форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.

Время пылесосить йолку.

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

Грузия не планирует следовать резолюции Европарламента, которая призывает ввести санкции против России, заявил министр экономики страны.

0

1352

:D

+2

1353

ampoh написал(а):

А многа ль котов то? Может их в честь празника корейцам атдать?

Котов - 1+0,7.
Но этот 0,7 второго плохому и научил.
У меня, через забор, соседка кореянка. И у неё немецкая овчарка. Четвертая или пятая.)) То под машину, то сбежит, то...

+1

1354

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

А многа ль котов то? Может их в честь празника корейцам атдать?

Котов - 1+0,7.
Но этот 0,7 второго плохому и научил.
У меня, через забор, соседка кореянка. И у неё немецкая овчарка. Четвертая или пятая.)) То под машину, то сбежит, то...

Дык паздрафь сасадку, 0,7 ей атдай. Норм котэ нивышел, можэт гуляш палучицца.

0

1355

#p450060,ampoh написал(а):

У меня кот был ,так он соседскую овчарку гонял в хвост и гриву ,это не считая мелких собачек.. :D

0

1356

Сергей Иванович написал(а):
#p450060,ampoh написал(а):

У меня кот был ,так он соседскую овчарку гонял в хвост и гриву ,это не считая мелких собачек.. :D

Старый, а ты как отмечять думаеш?

+1

1357

ampoh как обычно..... :D

0

1358

ampoh как обычно..... :D

Корейский олфовит эта тибе не хрен сабачий, Хоть маркофкай пакарейски закусуй...

0

1359

+1

1360

:D
Рада проголосовала за переименование города Южный Одесской области в город «Південний» — нардеп Железняк

Отредактировано Сергей Иванович (2024-10-09 15:44:48)

0

1361

Старый, ачо у нее за пятно на лбе? Тщятильнее перерисовуй!

0

1362

ampoh Так она индейка ,у них у всех так... :D

0

1363

Восемь кандидатов на пост президента Молдовы обладают двойным гражданством: молдавским и румынским.

В тоже время, не все из них решили открыто об этом заявить, и не подали соответствующую информацию в Центральную избирательную комиссию.

Однако, Центризбирком тактично умалчивает, что есть ещё как минимум один обладатель иностранного гражданства - Ренато Усатый, который хранит у себя дома паспорт РФ, и все прекрасно об этом знают. Кроме ЦИК, судя по всему.

ещё одна "независимая" страна. :dontknow:

0

1364

0

1365

Выработка многострадального финского реактора АЭС Олкилуото сегодня была снижена с 1600 до 750 МВт после того, как "автоматика безопасности реактора (!) неожиданно втолкнула один из регулирующих стержней управления в реактор".

Олкилуото-3 работала в обычном режиме, когда один стержень управления реактора неожиданно упал в реактор. Тройной блок Олкилуото имеет 89 стержней управления, которые подаются в реактор для регулировки его мощности. При необходимости стержни полностью останавливают реактор.

"Обычно автоматика сбрасывает стержни управления в реактор по мере необходимости. Теперь стержень управления неожиданно упал в реактор, потому что механизм привода стержней вышел из строя"

французский реактор - это теперь диагноз

+1

1366

ampoh Так она индейка ,у них у всех так... :D

Индейку целиком жарят, не брехай.

+1

1367

#p450072,ampoh написал(а):

А кто тебе мешает ,прожарить эту целиком?  :D

0

1368

#p450072,ampoh написал(а):

А кто тебе мешает ,прожарить эту целиком?  :D

Она с пятном, видать болеет.

+1

1369

Люсю пора валить...

+2

1370

#p450075,ampoh написал(а):

Люсю пора валить...

Он не дурак ,хрен его хохлы споймают... :D

0

1371

#p450075,ampoh написал(а):

Люсю пора валить...

Он не дурак ,хрен его хохлы споймают... :D

Он дурак. Будь иначе, закупил бы и переслал чтонить нашим (хоть квадокоптеры, хоть матрасы), положил чек (квитанцию) понадежнее, и молча ждал.

0

1372

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t100001.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?

+2

1373

Поставленные на Украину сербские 120мм мины разрывают стволы минометов.

ВСУшники хвастаются, что придумали специальный «держатель», чтобы избежать потерь среди личного состава, которые, видимо, уже были.   :dontknow:

Так и живут.

0

1374

Мартовский Кот написал(а):

Недолго твой экстаз по Курску продлился?
Опять заскулила?

Есть фильм "Приказ перейти границу" о разгроме Квантунской армии советскими войсками.
Там эпизод, когда самурая какого-то поймали наши солдаты. Связали, а он орет, ругается, плюется...
Один из рядовых спрашивает офицера, мол, чего японец орет? Все уже для него кончилось, жив же остался.
А ему в ответ - А он (японец) знает, что его судить будут, потому и орет, ругается, боится.
Вот мне чем-то эта вечно ругаюшаяся и плюющая во всех Като напоминает. Знает, что рыльце то в пушку. И кара будет. Потому и орет, проклятья изрыгает, беснуется.

Отредактировано Маджентис (2024-10-09 22:13:50)

+6

1375

0

1376

#p450078,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

День провозглашения корейского алфавита отмечать будешь?

+1

1377

Поставленные на Украину сербские 120мм мины разрывают стволы минометов.

ВСУшники хвастаются, что придумали специальный «держатель», чтобы избежать потерь среди личного состава, которые, видимо, уже были.   :dontknow:

Так и живут.

Пачитай за снаряды, шо чехи каклам поставили, тож антирэсна.

+2

1378

Похоже мы доигрались.
Эстония пошла с козырей 😃

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+3

1379

Мадж, а ты как к корейскому алфавиту?

0

1380

Однако вот такой лук-порей уродился...
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/557/981917.jpg

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.