форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.

Время пылесосить йолку.

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

Nizhegorodec написал(а):

А повод?

Там такой был "супер-план"...
Пару подразделений укровермахта заходят на территорию Белоруссии и... вся армия РБ бежит, побросав оружие, только увидев рагулей.
Ну, а потеря Белоруссии для Москвы - это круче, чем "марш Пригожина".
В общем - "план" на Украине не заканчивается.))

+1

1172

0

1173

В Молдавии началась блокировка российских интернет-ресурсов.

Начали власти с Rutube, поступают сообщения, что молдавские операторы начали блокировать российский видеохостинг.

Далее на очереди сервисы Яндекса, и ещё с десяток российских медиа-ресурсов.

Кроме иностранных сайтов, молдавские власти намерены прикрыть ещё несколько молдавских региональных интернет-СМИ. Потому как национальные они уже закрыли.

0

1174

0

1175

0

1176

#p449473,Nizhegorodec написал(а):

Про секту кракена

Обновил список пиидоров.

0

1177

Nizhegorodec написал(а):
#p449473,Nizhegorodec написал(а):

Про секту кракена

Обновил список пиидоров.

И шо, помогло?

+1

1178

#p449544,ampoh написал(а):

И шо, помогло?

Увы - нет. :dontknow: Хохлы настолько тупы, что не понимают этого... :dontknow:

+1

1179

Лёшика давно не видели ?  :D

0

1180

#p449545,Nizhegorodec написал(а):

Увы - нет.  Хохлы настолько тупы, что не понимают этого...

Открой список придурков и себя туда запиши. Кракен-это спам-бот,робот.....

0

1181

Российский «Искандер-М» уничтожил судно с боеприпасами в порту «Южный» Одесской области — оно доставило вооружение из Европы

Ракетчики нанесли удар в момент разгрузки контейнеровоза, поэтому боеприпасы сдетонировали, сообщает Zvezdanews.

+1

1182

#p449603,Азазелло написал(а):

Открой список придурков

Хи-хи-хи... В придурки могу только тебя записать.
Этот бот пытался отвечать - значит сидит малолетний пидорок и злится, а это уже хорошо. К тому же, если б ты немножко мог размышлять, понял бы, что это тупой хохол. Если поймёшь откуда это ясно, поставлю пятёрку в дневник.

Отредактировано Nizhegorodec (2024-10-06 15:45:02)

+1

1183

Nizhegorodec написал(а):
#p449603,Азазелло написал(а):

Открой список придурков

Этот бот пытался отвечать - значит сидит малолетний пидорок и злится, а это уже хорошо. К тому же, если б ты немножко мог размышлять, понял бы, что это тупой хохол. Если поймёшь откуда это ясно, поставлю пятёрку в дневник.

Пардон шо вмешываюс в ваш научьный спор, но хохол даром делать ничево нибудит. Ф чем ево выгода?

+1

1184

+1

1185

#p449613,ampoh написал(а):

Ф чем ево выгода?

Я тоже не верю, что такую муть можно делать из энтузазизма - значит он это делает за деньги.
Выгода в рекламе ресурса по продаже наркотиков. Но хохол он не поэтому.

Отредактировано Nizhegorodec (2024-10-06 15:59:22)

0

1186

#p449611,Nizhegorodec написал(а):

Дурачок...Алиса тоже отвечает....  Ты с ней тоже общаешься????

0

1187

Пардон шо вмешываюс в ваш научьный спор, но хохол даром делать ничево нибудит. Ф чем ево выгода?

Я не понял-вы что первый раз спам-бота увидели? Серьезно? Моя в шоке...

0

1188

Азазелло написал(а):

Я не понял-вы что первый раз спам-бота увидели? Серьезно? Моя в шоке...

Похабыч, я многа где видел. А шо до алисы, то лутшэ две, чем одна. Оне между сабой так заумна пестят порой, можна ф хлам уесться, заслушафшись.

+3

1189

#p449617,Азазелло написал(а):

Я не понял-вы что первый раз спам-бота увидели?

Ты не понял...

0

1190

Ежедневно гибнут люди. Толстозадые и толстопузые рапортуют о том, что все прекрасно. А люди гибнут. И по земле Серафима Саровского (а он из Курска) ходит бесноватый хохол. Рядом с ним - специалист из Англии и наемник из Колумбии. И у народа есть реальный запрос на то, чтоб посадить на кол воров, брехунов и предателей.

Но особенно грешными мне кажутся те особи, которые включают режим всеобщей веселухи и делают вид, что ничего особенного не происходит.
Разве может воюющая страна, на территорию которой уже зашел враг, транслировать совершенно безумные шоу про то, как подлечиться и во что одеться? Это какой-то смачный плевок всем вообще в ясны очи.

Уже год-полтора точно, а то и больше, надо было бы зарубить всем на носу простую фразу: Плачьте и рыдайте. Смех ваш да обратится в плач и радость - в печаль. Смиритесь пред Господом и вознесет вас (Иак. 4:10) Но вместо этого простого и понятного, кто-то продолжает делать вид, что страна мирно живет. Что можно дальше жрать, блудить и веселиться. И это, скажу я вам, достойно именно намыленного кола, а не просто расстрела.

Война не вошла с сознание многих людей. Её - войну - как очевидный факт, просто не впустили в общественный дискурс на правах общей беды. Её оттеснили на маргинес. Кто-то воюет, кого-то убили, какая-то женщина стала вдовой... А остальным команда: Жрать и веселиться. Это что, не предательство? Думаю, что в самом Курске до вчерашнего дня смотрели безумные шоу на Первом канале, пока под самой задницей не подгорело и стало ясно, что война не в телевизоре, а на улице.
Но кто-то же в ответе за это усыпление народа! И мы продолжаем жить в режиме "Спи, страна огромная" вместо такого насущного клича "Вставай, страна огромная!"

Любители веселиться, расслабляться и оттопыриваться как-то особенно гнусно выглядят на фоне хреновой или хотя бы не простой (скажем честно) ситуации на фронтах. И какая-то гадина продолжает делать бизнес на крови, а кто-то зарабатывает повышение, а еще кто-то толстожопый докладывает Первому, что все Окей. И надо, чтобы тупые людишки веселились. Пока лично к ним не прилетит Хаймарс, они так и будут смотреть чушь по Первому каналу и ходить в Пятерочку за пивом.
Без информационной мобилизации дело будет застаиваться, как болото. Врать можно долго, но шило в мешке не утаишь. Спросите у жителей Курской области.

Люди не просто так уважают Ивана Грозного и Сталина. Это не от кровожадности. Это от стремления к элементарной справедливости, когда залезший высоко дрожит осиновым листом с утра до вечера, и с вечера до утра. А иначе не за чем было наверх лезть. И народу это понятно на раз-два. Ты в ответе, ты решай.

Слишком дорого стоит народу пушистый либерализм.

Так что мы смотрим наверх и ждем, когда прозвучит команда "Пристегнуть ремни" и "Отставить разговорчики". А если команда не прозвучит или прозвучит с критическим опозданием, это больно отзовется всем участникам процесса. И лучше с этими тонкими материями не баловаться.

Протоиерей Андрей Ткачев...

+1

1191

#p449616,Азазелло написал(а):

Ну! Даже колонку купил с Алисой - "миди". С ней прикольно общаться. Она, кстати, точно знает, что вода кипит при 100 градусах, а 90 - это прямой угол, в отличие от прапорщиков.

Отредактировано Nizhegorodec (2024-10-06 16:15:24)

+1

1192

Украинская журналистка поехала к нашим военнопленным и возмущается, что те ничего плохого не говорят о Путине. Наш военный ей гордо заявил, что Путин - самый великий человек. После таких слов она считает, что их слишком хорошо кормят и к ним слишком хорошо относятся. А один русский военный из Вологды на вопрос: чего бы ему хотелось, сказал, что в столовой могли бы дать салат оливье хотя бы, а то дают просто огурец. Тут она вообще в ступор впала и рот открыла🤣🤣🤣. Типа: как посмел такое заявить ещё и конфетку мятную сосёт. 😂😂😂. На что он ей гордо ответил, что он заработал на конфетку, так как плетет мебель и ему платят 1500 гривен. 😄😄😄

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUHoKFKCs3-57 … p;fn=w_790

+2

1193

#p449616,Азазелло написал(а):

Придурок, включай иногда мозги. Или уже не можешь?

0

1194

#p449621,Nizhegorodec написал(а):

а 90 - это прямой угол, в отличие от прапорщиков.

Не тебе оцэнивать масштаб маево интеллекта.

+2

1195

#p449627,ampoh написал(а):

Не тебе оцэнивать масштаб маево интеллекта.

Так ты ж вроде мичман?
Но утешься - и среди прапорщиков попадаются умные, но из анекдота слова не выкинешь... :dontknow:

+2

1196

#p449635,Nizhegorodec написал(а):

Так ты ж вроде мичман?

А мичман больше пьёт ,чем прапорщик?  :glasses:

+1

1197

0

1198

Сергей Иванович написал(а):

+1

1199

#p449635,Nizhegorodec написал(а):

Так ты ж вроде мичман?

Мичман не пьет, мичман протирает контакты.

+1

1200

Мартовский Кот написал(а):

Котадзе, бчонок к фчерашнему празнеку хде? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.