
Я здесь не так одинок..
Хоть иногда, но здесь.."

Впрочем,  - лучше в оригинале...

0

1638

Маджентис написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

Недолго твой экстаз по Курску продлился?
Опять заскулила?

Есть фильм "Приказ перейти границу" о разгроме Квантунской армии советскими войсками.
Там эпизод, когда самурая какого-то поймали наши солдаты. Связали, а он орет, ругается, плюется...
Один из рядовых спрашивает офицера, мол, чего японец орет? Все уже для него кончилось, жив же остался.
А ему в ответ - А он (японец) знает, что его судить будут, потому и орет, ругается, боится.
Вот мне чем-то эта вечно ругаюшаяся и плюющая во всех Като напоминает. Знает, что рыльце то в пушку. И кара будет. Потому и орет, проклятья изрыгает, беснуется.

Дурко ,ты дурко
Като не судят ,таких как Като уговаривают .
Давайте жить дружно с нами
А она вас не хочет,вы людоеды
С вами жить ...не знаешь когда сожрут.
Ну вас нафиг .
Вот ты был в 2009 году интеллигентный,разумный,дружелюбный
А сейчас...чисто людоед
Которую пургу несёт и сам в нее верит
Но ничо. И тебя вылечим )

0

1639

Азазелло написал(а):

Однако вот такой лук-порей уродился...
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/557/981917.jpg

Вам бы барин в мечурины с молодости пойти,так вы бы всю россиюшку ананасами завалили ))

0

1640

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t230375.jpg[/url]

Доброе утро всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Война у вас

0

1641

".. ma sopra tutto nel buon vino ho fede, e credo che sia salvo chi gli crede..."

Лет, тому с пятьсот почти сказано..
А точнее - не скажешь!
Правда, "бона сера"?..))) ;)

Это я пытаюсь успеть прочесть тех, кого оставлял "на потом"..
Ну успею ж? Куда спешить?"
Правда?..)
И вы - "успеете"..
Спешить-то некуда.... :D

Глупость..
При скорости 1- 1.5 минуты на страницу и однократном прочтении мне еще 2 жизни нужно на то, что куплено и лежит в коробках..
Или лет 12 -15 на стоящее траты времени в них...

Отредактировано DonKat (2024-10-15 01:04:11)

0

1642

#p450381,като@ написал(а):

Вам бы барин в мечурины с молодости пойти,так вы бы всю россиюшку ананасами завалили ))

Зачем мне ананасы? Я огурцы люблю. А занимался всегда тем что нравится-техникой.
И да! Если я вас не рассторою, то ананасы,манго,бананы и прочая тропическая фигня на каждом углу в каждом районном центре.Кроме диких углов,где свой ассортимент.

Отредактировано Азазелло (2024-10-15 05:52:20)

0

1643

Чютка про замкадышей.

0

1644

Бодренько так.

0

1645

И ап харошэм.

Известный немецкий неонацист полез на любимую гору Гитлера и разбился, - New York Post

▪37-летнему Андреасу Мюнцхуберу, предводителю баварского движения «Третий путь» не повезло. Захотел он залезть на Унтерсберг, гору, которую фюрер любил и рядом с которой построил свое «Орлиное гнездо».
▪Мюнцхубер поскользнулся на мокром камне, упал с высоты 60 метров и умер.

0

1646

0

1647

Жаль не печенюшкой уублюдок подавилса.

В ходе спецоперации был ликвидирован солдат Вооруженных сил Украины (ВСУ), который позировал около захваченного магазина «Пятерочка» в Курской области. Об этом сообщил администратор Telegram-канала «Тринадцатый».

Отредактировано ampoh (2024-10-15 11:31:46)

+2

1648

Котадзе, деревенских девок любиш?

0

1649

0

1650

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.