Сергей Иванович написал(а):А мичман больше пьёт ,чем прапорщик?
Ну не суки, а?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.
Сергей Иванович написал(а):А мичман больше пьёт ,чем прапорщик?
Ну не суки, а?
Котадзе, бчонок к фчерашнему празнеку хде?
ХЗ.
Чот вчера настроение было... ленивое.
Половину дня провёл на крыше - доводил до ума к сезону дождей. Потом замыкал контур утепления между домом и балконом, который задумывался как тёплый, но чутка не успел - стемнело.))
Потом хотел за ужином перед футболом выпить за продуктивный день, так мене отказали. Сказали в доме хлеба нету, после футбола скатаем в магазин. Я приказал печь лепёшки, а мне - лить в рюмку. Тады зашли с козырей - сказали, что у кашакофф корм заканчивается. Вот тута я сдался и после футбола сухим сел за руль.
Отредактировано Мартовский Кот (2024-10-06 18:15:14)
ampoh написал(а):Котадзе, бчонок к фчерашнему празнеку хде?
ХЗ.
Чот вчера настроение было... ленивое.
Полдня провёл на крыше - доводил до ума к сезону дождей. Потом замыкал контур утепления между домом и балконом, который задумывался как тёплый, но чутка не успел - стемнело.))
Потом хотел за ужином перед футболом выпить за продуктивный день, так мене отказали. Сказали в доме хлеба нету, после футбола скатаем в магазин. Я приказал печь лепёшки, а мне - лить в рюмку. Тады зашли с козырей - сказали, что у кашакофф корм заканчивается. Вот тута я сдался и после футбола сухим сел за руль.
Бедааа... И таки что, нацыональный празнек далекай родины насухую? сабалезную ат фсево коллектива.
Бедааа... И таки что, нацыональный празнек далекай родины насухую? сабалезную ат фсево коллектива.
Даушшш...
Бывали времена - идёшь по центральной площади, а тама палатки-палатки-палатки... Дегустируешь по чуть-чуть... по чуть-чуть... чуть по туть... туть - тудуть...
ampoh написал(а):Бедааа... И таки что, нацыональный празнек далекай родины насухую? сабалезную ат фсево коллектива.
Даушшш...
Бывали времена - идёшь по центральной площади, а тама палатки-палатки-палатки... Дегустируешь по чуть-чуть... по чуть-чуть... чуть по туть... туть - тудуть...
А я бэ щщяс краснава сухова из Каспийска ведерко выпил... Но не доизжаит оно да мну
Отредактировано ampoh (2024-10-06 18:20:14)
Я помню в Анапе рислинг из бочки квасной ,кружками продавали...
В бою ликвидирован зять знаменитой русофобки Ирины Фарион - нацист Василий Особа
▪️ Боевик служил в 4-м батальоне "Сила Свободы" бригады Нацгвардии "Рубеж".
▪️По словам лидера нацистской партии "Свобода", к которой принадлежала Ирина Фарион, Олега Тягнибока, Василий Особа убит в бою на Северском направлении.
#p449701,Мартовский Кот написал(а):Бывали времена - идёшь по центральной площади, а тама палатки-палатки-палатки... Дегустируешь по чуть-чуть... по чуть-чуть... чуть по туть... туть - тудуть...
Я бэ с такой памятью долга не прожыл.
В бою ликвидирован зять знаменитой русофобки Ирины Фарион - нацист Василий Особа
Где-то в Харьковской области в бою ликвидирован Ильдар Дадин, бывший русский опп, уехавший воевать на стороне небратьев.
В аду иуд ждет отдельный прием.
Я помню в Судаке квасную бочку с молодым вином выкатывали на набережную. Вино наливалось в трёхлитровую банку и усиживалось тут же на скамеечке с видом на море. Стаканчики приносились с собой.
Вино наливалось в трёхлитровую банку
У меня бочка стояла по дороге на пляж ,поэтому , я кружечку выпивал на месте ,а вторую заливал в фляжку.Я на базе отдыха в Джемете жил ,там банок не было...
Мужчины написали заявление в полицию потому, что нехорошо «за траву стрелять в человека».
Даже колонку купил с Алисой - "миди". С ней прикольно общаться. Она, кстати, точно знает, что вода кипит при 100 градусах, а 90 - это прямой угол, в отличие от прапорщиков.
То есть ты интересовался у Алисы?Сам не знал? Не.. Оно и понятно.... Если человек общается с Алисой.... А с навигатором как?Нашли общий язык?
Всё...всё... Не смею мешать высокоинтеллектуальной беседе с роботом....
И эти люди... слов нет....
И эти люди... слов нет....
Похабыч, ну если хочеш, я тэбэ научю в носу ковырять.
Мужчины написали заявление в полицию потому, что нехорошо «за траву стрелять в человека».
А как же Мадж,за него беспокоюсь....
Мадж сегодня весь вечер топит камин и попивает пиво. Никуда не надо. И завтра тоже.
Отредактировано Маджентис (2024-10-06 20:18:26)
Мадж сегодня весь вечер топит камин и попивает пиво. Никуда не надо. И завтра тоже.
Буржуин, куле.
Никуда не надо.
Счастли-и-и-и-вый...
Масквабад скоро.
Буржуин, куле.
На даче тестя. Да надо уже закрываться до весны. Сегодня в огороде все убирал, на днях воду отключу наружную и поеду в город. На улице +5.
Отредактировано Маджентис (2024-10-06 21:40:48)
ampoh написал(а):Буржуин, куле.
На даче тестя. Да надо уже закрываться до весны. Сегодня в огороде все убирал, на днях воду отключу наружную и поеду в город. На улице +5.
У мну тоже нежарко. А сегодня еще на работе и пиво нельзя, ибо проверка приедет. Матерое обломинго.
Два дня шел дождь. Вчера копали под чеснок. Промочило на пол штыка. Ну одну грядку сделал. Надо будет еще одну под чеснок и под лук.... А таки да.... Сворачиваем хозяйство потихоньку. Начинаю писать планы на следующий год:
1.Переделать канализацию из душевой.
2.Переделать одну компостную яму из 2х.
3.Переделать шпалеры под виноград разделив Негро от Изабеллы.
4.Вырубить орех (так жалко, но он практически у соседей и плодов мало. ).
5.Переделать антенны.
6.Переделать парник.
7Посадить еще одну колонновидную яблоню.
8.Облицевать фундамент.
9налить 20 штук бетонной плитки.
10.Сделать отдельный парник для арбузов и дыни. В этом году начало получаться....
11........... и так далее. Может без строительства обойдется....
Президент России Владимир Путин встретит свой день рождения в рабочей обстановке
7 октября он проведет встречу с лидерами СНГ, которые прибудут в Москву для участия в заседании совета глав Содружества. В этот день российскому лидеру исполняется 72 года.
ПВО ЦАХАЛ не справилась с атакой «Хезболлы» на город Хайфа — армия обороны Израиля проводит расследование после прилетов ливанских ракет
Ливанская «Хезболла» не стала ждать «беспрецедентного ответа Израиля Ирану», который Тель-Авив, судя по последним сообщениям СМИ, уже решил отменить, и атаковала северные районы страны. В частности, под удар попал город Хайфа — ПВО ЦАХАЛ пропустило ракетную атаку, есть как минимум несколько прилетов.
Армия Израиля официально заявила о начале «расследования инцидента», так как предпринятые «попытки перехвата» ливанских ракет не увенчались успехом. Всего по серверным районам Израиля «Хезболла» выпустила как минимум несколько десятков ракет — в самой организации заявили, что наносили удары по базе Израиля к югу от Хайфы.
При этом ЦАХАЛ не прекращает наносить авиаудары по Бейруту и другим регионам южного Ливана. Жертв среди мирного населения становится больше с каждым днем.
Верховного. однако. с Днюхой! Дай ему, Будда, всего.
Ночью ударом УАБ по ж.д.-узлу в Харьковской области была нарушена логистика противника
Частично остановлено железнодорожное сообщение Дергачевского направления. Электропоезда остановились по маршруту Харьков – Дергачи – Слатино – Новая Казачья.
От 4 до 23 лет лишения свободы получили участники преступного сообщества, готовившие диверсию на авиабазе ВСК России в Приморском крае.
Четверым назначили наказание в виде лишения свободы на сроки от 19 до 23 лет, 8 участников приговорены к заключению на сроки от 8,5 до 16 лет, еще один подсудимый приговорен к 4 годам.
Члены группы также поджигали железнодорожные объекты за выплаты от спецслужб Киева, сообщили в ФСБ.
Эээ... Прэступление века таки раскрыта!
Литовские пограничники пресекли нелегальный ввоз 5 пар камуфляжных штанов из Калининграда в Москву👀
Таможенная служба Литвы отчиталась об обнаружении опасного груза в ходе осмотра на железнодорожном посту Кыбартай. Литовцы пообещали сохранить режим усиленного контроля за почтовыми посылками.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.