форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.

Время пылесосить йолку.

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

#p450292,ampoh написал(а):

И штоп + иле - крупным планом.

Абзательно! Только + там не отмечается, исключительно - - положительные цифири идут без знака. :dontknow:

0

1562

Nizhegorodec написал(а):
#p450283,ampoh написал(а):

Чойта Ильич зигует с утра параньшэ? Змэрз?

АХЕЗ! Памятник был заложен в 1913 году в честь 300 летия дома Романовых, но в связи с событиями 1917 года отлитые из бронзы фигуры переплавили, но постамент разрушать не стали, а установили на него в 1928 году фигуру Ильича в честь 10-тилетия Великой Октябрьской Социалистической Революции. :dontknow:

Кажут, шо лутшый памятник, эта кагда предусмотрена быстрая замена головы.

+2

1563

Nizhegorodec написал(а):
#p450292,ampoh написал(а):

И штоп + иле - крупным планом.

Абзательно! Только + там не отмечается, исключительно - - положительные цифири идут без знака. :dontknow:

Тогда свидетельские паказания приложыш. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+1

1564

Nizhegorodec написал(а):
#p450284,ampoh написал(а):

Но в отличие от других шляпчятых

Пластинчатых. :glasses:

Шляпа есть, значить шляпчятый.

+1

1565

#p450299,ampoh написал(а):

У трубчатых тоже шляпа... И шо? :question:

+1

1566

Nizhegorodec написал(а):
#p450299,ampoh написал(а):

У трубчатых тоже шляпа... И шо? :question:

Тожэсамае.

+1

1567

Опять Путин ТЦК командует...  o.O
Из разных регионов приходят сообщения о продолжении массовых облав сотрудников ТЦК. Идут по ресторанам и торговым центрам.

А в Черновцах, как сообщают местные жители, сегодня военкомы перекрыли всех выходы на одном из рынков города.

«Представители ТЦК ходят между рядами даже забирают тех у кого есть документы», - сообщают местные жители.

"Центр противодействия дезинформации" назвал видео массовых рейдов ТЦК по всей стране манипуляциями российской пропаганды.

"Работники ТЦК действуют в рамках своих полномочий", — говорится в сообщении

Для тех, кто борется с дезинформацией, ребята слишком часто путают черное и белое.

0

1568

Эээ... Жыыды ф себя нипадецки паверили?

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху потребовал от генерального секретаря ООН Антониу Гутерреша вывести миротворческий контингент из южного Ливана. Об этом сообщает агентство Reuters.

Отредактировано ampoh (2024-10-13 14:07:40)

+1

1569

План победы по Зеленскому! :unsure:

Ща на фронт прибудут мотивированные участники концертов, жители гостиниц и посетители ТРЦ из львовских стрип-клубов... и тогда...

- и тогда дрогнут боевые порядки армии российской!
Так вот он каков, ПЛАН ПОБЕДЫ!... Кто бы мог подумать? :dontknow:

0

1570

Сергей Иванович написал(а):

План победы по Зеленскому! :unsure:

Ща на фронт прибудут мотивированные участники концертов, жители гостиниц и посетители ТРЦ из львовских стрип-клубов... и тогда...

- и тогда дрогнут боевые порядки армии российской!
Так вот он каков, ПЛАН ПОБЕДЫ!... Кто бы мог подумать? :dontknow:

Исчо дивизия хохляцких телефонных разводил не сказала свое слово.

+1

1571

0

1572

:D
В эти минуты в Киеве проходит «Марафон незламности».

Злые языки утверждают, что для достижения высоких результатов, вслед за участниками соревнований бегут ТЦКшники. Кого догонят – сами понимаете

0

1573

:D  Куда там ТЦКашникам супротив закарпатских женщин..
Закарпатье.
Военкомы ТЦК и местные молодухи.

Тёпленькая пошла...

0

1574

0

1575

Что-то огромное сдохло в зарослях сакуры на склоне Горы восходящего Солнца, сиречь Фудзиямы.

В Японии, в цитадели азиатской демократии, в стране-оплоте вечно зеленых американских ценностей, там, где даже самый забитый жизнью клерк самого низкого небоскреба знает, что в ядерной бомбардировке Хиросимы виновата Россия, вдруг демонстративно покрошили батон на голову "Большого Брата".

Премьер-министр Японии Сигэру Исиба, вступивший в должность 1 октября, напомнил, что атомную бомбардировку Хиросимы Нагасаки осуществили Соединенные Штаты Америки.

"Я никогда не забуду тот шок, который я испытал, учась в шестом классе младшей школы, когда я увидел кадры последствий атомной бомбы, которую сбросили США на Хиросиму", – заявил Исиба.

Он что у них, опросы не читает? Не знает, что 60% японской молодёжи вообще никогда не задумывались, чьи это бомбы, а остальные считают, что это сделала Россия (Советский Союз)?

Думаю, "те, кому надо" Исибе сделают внушение, поставив перед необходимостью выбора - героическая смерть за правду сегодня или перспектива спокойной старости в обмен на ложь. Исиба, скорее всего, сделает правильный выбор. Но сам факт такого заявления характерен. Бунт на корабле гегемона всё ближе...

Михаил Онуфриенко...

+1

1576

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

0

1577

"Милтон" был искусственно создан российскими учеными. Им каким-то образом удалось изменить гравитационное поле Земли, используя передовые технологии, которыми, как мы знаем, они обладают"

В мире построено всего две установки, способных повлиять на климат - это HAARP на Аляске и "Сура" в Нижегородской области недалеко от Васильсурска. Это огромные антенные поля для облучения ионосферы. Результаты этого воздействия не всегда предсказуемы. Поэтому пендосы после 1991 года приложили усилия, чтоб наша установка не работала. Наша "Сура" принадлежала НИРФИ... Дальше уже конспирология - главный разработчик, вроде бы, свинтил в пендостан, а здания института отдали Высшей Школе Экономики имени Сороса.
Так что "Милтон" если и был вызван с помощью такой установки, то только самими пендосами, которые не смогли её правильно использовать. Были случАи (так думается), когда с помощью ХАРПа хотели вызвать засуху на Кубе, а она поразила Западную Европу.

PS. Наверное правильнее было бы сказать на погоду. Такое оружие, вроде бы, называют климатическим.

Отредактировано Nizhegorodec (2024-10-13 23:02:29)

+1

1578

Ампоха-а-а-а-а... Я купил две банки шпрот. Одна из Калининграда... А вот вторая сделана в Великих Луках. Не подскажешь - какое там море?

+1

1579

Nizhegorodec написал(а):

Ампоха-а-а-а-а... Я купил две банки шпрот. Одна из Калининграда... А вот вторая сделана в Великих Луках. Не подскажешь - какое там море?

Дык белорусское рядом.

+2

1580

#p450316,ampoh написал(а):

Дык белорусское рядом.

Ну ясно лошадь, коль рога...(с)

0

1581

ГОООЛ!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1582

0

1583

Антирэсна, а шо они хотели, придя на нашу землю с оружием: двойную порцыю вареников?

+2

1584

И немчик кудата делса...

+2

1585

Вице-премьер Сербии Александар Вулич:
Сербия будет, безусловно, присутствовать в Казани на саммите БРИКС. Было бы безответственно, если бы мы не изучили все возможности, в том числе членство в БРИКС. Если БРИКС привлекательно для других стран, например для ОАЭ, Саудовской Аравии или Турции, то почему иначе должно быть в случае Сербии? Так что нет сомнений, что БРИКС стало реальной альтернативой ЕС.

0

1586

«Король Артур мог быть ЛГБТ, потому что когда-то носил женскую одежду, утверждает валлийский совет»: Переписывать историю можно и таким образом.

0

1587

Дикий Запад и Вестерны вернулись в Америку.
В Техасе негры грабят поезда!

+1

1588

Улен Шпигель...
Автор: Константин Фролов-Крымский, 07.10.2024 года.

Голландский министр обороны
Придурок Рубен Брекелманс
Укропам из натовской зоны
Привёз обещанье как шанс:

- Мы нового Гитлера славим,
Который пока на плаву!
Мы вам эФ-16 поставим,
Чтоб вы разбомбили Москву.

Гнилая голландская крыса
Плюёт ядовитой слюной.
Как суслик, объевшийся риса,
В беспамятстве бредит войной.

Свои заржавевшие латы
Готов ты нацистам отдать!
Но коль твои предки - пираты,
То что от тебя ожидать?

Голландия - это полоска
Отбитой у моря земли.
Страна без особого лоска,
Тюльпаны, сыры, корабли.

И если над Северным морем
Поднимется ядерный гриб,
Голландию к вечеру смоет!
Ну ты, Улен Шпигель, и влип!

+2

1589

Nizhegorodec написал(а):

В мире построено всего две установки, способных повлиять на климат

+3

1590

Котадзе, надеюс это ты.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.