форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Бархатный сезон наступает.

Бархатный сезон наступает.

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

#p447201,Димбургер написал(а):

Давай! После того что ты чуть выше запостил

Я да, пра пагоду чясто пешу.

0

1682

0

1683

0

1684

0

1685

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t459378.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

1686

#p447182,ampoh написал(а):

Позже вице-премьер Украины, министр реинтеграции Ирина Верещук также подала заявление об отставке.

А как верещала... :dontknow:

+2

1687

Парламент Грузии поддержал во втором чтении пакет законопроектов "о запрете ЛГБТ-пропаганды".

В представительстве ЕС заявили, что окончательное утверждение данного закона сделает отношения Тбилиси и Брюсселя "еще более напряженными", а процесс вступления страны в ЕС уже и так "фактически приостановлен"

+2

1688

Ирландского учителя Эноха Бёрка в третий раз упекли в тюрьму за то, что он настаивает на существовании только двух полов – мужского и женского. По нынешним европейским меркам хуже только любовь к России.

+1

1689

https://i123.fastpic.org/big/2024/0904/c7/3e545d5e04384c9fe22404a7e57b6bc7.jpg

+1

1690

Найди 100 отличий...

+1

1691

ampoh
Офигел ? 2 часа искать?

0

1692

Сергей Иванович написал(а):

ampoh
Офигел ? 2 часа искать?

Дык ты могет сразу найдеш...

0

1693

В Днепропетровской области на станции Вишневецкое накрыт крупный эшелон с БК.
Горит и сильно детонирует.

0

1694

0

1695

o.O

0

1696

В России удалось втрое снизить количество звонков от телефонных мошенников. Сейчас их число снизилось с 20 миллионов до шести-семи миллионов в сутки. Об этом сообщил зампред Сбербанка Станислав Кузнецов, передает РИА Новости 5 сентября.

Результаты работы ВКС по хохлоэкспертам Сбера

+3

1697

+1

1698

Сообщают, что после удара по Полтаве 3 сентября в Польше срочно скончался подполковник армии США Джошуа Камара.
Инфаркт, инсульт или просто поскользнулся-упал? :rolleyes:

+1

1699

Сообщают, что после удара по Полтаве 3 сентября в Польше срочно скончался подполковник армии США Джошуа Камара.
Инфаркт, инсульт или просто поскользнулся-упал? :rolleyes:

Мог спьяну бузиной обожрацца.

+1

1700

:dontknow:
Путин оценил «заразительный» смех Харрис

05 сентября, 11:33

Президент России Владимир Путин оценил смех кандидата в президенты США Камиллы Харрис. По его словам, он очень заразительный.

«Она так выразительно и заразительно смеется. Это говорит о том, что у нее все хорошо», — поделился Путин на пленарной сессии Восточного экономического форума.
Он подчеркнул, что поддерживает Харрис на выборах в США. По словам Путина, Россия будет уважать выбор американского народа.

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/533650 … e=copylink

0

1701

Мадж, чилавек с Прибором проста так молчять ниможит. Толька если чо накопал, и хабар от братвы ныкает.

+1

1702

Чот я за аров радый... Шашлык в венской опере жрать будуть.

В ЦИК Армении подали документы для того, чтобы начать сбор подписей по вопросу вступления страны в Европейский союз (ЕС). Об этом пишет NEWS.am со ссылкой на Центризбирком.

0

1703

0

1704

Красиво пришли ракеты.

+1

1705

Хохлы вообще не думают на пару шагов вперед.
Как все это восстанавливать, как строить, как отдавать огромные долги. Никто ведь из улыбающихся европейцев ни доллара не спишет, никто средст напрямую из российских активов не даст. И Россия не заплатит ни рубля.
Настолько убогие, что не могли даже понять насколько катастрофически будет развитие ситуации, проще было договориться с Россией в свое время

+4

1706

Маджентис написал(а):

Хохлы вообще не думают на пару шагов вперед.
Как все это восстанавливать, как строить, как отдавать огромные долги. Никто ведь из улыбающихся европейцев ни доллара не спишет, никто средст напрямую из российских активов не даст. И Россия не заплатит ни рубля.
Настолько убогие, что не могли даже понять насколько катастрофически будет развитие ситуации, проще было договориться с Россией в свое время

Жопоглавое население вна мыслит, шо как бабло на войну давали, так и на восстановление и развитие дадут. И паедут сопственные гиперлупы, и литаки апять жэ, и "таврии" с турбонаддувом...

+2

1707

Ну чо, типа гол.

0

1708

#p447202,ampoh написал(а):

Я да, пра пагоду чясто пешу.

Спайом?

+1

1709

Димбургер написал(а):
#p447202,ampoh написал(а):