Торецк. Охват продвижения на сейчас. Ресурсы ВСУ молчат в разнобой. От «битва за каждый подьезд в центре» до «россияне на восточной окраине». Фактически штурмовые группы уже в центре. Вопрос закрепиться и удержать пока не очухались оппоненты.
Позиции отбитые ночью могут меняться как в одну так и в другую стороны. Ночной штурм и закрепление штука особенная. Как пойдет. Но там штурмы идут фартовые, опытные. Ждем.
Время пылесосить йолку.
Сообщений 1291 страница 1320 из 2000
Поделиться12912024-10-08 01:29:00
Поделиться12922024-10-08 01:51:21
Мартовский Кот
Позавчера в "ДЫ'ре" встречали близкого "оттуда"
Он из предсказанного мною два года тому "эскадрона гусар летучих"...
Говорит "странная война!.. нет приказа.. мы наскрозь пройдём! Но нам не дают.. по десять раз одну точку берем и оставляем..
Зачем?
А ХЗ! Там земля уже воняет..
А нафиг?
А у меня - присяга! Я не имею права не выполнить!...
Вот совсем страшные ролики в сети откуда?
От "гусар".. им "добро" спускают - что можно выкладывать...
Вот того утырка, калечившего наших пленных - они "добыли"... и вот то видео - чо с ним сделали - одобрили слить...
Снова поедешь?
Да!
Почему?
За своих! Никогда не прощу и не забуду!..
Байк у него!..
Блин!..
Ну я столько не зарабатываю....(
Моей Каве до его Самасуки - как Нужникородцу до аттестата...
Во! Укол..
Всем, как говорится, "Suum cuique...")))
Отредактировано DonKat (2024-10-08 02:14:31)
Поделиться12932024-10-08 05:48:30
Очень любопытно - в каких местах России есть ютуб.
У меня есть на даче.Дома нет. Но дома МТС,а на даче НТС -оптика. Маленькие кампании не блокируют ютуб.Кстати МТС тоже не везде блокирует. В Сибири работает.
Поделиться12942024-10-08 08:05:11
Российская ракета попала в судно под флагом Палау в южном украинском порту Одесса в понедельник, в результате чего погиб один гражданин Украины и пятеро иностранных граждан получили ранения, сообщил губернатор региона Олег Кипер в Telegram.
Это уже вторая атака на судно за последние несколько дней на юге Украины. Министерство по делам восстановления Украины ранее сообщило, что российская ракета повредила гражданское судно под флагом Сент-Китса и Невиса, груженное кукурузой, в порту Южный в воскресенье. - Ройтерс. Добивали Искандером судно в которое уже прилетел Искандер-М ранее.
Поделиться12952024-10-08 09:16:10
Российская ракета попала в судно под флагом Палау в южном украинском порту Одесса в понедельник, в результате чего погиб один гражданин Украины и пятеро иностранных граждан получили ранения, сообщил губернатор региона Олег Кипер в Telegram.
Это уже вторая атака на судно за последние несколько дней на юге Украины. Министерство по делам восстановления Украины ранее сообщило, что российская ракета повредила гражданское судно под флагом Сент-Китса и Невиса, груженное кукурузой, в порту Южный в воскресенье. - Ройтерс. Добивали Искандером судно в которое уже прилетел Искандер-М ранее.
А вторичная детонация от ракетницы капитана была?
Отредактировано Shade69 (2024-10-08 09:16:46)
Поделиться12972024-10-08 10:43:18
#p449919,Nizhegorodec написал(а):Очень любопытно - в каких местах России есть ютуб.
У меня есть на даче.Дома нет. Но дома МТС,а на даче НТС -оптика. Маленькие кампании не блокируют ютуб.Кстати МТС тоже не везде блокирует. В Сибири работает.
У меня работает везде. Мегафон.
Дамы и господа,
Поделиться12982024-10-08 10:51:34
Очень-очень рада видеть Вас. Я здесь только потому, что Вы и ещё несколько человек здесь появляются и иногда пишут.
Поделиться12992024-10-08 10:55:13
Петр Иванович, Ирочка, простите меня. Нашу встречу придётся перенести на любые удобные для вас даты. В октябре в Москву не приеду. Ко мне впервые за последние 3 года прилетела мама.
Поделиться13012024-10-08 11:57:29
Правительство Кубы направило официальный запрос президенту Владимиру Путину с просьбой о присоединении к БРИКС в качестве партнера, заявил гендиректор по вопросам двусторонних отношений МИД республики Карлос Перейра.
Поделиться13022024-10-08 11:59:46
Киев призывает всю Европу полностью отказаться от российской нефти и газа
Об этом заявил украинские премьер Шмыгаль.
А что-бы отказываться было смелее, Украина не продлит транзитное соглашение с Россией после окончания его действия.
Поделиться13032024-10-08 12:18:28
О достижениях Камалы Харрис в Америке вышла целая книга.
Автор назвал свое произведение «самым полным отчетом деятельности Харрис на политической арене». Антология 20-летней карьеры кандидата в президенты США содержит аж 191 страницу.
Правда, на них не напечатано ни единого слова. Одни читатели назвали книгу «бестселлером», другие сочли, что она сгодится как ежедневник для написания анекдотов.
Поделиться13042024-10-08 12:39:01
Зеленский издал указ об оказании помощи Чехии, пострадавшей от наводнений, но не указал ни размер, ни характер помощи.
Может сам указ вставит в рамку и отошлёт чехам.
Поделиться13052024-10-08 14:04:44
🇫🇲 В настоящий момент квартал вокруг здания перекрыт, идет разбор завалов, По сообщениям от медиков, не менее 15 погибших на данный момент из числа иностранцев, сообщил координатор пророссийского сопротивления.
Поделиться13062024-10-08 14:12:36
🇫🇲 В настоящий момент квартал вокруг здания перекрыт, идет разбор завалов, По сообщениям от медиков, не менее 15 погибших на данный момент из числа иностранцев, сообщил координатор пророссийского сопротивления.
Где?
Поделиться13072024-10-08 14:36:23
ampoh написал(а):🇫🇲 В настоящий момент квартал вокруг здания перекрыт, идет разбор завалов, По сообщениям от медиков, не менее 15 погибших на данный момент из числа иностранцев, сообщил координатор пророссийского сопротивления.
Где?
Пля, патирял. В хохланде.
Поделиться13082024-10-08 14:39:40
Seattle Tribune: Зеленский приобрел Мерседес, ранее принадлежавший Гитлеру
Автомобиль, принадлежавший Гитлеру, использовался им на параде в Берлине после капитуляции Франции в 1940 году. После окончания войны, армия США конфисковала автомобиль. В 2018 году он всплыл на аукционе в США, но не был продан, так как ставка в 7 миллионов долларов оказалась ниже ожидаемой.
В начале октября автомобиль был замечен в центре Киева, Зеленский прибыл на нем к зданию администрации президента Украины на ул. Банковой, 11. Это произошло вскоре после возвращения Зеленского из американского турне, в ходе которого он подписывал снаряды и встречался с представителями Белого Дома. В ходе его поездки, США объявили о новом пакете помощи Украине на сумму 8 миллиардов долларов.
Сумма, которую заплатил Зеленский за Mercedes-Benz 770k, ранее принадлежащий нацистскому диктатору, неизвестна, но по данным экспертов могла составить около 15 миллионов долларов.
Поделиться13092024-10-08 15:02:47
Сегодня прочитал новость ... в которой прекрасно всё ! Оказывается ... Украина получила "помощь" от Бритов в размере порядка 7 миллиардов долларов - которая предназначена для финансирования английского ВПК ... с целью покупки военного имущества ! Заняли денег ... чтобы купить у Бритов - и остаться должными им 7 миллиардов ! Ну как тут не пустить слёзу умиления ... могут же люди !
Поделиться13102024-10-08 15:12:50
Петр Иванович, Ирочка, простите меня. Нашу встречу придётся перенести на любые удобные для вас даты. В октябре в Москву не приеду. Ко мне впервые за последние 3 года прилетела мама.
Ноябрь, декабрь - не вопрос. Сигнализируй, Юля, о дате приезда. Софорумники, присоединяйтесь! Питерцы, приезжайте. Буду рада знакомству.
Поделиться13112024-10-08 16:09:27
За тушки змагаров платят попиццот
Пишут, что британский таблоид Daily Express опубликовал расценки на отстрел иностранных наёмников, которые нибыта существуют в российской армии. Больше всех котируются американцы - за голову боевика из США платят 5 тысяч долларов. Далее идут вояки Макрона: французы оцениваются в 3500 за штуку. Третьи по стоимости немцы: 3 тысячи. Ну и далее по убыванию представители других стран.
Самое смешное, что белорусские наёмники вообще не вошли в шорт-лист. Их свалили в братскую могилу OTHERS: платят попиццот за голову. Русские змагаров в упор не видят. Все эти ваяўнічыя вызваліцелі - просто трусливые тыловые тиктокеры, которые на передовую ни ногой! Они никак себя не проявили, чтобы стоить больше чем пятак за пучок в базарный день.
Поделиться13122024-10-08 16:21:25
За тушки змагаров платят попиццот
Пишут, что британский таблоид Daily Express опубликовал расценки на отстрел иностранных наёмников, которые нибыта существуют в российской армии. Больше всех котируются американцы - за голову боевика из США платят 5 тысяч долларов. Далее идут вояки Макрона: французы оцениваются в 3500 за штуку. Третьи по стоимости немцы: 3 тысячи. Ну и далее по убыванию представители других стран.
Самое смешное, что белорусские наёмники вообще не вошли в шорт-лист. Их свалили в братскую могилу OTHERS: платят попиццот за голову. Русские змагаров в упор не видят. Все эти ваяўнічыя вызваліцелі - просто трусливые тыловые тиктокеры, которые на передовую ни ногой! Они никак себя не проявили, чтобы стоить больше чем пятак за пучок в базарный день.
Пиздёжь всё это.
Поделиться13142024-10-08 16:36:34
У меня работает везде. Мегафон.
Счастли-и-и-ивая... Но мегавонь это ОПСОС, так что возможно. У меня Ростелеком - не идёт, у жены на пчелайне есть.
Поделиться13152024-10-08 16:38:30
Пля, патирял. В хохланде.
А конкретнее?
Отредактировано Nizhegorodec (2024-10-08 16:38:47)
Поделиться13162024-10-08 16:39:15
В Израиле этой ночью граждане отмечали начало войны с Ливаном.
Скоро у Израиля появятся новые территории. Сначала буферная зона, потом ничьи земли, потом ползучее заселение израильскими поселенцами, а потом - там живут израильтяне, и значит - это территория Израиля.
Именно по такой схеме Израиль прирастает землями начиная с момента основания.
Поделиться13172024-10-08 16:41:54
Что у нас плохого?
Апачиму "свобода" написано, а "Анджеле Девис" нет?
Поделиться13182024-10-08 16:45:44
Пашиняна и Алиева посадили рядом
08 октября, 16:13
Премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева посадили рядом на заседании Совета глав государств-членов СНГ. Об этом свидетельствует фотография, опубликованная Telegram-каналом «Пул Первого».
На снимке видно, что лидеры стран сидят рядом друг с другом за круглым столом. Также с правой стороны от Пашиняна находится президент Белоруссии Александр Лукашенко.
Поделиться13192024-10-08 16:53:31
Апачиму "свобода" написано, а "Анджеле Девис" нет?
АХЕЗ. Но имхую, что нынешняя мОлодеж, не знает Анжелы Дэвис, как и доктора Хайдера.
Поделиться13202024-10-08 16:58:33
Нашу встречу придётся перенести на любые удобные для вас даты. В октябре в Москву не приеду. Ко мне впервые за последние 3 года прилетела мама.
Не парься.Успеем еще.